Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Ну и куда? :facepalm: В Выборг?

Вспомните слова Попова, что остаться в Катерхеме будет большим счастьем...

Я уже говорил свои мысли на этот счет -потерянное 10 место в КК может спасти там место Петрова, поэтому то что они проигрывают Маруссе -возможно даже хорошо...

То, что они проигрывают Маруси действительно хорошо. Выборг не выборг, но продолжать карьеру в этом ведере с никакушними специалистами, ну, это на любителя.

По поводу Попова, он в прошлом году всерьез говорил о тестере Пирелли, что Виталий там будет и это пойдет ему на пользу, ну и что, я вообще сомневаюсь, что Попов знает больше нашего, ну может на чуть-чуть.

Поделиться этим сообщением

То, что они проигрывают Маруси действительно хорошо. Выборг не выборг, но продолжать карьеру в этом ведере с никакушними специалистами, ну, это на любителя.

По поводу Попова, он в прошлом году всерьез говорил о тестере Пирелли, что Виталий там будет и это пойдет ему на пользу, ну и что, я вообще сомневаюсь, что Попов знает больше нашего, ну может на чуть-чуть.

Лучше продолжать карьеру в ведре с надеждой что оно покатится быстрее, чем не продолжать карьеру вообще. Я уверен что Виталик точно так считает, гонки - его страсть.

Ну так идти больше некуда. Заубер сегодня подтвердит Гутти, Вильямс Боттаса, есть только призрачная надежда на ФИ но там уже очередь из пилотов выстроилась. Так что либо останемся в Катере, либо на выход

Лучше продолжать карьеру в ведре с надеждой что оно покатится быстрее, чем не продолжать карьеру вообще. Я уверен что Виталик точно так считает, гонки - его страсть.

99 процентов Петрова не будет в Катерхеме в 2013г. :)

Ну так идти больше некуда. Заубер сегодня подтвердит Гутти, Вильямс Боттаса, есть только призрачная надежда на ФИ но там уже очередь из пилотов выстроилась. Так что либо останемся в Катере, либо на выход

99 процентов Петрова не будет в Катерхеме в 2013г. :rolleyes:

Попов знает не на чуть чуть больше, я бы сказал, что он знает абсолютно все. И это 100%. Другое дело, что ситуация может быть на какой то момент не ясна и для ОК, разумеется она не ясна в этот момент и для Попова.

99 процентов Петрова не будет в Катерхеме в 2013г. :)

аутотренинг? :D

Виталик сто раз говорил, что хочет бороться на трассе и побеждать, а не просто ездить. Карьеру можно продолжать и в других сериях, более успешно. Если рассуждать здраво, то в ближайший год Кейтирэм уж точно не будет стабильно в очки заезжать. А том может и не сильно с сегодняшней точки сдвинется.

...когда процентик страховой в кармане, можно и не такое заявлять! :)

Я бы сказал больше, все знает даже Элен. Ее тут давно не видно, но это не о чем не говорит. Если отбросить форс-можор, то Элен с большей долей вероятности работает на Манускрипт. И разумеется владеет инфой от первоисточника. Но не при каких раскладах инфу не выдаст.

ИМХО.

Виталик сто раз говорил, что хочет бороться на трассе и побеждать, а не просто ездить. Карьеру можно продолжать и в других сериях, более успешно. Если рассуждать здраво, то в ближайший год Кейтирэм уж точно не будет стабильно в очки заезжать. А том может и не сильно с сегодняшней точки сдвинется.

Виталик еще недавно сказал, что если надо провести еще один год как этот, то он готов :)

А вероятности с Лотусом и Вильямсом они скорее всего есть, многое зависит от Грожана, но в любом случае шансы на это невелики ...

Я бы сказал больше, все знает даже Элен. Ее тут давно не видно, но это не о чем не говорит. Если отбросить форс-можор, то Элен с большей долей вероятности работает на Манускрипт. И разумеется владеет инфой от первоисточника. Но не при каких раскладах инфу не выдаст.

ИМХО.

Элен не работает на Манускрипт. 100%. 100% Инсайд :)

ИМХО.

.Навряд ли Элен работает в манускрипте..ой как навряд ли :happy:

Возможно и не работает , но сложно понять снижение ее активности?!

да ужж...

целый год работали над контрактом, и опять катер за щщастье..

опять было много вариантов с моторами рено и опять оказывается, что это все блеф.

да ужж...

целый год работали над контрактом, и опять катер за щщастье..

опять было много вариантов с моторами рено и опять оказывается, что это все блеф.

