Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Я думаю ОК должна была вынести этот вопрос, когда катер 10 место потерял. Что-то вроде если Петров сможет вернуть это место, ему должны гарантировать место в команде

Поделиться этим сообщением

Интересно через какое время руководство Кейтера поймет, что вернув 10 место Виталий свой спонсорский взнос на 2013 уже сделал? :thumbsup:

ИМХО, они, что могли, Виталию уже предложили, не думаю, что это трёп, что он будет принимать решение.

Иногда один взгляд лучше тысячи слов)

untitled-187ujkk.gif

-Я тебя породил, я тебя и...продлю...

Уверен руководство Кейтерема сделает правильный выбор, ну и думаю что когда-нибудь руководители других команд поймут, что в России не спонсоры делают имидж спортсмену, а спортсмен делает имидж спонсорам, если кто-то из руководителей других команд (топ не трогаю - скажем крепких середняков) поймет это и пригласит Виталия в свою команду - он поимеет и серьезных российских инвесторов, которые захотят раскручивать свой бренд посредством рекламных площадей на его болидах.

Да рента, не рента - разницы то. Главное результаты - Перез вон чистой воды рента, а за 2 сезона до Маков добрался. Прийти в середняк и успешно там выступить будет в сто раз эффективнее, чем доминировать в Катере за зарплату.

Это для нас разницы нету, а для него это работа а не хобби, и зарабатывать деньги на работе тем или иным способом - это нормально.

Да рента, не рента - разницы то. Главное результаты - Перез вон чистой воды рента, а за 2 сезона до Маков добрался. Прийти в середняк и успешно там выступить будет в сто раз эффективнее, чем доминировать в Катере за зарплату.

смысл не в том что платит деньги или не платит. Все спонсоров приводят. Смысл в том что себя позиционировать как пилот с зп тобишь не рента. А Спонсоры лишь большой + способностям пилота оцененным по заслугам.

Джан Лука какой довольный =)) видно действительно хорошо сработались за полгода пока его инженером был.

Надеюсь Виталик заберёт его с собой в новую команду :)

Слухи не появились?

Мне крайне жаль, что не будет пары Хулькенберг - Петров в Заубере.

Это была бы крайне мощная команда.

Виталий заслуживает место намного больше Бруно)

Но Бруно отличный настройщик и хорош с инженерами. Говорят он сильнее в этом ВИта и Хейкки. Я верю -во многом благодаря ему Вилы поднялись из ямы, куда их загнал Баррик)

Как тут дислайк ставить?! :D

Всегда с удовольствием читал твои комментарии, но это первый раз когда вообще мимо...

ИМХО.

Есть вариант или в Катере с небольшой, но зарплатой и постепенное отмывание от образа ренты, либо в середняки, но без зарплаты и подтверждать образ ренты.

Приедет в Выборг, пообщается с родными и примут решение. А подписать тот или иной вариант и Оксана по звонку сможет.

Соглашусь пожалуй. И тут бы не прогадать сейчас...

Булье наверно слов найти не может. Показали мы этому пухломордому! :bigwink:

untitled-187ujkk.gif

Ха Ромка красавец просто:)Все улыбается...Хотя Булье уже видимо не до улыбок...фокус камеры постепенно смещается на Булье хотя снимали Грожана:)оператор понял что снимать то нужно:)

Виталий заслуживает место намного больше Бруно)

Но Бруно отличный настройщик и хорош с инженерами. Говорят он сильнее в этом ВИта и Хейкки. Я верю -во многом благодаря ему Вилы поднялись из ямы, куда их загнал Баррик)

Игорь, работа с инженерами должна подтверждаться скоростью на трассе. А иначе получается как у Винни Пуха - у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, только хромает))

Ну как мог Бруно помочь Виллам в построении быстрой машины, в межсезонье чтоли? Ты сам в это веришь?))) Виллы были быстры с первой гонки, Бруно тут не причем.

ИМХО.

Есть вариант или в Катере с небольшой, но зарплатой и постепенное отмывание от образа ренты, либо в середняки, но без зарплаты и подтверждать образ ренты.

Приедет в Выборг, пообщается с родными и примут решение. А подписать тот или иной вариант и Оксана по звонку сможет.

И что? Кова который год уже гоняется на ведре зато с ЗАРПЛАТОЙ. Это ему помогло? :)

Тоже надеялся на это :rolleyes:

Может быть в будущем в другой команде...

Ха Ромка красавец просто :)Все улыбается...Хотя Булье уже видимо не до улыбок...фокус камеры постепенно смещается на Булье хотя снимали Грожана :)оператор понял что снимать то нужно :)

когда снимали?

Ну раз так, Бруно гоночным инженером брать надо :)

:butcher:

Ха Ромка красавец просто :)Все улыбается...Хотя Булье уже видимо не до улыбок...фокус камеры постепенно смещается на Булье хотя снимали Грожана :)оператор понял что снимать то нужно :)

да тут Оскар оператору нужен!

ничего не хочется загадывать после такой гонки. просто хотелось бы одного - нормальный, человеческий контракт с зарплатой. пора бы уже, пора. хватит в рентах ходить такому пилоту, заслужил не меньше некоторых. тем более будет просто не по-человечески обидно, если мы вообще лишимся Витала в ф1 после этого сезона, а Кову продлят в Катере. на спортбоксе кстати, до сих пор ни слова о Вите в колонке новостей, зато после Сингапура десятое место Маруси в КК там мусолили до дыр. в общем надеюсь на контракт с зарплатой и на 2 года

когда снимали?

Судя по телодвижениям за спиной очевидно что машина Кими в боксах....значит скорее всего до старта ГП...

Судя по телодвижениям за спиной очевидно что машина Кими в боксах....значит скорее всего до старта ГП...

Чует лажу Бульон.. чует :)

ничего не хочется загадывать после такой гонки. просто хотелось бы одного - нормальный, человеческий контракт с зарплатой. пора бы уже, пора. хватит в рентах ходить такому пилоту, заслужил не меньше некоторых. тем более будет просто не по-человечески обидно, если мы вообще лишимся Витала в ф1 после этого сезона, а Кову продлят в Катере. на спортбоксе кстати, до сих пор ни слова о Вите в колонке новостей, зато после Сингапура десятое место Маруси в КК там мусолили до дыр. в общем надеюсь на контракт с зарплатой и на 2 года

В спорт новостях на РОССИИ1 тоже про Вита ни слова только про подиум и Феттеля! :unknw:

Да это и показывает отношение к Виталию СМИ, бизнеса у нас в стране. Даже во время трансляции на Россия2 комментаторы пошли на рекламу на 65 круге - типа ничего интересного. Хотя в это время до Пика оставалось 0.7 секунды. А когда включились - Виталий уже обошел Пика, показали уже повтор.

"Роман Грожан (не финишировал): «У меня небольшое сотрясение, но в целом все нормально." Это не Булье его приголубил?

В спорт новостях на РОССИИ2 тоже про Вита ни слова только про подиум и Феттеля! :unknw:

Да ладно... Даже в Беларуси в новостях отдельно сообщают, что Петров 11-й

я б еще на месте оператора заснял бы эту физиономию когда Ромка "парковалсО" :blink: ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...