Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

В первой восьмёрке только Нато прошёл Роуленда на старте и всё. Без Серхио вообще скукота.

Поделиться этим сообщением

В общем скучная получилась гонка. Только Канамасас феерил :)

Только что, Евгения сказал:

Сдюжил.))

Первый подиум в ГП2  - мало?

Только что, Firefox сказал:

Первый подиум в ГП2  - мало?

Отлично!))))))

2 этап. Монте-Карло. Монако. Гонка 2

12821911.png

Жаль, не получилось у Марвина на старте, но и 2-е норм, молодец. Нобу хорош. Серхио украшение гонки.

2 минуты назад, Евгения сказал:

Сдюжил.))

Женечка, тебя персонально с подиумом Марвина! :smile:
(скрещенные пальчики то разлепила, не затекли?)))

_____
А Серёже- выспаться, успокоиться и бороться! Ничего ещё не потеряно. Да, будет сложнее, но на этом этапе всё ещё возможно ))

_____

И да, дорогие мои "усаживатели Гасли, начиная со Спа", если Пьер продолжит в том же духе, то Ф1 не видать парню как своих ушей (щаз без всякой злобы, от того упаси боже, простая констатация факта)

RT там должно еще в зачете команд подоторваться

Всё-таки, как Вандорн справлялся с давлением (с не меньшим, может даже большим), и как Линн, Гасли и Сироткин. Разница налицо.

здорово что Норман лидирует в чемпионате в шлеме в честь двадцатилетия великой победы :)

4 минуты назад, Manishi сказал:

Женечка, тебя персонально с подиумом Марвина! :smile:
(скрещенные пальчики то разлепила, не затекли?)))

Спасибо, Мариша!:smile340: Я очень рада!:m05115::0400::m0594:
А пальцы онемели просто.))
Не видела отца Марвина на поздравлении. По этому поводу не очень хорошие мысли у меня, но гоню их.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

7 минут назад, Евгения сказал:

Не видела отца Марвина на поздравлении. По этому поводу не очень хорошие мысли у меня, но гоню их

Эммм...если честно, то не знаю чего там не так мб с папой Марвина :girl_blush:

1 минуту назад, Manishi сказал:

Эммм...если честно, то не знаю чего там не так мб с папой Марвина :girl_blush:

Мысли не совсем по поводу отца. Просто и Марвин как-то слабо радовался, и команде короткое и сухое "сэнкью" по радио. Что-то не так.(

39 минут назад, AGV сказал:

А Камуи выигрывал?

В Азии выигрывал ну и в Венгрии 2006 играл

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Сильно грустный гимн у японцев.

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Нобу же в прошлом году в Венгрии выиграл, Камуи выигрывал спринт Барселоны 2008

1 час назад, Manishi сказал:

И да, дорогие мои "усаживатели Гасли, начиная со Спа", если Пьер продолжит в том же духе, то Ф1 не видать парню как своих ушей (щаз без всякой злобы, от того упаси боже, простая констатация факта)

Не того парня Быки выкинули из молодежной программы. Не то чтобы я хейтер Гасли, но не вижу его в роли достойного чемпиона GP2, хотя состав в этом сезоне реально очень сильный (особенно в плане работы на перспективу, многие гонщики как раз должны в ближайшие пару сезонов раскрыться в полную силу). Думается мне, если Гасли не сожмет булки в кулак в самое кратчайшее время, следующего шанса у него может и не быть.

P.S. А гонки в Монако унылые до неприличия, конечно.

23 минуты назад, Евгения сказал:

Сильно грустный гимн у японцев.

Зато сразу навевает ассоциации с загадочным востоком. А вот у самого княжества в противовес такой веселенький залихватский гимн, завтра услышим ))

3 минуты назад, Nicky сказал:

Зато сразу навевает ассоциации с загадочным востоком. А вот у самого княжества в противовес такой веселенький залихватский гимн, завтра услышим ))

Это, да.)) Еще итальянский мне нравится.))

4 минуты назад, Jacobs сказал:

Не того парня Быки выкинули из молодежной программы. Не то чтобы я хейтер Гасли, но не вижу его в роли достойного чемпиона GP2, хотя состав в этом сезоне реально очень сильный (особенно в плане работы на перспективу, многие гонщики как раз должны в ближайшие пару сезонов раскрыться в полную силу). Думается мне, если Гасли не сожмет булки в кулак в самое ближайшее время, следующего шанса у него может и не быть.

Мммм...ты про Алекса? 

В целом, то согласна (ну, ты и не оспаривал мои суждения))). Гасли сейчас испытывает терпение дэдушки в стиле, отчасти напоминающем Алёшина (хз сколько болтаться хз где). Да, для Пьера это решающий сезон, так думаю.

По человечески, то парень очень приятный, талантом и скоростью, как виделось, не обделен. Чтот пошло не так, о потенциале ныне не возьмусь )

В 2013 в ГП3 Квят завалил старт сезона но потом всех порвал, точнее оба пилота, которые в итоге разыграли титул, провалили старт. В 2011 Боттас и каладо также старт завалили но потом именно они титул разыграли.

я это к тому что еще не все решено и у Сергея отличные шансы побороться за титул нынче

6 минут назад, Manishi сказал:

Мммм...ты про Алекса? 

В целом, то согласна (ну, ты и не оспаривал мои суждения))). Гасли сейчас испытывает терпение дэдушки в стиле, отчасти напоминающем Алёшина (хз сколько болтаться хз где). Да, для Пьера это решающий сезон, так думаю.

По человечески, то парень очень приятный, талантом и скоростью, как виделось, не обделен. Чтот пошло не так, о потенциале ныне не возьмусь )

Алекса не выгоняли, он сам ушёл, в общем-то.

1 минуту назад, Manishi сказал:

Мммм...ты про Алекса? 

Про него.

Гасли в ростере RBR только потому, что за ним там вакуум, его считай вообще никто не подпирает. Сетте Камара они не от хорошей жизни прицепили, грубо говоря.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Алекса не выгоняли, он сам ушёл, в общем-то.

Ну, с "выкинули" это к Джею. Предположила, кто интересный и перспективный покинул молодежку РБ. И, если не ошибаюсь, дэдушка тоже всеми руками-ногами-зубами не упирался. Эдакий развод по обоюдному согласию сторон)))

Конечно, история покажет насколько оправдано было решение Алекса.

2 минуты назад, Manishi сказал:

Ну, с "выкинули" это к Джею. Предположила, кто интересный и перспективный покинул молодежку РБ. И, если не ошибаюсь, дэдушка тоже всеми руками-ногами-зубами не упирался. Эдакий развод по обоюдному согласию сторон)))

Конечно, история покажет насколько оправдано было решение Алекса.

может он решил что четверка пилотов у РБР в Ф1 всерьез и надолго и перспектив у него никаких потому и решил попробовать пойти другим путем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...