Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

1 минуту назад, Warwick сказал:

Это когда он на одинаковой тактике слил Колетти?

Не думай, что никто не заметит, как ты подтасовал факты, я эти гонки на этой неделе пересмотрел ;)

Я забыл кто выиграл ту гонку:trollface:

Поделиться этим сообщением

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Я забыл кто выиграл ту гонку:trollface:

А я всё помню. Колетти и Наср стартовали на сликах на мокрой трассе. Разумеется, всё слили на старте (а Наср ещё и пропустил Колетти). Но пейс-кары им очень помогли - остальные не успели сильно оторваться. Потом все сменили шины на слики. Но Колетти и Наср уже были на прогретых и всех обогнали. Обычная тактическая победа (а у твоего Насра даже не победа).

14 минут назад, Buchhalter сказал:

:facepalm: не надоело еще? кругом одни заговоры видятся

Вот когда в следующий раз кто-нибудь вылетит во время волны питстопов, включат режим VSC, и всем, кто в это время находился на пите, его не засчитают, тогда да, я с облегчением признаю, что был не прав. А пока погодим, прецедент, как говорится, имеется.

Только что, Mikhalych сказал:

Вот когда в следующий раз кто-нибудь вылетит во время волны питстопов, включат режим VSC, и всем, кто в это время находился на пите, его не засчитают, тогда да, я с облегчением признаю, что был не прав. А пока погодим, прецедент, как говорится, имеется.

Ошибка команды, зазывать было. Все знают, что пититься под СК нельзя, а там были все шансы на его выезд, так ччто сами себе проблемы создали. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Ошибка команды, зазывать было. Все знают, что пититься под СК нельзя, а там были все шансы на его выезд, так ччто сами себе проблемы создали. 

Кто-то писал на повторе показывали, что Сергей свернул до сигнала. Сам не видел.

15 минут назад, jurykovalev сказал:

Извини, но это бред. "Есть шанс, что выедет СК, а под СК заезжать нельзя, поэтому, на всякий случай, заезжать не будем." Ну, смешно же?

19 минут назад, Mikhalych сказал:

Вот кстати да. ФИА сами себя загнали в тупик этим решением. Посмотрим насколько они будут последовательны в своих решениях.

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Там Сергей заехал ДО того как был дан VSK. Он не видел этого знака. Более того команда не видела этого знака раз у него спрашивала. Просто стечение обстоятельств что именно в момент его пита запустили VSK. И это исключительно вина ФИА что не продумали этот момент в правилах.  А тот факт что за свой косяк в правилах они наказали команду, возводит степень их маразма в абсолют.

10 минут назад, s_poloh сказал:

Вот кстати да. ФИА сами себя загнали в тупик этим решением. Посмотрим насколько они будут последовательны в своих решениях.

Там Сергей заехал ДО того как был дан VSK. Он не видел этого знака. Более того команда не видела этого знака раз у него спрашивала. Просто стечение обстоятельств что именно в момент его пита запустили VSK. И это исключительно вина ФИА что не продумали этот момент в правилах.  А тот факт что за свой косяк в правилах они наказали команду, возводит степень их маразма в абсолют.

Если бы заехал кто нибудь другой штрафа бы не было.

И Сергей, и Лука - большие молодцы. И что любопытно, для них это первое появление на Хоккенхаймринге (из топ-10 кроме них и Матсуситы у всех остальных есть опыт выступлений здесь).

24 минуты назад, Вестник сказал:

Извини, но это бред. "Есть шанс, что выедет СК, а под СК заезжать нельзя, поэтому, на всякий случай, заезжать не будем." Ну, смешно же?

Смешно, но что поделать, если такие правила дурацкие, не подходящие гп2. 

показывали видео заезда Сереги  на первый пит, с увеличенным изображением аварии Маркелова на заднем плане, может может кто найдет?

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Смешно, но что поделать, если такие правила дурацкие, не подходящие гп2. 

То есть он должен в таком случае просто совершить проезд? попахивает бредом от таких правил.

