Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Я что, один ждал, что Петров будет громить напарника ещё в первой половине чемпа?

Может и не один, но ты явно в меньшинстве) Это нереально с таким напарником как Хейкки, он не стритсракер на мегатазе, а один из сильнейших пилотов чемпионата.

Поделиться этим сообщением

...

Самый правильный способ попасть в команду середняк - это через последовательную работу с той командой в которой ты есть, с тем чтобы она начала приносить результаты.

Способ правильный, спору нет. Проблема текущей команды в том, что она может и не начать приносить результаты. А если рядом появится "восходящая звезда" (кстати, может быть, и без кавычек - не все же грожаны, в конце концов), и твоя репутация может пострадать намного сильнее, чем приобрести.

Тот же Хейкки на фоне Виталия - пример моим словам.

Очень сложно показать настоящий уровень, если твой (единственный) соперник - только лишь твой напарник, в пелетоне из 24 гонщиков.

По той же ссылке

Петров близок к переходу в Марусю

а я бы не против был... гулять, так на все... :) тем более по арадинамищеской эффективности по моему маруся с катером сравнялась :) побил наш молодец марусю, терь будет ее из болота вытаскивать... еще бы машину под холому разрисовали, так и вообще замечательно было бы

Этот Касперский, как человек, так и его "продукты" - полное фуфло. Пользуетесь бесплатным "Microsoft Security Essentials" и будет лучше вашему компу.

сорри за офф...но, тот еще фуфел.

Я так не считаю. А вот контракт который будет составлен по быстрому и опять тяп-ляп, может быть действительно провалом.

А он и не может быть составлен так, как этого хочется нам. Да и важно ли это? Там все факторы против Вита. Все! В лотусе хоть машина была быстрой. Еще неизвестно что там будет с тимй, добряк Тони ушел, пришли людишки из рено. Они точно знают как делать и умеют добиваться нужных им результатов. Это не мак с Мартином и равный статус пилотам.

СЕРГЕЙ СИРОТКИН В СТУДИИ НЕДЕЛИ СПОРТА! ВСЕМ РЕЗКО ПРИПАСТЬ К ТЕЛЕВИЗОРАМ! :)

более масштабное это возрождение марки Alpine и выкуп 50% акций Рено-спорт. так что думаю там все более, чем серьезно

Еще раз повторяю, никто 50% Рено-Спорт не выкупал. Речь идет всего лишь о 50% Альпин, которая к слову благополучно функционировала все эти годы. На покупку Рено Спорт у Фернандеса денег не хватит, да и не надо оно ему

Хоссспади, какая ересь :D

И совсем не ересь. Это значит судьба у Тимо такая- через сезон из ф1 уходить! :)

Слухи от MTV3: Кова - один из кандидатов в Лотус, Виталий -в Марусю, Бруно-в Катерхем

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fmtv3.mobi%2Fuutiset%2Furheilu%2Ff1%2F2012%2F11%2F1663919

Насчёт Петрова и Маруси, я думаю, это вполне реально, только всё равно - шаг назад. В Ф1 мы останемся, только это не должно выглядеть как подаяние. Вообще в принципе уровень Петрова не так уж низок, чтобы не подумать о чём-то и повыше. Только вот куда? Там своих миллионеров хватает - то целая Мексика стоит за пацаном, то банки, то "Ред Булл". Куда тут, с нашим "свиным"-то рылом...

Может и не один, но ты явно в меньшинстве) Это нереально с таким напарником как Хейкки, он не стритсракер на мегатазе, а один из сильнейших пилотов чемпионата.

Осмелюсь напомнить, что "одним из сильнейших пилотов" он стал внезапно, в Катере на фоне Трулли. А после сезонов в Маках его никто ни во что не ставил.

Осмелюсь напомнить, что "одним из сильнейших пилотов" он стал внезапно, в Катере на фоне Трулли. А после сезонов в Маках его никто ни во что не ставил.

Да и в "Рено" не блистал, Флав его тогда в начале сезона, перед стартом, нахваливал, только резко губы наплющил...

Слухи от MTV3: Кова - один из кандидатов в Лотус, Виталий -в Марусю, Бруно-в Катерхем

http://translate.goo...2012/11/1663919

Я надеюсь это только их домыслы, а не .....

Ужас, если правда. Чего тогда такой довольный ходит - непонятно.

ну почему нам нет покоя????

Я не хочу никакую Марусю,ну почему все стремятся отнять у нас даже наше зеленое болото??? :cray2:

Способ правильный, спору нет. Проблема текущей команды в том, что она может и не начать приносить результаты. А если рядом появится "восходящая звезда" (кстати, может быть, и без кавычек - не все же грожаны, в конце концов), и твоя репутация может пострадать намного сильнее, чем приобрести.

Тот же Хейкки на фоне Виталия - пример моим словам.

Ну так, извините, но это спорт - ответ тут тоже очень простой - не сливать напарнику. Слил напарнику - нечего косить на то, что вон, мол восходящая звезда запорол мне всю карьеру. Спортивные результаты еще никто не отменял. А насчет "очень сложно" - вообще детский сад - никто собственно не обещал, что будет легко. И не должно быть легко. И никогда легко не бывает.

Не надо сквозь пальцы смотреть, как у твоего подопечного спокойно отбирают его тестовые дни.
Тесты предназначены для отладки машины. Не удивительно, что на них приглашали гонщика, который может лучше помочь отладить машину. Новичка пусть на плейстейшнах учатся.
И потом существует же котракт - там что, ничего не сказано, что обязаны предоставить машину на которой он мог бы ездить(а не постоянно вылетать)?
Ни у одного гонщика из 24-х ничего подобного в контракте нет, я вас уверяю.Сколько раз Шумахер ха 2012-й сходил по техпричинам? У него тоже контракт плохо составлен или его нарушили?
Еще раз говорю у Виталия были вылеты, как под копирку и эту проблему спокойно могла решить ГОНОЧНАЯ команда
Позволю себе усомниться в вашей компетентности в этом вопросе. В гоночной команде тоже не дураки сидят.
Обсуждение было уже после того как стало известно, что Заубер точно остается. так что мимо.
Найти хозяина и выйти на старт - это не одно и то же.

Я думаю если Виталя будет в 2013, то и в 2014 он тоже обязан быть, а 2014 год будет не простой интересный

провёл глубокую аналитику Петров подписан в ред булл 99%

Если в Катере сидят беспринципные людишки, то мы на Марусе их порвём. Какие проблемы-то, в конце концов. И заработаем первые очки.

забыл, в ред-булл на 2014 год , 2013 год Петров в Марусе

Тесты предназначены для отладки машины. Не удивительно, что на них приглашали гонщика, который может лучше помочь отладить машину. Новичка пусть на плейстейшнах учатся.

Ты это серьезно?? да я даже дальше читать тебя не буду.... какой бред

Расскажи это Булье, который лишил Кими тестов в Муджелло из-за Романа.

ну почему нам нет покоя????

Я не хочу никакую Марусю,ну почему все стремятся отнять у нас даже наше зеленое болото??? :cray2:

Юль- Вит развивается. Керс реношный знает, в этом году керс редбуловский приручил. В следующем вроде как у маруси виловский керс намечается- тоже ведь настроить надо. Потом и до ферровского руки дойдут- надо же помочь трижды недочемпиону. :)

Видимо, насчет Ковы - хотелки. Вит - на основе Савара, Бруно - не исключено.

Оптимистично :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...