Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Вот все тут поливают Кейтерхем - а между тем, это команда в которой Виталий провел свой лучший сезон. Это именно так команда в которой он переменил общественное мнение о себе. Это команда, в которой он весь год чувствовал себя спокойно и в которой все относились к нему как к своему. Это команда, которую за год Виталию удалось сплотить вокруг себя и стать ее лидером по ходу сезона. Это команда в которой ему были предоставлены абсолютно разные с именитым Хейки Ковалайненом, который был в этой команда с самого ее рождения. До этого года, у Хейки все было очень хорошо - за годы выступлений в кейтерхам у него накопилась очень позитивная репутация - и только из-за блеклых выступлений на фоне Виталия, под конец года у Хейки все плохо. Да кейтерхем в этом году не поехал. Но такое случается. Вильямс тоже не поехал, например. Мерседес вообще не поехал. Но ехать он перестал ровно с момента когда они на новую базу переехали - и это понятно.

Говно вы все а не люди, что так хаете команду в которой у пилота, за которого вы тут вроде все болеете, случился лучший сезон за всю его карьеру.

Вы думаете что если Виталий попадет в Вильямс - там ему сразу будет хорошо априори? С чего вдруг? Вильямс - это у нас рай, да? С чего вы взяли, что в следующем году вильямс поедет? В этом то он не особо блистал. Вы все так хотите в середняки - в этих середняках цикр и шкурничество - пилоты каждый код меняются. И везде сплошные ренты.

Да, возможно Виталий сменит команду, если в этом будет смысл. Но постоянно менять команды - это вообще-то очень плохо.

Самый правильный способ попасть в команду середняк - это через последователную работу с той командой в которой ты есть, с тем чтобы она начала приносить результаты.

В курсе, вероятно, что в Катере и на настоящий момент думают кого подписать вторым пилотом? Не исключено, что подпишут не Виталия. И это после спасенного им десятого места в КК и кучи зелени. Что будем говорить о Катере тогда? Вспоминать про атмосферу?

Да, действительно, Виталию в Катере было комфортней, чем в Лотусе, но ведь это не главное. Век пилота Ф1- как у балерины. Ну нет у Виталия времени на вытаскивание крокодилов из болота. Он талантливый гонщик и должен успеть реализовать свой потенциал.

Вы верите на огромный скачок Катера в следующем сезоне? Я- нет. И я, пожалуй, не один в этих сомнениях. А потому, кровь из носу, Виталий ДОЛЖЕН искать счастья в команде повыше.

Поделиться этим сообщением

почему надеетесь, что уходит? вы против него болеете? или в чем дело? я особо не в курсе дел.

Я за него болею, вот и надеюсь, что уйдет на повышение. Оставаться здесь-кошмар.

да не, если после возврата 10 места и под 20 млн за одну гонку разом в Катере не продлят Витала, я просто перстану смотреть весь этот цирк блатных и платных

Вообще-то это его работа. И по результатам одной гонки никто никуда никого не подписывает. Если бы все было так просто.

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-total.com%2Ff1%2Fnews%2F2012%2F11%2FBottas_und_Senna_Alles_unter_Dach_und_Fach_12112637.html

Мотоспорт-Тотал: Перед гонкой в Сан-Пауло все говорили, что Бруно будет в Катерхеме, но 10 место в КК должно многое поменять и шансы Вита должны вырасти, с другой стороны вырастают и шансы Хейкки, за которого будет даваить Фернандес

Почему ? Они уже догнали Катер, а в след. сезоне с КЕРСом будут впереди. Катер так и останется в зелёном болоте, я не вижу предпосылок к улучшению ситуации.

В прошлое межсезонье говорили, что Катер уже догнал Вилы, а с КЕРСом будут впереди и даже Лотус паровозить пару раз грозились. А Маруся болотом считалась тогда бесперспективным в болельщицкой среде.

Ну так, извините, но это спорт - ответ тут тоже очень простой - не сливать напарнику. Слил напарнику - нечего косить на то, что вон, мол восходящая звезда запорол мне всю карьеру. Спортивные результаты еще никто не отменял. А насчет "очень сложно" - вообще детский сад - никто собственно не обещал, что будет легко. И не должно быть легко. И никогда легко не бывает.

Речь немного не о том.