1 минуту назад, Firefox сказал:

То есть он должен в таком случае просто совершить проезд? попахивает бредом от таких правил.

Ну а то, что он потерял на пите по отношению к остальным пару секунд всего  вместо 20, не бред ли?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну а то, что он потерял на пите по отношению к остальным пару секунд всего  вместо 20, не бред ли?

Нет, не бред. Пилот не виновен, что кто-то другой совершил ошибку во время его заезда на пит-лейн. Остальным  - просто не повезло. Так бывает))

Давай ещё один пит)

Con-zxQXYAQ93Oh.jpg

10 минут назад, Firefox сказал:

Нет, не бред. Пилот не виновен, что кто-то другой совершил ошибку во время его заезда на пит-лейн. Остальным  - просто не повезло. Так бывает))

Так ошибка не вовремя, а задолго до. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Так ошибка не вовремя, а задолго до. 

не важно время ошибки, важно когда включился режим VSC

Если бы Сереге выписали в качестве штрафа проезд по питлейну, то шансов на победу было бы меньше ИМХО.

так что возможно к лучшему, что пришлось ещё один пит делать

Поздравления болельщикам Сироткина. А говорили если повезет то можно за бронзу в чемпионате побороться, а сейчас небось вице-чемпионского титула будет мало ))) Одна успешная гонка. 

Гасли своими криками-визгами ( да и никогда его фанатом не был, многовато французов развелось) сделал меня фобом пилота, но увы Джови пока сливается. А титул Сироткина это здорово, но я хочу увидеть в рено Переса-Окона, мне нравится этот слух. Так что я за титул Сироткина, но чтобы он попал в Заубер или Манор вместо Рено.

Гиотто молодец, укатал Марчелло. Надеюсь будет делать это регулярно, чтобы плохой танцор понял что его даже самовоз РТ и три сезона опыта не спасут ( типа как в его провале 2015 виновата команда была , это тебе не на 4 сезон в Према титул брать среди 12 машин).

Маркелов и Кинг  тоже радуют. Я понимаю что на волне успеха у них и интервью чаще берут, но сейчас забавно вспоминать про интервью Маркелова после Монако и планов на остатки сезона , интервью Кинга после двух реверсивных побед ( новый Хавьер Вилья млин, но тому папа, к счастью, команду ф1 не купил). 

Хочу увидеть Гиотто второй сезон в гп2, хочу чтобы его Ред булл подписал или спонсоры Фуоко помогли чтобы Гиотто стал наставником. Очень интересный пилот.

А где можно повтор посмотреть?

Джовинацци вроде как оправдывает то, что он новичок. Но Гьотто такой же новичок, а выступает сильно, причем в команде хуже.

Джови сегодня не повезло, правда, эта дисквалификация, да и тактика раннего пит-стопа оказалась неудачной. Конечно, вместе с Оли в середине оказались высоко, но затем ожидаемо потеряли позиции.

1 час назад, Вестник сказал:

Гасли даже, когда третий по радио сверхвозбуждён. )

Гонка безумная, конечно. Как обычно говорят, посмотришь на сартовые и финишные позиции, вроде ничего особенного, если гонку не смотрел. То, что надо перед перерывом, будет долго что вспоминать.

Завтра еще гонка, думаю будет не менее интересная

1 час назад, imaginary сказал:

не, Гасли тоже тащит, по последним этапам нравится

обоих в 17 в ф1

Гасли здорово повезло, Кинг с Маркеловым, Нато с Линном, иначе не видать ему подиума.

1 час назад, dvboy сказал:

Ну так-то и Гиотто отличную гонку провёл тоже. Вот я не знаю, мне он нравится чем-то. И в Монце в прошлом году за него местные намного активнее болели, чем за Фуоко, Лелло... Неплохо для новичка на Трайденте.

Гиотто и Джови мне нравятся.

насколько же интереснее наблюдать было сегодняшнюю гонку гп2 и насколько завтра унылой будет ф1..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...