Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

мда

в голосовалке 23 человека считают, что в 2013-м Петров поедет в редбулле, 1 - что в маке, 5 - что в феррах...

такого эээмм..ээммэ.. неадеквата я даже в этой ветке не ожидал.

ладно, за другие команды голосуют - там, если пожонглировать фактами и логическими выкладками, то можно притянуть такой вывод... но ферры, маки и быки, где на 13 год уже всё расписано и не вчера?!?! никто никого не высадит посреди сезона: масса в очередной раз прогнулся и доказал свою преданность интересам димонтедземоло - такая корова нужна самому. Даже Барик, имя которого стало нарицательным (вторикелло) - и тот каждый раз возмущался, плакался и негодовался и пытался перебодать шумахера. Так что Массу - оставят, тем более, что он вроде как и поехал в хорошем темпе. Марка тоже не высадят посреди сезона 2013. Во-первых, потому, что это, скорее всего его последний сезон в быках - нет смысла брать грех на душу и не дотерпеть до конца сезона, во-вторых, он тоже отличный вторикелло (хотя и ворчащий в случаях откровенного беспредела) с неплохой скоростью для завоевания КК. Переса и Баттона тоже никто посреди сезона не высадит. Баттон макам нужен. Может быть, он не такой стремительный, как хэм, фет или тот же перес, зато у него такой вагон опыта и гоночного чутья, что делает его очень ценным гонщиком. А Переса не высадят хотя бы потому, что не захотят признавать свою ошибку в выборе пилота на место хэма. А вообще Перес - очень быстрый. Почти как хэм. Хэм, кстати, тоже в начале карьеры при всей своей скорости косячил неслабо, вобщем, как Перес сейчас.

Неадекватна как раз Ваша реакция....Все и все понимают....ето просто желание видеть Российского пилота в топ команде...я например проголосовал за Лотус....хотя шансов тоже не много...просто уж очень хочется увидеть Виталика в одной команде с Кими...Чудеса ингода случаются...зы...Газпром-мечты сбываются!!!

Поделиться этим сообщением

мда

в голосовалке 23 человека считают, что в 2013-м Петров поедет в редбулле, 1 - что в маке, 5 - что в феррах...

такого эээмм..ээммэ.. неадеквата я даже в этой ветке не ожидал.

ладно, за другие команды голосуют - там, если пожонглировать фактами и логическими выкладками, то можно притянуть такой вывод... но ферры, маки и быки, где на 13 год уже всё расписано и не вчера?!?! никто никого не высадит посреди сезона: масса в очередной раз прогнулся и доказал свою преданность интересам димонтедземоло - такая корова нужна самому. Даже Барик, имя которого стало нарицательным (вторикелло) - и тот каждый раз возмущался, плакался и негодовался и пытался перебодать шумахера. Так что Массу - оставят, тем более, что он вроде как и поехал в хорошем темпе. Марка тоже не высадят посреди сезона 2013. Во-первых, потому, что это, скорее всего его последний сезон в быках - нет смысла брать грех на душу и не дотерпеть до конца сезона, во-вторых, он тоже отличный вторикелло (хотя и ворчащий в случаях откровенного беспредела) с неплохой скоростью для завоевания КК. Переса и Баттона тоже никто посреди сезона не высадит. Баттон макам нужен. Может быть, он не такой стремительный, как хэм, фет или тот же перес, зато у него такой вагон опыта и гоночного чутья, что делает его очень ценным гонщиком. А Переса не высадят хотя бы потому, что не захотят признавать свою ошибку в выборе пилота на место хэма. А вообще Перес - очень быстрый. Почти как хэм. Хэм, кстати, тоже в начале карьеры при всей своей скорости косячил неслабо, вобщем, как Перес сейчас.

никто, никогда, невозможно, неадекват.... :facepalm: в наше время целые футбольные клубы и клубы НБА выкупаются с потрохами. как можно так категорично судить о месте пилота в одной из команд формулы 1??!! :bang: даже Хорнер не давал бы такие заявления пачками. Знаете почему? Потому что он знает наверняка о том, какой пилот может попасть в РБ. Об остальных его врядли информируют. А кто вас информирует? мурзик под диваном?

а при чем тут подиумы? имеется ввиду, что в заключительной части сезона Грожан относительно Кими едет гораздо хуже, чем в начале и середине. и это вполне объяснимо

Это то про что я говорил, в первой части сезона он был безбашенный и получалось 50 на 50, сейчас пытается думать, чем и скорость свою теряет, результат на лицо.

