Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Aleliz, признавайся, ОПК в Англии сейчас ? Сдается мне, что 18.12.2012 вечером она была уже там :)

Поделиться этим сообщением

Что для одних аномалия, для других походу норма... Опа, ОПК-а style.

А вообще у меня подозрение, что ОПК так интерес к Формуле 1 в России поднимает. Интересна статистика сколько новых пользователей зарегилось на форуме с ноября и сколько из них пришло в эту ветку (ну и на других ресурсах тоже) :D

....То что количество фанов в России Ф1 с приходом Петрова выросло многократно-это факт...А вот то,что спонсоры не хотят платить миллионы за то,что их логотипы за весь уик-энд показывают суммарно минут 10,это совсем другое! Да и в России футбол с хоккеем как то больше любят...

Вы меня насмешили. Мир так устроен, что вчерашний нонсенс завтра становится удивительным фактом, а послезавтра - обычной практикой.

хочется верить в сказки? на здоровье.

но ни одна вменяемая команда топовая так не поступит. разве что второй пилот точно уходит, а тестер точно приходит на следующий сезон. и кубковые перспективы с одной стороны в безопасности от преслдеователй, с другой те кто впереди вне досягаемости.

но только дело в том, что на 2014 у ФЕрарри будет куда шире выбор, чем связывать себя уже сейчас контрактом с Петровым

и какой смысл отдавать пятницу петрову, который куда хуже поймет как работает новинка, т.к. имеет мизерный накат по сравнению с боевым пилотом.

в топах не будут уступать пятницы это утопия

вот в этой связи было бы прикольно разрешать командам от 6 и ниже места привозить третье шасси и выкатывать в пятницу как когда-то.

Обязательным условием можно сделать разрешение сажать только тех, кто не был боевым в Ф1 или там моложе 25

Тут тебе и накат для новичков и возможность слабым командам подтянуться к лидерам. Что правда делать с "фармклубами" в такой ситуации неясно

Меня одно бесит,как,имея кучу времени после подписания Петров в Катер,ОК умудрилась упустить вакансии не только в топах,но даже в середняках...а теперь еще и с катрехемом походу пролет....Вот это нонсенс...нет,это даже аномалия с неизвестным артефактом....

Разве при наличии вакансий в топах Петров рассматривался как кандидат на место боевого пилота? :blink:

Да и в середняках я нигде не видел, чтобы он хоть кем-нибудь рассматривался. А хотелки Косаченко не в счет. ;)

Другое дело, что из-за этих хотелок и ее высокомерного: "я рада за Тони" (с), ситуация с контрактом стала напряженней.

и какой смысл отдавать пятницу петрову, который куда хуже поймет как работает новинка, т.к. имеет мизерный накат по сравнению с боевым пилотом.

в топах не будут уступать пятницы это утопия

Допустим, в Ред Буле это было бы куда проще, чем в болиде МакЛарена или Феррари.

а ведь сам Катер писал о том, что имя еще одного пилота объявят на этой неделе, плюс ОПК со слов Фернандеса. так что ждем сегодня - завтра, а дальше уже гораздо интереснее будет

А разве ты рассматриваешь как "унижение", гипотетическое нахождение Петрова третьим пилотом в топ-команде? ;)

Заметь, слово "унижение" у меня заключено в кавычки, что в первом, что во втором случае.

Ну ты вначале на этой страничке будешь угорать на тему высаживания Массы и Алонсо... А будешь рассказывать шо мол "Петров лузер, его даже боевым в феррари после пятниц не взяли" :) Да и, честно говоря, для меня перевод боевого пилота в разряд третьих как "даунгрейд" рассматриватся. Работа есть - результат не очевиден, гарантии боевым в феррари нет. Бонусы оценивать сложновато...

хочется верить в сказки? на здоровье.

но ни одна вменяемая команда топовая так не поступит. разве что второй пилот точно уходит, а тестер точно приходит на следующий сезон. и кубковые перспективы с одной стороны в безопасности от преслдеователй, с другой те кто впереди вне досягаемости.

но только дело в том, что на 2014 у ФЕрарри будет куда шире выбор, чем связывать себя уже сейчас контрактом с Петровым

Я в сказки давно верить перестала. Чтобы прекрасно выступать в 2014го нужно быть призовым в 2013 и иметь накат. А если наката не будет, то только то чём я написала или навсегда уходить из Формулы.

а ведь сам Катер писал о том, что имя еще одного пилота объявят на этой неделе, плюс ОПК со слов Фернандеса. так что ждем сегодня - завтра, а дальше уже гораздо интереснее будет

сказали вроде как до 25 потолок! :unknw:

Вчерашний твит Виталика

pic.twitter.com/Qv14Q8Ez

А я лично знаю чувака справа от Виталия :) Работали вместе пару лет назад. Ищу телефон...

Вы что, серьёзно рассматриваете место третьего? Боевым в катере или марусе гораздо выгодней третьего даже в феррах с точки зрения возможности заявить о себе, разве нет? Неужели кто-то серьёзно думает, что Виталий будет выбирать между третьим в ферах и боевым в катере? Вы только ему об этом не говорите, ок?

Катер (в лице Сирила) хочет определиться до рождества (думаюкатолического), что объявят на этой неделе инфа 146% только от местный "инсайдеров" была.

