Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

А куда он должен из Лотуса исчезнуть?

Меня этот вопрос менее всего интересует. Это его проблемы и, как видим, ещё и Ваши. :)

Поделиться этим сообщением

Вариант с ЛоРой возможен (вспоминаем слова ОК про их совместные с Лопесом долгоиграющие планы), но лично я думаю, что туда можно возвращаться только при условии, что за Романом оттуда попросят и Булье паровозом.

А Булье не попросят :( результат-то есть, другое дело, что основная заслуга в этом скорее Кими, чем Булье.

В любом случае его не выперли в прошлом году с убогим ведром не выпрут и сейчас с неадекватным пилотом.

Я немного по другому понял эту фразу.

Ответ: Петров отыграл 10 миллионов долларов и добавится еще $ 10-15 миллионов (имеется в виду, я так понимаю, дополнительный бонус за 10 место КК третий год подряд, про спонсорские деньги речь вообще не идет!) . Плюс он более опытный. Это не соревнование между ним и Ван дер Гарде.( т.е., я так понял, Ван дер Гарде Виталику после последней гонки вообще не конкурент)

Блин люди, сто раз уже разжевали, отыгралось только 10-13 млн за 10 место в КК, бонус в размере 30 млн был бы и без 10 места в КК

Если у Петрова спонсорский пакет в 10-15мил. то идти в Катерхем зачем? Катерхем видимо ждет решения Косаченко-Петрова, а у тех видимо есть варианты, хотя если честно Катерхем начинает явно вырисовываться, а жаль, в таком ведрище карьеру будет очень тяжело сделать.

Но, кто его знает, тишина, а потом Оксана Павловна как гром среди ясного неба что-нибудь объявит.

Масса сказал что он хорош и не хочет быть больше вторым парнем в городе, хочет быть первым на деревне и любезно освобождает место вторикелы для Петрова

Уэббер понял что его время сочтено и добровольно завершил карьеру, любезно освободив место для Петрова

Мак понял свою промашку и в спешном порядке расторгли договор с Пересом, пригласив на его место Петрова.

Мерс решил, что лучшим приемником Шуми может быть только Петров и Хэму (Росбергу) предложили пока побыть тестером

Кстати был бы неплохой вариант: Грожан с предупреждением остаётся в Лотусе, на замену если что ему подписывается Виталий,но он не протирает лавочку, а находится на месте боевого в катере, ...в свою очередь на возможную замену Виталия катерхэм подписывает, да уже всё равно,кого-нибудь подписывает

Почему все тянут? Ну ладно ОК - я привык, а остальные почему?

Они же не первый раз пилотов увидели?

Че все ждут, решения ОК-ВП в какую команду идти из оставшихся?

Хоть расклады посмотреть.

Как они не могут понять, мне ж еще работать нужно... :smile:

Петров держит рынок оставшихся пилотов, он лучший на рынке оставшихся пилотов, да еще при этом и с деньгами, идет торг на понижение принесенной суммы. :) Кто готов взять Петрова за меньшие деньги

Ступил, с кем не бывает. :D Ну, это с одной стороны. С другой, Юле комплимент сделал - 10% не "седой башки" оставил таки. :hello:

Нуу, чисто математически, 1/3 это именно треть, т.е. 0,333333, т.е. 33% - в итоге 10% не остается

Масса сказал что он хорош и не хочет быть больше вторым парнем в городе, хочет быть первым на деревне и любезно освобождает место вторикелы для Петрова

Уэббер понял что его время сочтено и добровольно завершил карьеру, любезно освободив место для Петрова

Мак понял свою промашку и в спешном порядке расторгли договор с Пересом, пригласив на его место Петрова.

Мерс решил, что лучшим приемником Шуми может быть только Петров и Хэму (Росбергу) предложили пока побыть тестером

Сейчас начнется)))) Поднимем фотожоп годичной давности... Все-таки Оксана Павловна молодец... сколько пищи для умозаключений в межсезонье :)

Если у Луиса есть 34 миллиона(в чем я сильно сомневаюсь :), я бы подписал его в Лотус не задумываясь. Последний сезон ГП2 показал его стабильность, и он стал бы отличным вторым номером при Кими :) Очков больше Грожана в этом году он бы набрал точно))

Ещё до прихода понимания что Вильямс сделали самовозку, я, оценивая состав пилотов, думал что Виталий с Хейки обязаны будут разделаться с Пастором и Бруно, даже имея под собой болид послабее Вильямсовского.

То, что Вильямс потеряли как минимум два места из-за пилотов - это очевидно! Представляете КАК могли бы поднять Вильямс Виталий и Хейки?!

Могли бы, но им нужны были деньги для постройки болида. Вот если бы они на следующий год смогли бы уговорить Шумахера и взяли Виталия. Это было бы да, ещё тот дрим тим. Но я бы хотела Кими и Виталия в Лотусе. Пусть команда гнилая, но с хорошим болидом они бы дали бой и МакЛарену и РедБулу и Феррари.

До Бразилии я хотел видеть Петрова в Лотусе.

А теперь подумал, что лучше Катера на следующий сезон для него нет.

1. Многолетний контракт с плюшками, хотелками и жесткими условиями для команды.

2. Возможность строить инженеров как в ГП2, он ведь тогда и поехал, и мы об этом мечтали и говорили ещё в 2010.

3. Честно заработанная красная камера.

4. Владелец хитрый азиат, а не европеец - белая кость.

5. Отношение у простых сотрудников команды как к спасителю и чаевые наверняка к Новому Году получат.

6. Вкус Победы, Мы ведь можем и смогли.

