Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Хороший пост. Плюсы кончились...

Насчет Френка очень точно отмечено. Но исключать того, что Вит будет напарником Пастора пока нельзя. Просто у Боттаса нет денег..

А мне не хотелось бы этот вариант. Забыли, как Виталия подписали в Рено поперек желания Булье, который видимо планировал видеть там Романа.

Так вот сейчас Вильямс руководит точно такой же "Булье" Вольфф и мечтает, очень, увидеть там своего подопечного Боттаса. Я таких сливов, какие были в Рено все 2 года пребывания Виталия там не переживу, а они обязательно будут, потому что желание устроить Валтери, которого, не понятно с чего, считает новым гением, чуть ли не лучше Кими, останется.

Поделиться этим сообщением

Думаю щас на меня полетит куча тапок и не только.

Я вот када за Витом наблюдаю вне гонок то не покидает ощущение какой-то заторможенности -отмороженности -деревянности как минимум по пояс.

Не могет он естественно и органично вписываться в Ф1-кроме гонок. Может думает правильно, но говорит как то корявенько и дело вряд ли только в языке.

Присутствует этакий налет совковости что ли.

Впечатление это усиливается многократно а присутствии нарцисса-наседки (ассоциации у меня такие))) ОК.

И интервьюеры тоже что-то такое думаю чувствуют зарубежные, по ним видно. Что то схожее, с налетом забавности тока есть в Камуи.

Так вот это я считаю недоработкой менеджмента.

Именно.

Виталик харизматичный, но не умеет правильно себя подать, плохо держится на людях/во время интервью, постоянно чешет голову/нос/за ухом =) За 3 года из любого можно сделать пусть не Алена Делона или Стива Джобса, но по крайней мере убрать основные огрехи и получится отличный маркетинговый образ.

Например.

Можно слегка "обруталить" образ, сыграть на русскости: русский гонщик - русский акцент - милитари стиль - ядерные ракеты - жесткие заявления - соответствующий внешний вид.

Это не оставит никого равнодушным: сразу же прибавится и фобов и филов, а значит будет большая медийная отдача.

И это уже не "проект", а "продукт" =)

Тут два варианта, или Пална не понимает этого, или просто не успевает, т.к. не кому поручить, а значит нет хорошей команды. И так и так это её проблемы как менеджера и как руководителя.

Выход - на выход.

Лотус обещает завтра в 14-00 по гринвичу интересную информацию:

Lotus F1 Team@Lotus_F1Team

Got plans at 14:00GMT tomorrow? Well now you do! Make sure you tune in for a very special @Lotus_F1Team vote... be there or be square!

м-б какя нибудь красвая презентация сотруднчества с Кока-Колой?

Я другое подразумевала) если бы все было плохо, то ОПК обязательно воспользовалась бы последними достижениями Виталия, раструбив об этом везде и всюду) по крайней мере, я поступила бы именно так. Хотя по себе других не судят.

так то Вы, а то ОК))

она заместо этого себя любимую на фоне "спасителя бабла" сфоткала и по сети разослала

Вот когда Виталик подерется с Киркоровым, а Оксана Павловна плеснет стакан воды в физиономию Владимиру Вольфовичу, тогда большинство центральных каналов будут наперебой драться за эти "горячие пирожки". Вспомнят, что Петров пилот формулы 1, а Косаченко глава агентства Манускрипт.

А так... имеем, что имеем.

КЭП!!!

Но имеется другая правда: наличие многостороннего плана по ПиАру с нормальным бюджетом на его реализацию. Из всего, что нам до сих пор известно (не считая трансляций ГП и связанного с этим информационного фона) это совместный рекламный проект с Пирелями.... Не густо....

Я против ОПК, в связи с контрактом, ничего сказать не могу, но вот, что по Паблик Рилэйшн полный фэйл с ЕЁ стороны - факт!!!

Именно.

Виталик харизматичный, но не умеет правильно себя подать, плохо держится на людях/во время интервью, постоянно чешет голову/нос/за ухом =) За 3 года из любого можно сделать пусть не Алена Делона или Стива Джобса, но по крайней мере убрать основные огрехи и получится отличный маркетинговый образ.

Например.

Можно слегка "обруталить" образ, сыграть на русскости: русский гонщик - русский акцент - милитари стиль - ядерные ракеты - жесткие заявления - соответствующий внешний вид.

Это не оставит никого равнодушным: сразу же прибавится и фобов и филов, а значит будет большая медийная отдача.

И это уже не "проект", а "продукт" =)

Тут два варианта, или Пална не понимает этого, или просто не успевает, т.к. не кому поручить, а значит нет хорошей команды. И так и так это её проблемы как менеджера и как руководителя.

Выход - на выход.

Только ушанку с автоматом калашникова не надо, хорошо?

Неужели совсем тишина???

Эхх....выходной два дня,думал посижу на форуме информацию интересную почитаю...а по контракту ничего,абсолютно ничего(((

Завтра Боттаса обещают объявить в Виллах, а дальше пойдет думаю побыстрее

А, давайте про контракт помолчим посидим! :ph34r:

А о нём здесь и так молчат..... :crazy:

Да и в других местах тоже..... даже слухов и сплетен нет никаких...... как ещё предлагаете помолчать? :rap:

заработайте в нашей стране и помогите следующему ВП

а на заборе сидя мы все футболисты

элементарно, за неделю Камую собрали пол-ляма ойро

акция народный пилот собрала чуть более 230 тысяч (х)уплей (с)

видимо в России не один Касперский гражданин мира а и простой народ тоже..

сравнил боевого пилота Ф1 и пилота, катающего черте знать где, объявил бы о такой акции Петров, результат был бы не хуже чем у Кобы.