....То что количество фанов в России Ф1 с приходом Петрова выросло многократно-это факт...А вот то,что спонсоры не хотят платить миллионы за то,что их логотипы за весь уик-энд показывают суммарно минут 10,это совсем другое! Да и в России футбол с хоккеем как то больше любят...

Спонсоры, как и бизнес в России, это вообще тема отдельная. Мне их не понять, а им меня понимать, боюсь, не интересно.

Кстати, а кто топливо для Ф1 предоставляет? Может наша нефтянка попробовала бы туда втиснуться, так сказать "Поставщик императорского двора".

Попиарить себя, да может и Петрову что-нибудь отбашлять кроме логотипа?

Aleliz, признавайся, ОПК в Англии сейчас ? Сдается мне, что 18.12.2012 вечером она была уже там :)

Она была там с пятницы. Смотрим верхний правый угол.

293166_10151425662853465_1031955561_n.jpg

А вчера уже была в Москве.

Вчерашний твит Виталика

pic.twitter.com/Qv14Q8Ez

А я лично знаю чувака справа от Виталия :) Работали вместе пару лет назад. Ищу телефон...

Напиши ему на сайте Виталия. Там его точно найдешь. :)

Да я знаю что он там за администрацию :)

в Твитер ему написал

Не думаю правда что он может поделится инфой.. он же скорее всего сотрудник Манускрипта - нельзя...

Может все-таки не Катер, ну ни как не верится, что настроение Виталия в последние месяц-два связаны с Катерхемом.

Да с чего вы вообще взяли, что оно связано с Ф-1?

В мире так много всего, что просто глупо на ней зацикливаться, даже если это твоя работа.

Разве при наличии вакансий в топах Петров рассматривался как кандидат на место боевого пилота? :blink:

Да и в середняках я нигде не видел, чтобы он хоть кем-нибудь рассматривался. А хотелки Косаченко не в счет. ;)

Другое дело, что из-за этих хотелок и ее высокомерного: "я рада за Тони" (с), ситуация с контрактом стала напряженней.

Кого рассматривали топы,не узнает никто.....

Допустим, в Ред Буле это было бы куда проще, чем в болиде МакЛарена или Феррари.

скажи какой в этом СМЫСЛ?

в РБ побежит ЛЮБОЙ пилот, только помани.

зачем им Петров по пятницам при таком раскладе?

тот же Баттон в конце 2013 совобоидится

Увидел в диалогах упоминание сайта Виталика, стало интересно: а что там?

Прошерстил сегодня-вчера.

Три момента зацепили внимание:

1) Вчера один товарищ утверждал, что в 16:00 был подписан контракт, устраивающий обе стороны (без уточнений, что это за стороны). Товарищ был моментально забросан шапками, а когда высвободился, доказывал, что знаком с Виталиком лично и знает "поболее Вашего"...

2) Сегодня второй товарищ написал, что подписан контракт между Роснефтью и Пирелли. Пока неясно, холодно или жарко нам от этого. Ещё кто-то упоминал, что Маруся в каком-то виде работает с Пирелли с 2011г.

3) "Ньюс" там тоже читают и наших Фан-Намбер-Ванов слыхали :).

Меня за копипаст не пинать, может, кому-то время сэкономил.

Катер выложили фото (35шт) с рождественской вечеринки в Лифилде. Абитебул толкает речь, Пик на месте. Ковы я там не увидела. http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151425651148465.545055.292309963464&type=3

Я в сказки давно верить перестала. Чтобы прекрасно выступать в 2014го нужно быть призовым в 2013 и иметь накат. А если наката не будет, то только то чём я написала или навсегда уходить из Формулы.

если речь и дет о пятницах в топах, то значит вера в сказки не истреблена

Катер выложили фото (35шт) с рождественской вечеринки в Лифилде. Абитебул толкает речь, Пик на месте. Ковы я там не увидела. http://www.facebook....09963464&type=3

Он участвовал в соревнованиях на симуляторе. И показал лучшее время:)https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/23742_10151425651318465_1003034469_n.jpg

Ну, почему же... Переса рассматривали и Феррари и МакЛарен. Феррари - Хюлькеберга и Кову. Лотус - Кобаяши. О них хоть слухи были...

Сколько бы Вам не нравился Перес, но я не считаю его достойным пилотом, и считаю что через год а то и меньше он вылетит из Маков, потому что даже баблище от Слима не покроет его будущий провал. Да желать людям плохого - плохо, но меня достало ваше возвышение некоторых личностей тут и у меня просто не остается выбора как написать свое отношение.

А так как я написал Флейм то надо и по теме написать, Что Виталий забыл в Москве на день, почему в метро, и зачем так скоро улетел?

Сколько бы Вам не нравился Перес, но я не считаю его достойным пилотом, и считаю что через год а то и меньше он вылетит из Маков, потому что даже баблище от Слима не покроет его будущий провал. Да желать людям плохого - плохо, но меня достало ваше возвышение некоторых личностей тут и у меня просто не остается выбора как написать свое отношение.

А так как я написал Флейм то надо и по теме написать, Что Виталий забыл в Москве на день, почему в метро, и зачем так скоро улетел?

так ведь дело не в возвышении, а в контактах менеджеров с руководством топ команда и наличие переговоров, в случае переса это подтвердилось подписанием.

это факт, не возвышение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...