Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Мне тут пришла мысль. Ведь Петров человек Рено, а Рено и Феттель перед ним в долгу за первый титул Феттеля.

я думаю, что тортик уже давным давно был поставлен

Поделиться этим сообщением

Всем привет.

Как это не печально, но ...

Предлагаю к обсуждению следующий сценарий. Виталик расстается с Ф-1 (на год) для выступления в ДТМ за мерседес.

Напоминаю, ДТМ приедет на Moscow Raceway в августе 2013... Далее, если в ДТМе сезон проходит между "вери гуд и зе бест", возвращение в Ф-1 к комуто из клиентов мерса.

Не айс перспектива, но лучше чем НИЧЕГО!

Роман уже почти исправился. В Остине с последнего места приехал на 7-е.Неплохо! В Бразилии возьмет ещё 4-6 очков. В Лотусе возьмут на 13г пилота привезшего 100очков. По моему так.

Ню-ню.....вы всё продолжаете думать, что Кими - в отличной форме, а мусье Грожан - талант, только с недостатками.. Я тут уже постил мысль, что у Лотуса получилось (думаю случайно) - самый самовозный самовоз в этом году, только что-то эту идею не поддержали тут... И "прорыв" Грожана в Остине ещё раз МНЕ это доказал. Приехать на такое место - без сходов и без двух пейс-каров - тут даже Феттель нервно курит в сторонке :rofl: :rofl: Дали бы ТАКУЮ машинку Алонсо - думаю был бы впереди Ред Булов очков на 100..... :bigwink:

А как давно Петров стал "человеком Рено"? :blink:

В 2010 году...Лада-Рено..команда Лотус-Рено..связь очевидна

Всем привет.

Предлагаю к обсуждению следующий сценарий. Виталик расстается с Ф-1 (на год) для выступления в ДТМ за мерседес.

Напоминаю, ДТМ приедет на Moscow Raceway в августе 2013... Далее, если в ДТМе сезон проходит между "вери гуд и зе бест", возвращение в Ф-1 к комуто из клиентов мерса.

Не рабочий вариант, при той толкучке молодежи на подступах к Ф1, под 30 толкаться с ними?? Нет, остаемся, пусть прочие финны в ралли играют.

В 2010 году...Лада-Рено..команда Лотус-Рено..связь очевидна

Что, простите? Ей богу, меня иногда так забавляют посты тут...

Всем привет.

за Мерс в ДТМе много кто катается, а поддержку и путевку в ф1 при содействии Мерса получил один только ДиРеста, и то после титула. в 100500 раз вероятнее более традиционный вариант, при котором те, кто приходил в ДТМ из формулы, обратно уже не попадал. так что из Ф1 в ДТМ это конец карьеры в опен-вилс

Что, простите? Ей богу, меня иногда так забавляют посты тут...

Что тут забавного?Человек спросил что общего у Петрова и Рено..вкратце написал...У Вас другая есть информация?

И по этой причине странно, что команда готова рассматривать пары двух рента-драйверов и расставание с обоими нынешними пилотами при наличии у конкурента такого сильного пилота, как Тимо Глок

Да, тоже считаю что странно. Возможно, у них баланс не сходится, и денег негде взять, а нужны срочно. Чем быстрее их получат, тем лучше (вернув место в КК или продав место в кокпите сразу после Бразилии, если первое не выгорит). Не зря же была новость, что они взяли 9.2 млн. в долг под залог базы...

И по этой причине странно, что команда готова рассматривать пары двух рента-драйверов и расставание с обоими нынешними пилотами при наличии у конкурента такого сильного пилота, как Тимо Глок

на данный момент в пелотоне не рента драйверы только у Sauber Камуи Кобаяши, у Caterham Хейкки Ковалайнен, у Marussia Тимо Глок, а у HRT Педро Де ла Роса .Т.Е те кто не приносит в команду денег и им нужно платить зарплату.Они и нужны команде чтоб за счет хороших выступлений и вытянуть команду на это заветное 10..9 и т.д место...В противном случае теряют контракт.. При потере 10 места а равно и примерно 20 млн..Команда рассчитывала свой бюджет 2013 и в активе были уже заложены ети 20 млн +...кто то должен возместить этот пробел в кармане команды...проценты по кредитам платить придется... смысл менять шило на мыло?