7. Пик как раздражитель, его команда пол сезона ненавидела :)

8. Возможность нагнуть и настроить под себя команду.

9. "Отвали" и "Хочу пит сейчас" будет восприниматься как рабочий момент.

10. Не надо менять обстановку и окружение, новые люди новые проблемы, не надо ничего доказывать вне трассы.

11. Две-три фразы и тебя поняли, а не доказывать правоту пару дней или пол сезона (рулевое управление и тормоза в ЛР)

12. Подковёрные игры оставить менеджерам.

13. Да и любят наверняка Виталика в Катере.

14. Был шанс уйти в команду выше, а он остался, люди это ценят.

15. Все согласны если чё ещё один сезон терпеть 20-е место.

16. Построить самому или уйти на готовое, вот шанс - бери.

17. Если в 2014 Катер поедет, то в 2015 не выкинут в ноябре на мороз.

Это все действительно так (комфортно, уважение, ценят-любят), но как же быть с борьбой за модиумы или хотя бы за очки? Мне кажется, если это будет зависеть от Виталия, то он выберет более сложную команду, худшие условия, но возможность вгрызаться в борьбу и бороться...

Кстати был бы неплохой вариант: Грожан с предупреждением остаётся в Лотусе, на замену если что ему подписывается Виталий,но он не протирает лавочку, а находится на месте боевого в катере, ...в свою очередь на возможную замену Виталия катерхэм подписывает, да уже всё равно,кого-нибудь подписывает

Да Катер оставляет Хейкки третьим пилотом :)

было бы понятно - не спрашивал бы

Извените, забыл, что вы не русский.

Вот я об этом и говорил. Если Петров хочет в Катер - его оставят. Плюс что за пурга про 1,5 с

нет, это конечно хорошо, что один из совета директоров прямо говорит, что он на стороне Витала. ну если все так очевидно, то чего ж тогда тянут с продлением? к тому же вопрос был только о Гарде, а помимо него претендентов на это место вагон и маленькая тележка.

Да Катер оставляет Хейкки третьим пилотом :)

С практиками по пятницам... :D

Скорее третьим.

Кова и третmbv сейчас согласится. Так что, Лотусу стоит обратить на него внимание и спокойно продлять Рому.

Механика (читай шасси) чтот не впечатляет. Вот у ФИ механика очень достойная, на мокром интерлагосе это было представлено во всей красе. Возможно, проблему поможет решить изменение подвески, но пока не будет изменений - обновы вешать бесполезно. Даже у маруськи шасси значительно удачней, дай им керс (и приручи его) - они крокодилов оставят далеко позади. А вот у вилок керс купить можно только нынешний, прошлогодний в марусю поедет, он же под косворт.

И оба ФИ убрались. Механика это не скорость под дождем, скорее всего ФИ настроились на мокрую прохладную погоду, плюс у Хюлька агрессивный стиль пилотирования, он отлично прогревает дубовую резину в прохладную погоду

Механика во всей красе видна в Монако, где катер проиграл СТР лишь 0,1.

нет, это конечно хорошо, что один из совета директоров прямо говорит, что он на стороне Витала. ну если все так очевидно, то чего ж тогда тянут с продлением? к тому же вопрос был только о Граде, а помимо него претендентов на это место вагон и маленькая тележка.

Ждут ответа ...

Что то вы разошлись. Не стоит недооценивать талант ОК :)

Самое забавное, я сейчас надеюсь, что сэр Френк кусает себя за все места.

Виталик принес с учетом возврата 10 места в команду примерно столько же, сколько Бруно в Вилы.

Вот только Вилы просрали все полимеры в КК и из-за этого потеряли кучу $$$.

8 место! На машине, которая способна побеждать! Пастор, Бруно, да что с вами не так?!

Вроде как Петров гордо говорил что он рад что не стоит в очереди в Вильямс, может Френк и рад был бы его взять, это ОК должна кусать локти, что так облажалась в прошлом году

Купят для Петрова HRT :D

Сомневаюсь, что Виталик номер 1 в списке, но совершенно не понимаю, кто может составить ему конкуренцию, если все же Ромку на мороз?

Ну не Д'Амброзио же. Еще одного протеже Булье сейчас не возьмут :)

Сенна — также был в команде, по результатам все понятно, значит не вариант.

Сутиль — не, прошлое дает о себе знать

Угу, особенно Люксу, которому он по горлу полоснул, спит и видит когда Сутиль в его команду придёт :D

не понимаю такие сравнения если честно..

пы сы.спрашивается что они делают в одном классе если конечно мерин не смарт? :)

А РБР и Катер у нас в одном классе? По моему человеку будет очевидно практически любому, что у Петрова корыто по сравнению с Феттелем. :) Или Петров что резко по сравнению с 2011 разучился ездить, в Австралии 2011 боролся за подиум в Австралии 2012 в хвосте пелетона

На мой взгляд прогресс у пилота останавливается тогда, когда возникает мысль, а зачем мне куда то переходить, неизвестно что там будет, а здесь хоть машина не быстрая но зато все стабильно. Я верю что Петров так не мыслит, надеюсь что он максималист и если у него будет возможность уйти в более сильный коллектив он уйдет. Не важно какие препятствия там будут, ведь преодоление сложившихся обстоятельств и есть прогресс. (Что нас не убивает делает нас сильнее)

Вроде как Петров гордо говорил что он рад что не стоит в очереди в Вильямс, может Френк и рад был бы его взять, это ОК должна кусать локти, что так облажалась в прошлом году

да там цирк был с подписанием новых пилотов, к тому же у нас не было шансов,ни денег,ни "огромного таланта" при работе на симуляторах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...