Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

3 минуты назад, andre сказал:

Ну, и чём все твои ценности?

Все ценное это Мото :smile:

Авто просматриваю, чтобы лишний раз убедиться в том, что мое любимое болотце самое лучше. :trollface:

Ну если серьезно, то просто интересно насколько рано я смогу сам заметить уникального новичка.

А то что кого-то ведут грамотные менеджеры и финансовая поддержка, так это везде и как иначе то?

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Rookie сказал:

Авто просматриваю, чтобы лишний раз убедиться в том, что мое любимое болотце самое лучше. :trollface:

Ну если серьезно, то просто интересно насколько рано я смогу сам заметить уникального новичка.

А то что кого-то ведут грамотные менеджеры и финансовая поддержка, так это везде и как иначе то?

Ну, у меня тоже был момент, когда не хотелось смотреть гонки, по причине наличия всех моментов, не самым лучшим образом влияющих на спортивные принципы, результаты. Но стараюсь как то отодвинуть их на второй план, просто болея за гонки. Иначе, какой смысл смотреть их. Находить в каждом случае политику? :D Как и не критикую разные серии. Везде есть свои плюсы и минусы, везде есть болельщики.

16 минут назад, Rookie сказал:

Все ценное это Мото :smile:

Надеюсь не откажешь с общей информацией, когда загляну в раздел Мото :)

Что там, ещё не появилось слухов, кто вместо японца?

3 минуты назад, F1 Fanatic сказал:

Пфф, размечтались тут об Оконах и прочих перспективных... :)

:floxy:

Блин, ну конечно! Почему, когда мы рассматривали варианты, сразу вспомнили о Оконе, о том, что за японца Хонда платит, а посмотреть флаг страны где будет гонка не додумались?! У Рене есть деньги. АРТ решили заработать на этом этапе. 

32 минуты назад, vk_174 сказал:

:floxy:

Блин, ну конечно! Почему, когда мы рассматривали варианты, сразу вспомнили о Оконе, о том, что за японца Хонда платит, а посмотреть флаг страны где будет гонка не додумались?! У Рене есть деньги. АРТ решили заработать на этом этапе. 

Торгаши

Только что, Rookie сказал:

Торгаши

Это называется - извлечь хоть какую-то выгоду. Раз уж вышла такая ситуация, они решили, что с ходу пилот вряд ли добьётся результата, поэтому можно за один этап существенно подзаработать. АРТ и на постсезонных тестах любили зарабатывать. Лучше вот так, чем сажать подобных пилотов на весь сезон, как это делают некоторые команды. А представьте, что они этой машиной ещё и очков наберут. Тогда их можно будет только похвалить за такое решение.

7 минут назад, vk_174 сказал:

Это называется - извлечь хоть какую-то выгоду. Раз уж вышла такая ситуация, они решили, что с ходу пилот вряд ли добьётся результата, поэтому можно за один этап существенно подзаработать. АРТ и на постсезонных тестах любили зарабатывать. Лучше вот так, чем сажать подобных пилотов на весь сезон, как это делают некоторые команды. А представьте, что они этой машиной ещё и очков наберут. Тогда их можно будет только похвалить за такое решение.

Да мне нормально, ни разу не ждал Окона.  

39 минут назад, vk_174 сказал:

Существенно подзаработать? Да брось. Замена вынужденная, никто больших денег платить за такое место не будет

Да нормальный выбор  на одну гонку, Рене неплохо смотрится в V8 в этом году

4 часа назад, jals сказал:

Да нормальный выбор  на одну гонку, Рене неплохо смотрится в V8 в этом году

Ну при таком составе естественно, а так наверно неплохо занес:D

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну при таком составе естественно, а так наверно неплохо занес:D

Опережает перспективных Ваксивье и Оруджева. 

34 минуты назад, jals сказал:

А что про Ниссани молчишь?

Ну, с другой стороны, хоть не надо будет команде на второго пилота работать совсем. 

41 минуту назад, jurykovalev сказал:

По слухам Скай, у Гасли условие - без титула в ГП2 никакой Ф1.

Уточни.

Может это не слухи Ская? Гасли сам на днях говорил об этом (необходимости титула).

В общем, ссылку можно?

Вот ссылка, если что)

http://www.f1news.ru/news/f1-113356.html

Цитата

Пьер Гасли: «Пока мне ничего не говорят о следующем сезоне, но моя цель очевидна. Я второй год выступаю в GP2, и моя единственная задача – завоевать титул. Я должен это сделать, если хочу получить шанс дебютировать в Формуле 1. Постараюсь максимально выложиться, чтобы этого добиться».

Француз добавил, что не чувствует дополнительного прессинга и не опасается повторения ситуации Даниила Квята, который лишился места в Red Bull Racing в самом начале сезона.

«На ситуацию можно смотреть так, а можно по-другому: Макс перешёл в Red Bull Racing, проведя чуть больше сезона в Toro Rosso. Мне больше нравится второй вариант, – заявил гонщик. – Это доказывает, что если вы справляетесь со своей работой, то получаете возможность добиться успеха, сесть за руль машины Формулы 1 более сильной команды. Надеюсь, я получу отличный шанс в следующем году.

Сейчас я сосредоточился на сезоне в GP2, поскольку этот год будет крайне важен для продолжения карьеры. Я очень хочу оказаться за рулем Toro Rosso. Но для начала нужно сосредоточиться на своей работе, и если я добьюсь успеха – посмотрим, что скажет Хельмут Марко».

12 минут назад, andre сказал:

Уточни.

Может это не слухи Ская? Гасли сам на днях говорил об этом (необходимости титула).

В общем, ссылку можно?

Точно не помню, в какой-то статье видел.

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А что про Ниссани молчишь?

Ну пока его общественность не считала сверхперспективным. Хотя думаю все видят, что Рой быстрее Рене. Если бы не тактика Лотуса в Поль Рикаре и не Чекотто в Спа, был бы уже минимум на третьем месте в чемпионате...

5 часов назад, jals сказал:

Ну пока его общественность не считала сверхперспективным. Хотя думаю все видят, что Рой быстрее Рене. Если бы не тактика Лотуса в Поль Рикаре и не Чекотто в Спа, был бы уже минимум на третьем месте в чемпионате...

Две ренты на самовозе.

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Две ренты на самовозе.

Шароуз -самовоз?:D

14 часов назад, jals сказал:

Вот и посмотрим чего стоит состав Ф 3,5

8 часов назад, АгрегАтор сказал:

Две ренты на самовозе.

Почему то в прошлом году этот самовоз тащил только Мэтью , ровно как в этом году он тащит СМП)

31 минуту назад, jals сказал:

Почему то в прошлом году этот самовоз тащил только Мэтью , ровно как в этом году он тащит СМП)

В прошлом году кто-то сел в Лотус по ходу сезона, Стокингер, что ли,  и тоже сразу поехал очень быстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...