Руководитель Lotus Эрик Буллье высоко оценил своего подопечного Романа Грожана, сравнив его с чемпионом мира 2008 Льюисом Хэмильтоном.

«Мы знаем, что у Грожана есть потенциал. Для меня этот парень находится на одном уровне с Льюисом Хэмильтоном и он может добиться успеха в будущем, но ему нужно учиться, - заявил Буллье. - Результаты Романа являются положительными. Он может ехать очень быстро и проводить хорошие гонки. Мы видели, насколько убедительными были его подиумы. После этого, правда, он немного потерял. Он совершил несколько дорогостоящих ошибок, прежде всего в Спа, которые вывели его из равновесия.

Именно поэтому Роман в двух-трех последних гонках был очень осторожен, но он реабилитируется. Он сумел сделать шаг назад, и я чувствую, что он возвращается, вновь начинает получать удовольствие и обретает прежнею скорость.

Мы много говорили в последние три месяца. Он, конечно, понял свои ошибки, но главное понял, что нужно делать, как пилоту и как человеку. И это то, что имеет важное значение».

http://www.f-1.ru/n27730

вот Бульен пиарит Грожана... усиленно :) Лопесу грожан не нужен стал???

А вам всё не терпится... До Интерлагоса совсем чутка осталось, а там и новости потоком пойдут, сразу от нескольких команд ожидаются известия. ;) Имейте совесть - умейте ждать. ;)

Объективно все видят, что вернувшийся Райкконен, выступает на своем прежнем, топ-уровне (правда, если это не зашоренным взглядом смотреть). ;)

На правах оффтопа: мне не видно, ну совсем. Я зашорена?

Ню-ню.....вы всё продолжаете думать, что Кими - в отличной форме, а мусье Грожан - талант, только с недостатками.. Я тут уже постил мысль, что у Лотуса получилось (думаю случайно) - самый самовозный самовоз в этом году, только что-то эту идею не поддержали тут... И "прорыв" Грожана в Остине ещё раз МНЕ это доказал. Приехать на такое место - без сходов и без двух пейс-каров - тут даже Феттель нервно курит в сторонке :rofl: :rofl: Дали бы ТАКУЮ машинку Алонсо - думаю был бы впереди Ред Булов очков на 100..... :bigwink:

Ну, Алонсо сидит там где сидит. А Булье нормуль: Роман худо-бедно первый сезон прошел, опыт поимел-можно на 13 замахнуться.

а на счет расчетов по местам вот инфа если кто не видел

Первый фонд начисляется первым десяти командам в чемпионате. По 34 миллиона каждой команде.

Второй фонд распределяется строго в зависимости от положения в чемпионате. Победитель Кубка Коснтрукторов получает 19%. Для следующих девяти команд существует следующая прогрессия - 16, 13, 11, 10, 9, 7, 6, 5 и 4 процента. Команды, занимающие 11 и 12 позиции в Кубке Конструкторов делят между собой 30 миллионов, поэтому борьба за 10 место действительно имеет смысл. Но, что означают все эти проценты в денежном пересчете?

Если быть немного внимательным, можно легко расчитать выплаты, которые пришлись на долю каждой команды в прошлом году. За первое место начисляется 64,8 млн., плюс 34 млн. из первого фонда. Таким образом Red Bull получили в прошлом году 98,8 млн. призовых. McLaren 88,6 млн., Ferrari 95,8 млн. Четвертое место - 71,5 млн.; 5 - 68,1 млн.; 6 - 64,7 млн.; 7 - 57,8 млн.; 8 - 54,4 млн.; 9 - 51 млн.; 10 - 47,6 млн.

Можно провести еще одно сравнение. Разница между 1 и 2 местоом в чемпионате составляет 10,2 млн.; 2 и 3 - 10,3 млн.; 3 и 4 - 6,8 млн.; 4 и 5 - 3,4 млн.; 5 и 6 - 3,4 млн.; 6 и 7 - 6,9 млн.; 7 и 8 - 3,4 млн.; 8 и 9 - 5,3 млн.; 9 и 10 - 3,4 млн. Причина, по которой команды в конце пелотона так стремятся к 10 месту в том, что разница между 10 и 11 составляет 17,6 млн.