Раскрыться, борясь со многими соперниками легче - можно сказать, он быстрее того, чуть хуже этого и т.п. В какой-то гонке "выстрелить", где-то подержать за собой чемпиона...

Борясь только с напарником в конце пелетона, - либо пан, либо пропал.

Поэтому, если команда не показывает результат, то мнение о тебе формируется строго на фоне напарника.

Из-за этого твой настоящий уровень сложно узнать - насколько был бы хорош твой напарник на быстрой машине тоже никто не узнает.

Пока моя хотелка-Вильямс ещё жива, но похоже не сбывшаяся мечта, Мальдонадо и Боттас скорее уже там. Кстати на мой взгляд фин выглядит очень не дурно и вполне может вырасти в новых Хакка или Кими. Протеже комнаданте Чавеса не высадить, потому что не перебить его "копейку". Форс Индия неплохой вариант, но какойто чужеродный, Малья даже не смотрит в нашу сторону, хотя ДиРеста дал повод для сомнений, но шансов туда очень мало, верится с трудом.... До последнего буду верить в Лотус, хотя и душа не лежит опять связывать судьбу с Mr. Булье. Но уж очень хочется на самовозке покататься, а я думаю в следующем году они так же будут быстры. Вспомнив слова Лопеса в прошлом году этот вариант опять всплыл на кон. Катер и Маруся - это стабильность, но какая-то мрачновато-унылая, хотя и более вероятная реальность. Прокручивая слова Виталика-"Еду в Выборг. Отдохну и подумаем что делать дальше" наводит на мысль о предложении зелено-краной действительности, но желании двигаться вперёд и поэтому чувствую, что есть вариант третьего в середняке с последующим возвращении в 2014 году (ну не поверю я что Берни не нужен русский пилот в Сочи, а Квят и Сироткин ещё не дорастут).

Написал много, а хочется только одного- видеть НАШЕГО пилота PETROVA и дальше в формуле1! Пусть у нас всё получится!

Объясните как Кова может претендовать в Лотус без денег а мы с какими то деньгами в Марусю.... После этого то сезона! Не ну как такое возможно!?

Объясните как Кова может претендовать в Лотус без денег а мы с какими то деньгами в Марусю.... После этого то сезона! Не ну как такое возможно!?

Не читайте этот бред. Не будет Ковы в Лотусе.

те же серядники типо вильямс, фи,саубер у которого бюджет во много раз превосходит caterhem, поэтому если есть предложения от других команд то почему бы и не попробывать если что не так ПОПРАВЬТЕ

Вот бюджеты на 2011 сезон с иностранного форума и прикидки на сезон 2012, в скобках.

1] Ferrari: €440m (300)

2] McLaren: €320m (320)

3] Red Bull: €285m (285)

4] Mercedes: €225m (225)

5] Renault: €185m (185)

6] Williams: €140m (140)

7] Force India: €135m (130)

8] Sauber: €125m (125)

=] Toro Rosso: €125m (140)

10] Team Lotus: €120m (150)

11] Virgin: €66m (85)

12] Hispania: €55m (70)

Так что никакого во много раз нету. Видел инфу в другом источнике ( пробую найти) там мы были лишь немногим позади Торо Россо по деньгам . Так что моя любимая команда профукала сезон не из-за денег . Повторюсь , новинок привозили много , просто ничего не заработало на трассе.

А вообще я тут подумал сегодня - мб и вправду Виталию лучше уйти из команды если есть куда. Прогресс зеленых если и будет , то в 2014, с Пиком подписали многолетний контракт и будут строить команду вокруг него , тогда как с Виталием врядли подпишут даже двухлетний контракт из-за финансовых сложностей.Протеже команды Росси на подходе и если вновь неожиданно не сольет сезон место придется ему уступить. Так что сводобно дышать у зеленых как Пик в 2013 Петров не сможет.

Почему ? Они уже догнали Катер, а в след. сезоне с КЕРСом будут впереди. Катер так и останется в зелёном болоте, я не вижу предпосылок к улучшению ситуации.

и опять полсезона привыкать к новому ведру?

Вообще-то это его работа.

вот именно, и он ее выполнил более чем достойно. или у вас какие-то другие критерии, помимо качества выполненной работы?

1. Была информация что зарплата за 2011 полмиллиона евро. За остальные года не скажу.

