Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Лучше Пола Стоддарта тогда.

А "спаситель" 10-го места не Виталий, а Жан-Эрик Вернь. Ибо если бы он не выбил Глока, не видать бы того 10-го места, как своих ушей.

:nono: А Виталий тогда получается просто так на веревочке за собой зеленое чудище катил, ну ну..

Поделиться этим сообщением

Не знаю выкладывали уже или нет, спер из ветки Маруси

http://www.championa...-marussiej.html

Эту новость каждый год публикуют по привычке.

Но в этом то году с каким видом ОК должна в Марусю идти за контрактом после последней гонки? :facepalm:

История не знает сослагательного наклонения. Произошло то, что произошло, иначе свернутся мозги у любого суперкомпьютера, просчитать все возможные варианты, что было бы если БЫ... прям эффект бабочки :D

А в этом срезе реальности 10е место принес Петров, на последних кругах обогнав Пика, и принеся команде Катерхэм не только 10е место в КК, но и лучшее место в гонке в истории команды. А себе - победу в ЛЗ над командами 3го эшелона. Нравится это кому-то или нет, но такова реальность.

Это так же может доказывать отсутствие захода в Марусю, ведь пропустив Пика, Вит принес бы Марусе бонус за 10 место в КК. Гипотетически, т.к. сам не верю в такие интриги, тем более привязанные к случайностям на трассе.

Сейчас над машиной будут работать Смит и Айли - оба уже строили быстрые машины, причем совсем недавно.

Поэтому и должен быть прогресс относительно других машин - у других нет изначально ущербных элементов, а у Катера есть.

Мне тоже кажется что и Катерхэм, и конечно же Маруся очень сильно прибавят - у одной команды есть явный косяк в болиде, исправление которого даст существенную прибавку, у другой - будет керс!

Поживём - увидим, если конечно Виталий останется в Ф1 и мне тогда будет интересно за этим всем наблюдать.

Вроде как Петров гордо говорил что он рад что не стоит в очереди в Вильямс, может Френк и рад был бы его взять, это ОК должна кусать локти, что так облажалась в прошлом году

Именно - вроде как.Уже разжевывали это - там другой смысл был - (не дословно) "..в Вильямс выстроилась большая очередь претендентов, хорошо что у нас есть контракт(это до того как с контрактом кинули) и не нужно стоять в этой очереди..".

Помнится О.Косаченко обещала сказать, что-то конкретное о будущем Виталия, по его окончании. Интересно - когда?! Вариантов осталось совсем мало, в течении двух-трех недель их может вообще не остаться. :huh:

Самое смешное, если останется, например, одно место в какой-то команде, а Оксана будет и дальше отмалчиваться..

З.Ы. Только не говорите мне потом, что Оксана не получает процент от фармацевтических компаний, выпускающих успокоительное и лекарства для сердца!

Не знаю были ли тут высказывания Оксаны:"На сегодняшний момент у меня на руках есть два предложения от других команд, однако они требуют решения определённых нюансов и вопросов. Прежде всего вопросы не в том плане, есть ли спонсоры или нет, потому что найти спонсоров сложно, но возможно. Вопрос в том, чтобы те спонсоры, которые готовы поддерживать Виталия координировались, с тем, что уже есть в команде."

Не знаю были ли тут высказывания Оксаны:"На сегодняшний момент у меня на руках есть два предложения от других команд, однако они требуют решения определённых нюансов и вопросов. Прежде всего вопросы не в том плане, есть ли спонсоры или нет, потому что найти спонсоров сложно, но возможно. Вопрос в том, чтобы те спонсоры, которые готовы поддерживать Виталия координировались, с тем, что уже есть в команде."

А можно сцылочку?

А "спаситель" 10-го места не Виталий, а Жан-Эрик Вернь. Ибо если бы он не выбил Глока, не видать бы того 10-го места, как своих ушей.

Как тут уже сказано: история не знает сослагательного наклонения.

Если уж говорить про всякие "бы", то где была-бы маруся, если бы не проблемы с гайкой у Петрова, благодаря которым он простоял 4 круга в боксах? Очевидно, тогда и не пришлось бы отвоёвывать обратно это 10-е место, а где был бы Глок, если бы не разворот Петрова ну и т.д.

По факту что есть то есть. И Пик не виноват в том, что Петров его прошел (отчаянный рискованный манёвр, но, как говорится, кто не рискует тот не пьёт шампанского), у Пика просто не было шансов, т.к. Петров накатывал очень хорошо. Интерлагос однозначно идёт в актив Петрову как одна из самых лучших гонок в карьере.

А можно сцылочку?

да этому интервью уже месяц, но такое было да

История не знает сослагательного наклонения. Произошло то, что произошло, иначе свернутся мозги у любого суперкомпьютера, просчитать все возможные варианты, что было бы если БЫ... прям эффект бабочки :D

А в этом срезе реальности 10е место принес Петров, на последних кругах обогнав Пика, и принеся команде Катерхэм не только 10е место в КК, но и лучшее место в гонке в истории команды. А себе - победу в ЛЗ над командами 3го эшелона. Нравится это кому-то или нет, но такова реальность.

Красиво сказал, про "срез реальности" :D:good: Надо запомнить:) Реальность то, иногда, сегодня - одна, а завтра уже другая :bigwink:

да этому интервью уже месяц, но такое было да

Видимо пропустил... Но мне простительно, я бываю тут только в межсезонье. В сезон я наслаждаюсь гонками...

Самое смешное, если останется, например, одно место в какой-то команде, а Оксана будет и дальше отмалчиваться..