Для начала неплохо б чтоб Виталий хоть на неделю спорта к Попову пришел и популярно разъяснил про Ф1, про свое место в ней, про этот сезон.

У меня знакомые когда узнают, что я Ф1 смотрю, спрашивают:

"а Петров как там в Рено-то?",

"а че он не уходит, все время в конце, надо бы и честь знать, чего страну позорить",

"ну хоть не последний приехал" и т.п.

В глазах соотечественников Петров или "позор", или "баблогонщик", или серое пятно, про которое никто не знает.

Не надо Боттасу в Уильямс...не получится у него там...а у Виталия получится...мая ЫМХА)

Именно.

Ага, и будет как правильный, молодой красивый гей. нет уж, пусть лучше держится естественно - вон Джеймс Хант вообще пил и курил, и то красава, всегда был в центре внимания! Не задницу ж он, в конце концов, чешет, а голову!

Не факт. Куда командам спешить? Сейчас все как на ладони и ожидание будет только подогревать рынок. Того же Мальдонадо повод развести еще на пару десятков $ :bigwink:

Или Total пошантажировать увольнением Грожана - тоже развод на $

Я думаю команды сейчас в основном о деньгах думают.

Боттас тут выбивается из струи тк он протеже совладельца команды

сравнил боевого пилота Ф1 и пилота, катающего черте знать где, объявил бы о такой акции Петров, результат был бы не хуже чем у Кобы.

БЫ

а Алешин не русский чтоли? не на это ли напирают фаны ВП когда недоумевают как расеяне могут не болеть за русского?

БЫ

а Алешин не русский чтоли? не на это ли напирают фаны ВП когда недоумевают как расеяне могут не болеть за русского?

а ты у кого нибудь видишь в подписи "Болею за: Алешина" на этом форуме?

У меня знакомые когда узнают, что я Ф1 смотрю, спрашивают:

"а Петров как там в Рено-то?",

"а че он не уходит, все время в конце, надо бы и честь знать, чего страну позорить",

"ну хоть не последний приехал" и т.п.

Жесть! А Вы на пальцах не пробовали им объяснить ситуацию в Ф1, в командах? Провести т.с. ликбез по Формуле1, если уж они так далеки от этого но пытаются показать что что-то понимают?

Предсказания по всем контрактам 2012 на протяжении всего межсезонья 2011 - 2012 в твиттере чела с ником "lrgppl" сбывались на 100%.

Сейчас найти этот ник там не могу. Знает кто что?

Александр Росси говорит что в планах на 2013 стать резервным пилотом Катерхэм , выступать в гп2 за них и получить около 9 пятничных практик готовясь к 2014 сезону в качестве пилота http_://www.youtube.com/watch?v=h7N1w9NjB68

Так что если Петров останется в Катерхэм ему прийдется уступить от 4-5 до вполне возможно всех 9 пятничных практик ( практически все трассы, где не проходят этапы гп2)

Только ушанку с автоматом калашникова не надо, хорошо?

Евгений Ваганыч?

Жесть! А Вы на пальцах не пробовали им объяснить ситуацию в Ф1, в командах? Провести т.с. ликбез по Формуле1, если уж они так далеки от этого но пытаются показать что что-то понимают?

Пытаюсь, но за минуту это не объяснить.

Но одного своего друга на Ф1 подсадил :D, теперь у него нет свободного времени :laugh:

А мне не хотелось бы этот вариант. Забыли, как Виталия подписали в Рено поперек желания Булье, который видимо планировал видеть там Романа.

Так вот сейчас Вильямс руководит точно такой же "Булье" Вольфф и мечтает, очень, увидеть там своего подопечного Боттаса. Я таких сливов, какие были в Рено все 2 года пребывания Виталия там не переживу, а они обязательно будут, потому что желание устроить Валтери, которого, не понятно с чего, считает новым гением, чуть ли не лучше Кими, останется.

Нет, сэр всегда сопротивлялся поглощению тимы. Из-за этого даже БМВ ушла, т.к. не могли быть хозяевами. И когда продавали акции, то продавали акции Хеда. Тото является одним из совладельцев (типа миноритарный акционер), он может только Боттаса катать по пятницам, да искать ему спонсоров. А вот бесплатно протолкнуть его не может. Ну разве что за свой пакет акций (если он 10% и более).

Поэтому, для вил приглашение Вита может быть интересным. Пилот отличный+деньги есть. А место пастора является вообще золотым, это даже с такими инвестициями идут переговоры :facepalm:

Александр Росси говорит что в планах на 2013 стать резервным пилотом Катерхэм , выступать в гп2 за них и получить около 9 пятничных практик готовясь к 2014 сезону в качестве пилота http_://www.youtube.com/watch?v=h7N1w9NjB68

Так что если Петров останется в Катерхэм ему прийдется уступить от 4-5 до вполне возможно всех 9 пятничных практик ( практически все трассы, где не проходят этапы гп2)

А чего это вдруг? А почему не Пик?

расеяне

Сдается мне ты не из деревни, а с фольварка. Боже дякуешь, что ты не расеянен?

да. скорее всего завтра будет подведение конкурса на лучшую рождественскую открытку.

http://www.lotusf1team.com/Join-in-the-Lotus-F1-Team.html?lang=en

БЫ

Алешин был в программе Ред булл, ничего себе поддержка? Не смог, его проблемы

У Петрова такой поддержки не было никогда, только друзья семьи деньги давали и когда он выступал в GP2 у него сзади была надпись RUSSIA

1245607297_111321.743_300.jpg

125199.jpg

А у Алешина все больше антинародный газпром

201009211429_100917_uk_2.jpg

Вопрос снят??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...