Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Считаю, что Петров заслуживает место в Катере на следующий сезон. От Ковы никакого толку, только деньги из команды тянет. Ничем он не выше классом, чем Виталик. Весь его класс давно пропал.

Поделиться этим сообщением

В Бразилии Виталий выдал такую гонку, что в глазах боссов команд его реноме должно здорово подрасти. Ибо он показал не только высокий класс пилотажа, но и умение выдать нужный результат тогда, когда этот результат более всего нужен.

И если ОК не сможет на полную использовать этот фактор в переговорах с командами повыше Катера- это будет ее неуспех.

А очень не хотелось бы видеть и далее Виталия в Катере: не сможет он раскрыться полностью в этой команде. Он эту команду попросту перерос.

А вам не кажется, что уже поздновато использовать любые факты? Команды уже практически определились кому кого брать. А объявлять, куда им спешить, так еще пресса о них попишет всякие предположения, а объявят, тут же и забудет.

Считаю, что Петров заслуживает место в Катере на следующий сезон.

Остальное комментить не буду - а с этим согласен

А вам не кажется, что уже поздновато использовать любые факты? Команды уже практически определились кому кого брать. А объявлять, куда им спешить, так еще пресса о них попишет всякие предположения, а объявят, тут же и забудет.

Лиз, ну так, почву для ума еще страниц на 40 дать...а то ведь общаться не о чем будет

Срочно нужен контракт, а то уже некоторые на оскорбления скатываются.. НМВ Виталий все же достоин команды в которой будет биться за подиумы! А Катерхэму скажем спасибо за оплаченную доброжелательную атмосферу. ))

Стадион называется Зенит-Арена. И строиться на городские деньги, после ухода Матвиенко и "выгона" Газпромовской башни на край города!!!!

Вы бы хоть интернет почитали.

Сорри за офтоп!!

А Зенит у нас не газпромовская команда конечно, и Халка с Виттелем на деньги с билетов и мерча купили. Что за сказки вы тут рассказываете?

Считаю, что Петров заслуживает место в Катере на следующий сезон. От Ковы никакого толку, только деньги из команды тянет. Ничем он не выше классом, чем Виталик. Весь его класс давно пропал.

А был ли класс? Мне единственно удивительно, что Виталий так долго запрягал перед тем как вкатать финна в асфальт.

Мне лучики вино не покупают и денег на старты не дают

я огорчен чИста па русскИ

От Ковы никакого толку, только деньги из команды тянет. Ничем он не выше классом, чем Виталик. Весь его класс давно пропал.

Чего -чего? Никуда его класс не пропал, просто у Виталия он выше.

Ребята, я тут не совсем в курсе... За Пиком кто стоит? Сколько денег?

дом2 какой то развели... русские нерусские... уважения нет элементарного друг к другу.. балаган.

Стадион называется Зенит-Арена. И строиться на городские деньги, после ухода Матвиенко и "выгона" Газпромовской башни на край города!!!!

Вы бы хоть интернет почитали.

согласен, можно было тебе и почитать, прежде чем постить http://news.sportbox...i-Gazprom-Areni

или ты хочешь сказать, что там за 2 месяца и собственники сменились, и название?

А был ли класс? Мне единственно удивительно, что Виталий так долго запрягал перед тем как вкатать финна в асфальт.

Ты сам то хорошо водишь ? Ну так типа с перекрёстка в тОчку уйти :bleh:

Я не он, но отвечу. Нет, не кажется. Наоборот, самое время еще раз встретиться и все обсудить. Контракт с катером будет провалом.

Считаю, что Петров заслуживает место в Катере на следующий сезон.

ИМХО, заслуживает большего. Место в катере заслуживают другие гонщики.

Вроде рено. Вам не надо объяснять что это такое...

Рено. сколько именно никто не знает, но если новичка в формуле сразу подписывают на много лет, думаю догадаться не трудно

Я не он, но отвечу. Нет, не кажется. Наоборот, самое время еще раз встретиться и все обсудить. Контракт с катером будет провалом.

Я так не считаю. А вот контракт который будет составлен по быстрому и опять тяп-ляп, может быть действительно провалом.

согласен, можно было тебе и почитать прежде, чем постить http://news.sportbox...i-Gazprom-Areni

или ты хочешь сказать, что там за 2 месяца и собственники сменились, и название?

Что вы мне тыкаете какими то ссылками. Я работаю на строительстве стадиона и знаю от куда ноги растут. Или вы думаете, что в Газпроме идиоты и позволяют увеличивать смету, чуть ли ни каждый месяц?

Если речь о Лотусе, то еще 1 кандидат)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2012/11/1663919/kovalainen-sittenkin-raikkosen-tallikaveriksi

Хейкки ведет переговоры с командой, но приоритетным является продление Грожана. Учитывая, как складывается ситуация, я бы и на роль 3-го согласился. Тем более Ромка может в любой момент выпилиться

Мне интересно вот Булье умеет хотя бы статистику смотреть. Роман стал упарываться больше и ездить медленнее во второй половине сезона. Это к вопросу:"Да он вкатится и ща всё будет нормально"

Не будет. Это всё один-в-один ГП2 повтор.

По той же ссылке

Петров близок к переходу в Марусю

Рено. сколько именно никто не знает, но если новичка в формуле сразу подписывают на много лет, думаю догадаться не трудно

Спасибо. Я так и думал, что французский гений, который был едва заметен, вряд ли оказался в Катере за невероятную величину таланта.

Кова-то, конечно, Фернандесу друг, но, если я ничего не путаю, Тони в последнее время решил переключиться на что-то там более масштабное. Прямо как Колин Чэпмен. А вот это означает, что никаких привилегий у Хейкки больше нет.

Что вы мне тыкаете какими то ссылками. Я работаю на строительстве стадиона и знаю от куда ноги растут. Или вы думаете, что в Газпроме идиоты и позволяют увеличивать смету, чуть ли ни каждый месяц?

о как. интересно. конечно не идиоты :D . просто подрядчиков много, непонятно кто что строит и за что отвечает, никаких внятных официальных комментариев представитель генподрядчика на телепрограмме "Удар головой" о причинах очередного роста сметы дать не смогла, и даже сроки сдачи в эксплуатацию озвучить не сподобилась. продолжайте строить, надеюсь к 2018 миллиардов за 5 таки построите :D

Ты сам то хорошо водишь ? Ну так типа с перекрёстка в тОчку уйти :bleh:

Не гонщик, конечно, но и не чайник. Но это тут причём?

Я что, один ждал, что Петров будет громить напарника ещё в первой половине чемпа?

По той же ссылке

Хоссспади, какая ересь :D

По той же ссылке

Очередной керс настраивать? :)

Спасибо. Я так и думал, что французский гений, который был едва заметен, вряд ли оказался в Катере за невероятную величину таланта.

Кова-то, конечно, Фернандесу друг, но, если я ничего не путаю, Тони в последнее время решил переключиться на что-то там более масштабное. Прямо как Колин Чэпмен. А вот это означает, что никаких привилегий у Хейкки больше нет.

более масштабное это возрождение марки Alpine и выкуп 50% акций Рено-спорт. так что думаю там все более, чем серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...