2. Точно не известно, но мы все надеемся, что уходит.

3. Вилы, Форсы, Лотус.

Где бы мне взять такую зарплату??? :unknw::D :D :D :D

Заработать

Во будет хохма, если Вит уйдет в марусю. Список его достижений пополнится еще одним фактором из разряда "готовлю потенциал для следующих пилотов". Ренотус поднял с колен, проплатил разработку машины - ушел из тимы. Катер вытащил из болота, помог взять нужное место - вышел из тимы. Таким темпом, Виту придется решать множество сложных задач, и наверное когда-нибудь дойдет до РБ, чтобы и их тоже вытащить из кризиса. А пока следующая остановка маруся.

А вам не кажется, что уже поздновато использовать любые факты? Команды уже практически определились кому кого брать. А объявлять, куда им спешить, так еще пресса о них попишет всякие предположения, а объявят, тут же и забудет.

Уверен, что не поздно. Торг идет до последней минуты подписания контракта. Дело в бизнесе обычное.

Не успел Баррикелло опровергнуть слухи про Катер, как туда намылился Кобаяши

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.omnicorse.it%2Fmagazine%2F23573%2Ff1-barrichello-smentisce-le-voci-che-lo-volevano-vicino-alla-caterham-per-il-2013

Работать не пробовал?

Не успел Баррикелло опровергнуть слухи про Катер, как туда намылился Кобаяши

http://translate.goo...ham-per-il-2013

Да что же это такое то а???

не фига то вернувшееся 10 место нам не помогает :cray: :cray:

А вообще я тут подумал сегодня - мб и вправду Виталию лучше уйти из команды если есть куда. Прогресс зеленых если и будет , то в 2014, с Пиком подписали многолетний контракт и будут строить команду вокруг него , тогда как с Виталием врядли подпишут даже двухлетний контракт из-за финансовых сложностей.Протеже команды Росси на подходе и если вновь неожиданно не сольет сезон место придется ему уступить. Так что сводобно дышать у зеленых как Пик в 2013 Петров не сможет.

конечно, самый подходящий момент для ухода. мест свободных дофига, никто на них не претендует, и вот вам кстати 20 млн на добрую память, а я пойду погуляю

Вот бюджеты на 2011 сезон с иностранного форума и прикидки на сезон 2012, в скобках.

1] Ferrari: €440m (300)

2] McLaren: €320m (320)

3] Red Bull: €285m (285)

4] Mercedes: €225m (225)

5] Renault: €185m (185)

6] Williams: €140m (140)

7] Force India: €135m (130)

8] Sauber: €125m (125)

=] Toro Rosso: €125m (140)

10] Team Lotus: €120m (150)

11] Virgin: €66m (85)

12] Hispania: €55m (70)

Так что никакого во много раз нету. Видел инфу в другом источнике ( пробую найти) там мы были лишь немногим позади Торо Россо по деньгам . Так что моя любимая команда профукала сезон не из-за денег . Повторюсь , новинок привозили много , просто ничего не заработало на трассе.

команда называлась тaem lotus, а потом выкупили и переменовали в caterhem, поэтому я не знаю как реагировать на эту статистику :unknw:

Если Сенна в Катэр, Кова в Лотус, а Вит в Марусю, то это полный ппц и не понимаю нужна эта Ф1. Ну не может быть так, чтобы вполне достойный пилот с каждым годом падал ниже и ниже при профессиональном росте. Не могу поверить, что Виту нет места в середняке.

Во будет хохма, если Вит уйдет в марусю. Список его достижений пополнится еще одним фактором из разряда "готовлю потенциал для следующих пилотов". Ренотус поднял с колен, проплатил разработку машины - ушел из тимы. Катер вытащил из болота, помог взять нужное место - вышел из тимы. Таким темпом, Виту придется решать множество сложных задач, и наверное когда-нибудь дойдет до РБ, чтобы и их тоже вытащить из кризиса. А пока следующая остановка маруся.

по динамике после Маруси должны быть ХРТ - помочь болид Ф1 построить

по динамике после Маруси должны быть ХРТ - помочь болид Ф1 построить

Наверное ХРТ уже ничем не помочь)))

не фонтан если Петров каждый год в новой команде будет.

не фонтан если Петров каждый год в новой команде будет.

Зато все попробует :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...