З.Ы. Только не говорите мне потом, что Оксана не получает процент от фармацевтических компаний, выпускающих успокоительное и лекарства для сердца!

Интересно, играет ли роль возраст пилота? Некоторые команды явно садят пары зубр+новичек (Кими - Рома, Тимо - Шарль и т.д.) с прицелом на вырост новичка к моменту выхода старожила. Куда попадает Вит в таких раскладах?

Да, было давненько. Вполне могло поменяться уже много раз... Говорят, Вилки для нас отвалились. Это было еще до Бразилии, так что могло что-то и поменяться, но вряд ли.

Хотя Пастор с Бруно красиво убрались, да.

У Катера ушербная передняя подвеска, из за которой они теряют минимум секунду. Поэтому Вит мучался постоянно с прогревом передней резины. Кове она подходила лучше, оттуда и тотальные победы в квалах в начале сезона.

Кто бы что не говорил, но после Синга часть новинок сработала на Петрова, прижав передок. Как результат - тотальное превосходство Петрова над напарником в последней трети чемпионата, как в гонках, так и в квалах. А если исправят на 2013 год подвеску, о чем Смит говорил в первую очередь, то и Катер поедет значительно быстрее.

У Катера комплекс проблем. Аэродинамика- главная, КЕРС и его согласование с тормозами, подвеска, которую не исправлять, а переделывать надо. Так что "значительно быстрее" -это чересчур оптимистично.

Этому высказыванию примерно месяц, за это время в изменчивом мире Ф1 все могло поменяться 10 раз.

Однако, и Виталий сказал, что надо изучить контрактные условия с командами. Хотя это тоже не показатель..... подождем. Самый реальный вариант Катер, другие туда не конкуренты вообще. остальное....не уверен но надеюсь)

Красиво сказал, про "срез реальности" :D:good: Надо запомнить :) Реальность то, иногда, сегодня - одна, а завтра уже другая :bigwink:

Совершенно верно, чем и написал чуть выше)

Твое ИМХО и кабы. Ну тут реально твое ИМХО против моего ИМХО, и ИМХО - мое ИМХО весомее :)

У Катера комплекс проблем. Аэродинамика- главная, КЕРС и его согласование с тормозами, подвеска, которую не исправлять, а переделывать надо. Так что "значительно быстрее" -это чересчур оптимистично.

Аэродинамика в данном случае - следствие странных взглядов Гаскойна - задраный нос, чтобы загнать воздух в диффузор, чего в условиях нового регламента не требуется. Именно потому и подвеска корявая. А корявый передок - проблема со всем болидом в целом.

А вообще, я не настолько силен в этом, советую почитать авторские обзоры Владимира Петрова (это наш форумчанин aka Snob) вот тут>>

Да, помню это вью Оксаны. Спонсор Петрова может являться прямым конкурентом какого-то другого спонсора топ-команды, куда сватают Петрова. Поэтому нужно понимать - не все команды возьмут Петрова, даже если там есть место. Оксана же почти в открытую говорила - мол нельзя прийти в команду, притащив Газпром, если в команде другой нефтяной спонсор. Уверен на 100% - и Оксана и Петров и спонсор - все хотят более сильную команду, но конкуренция есть конкуренция. Если мы узнаем, что за спонсор у Петрова, то узнаем в какую команду он точно НЕ попадет.

Этому высказыванию примерно месяц, за это время в изменчивом мире Ф1 все могло поменяться 10 раз.

А что поменялось?Кроме Пика никаких неожиданностей не произошло...Я к тому что если месяц назад было 2 предложения от других команд (не зеленых)...

то сейчас акции Петров &Co только повысились...Остается только надеяться что это не Маруся и HTR

Почему все тянут? Ну ладно ОК - я привык, а остальные почему?

Они же не первый раз пилотов увидели?

Че все ждут, решения ОК-ВП в какую команду идти из оставшихся?

Хоть расклады посмотреть.

Как они не могут понять, мне ж еще работать нужно... :smile:

Потому что все ждут подтвердят или не подтвердят Грожана в Лотусе. От этого много зависит в раскладе других команд. ИМХО.

Плюс слабым командам типа Катера выгодно держать вакантное место подольше, т.к. чем дальше, тем меньше мест остается и соответственно больше можно выторговать денег.

А что поменялось?Кроме Пика никаких неожиданностей не произошло...Я к тому что если месяц назад было 2 предложения от других команд (не зеленых)...

то сейчас акции Петров &Co только повысились...Остается только надеяться что это не Маруся и HTR

Изменения не обязательно должны быть видны нам, простым болельщикам. Надеюсь что после Бразилии произошел очередной виток перемен... пищи для размышления было очень много, и не толкьо по Петрову.

Изменения не обязательно должны быть видны нам, простым болельщикам. Надеюсь что после Бразилии произошел очередной виток перемен... пищи для размышления было очень много, и не толкьо по Петрову.

Не то чтобы в Бразилии произошло что-то новое, но Пастор, Роман и Бруно не изменили себе.

Аэродинамика в данном случае - следствие странных взглядов Гаскойна - задраный нос, чтобы загнать воздух в диффузор, чего в условиях нового регламента не требуется. Именно потому и подвеска корявая. А корявый передок - проблема со всем болидом в целом.

А вообще, я не настолько силен в этом, советую почитать авторские обзоры Владимира Петрова (это наш форумчанин aka Snob) вот тут>>

Отличная ссылка. Понял, что у Катера проблем еще больше. :)

Отличная ссылка. Понял, что у Катера проблем еще больше. :)

К счастью, сейчас там есть люди, способные их решить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...