Не стОит забывать,что голосуют не только фаны Петрова,но и его фобы.

здесь могу согласиться. такое откровенное издевательство возможно только руками фобов))

Неадекватна как раз Ваша реакция....Все и все понимают....ето просто желание видеть Российского пилота в топ команде...я например проголосовал за Лотус....хотя шансов тоже не много...просто уж очень хочется увидеть Виталика в одной команде с Кими...Чудеса ингода случаются...зы...Газпром-мечты сбываются!!!

Vox populi - vox Dei

Vox populi - vox Dei

у латынь:)The voice of the people - the voice of God так доступнее наверно для других :)

Это где она такое "поет", ссылочку не дадите? :)

Это прослеживается в ее высказываниях, что Петров не получает зп в течении 3х лет, что это плохо, следовательно ее цель как менеджера подписать контракт с выгодными условиями, в том числе и с зп.

в наше время целые футбольные клубы и клубы НБА выкупаются с потрохами.

слишком далеко от темы.

как можно так категорично судить о месте пилота в одной из команд формулы 1??!! :bang:

так же, как можно категорично судить о том, что 2*2=4. Есть вещи очевидные. И согласно теории вероятности, случится именно очевидное, нежели чудо. Я в чудеса не верю.

даже Хорнер не давал бы такие заявления пачками.

ДАЖЕ Хорнер!!! мама моя, как же я упустил из виду дажехорнера?! горе мне.

Потому что он знает наверняка о том, какой пилот может попать в РБ. Об остальных его врядли информируют.

это довод в пользу чего или кого?

А кто вас информирует? мурзик под диваном?

то есть спорить конструктивно мы так и не хотим. Нужно навешать ярлыки, обидно обозвать и быть убежденным в своей победе в споре. Молодец, чо. Этот довод был самый понятный и веский. Считай, что ты меня убедил и переспорил.

то есть спорить конструктивно мы так и не хотим. Нужно навешать ярлыки, обидно обозвать и быть убежденным в своей победе в споре. Молодец, чо. Этот довод был самый понятный и веский. Считай, что ты меня убедил и переспорил.

Ярлыки как раз Вы вешать начали назвав людей неадекватными...Каждый имеет право на своё личное мнение

Vox populi - vox Dei

Да я, собственно, только для писателя с соответствующим ником написал...что б не шутил с вечным!

слишком далеко от темы :facepalm: 2*2=4. :facepalm: горе ему )))) а потом идет запрос на конструктив.

ошибся, не на то * наступил. я пас!

то есть ваше мнение про Петрова в феррари это 5 с плюсом. А другое мнение - это мурзик под кроватью. Конструктивно, да.

слишком далеко от темы.

так же, как можно категорично судить о том, что 2*2=4. Есть вещи очевидные. И согласно теории вероятности, случится именно очевидное, нежели чудо. Я в чудеса не верю.

ДАЖЕ Хорнер!!! мама моя, как же я упустил из виду дажехорнера?! горе мне.

это довод в пользу чего или кого?

я так понимаю вы пришли осуждать и наставлять? :D так не нужно, тут уже многократно было говорено, что обсуждаем что хотим и все имхо ;)

то есть ваше мнение про Петрова в феррари это 5 с плюсом. А другое мнение - это мурзик под кроватью. Конструктивно, да.

вы прочитали только про мурзика. хотя и это от истины не далеко. или опровергните? сразу предупрежу, опроверать конечно не имеет смысла доказывая несуществование мурзика, а нужно изложить откуда такие факты. только не надо говорить что это 2*2, я уже изложил, почему это не так.

ап. и добавлю что бы было сразу понятна позиция. деньги везде одинаковы, и пахнут они одинаково. а F1 это бизнес, если вы не знали.

с трудом осилил последние пару страниц. единственное че - все как-то разом дружно забыли про Бруно нашего Лалли. не Гарде и не Пик основные конкуренты в межсезонье, а именно он. ибо из Вил его уже понятно что выгоняют, но спонсоры остаются, а это лишние 15 млн доводов в свою пользу, и это скорее всего больше, чем может предложить ОПК. кроме того, сезон в составе конкурентоспособной команды. понятно, что аргумент не особый, но по сравнению опять таки с Пиком и Гарде довольно весомый. ну и смена регламента на носу, на результаты следующего сезона вполне могут попросту забить, сосредоточив все ресурсы на поиске средств и проектировании машины-2014. то есть банальный аукцион вообще без оглядки на способности пилотов. и вот тогда и Кова и Вит пролетают мимо следующего сезона

вы прочитали только про мурзика. хотя и это от истины не далеко. или опровергните? сразу предупрежу, опроварать конечно не имеет смысла доказывая несуществовании мурзика, а нужно изложить откуда такие факты. только не надо говорить что это 2*2, я уже изложил, почему это не так.

