Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Петрова в прошлов году высалили француз и финн, надеюсь история не будет развиваться по спирали...

Виталий далеко еще не все сказал в Ф1, он как настоящий русский, если б была еще 1 гонка, то точно до очков бы доехал:)) Искренне желаю ему достойную команду и возможность бороться в зоне, где есть соперники. Потому что в борьбе Виталик ХОРОШ!!

Поделиться этим сообщением

C "Чемпа" последняя фраза Виталика:

Сейчас летите в Выборг?

— Да. А потом будем принимать решение по следующему году, обсудим с Оксаной контрактные детали с командами и вообще глобально моё будущее.

Виталий заслуживает место намного больше Бруно)

Но Бруно отличный настройщик и хорош с инженерами. Говорят он сильнее в этом ВИта и Хейкки. Я верю -во многом благодаря ему Вилы поднялись из ямы, куда их загнал Баррик)

Я плакаль :lol: ........ паДсталом

ну теперь понятно кого надо реально благодарить лотусу за ацкий самовоз сезона 2012 :jester:

Вит, если не ошибаюсь, на пути в Выборг??? Есть понимание, почему не в Лондон?? Всё решено, или наоборот, надо принять судьбоносное решение, посоветовавшись с оцом?? Отсюда вывод, объявление или сегодня или не в ближайшие 3-5 дней!?

Сейчас летите в Выборг?

— Да. А потом будем принимать решение по следующему году, обсудим с Оксаной контрактные детали с командами и вообще глобально моё будущее.

Ну т.е. опять ждать. Нервов уже нет, тем более после такой валидольной гонки... :)

Может все-таки куда-то повыше, но третьим?

Сейчас летите в Выборг?

Вот нестыковка тут логическая - или детали обсуждаем или глобально будущее - ведь разные вещи!?

Сейчас летите в Выборг?

говорили, что з/п хочет. Правильно делает, из стадии бездарный-рента уже перевёлся в бесплатный хороший пилот с хорошими спонсорами, осталось перевестись в "Отличный пилот стоит денег"

Петрова в прошлов году высалили француз и финн, надеюсь история не будет развиваться по спирали...

Мне кажется, сейчас это хороший вариант. Катер у Петрова будет точно, так что если его не будет там - значит подвернулся вариант с середняками. Надеюсь-надеюсь-надеюсь))). Если Оксана найдет Виталию место в середняках, а Хейкки останется боевым в Катере, обещаю себе поставить ОПК на аватарку

говорили, что з/п хочет. Правильно делает, из стадии бездарный-рента уже перевёлся в бесплатный хороший пилот с хорошими спонсорами, осталось перевестись в "Отличный пилот стоит денег"

За любой перевод денег требуют, даже на почет и то комиссия есть! :bleh:

Вит, если не ошибаюсь, на пути в Выборг??? Есть понимание, почему не в Лондон?? Всё решено, или наоборот, надо принять судьбоносное решение, посоветовавшись с оцом?? Отсюда вывод, объявление или сегодня или не в ближайшие 3-5 дней!?

дайте отдохнуть человеку, за последнюю неделю - 2 победы в квале над напарником, две победы в гонке и возвращение 10 места. Пусть теперь Оксана "погоняет", к тому же в отпуск она собиралась только с декабря

Я, так понимаю, что ФИ на сегодня из всех невероятных самый вероятный вариант :rolleyes:

Ну т.е. опять ждать. Нервов уже нет, тем более после такой валидольной гонки... :)

успокойтесь. ) не следует читать между строк, тем более когда говорит Виталий. С командами - значит команд несколько. Детали - значит все в порядке как с деньгами так и с согласием команд на подписание. нужно лишь уладить такие вопросы как зарплата, срок контракта и еще миллион моментов ) Вы как хотите, а я верю Виталию и с оптимизмом жду объявления!

Но Бруно отличный настройщик и хорош с инженерами. Говорят он сильнее в этом ВИта и Хейкки. Я верю -во многом благодаря ему Вилы поднялись из ямы, куда их загнал Баррик)

А чего же Вильямс его с вещами на выход такого великого настройщика с чемоданом денег?