Руководитель Lotus Эрик Буллье высоко оценил своего подопечного Романа Грожана, сравнив его с чемпионом мира 2008 Льюисом Хэмильтоном.

«Мы знаем, что у Грожана есть потенциал. Для меня этот парень находится на одном уровне с Льюисом Хэмильтоном и он может добиться успеха в будущем, но ему нужно учиться, - заявил Буллье. - Результаты Романа являются положительными. Он может ехать очень быстро и проводить хорошие гонки. Мы видели, насколько убедительными были его подиумы. После этого, правда, он немного потерял. Он совершил несколько дорогостоящих ошибок, прежде всего в Спа, которые вывели его из равновесия.

Именно поэтому Роман в двух-трех последних гонках был очень осторожен, но он реабилитируется. Он сумел сделать шаг назад, и я чувствую, что он возвращается, вновь начинает получать удовольствие и обретает прежнею скорость.

Мы много говорили в последние три месяца. Он, конечно, понял свои ошибки, но главное понял, что нужно делать, как пилоту и как человеку. И это то, что имеет важное значение».

http://www.f-1.ru/n27730

Что то сильно напоминает прошлый год... особенно

он может добиться успеха в будущем, но ему нужно учиться, - заявил Буллье.

А х если бы такую машину Шуми, то наверно он не ушёл бы

А есть уверенность, что Петрова пригласят в ДТМ выступать за Мерседес? :blink: Или же это так, пожелание болельщика, типа как в голосовалке про Феррари, Вильямс и пр.

Подобное высказывание, скорее говорит о том, что Роман остается в Лотусе.

Поскольку слова Булье, это не пиар, а гарантии перед своими работодателями за своего протеже.

Не думаю, что Эрик настолько глуп, чтобы поставить на кон свое будущее в команде ради Романа?

Напротив, в его словах (в приравнивании Грожана к Хэму) чувствуется уверенность за своего подопечного.

Сдался вам этот Грожан, Петрова заменил Кими, а Грожан планировался в команду боевым еще в 2011г. Не нужно искать косяки пилота.

Грожан хороший гонщик, я за то, чтобы дать ему еще сезон, у него есть шансы поехать быстро и стабильно. Очень интересно будет посмотреть. Петрову повезет, если он окажется в середняках. Из аутсайдеров обычно выше не поднимаются.

На правах оффтопа: мне не видно, ну совсем. Я зашорена?

Далеко не на самой быстрой машине Кими занимает 3-ю строчку протокола. :bigwink:

Напротив, в его словах (в приравнивании Грожана к Хэму) чувствуется уверенность за своего подопечного.

С кем только его не приравнивал Булье, он у нас и едет как Хэмильтон, и сам алмаз, правда еще не ограненный :lol:

В общем, цены ему нет)

Что то сильно напоминает прошлый год... особенно

он может добиться успеха в будущем, но ему нужно учиться, - заявил Буллье.

Пусть учится в Caterham..рокировку нада делать:)

Далеко не на самой быстрой машине Кими занимает 3-ю строчку протокола. :bigwink:

Что, правда?

Булье бы очень огорчился, прочитав такое.

Грожан хороший гонщик, я за то, чтобы дать ему еще сезон,

но с учетом того, что он занимает место в кокпите, в котором мог бы сидеть и Вит - хрен ему, а не еще 1 сезон :D

Сдался вам этот Грожан, Петрова заменил Кими, а Грожан планировался в команду боевым еще в 2011г. Не нужно искать косяки пилота.

Э, нет! Поскольку Кими первым объявили в составе Лотуса, он там занял свое, а не чье-то там место.

А вот Роману-таки досталось место Петрова. Как бы это горько не звучало.

но с учетом того, что он занимает место в кокпите, в котором мог бы сидеть и Вит - хрен ему, а не еще 1 сезон :D

Согласен 100%. В хрт его на практику..... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...