Не будем торопиться с выводами, рано еще. Но возможно и этот вариант. Мы и в правду мало знаем.

99 процентов Петрова не будет в Катерхеме в 2013г. :rolleyes:

Откуда такая уверенность?Ну вот КУДА. Реально КУДА?Нет никаких предпосылок для перехода в другую команду, а самое главное мест этих НЕТ.

Смеялся в свое время над Вильямсом, но тут уже новая мета - Лотус. Читаем интервью Лопеса и шаманим над буквами?Верим в неподписание Грожана? И смех и грех :facepalm:

Откуда такая уверенность?Ну вот КУДА. Реально КУДА?Нет никаких предпосылок для перехода в другую команду, а самое главное мест этих НЕТ.

Смеялся в свое время над Вильямсом, но тут уже новая мета - Лотус. Читаем интервью Лопеса и шаманим над буквами?Верим в неподписание Грожана? И смех и грех :facepalm:

Главное борьба в очках, а как называется и каким цветом комбинезон не суть важно.

Виталик еще недавно сказал, что если надо провести еще один год как этот, то он готов :)

А вероятности с Лотусом и Вильямсом они скорее всего есть, многое зависит от Грожана, но в любом случае шансы на это невелики ...

Элен не работает на Манускрипт. 100%. 100% Инсайд :)

Мест нет только в вашем понимании. Не потому, что вы плохо понимаете, а потому, что вы много не знаете. Места всегда есть, пока контракты не подписаны и не озвучены. :)

Надо отдать должное ОК и ее окружение до конца держат инфу в строгой секретности. Причин конечно множество может быть , в любом случаи они знают, что делают. Это несомнено.

Мест нет только в вашем понимании. Не потому, что вы плохо понимаете, а потому, что вы много не знаете. Места всегда есть, пока контракты не подписаны и не озвучены. :)

Главное борьба в очках, а как называется и каким цветом комбинезон не суть важно.

Нет уж, друзья. Важно еще отношение с коллективом. При всех официальных улыбках и интервью, я никогда в жизни не поверю, что Лопес/Булье расстались с ОК/Виталей по доброму (Отношения не закончены. Мы остались в хороших отношениях, у Виталия новая программа"(с)). Обеды там, Званные ужины. Ничего это не значит. Посмотрите на Виталия сейчас и вспомните в Лотусе. Его из команды выживали в буквальном смысле, и вы хотите чтобы он туда вернулся?

Добавлено: Ах да, еще стеб Булье и его ехидные улыбочки. Пусть растит свою крашо-звездочку, ну а Виталий не пропадет и в Катере. В конце концов он уже и так много сделал для первого русского гонщика.

Мы же понимаем, где один там и два. В 14 году мест свободных еще меньше будет. В Заубере и Вильямсе молодые будут. Возможно в ФИ, что то предвидится. В топах максимум одно свободное. Но вряд ли мы туда претендовать будем. Хотя чем черт не шутит. Но для этого нужно результат показывать.

А вот на прогресс Катера я не рассчитывают в следующем году. Даже и 10% уверенности в этом нет.

Если честно, я вообще против всего этого накручивания себя. Дождемся оф. информации. Мы много не знаем и не видим. Как будет так будет. Как будто мы перестанем в зависимости от результата за Виталия болеть.

Нет уж, друзья. Важно еще отношение с коллективом. При всех официальных улыбках и интервью, я никогда в жизни не поверю, что Лопес/Булье расстались с ОК/Виталей по доброму (Отношения не закончены. Мы остались в хороших отношениях, у Виталия новая программа"(с)). Обеды там, Званные ужины. Ничего это не значит. Посмотрите на Виталия сейчас и вспомните в Лотусе. Его из команды выживали в буквальном смысле, и вы хотите чтобы он туда вернулся?

Его не выживали, из него лепили ренту.

Всем и за всё должному платить.

"Виталий талантливый, быстрый пилот, потенциальный лидер команды и будущий чемпион, с вас 20 миллионов" :) Так что ли?

Если базар назвали рынком, то это не значит, что он перестал быть базаром ;)

Места есть даже в июле :)

Его не выживали, из него лепили ренту.

Всем и за всё должному платить.

"Виталий талантливый, быстрый пилот, потенциальный лидер команды и будущий чемпион, с вас 20 миллионов" :) Так что ли?

Если базар назвали рынком, то это не значит, что он перестал быть базаром ;)

Отсюда вывод - нужна "своя" команда, как у Булье...Скинемся на Марусю?? Шасси то дельное + керс + рено...+++ Виталий!

Думаю, мантра и за одно материализация мыслей :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...