еще раз перечитал. где обоснование, почему Петров может оказаться в феррари, маке или редбулле, кроме ссылок на покупку с потрохами футбольных команд, хорнера, которому что-то докладывают и мурзика под кроватью? я-то как раз привел доводы того, почему там Петрова не может быть в 2013 (именно за этот год говорю).

еще раз перечитал. где обоснование, почему Петров может оказаться в феррари, маке или редбулле, кроме ссылок на покупку с потрохами футбольных команд, хорнера, которому что-то докладывают и мурзика под кроватью? я-то как раз привел доводы того, почему там Петрова не может быть в 2013 (именно за этот год говорю).

Вот ты сейчас серьезно обсуждаешь чьи-то хотелки и шутки? Это же опрос пользователей, мало ли кто что нажал.

я так понимаю вы пришли осуждать и наставлять? :D так не нужно, тут уже многократно было говорено, что обсуждаем что хотим и все имхо ;)

абсолютно согласен.

фаны Петрова высказывают свое мнение и не фаны Петрова высказывают мнения. Я вот еще уточняющие вопросы задаю: почему по-вашему Петров может оказаться в Феррари в 2013 году? А мне отвечают: потому что мнение о том, что Петрова не будет в Феррари - это мнение мурзика под кроватью.

мало ли кто что нажал.

вот теперь понятно. так бы сразу и сказали. я-то, наивный, думал, что опрос серьезный. тьфу, блин. сейчас свой голос отменю и проголосую за самый смешной вариант.

абсолютно согласен.

фаны Петрова высказывают свое мнение и не фаны Петрова высказывают мнения. Я вот еще уточняющие вопросы задаю: почему по-вашему Петров может оказаться в Феррари в 2013 году? А мне отвечают: потому что мнение о том, что Петрова не будет в Феррари - это мнение мурзика под кроватью.

вот теперь понятно. так бы сразу и сказали. я-то, наивный, думал, что опрос серьезный. тьфу, блин. сейчас свой голос отменю и проголосую за самый смешной вариант.

могу предположить, что Петров там может оказаться как Алонсо в свое время ;) например Газпром (Лукоил, Роснефть и т.п.) внезапно захочет его спонсировать и ррррраааазззз Петров вместо Массы :punk:

Райкконен 2012 года слабее Ника 2011 и слабее Кубицы 2010. Даже если равен, Ромка очевидно выступил слабее Виталика в 2011.

Это не так... Объективно все видят, что вернувшийся Райкконен, выступает на своем прежнем, топ-уровне (правда, если это не зашоренным взглядом смотреть). ;)

Другой взгляд - оправдание невзрачного выступления Петрова в 2011-м году, следствием чего и явилось ожидаемое расставание с командой.

все перевернули и перемешали. давайте сначала.

- найдите мне, где я говорю что Петров может оказатся в Феррари. я в это не верю, но это незначит что такой ход событий не возможен впринципе как 2*2=4. вы все еще настаиваете на том что это невозможно чисто технически? ДА или НЕТ? ))

- где я говорил что Хорнеру что-то докладывают? ))))

- какие доводы? т.е. вы в здравом уме утверждаете, что контракт пилота невозможно рассторгнуть ну никак, чисто технически? и прецедентов не было? а? ДА или НЕТ? )

Ох жеж боже мой... Как вы думаете, если бы был опрос на сайте ФК Динамо: "Станет ли Динамо чемпионом России?", то чтобы отвечали посетители? Конечно бы они отвечали, что станет, ведь это болельщики и поддерживать объект боления во чтобы то не стало - это их главная цель. И они будут верить в победу, несмотря на то, что Динамо в полной заднице. Вы первый раз в опросах в интернете что ли участвуете... Как маленький, ей богу...

могу предположить, что Петров там может оказаться как Алонсо в свое время ;) например Газпром (Лукоил, Роснефть и т.п.) внезапно захочет его спонсировать и ррррраааазззз Петров вместо Массы :punk:

там SHELL :) не канает Газпром роснефть и т.п.По определению не раеально

не в деньгах счастье, а в их количестве ;) (с)

п.с. выбери любую другую крупную компанию и подставь вместо Газпрома (банки например или инвест фонды, или сталевары ;) )

ну вот и конфликт двух спонсоров из одной отрасли, как говаривала ОК. ) решают значит. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...