Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Я вот не понимаю, а почему многие ищут "второе дно" во всех интервью? Я вот сколько ни читаю, а все равно происходит ровно то, о чем говорилось. Вот дала, к примеру, ОК интервью, в котором сказала про 3 команды. Ну а через час ей дали отказ по 2-м из 3-х. Это не значит, что у нее есть цель повесить лапшу на уши участникам форума. Мы все для нее никто и звать нас- никак. Если уж она перед кем и будет придуриваться или искажать факты, то перед более значимыми для нее людьми типа партнеров, клиентов и т.д. И говорит она ровно то, что хочет сказать. Как и Виталик. Никто никому сигналы не посылает, что за теория вселенского заговора? Гадание по твиттеру, по подмигиваниям Попова., по статусу вконтакте(!) у Виталия...

Есть пресса, есть интервью. И рассуждать можно только на основании этих заявлений. А все, что додумывается - суть бред, психоз и троллинг.

Поделиться этим сообщением

На самом деле мне жаль, что интересы Петрова и ОК не сходятся с интересами Фоменко. Мне, например, последний очень симпатичен, как активный человек, менеджер и как патрирт. Я не верю в то, что у него была возможность подписать Петрова, и он ею пренебрёг. Контр-доводы, что, мол, ему то и надо было всего каких-то несколько жалких миллионов зелёных, чтобы заплатить отступные Глоку, а он их пожидил -- несерьёзны.

Теперь мои думки

1-Берни в данном случае никто и неважно что он хочет - никого заставить он не сможет. Да и нет у него для этого никаких причин

ВОт это очень верное замечание.Совершенно бездумно глупо полагать,что Берни может влиять на команду,настаивать на выборе понравившегося ему пилота.Для команды важны в первую очередь её,команды,собственные интересы.Берни босс Формулы.Но не босс команд.

Я доверяю этому человеку, и условиями, на которые Виталий может не согласится возможно является размер ЗП :) Косвенно это подтверждается и его статусом " Я сам вершу свою судьбу "

Если эти слова и были насчет сложившейся ситуации вокруг контракта, то наверняка связаны не с размером ЗП. Не знаю конечно о чем Виталий думал в тот момент, но мне сложно соотнести слова " Я сам вершу свою судьбу" и размер заработной платы.

Насчет шансов Петрова на место в Лотусе... Ну попытки съесть snowpark'а пока вылились лишь в перебранку.

А я просто предлагаю спорящим сесть мысленно на место руководства Лотуса да подумать, что вас сдерживает в подписании уже 2 месяца как готового контракта Грожана.

Не только Виталий. На Сочи мне откровенно начихать, а вот Питер входит в спектр моих интересов

Ну раз тебе начихать на Сочи, то точно надо только в Питере проводить Гран при.

Насколько я слышал(не уверен ) Виталию в любом случае предлагают зарплату, но он хочет больше. Хотя даже если ему предлагают миллион или полмиллиона евро, Виталий прекрасно понимает, что в Выборге вряд ли заработает больше, поэтому это просто какие то его принципы. И в данном случае из-за своих больших желаний, он рискует разрушить карьеру в Ф1, и возможно именно он поступает эгоистично по отношению к своим болельщикам....

Посмотрим: пока точно неизвестно о зарплате и о каких суммах идет речь

Тогда не было смысла идти в Катерхэм вообще. Лично я думаю, что это очередные чьи то домыслы и сплетни.

Подфорум Петрова по моему мнению в полном ауте...

Пришел сюда, читаю пару последних страниц, вижу Фоменко что-то сказал, ОК тоже вроде бы что-то говорила, НО, ссылок на эти вью нет нигде, один только треп и флуд! В основной теме нет, в этой искать на последних 100 страницах невозможно, в дайджесте пусто, в событиях и хрониках никто не поработал...

ну надо же, сидят тут трепятся, обсасывают контракт Петрова (и это в теме Контракта Петрова!), вместо того, чтобы только выложить все ссылки, а еще лучше статьи! :D

"в дайджесте пусто, в событиях и хрониках никто не поработал..." безобразие, а где блюдечко с голубой каемочкой?! ....эх, придется идти пальцы об клавиатуру стереть, гугулить..... :angry2:

Вон Маниши в Сокровищнице сколько статей выкладывает, туда хоть кто-то сейчас заглядывает? http://forum.f1news....е/page__st__880

Очередное сам придумал, сам расстроился, сам обвинил.

Ну и где был Фоменко, когда Вит в прошлом году остался без команды?

А где была ОК когда в Марусе место было, пока Пика ещё не подписали? Рассказывала всем что у Петрова контракт на два года и надо утрясти кое какие детали?