дайте отдохнуть человеку, за последнюю неделю - 2 победы в квале над напарником, две победы в гонке и возвращение 10 места. Пусть теперь Оксана "погоняет", к тому же в отпуск она собиралась только с декабря

""Куй железо не отходя от кассы!" - как говорит "дорогой шеф""...Надеюсь ОК в это же время летит куда-нибуть в Мамбай или Калкатту...

ИМХО.

Есть вариант или в Катере с небольшой, но зарплатой и постепенное отмывание от образа ренты, либо в середняки, но без зарплаты и подтверждать образ ренты.

Приедет в Выборг, пообщается с родными и примут решение. А подписать тот или иной вариант и Оксана по звонку сможет.

Вынул болид из ямы и сам загнал его туда результатами на трассе

ИМХО.

Есть вариант или в Катере с небольшой, но зарплатой и постепенное отмывание от образа ренты, либо в середняки, но без зарплаты и подтверждать образ ренты.

Приедет в Выборг, пообщается с родными и примут решение. А подписать тот или иной вариант и Оксана по звонку сможет.

Ага прям все сидят и ждут звонка ОК. Имхо на показаном результате сейчас надо как можно лучше этим пользоваться. А от Ренты в Катере реально можно отмыться с этим согласен.

хотелось высказать еще одну ложку дегтя.

пусть у нас там красная камера,в этой тиме это ничего не значит,имхо. но какие опасности поджидают нас в катере? ну во-первых, пик человек рено и французов вообще. и руля тимы теперь рено (совсеми их недостатками). также пик может быть быстрым (он даже с глоком хорошо соперничал) и ему могут симпатизировать. а мы им нужны только как подстилки,я совсем не удивлюсь,если мы пику проиграем. также у французов есть мотивация сохранить лицо и ответить за гро-типа месть такая. во-вторых,гро могут забанить. и вот тогда вита точно будут сливать (как кову сегодня).

имхо,нельзя исключать каких-то проблем на следующий год. а это значит,что вопрос смены тимы нужно рассматривать серьезно.

зы кстати,пик сегодня сработал на своих будущих работодателей.

Странное, неожиданное заявление.

Ладно, допустим что некий "обком" уже планирует, как Вы говорите, "Вита точно будут сливать..." Ну что ж, как говориться против лома нет приёма...

Предлагаю ( не затягивая) наш ответ:

1. Подготовит ноту протеста, основанное на данных проверенных источников с последующей публикацией в мировых СМИ.

2. Дать этой прогнившей загранице отлуп - т.е. уйти напрочь из F1.- пусть плачут.

Ой, простите, забыл спросить, а что контракт с "проклятыми" уже подписан?

Ага прям все сидят и ждут звонка ОК. Имхо на показаном результате сейчас надо как можно лучше этим пользоваться. А от Ренты в Катере реально можно отмыться с этим согласен.

Я имел ввиду что Виталий может позвонить Оксане в Европу и озвучить решение, а она там уже контракт подпишет.

Иногда один взгляд лучше тысячи слов)

untitled-187ujkk.gif

+стопятьсот миллионов!!!

Вопрос по контракту надо решать очень быстро, пока восторг, восхищение, а у некоторых и удивление от последнего гран-при не прошёл! Очень надеюсь на команду-середняк, но уже и на Катер, с хорошей зарплатой Виталию, согласен,

Да рента, не рента - разницы то. Главное результаты - Перез вон чистой воды рента, а за 2 сезона до Маков добрался. Прийти в середняк и успешно там выступить будет в сто раз эффективнее, чем доминировать в Катере за зарплату.

Иногда один взгляд лучше тысячи слов)

Это после гонки?

Взгляд конечно "каменный" ...

Интересно через какое время руководство Кейтера поймет, что вернув 10 место Виталий свой спонсорский взнос на 2013 уже сделал? :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...