Вот наверное одна из самых главных причин не подписывать контракт со стороны Виталия: Абитебуль: Пик будет расти вместе с "Кэтерхэмом"

Гро натянул Фетю))) в 1\4

Вот наверное одна из самых главных причин не подписывать контракт со стороны Виталия: Абитебуль: Пик будет расти вместе с "Кэтерхэмом"

Я бы сказал, что это не одна из главных причин, а один из многих факторов, которые Виту не подходят.

Ну из-за этого карьеру гробить что ли? Если уже с лучшим другом босса, который назубок знал всю команду справились, то и гонщика который будет расти с Кэтерхемом боятся не стоит :)

К тому же что должен был сказать Сирил? "Мы взяли его за деньги, как гонщик Шарль нам не интересен? ":)

А где была ОК когда в Марусе место было, пока Пика ещё не подписали? Рассказывала всем что у Петрова контракт на два года и надо утрясти кое какие детали?

Она была там, где Булье твердил, что Петров наш пилот на 2012. год.
У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт.

Ну раз тебе начихать на Сочи, то точно надо только в Питере проводить Гран при.

Лет так десять назад фины очень серьезно прорабатывали вопрос строительства трассы. И они пришли к выводу, что в их широтах (а значит и в широтах Питера) строить трассу нельзя. Очень короткий период (менее 3-х месяцев), когда можно будет проводить не только гонки Ф1, но и вообще какие либо заезды.....

лучшего друга босса не поддерживал поставщик двигателей команды, а без двигателя в ф1 далеко не уедешь

к тому же босс уже не босс

Ну из-за этого карьеру гробить что ли? Если уже с лучшим другом босса, который назубок знал всю команду справились, то и гонщика который будет расти с Кэтерхемом боятся не стоит :)

К тому же что должен был сказать Сирил? "Мы взяли его за деньги, как гонщик Шарль нам не интересен? " :)

Карьера - цепь событий, которая составляет жизнь, последовательность профессиональных занятий и других жизненных ролей, которые вместе выражают приверженность человека действовать в соответствии с его обобщенной моделью саморазвития. Карьеру — траекторию своего движения — человек строит сам, сообразуясь с особенностями внутри- и внеорганизационной реальности и главное — со своими собственными целями, желаниями и установками.

Выделяют несколько принципиальных траекторий движения человека в рамках профессии или организации, которые приведут к разным типам карьеры.

Профессиональная карьера — рост знаний, умений, навыков. Профессиональная карьера может идти по линии специализации (углубление в одной, выбранной в начале профессионального пути, линии движения) или транспрофессионализации (овладение другими областями человеческого опыта, связанное, скорее, с расширением инструментария и областей деятельности

Игорь...думаю, слово "карьера" не совсем подходит к дальнейшему пребыванию Петрова в Катерхеме.

Тут более уместно сказать- "батрачить"

К тому же что должен был сказать Сирил? "Мы взяли его за деньги, как гонщик Шарль нам не интересен? " :)

Сразу вспоминается Мартин, громко говорящий, что Перец(при всём к нему уважении) пришёл за чемпионством. А через неделю-Льюис вернись, мы всё простим.

Политкорректность, что поделать.

А Косаченко с её "наполнением спонсорского пакета" уже реально хочется на заднем крыле повешать

Гро натянул Фетю))) в 1\4

И Шуми тоже)))

Н-да, а между тем Грожан сделал, на гонке чемпионов, Фетеля и Шумахера, Буль, видимо счастлив.

Игорь...думаю, слово "карьера" не совсем подходит к дальнейшему пребыванию Петрова в Катерхеме.

Если уйти из Катерхема, прос слово карьеры вообще с большой долей вероятностью можно забыть)

ЗЫ вы вот тут все про зарплату, да про зарплату... меркантильные какие-то, всех по себе меряете?

предлагаю лучше отгадать, кто будет отдавать пятничные практики в следующем сезоне Росси и/или Гарде

Она была там, где Булье твердил, что Петров наш пилот на 2012. год.У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт.

http://motor.ru/articles/2011/07/23/boullier/

– Что вы можете сказать по поводу Виталия Петрова? С его двухлетним контрактом место в команде гарантировано?

– Ничего не может быть гарантировано в Формуле-1(Эрик Булье)

думаю, слово "карьера" не совсем подходит к дальнейшему пребыванию Петрова в Катерхеме.

Кто знает,что может произойти через год.

в каком гранпри 2010 года Виталик сидел на корточках у болида, типо молился?

ЗЫ вы вот тут все про зарплату, да про зарплату... меркантильные какие-то, всех по себе меряете?

предлагаю лучше отгадать, кто будет отдавать пятничные практики в следующем сезоне Росси и/или Гарде

Че тут гадать то? Гарде будет отдавать Росси)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...