Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

А они типа не знали что у него денег нет, когда подписывали в программу ?

Бред какой-то, довести парня до Ф3, а потом бросить как безденежного. Тем более все авансы он оправдывает.

Я сказал, что его могу отправить в ГП3, там дешевле. Тем более он он не полностью выступал за Арт, почему он ездил в 2.0 за Фортек?

Леклерк, как раз, может и в планы Рено отлично вписаться, если Вассёр туда подасться. да и думаю, на ГП2 у Шарля денег хватит.

Надо ждать новостей. Без Рено скорее отправится в ГП3.

Поделиться этим сообщением

Надо ждать новостей. Без Рено скорее отправится в ГП3.

Это будет жаль, ГП3 после Ф3, скорее топтание на месте.

Именно что топтание, а Леклерк сейчас у них лучший в программе, главный шанс на вывод в Ф1.

Ну вон Окон ездит, а что сделаешь. Это лучше чем тот же Корьюс и Вайнио, те были замечены в качестве наставников в СМП Ф4, лично видел как в трейлерах вещи разбирали. И эти люди подавали надежды.

Ну вон Окон ездит, а что сделаешь. Это лучше чем тот же Корьюс и Вайнио, те были замечены в качестве наставников в СМП Ф4, лично видел как в трейлерах вещи разбирали. И эти люди подавали надежды.

Вайнио не так себе чтобы подавал, Корьюс да, Блеснул ярко но потух быстро. Сейчас в кузовах уже. А Окона просто подставили Гравити.

Вайнио не так себе чтобы подавал, Корьюс да, Блеснул ярко но потух быстро. Сейчас в кузовах уже. А Окона просто подставили Гравити.

Ну в картинге был неплох Ааро.

Ну Оливер не тянет на Вижою...

При Сироткине в Рапаксе будет, "как Вижою".

По крайней мере, того "беспредела", что был в Фортеке мировой серии не будет.

Если глянуть на Марчьело, который из Ф3 прямиком отправился в GP2, да и Маркелов... то может не такое уж и топтание и не так-то это и просто (такой переход)

не думаю, скорее он выступит не сильно хуже Сергея

Не ну Роуланд крутой. Он с кем хошь зарубится ИМХО.

Ну какой беспредел, скорее Сережа за ум взялся. А так равная борьба. Ну Роуленд маловероятно, что пойдет в Рапакс.

Если глянуть на Марчьело, который из Ф3 прямиком отправился в GP2, да и Маркелов... то может не такое уж и топтание и не так-то это и просто (такой переход)

Ну Марчелло в принципе едет слабовато, но нет так уж сильно. Вот Маркелв- это да...

Все индивидульно, в Ф3 Леклерк выделяется своей "взрослостью" даже на фоне старичков.

Сезон конечно еще не закончен, но у него нет ошибок.

Будет обидно если отправится в ГП3, это не обучение для него.

Надо, всё-таки, понимать, что Маркелов и Марчьелло из разных Ф3 пришли, да и с разными результатами. Маркелову ГП2 безусловно была очень рано. Марчьелло же вполне годно дебютировал, но стабильности сильно не хватает. Ну и переход из РЕ в Трйдент, всё-таки, неудачный был, как по мне.

Я бы в гп2 уже сажал, наверное. В ГП3 новая машина, ещё с ней разбираться...

Так новая машина, только на пользу новичкам.

Вот был ли для Линна прошлый год топтанием на месте?

Ну как-то Линн не прорвался как например Сироткин во второй гонке. Был момент, когда они шли 10-м и 13-м, а приехали 5м и 11м.

Сироткин на старте несколько позиций отыграл, Линн с пит-лейна этого сделать не мог.

Сергей и Алекс действительно в какой-то момент шли рядом) Но потом Сергей проехал лучше.

В этот раз Сергей действительно Алекса превзошёл, но так было и будет не во всех гонках этого сезона.

Хм, на офсайте поменяли табличку и 2 очка за лучший круг дали всё-таки Линну. Видимо, старт с пит-лейн не имеет значения. (Или Эванса наказали, за то что цирком всю эту канитель обозвал :D )

Хм, на офсайте поменяли табличку и 2 очка за лучший круг дали всё-таки Линну. Видимо, старт с пит-лейн не имеет значения. (Или Эванса наказали, за то что цирком всю эту канитель обозвал :D )

Тогда что означает эта фраза? Непонятно.

Any driver who is not classified in the top ten positions at the end of the race or, didn’t start the race from his normal grid position or, changed tyres during race two at a time when climatic conditions did not necessitate the use of a different specification of tyre, will not be eligible for points awarded for fastest lap.

http://www.gp2series.com/Guide-to/The-regulations/

Тогда что означает эта фраза? Непонятно.

Any driver who is not classified in the top ten positions at the end of the race or, didn’t start the race from his normal grid position or, changed tyres during race two at a time when climatic conditions did not necessitate the use of a different specification of tyre, will not be eligible for points awarded for fastest lap.

http://www.gp2series...he-regulations/

Может, считается только технический старт с питлейна, А Алкса туда отправили штрафом, т.е, по сути, он стартовал со своей нормальной позиции, которая по решению судей была на питлейн.

Роуленд сказал, что ГП2 на 2016 год самый вероятный вариант, если не будет шанса на Ф1.

http://www.motorsport.com/gp2/news/gp2-switch-a-possibility-rowland-admits/

Приятные известия ;)

Может, считается только технический старт с питлейна, А Алкса туда отправили штрафом, т.е, по сути, он стартовал со своей нормальной позиции, которая по решению судей была на питлейн.

Ну, фиг его знает, может и так. Я на память не помню примеров)

Ну, фиг его знает, может и так. Я на память не помню примеров)

Да таких, вроде, и не было. Просто я только так логику вижу.

Про Нидерхаузера - встретила его на ГП Италии, можт про это писали тут, но ему помогла семья Амберга (наклейки на машинах его спонсора) и наверно только на одну гонку. Инженер с ним был из ГТ (или Ламборгини, не знаю где он там сейчас) с которым он там гоняет.что там с Амбергом? Никаких новостей про его здоровье?

Про Нидерхаузера - встретила его на ГП Италии, можт про это писали тут, но ему помогла семья Амберга (наклейки на машинах его спонсора) и наверно только на одну гонку. Инженер с ним был из ГТ (или Ламборгини, не знаю где он там сейчас) с которым он там гоняет.что там с Амбергом? Никаких новостей про его здоровье?

А что с Цоэлем?

А что с Цоэлем?

Я оказался в непростой ситуации. Спортсмен, который выходит на арену, но, в отличие от коллег, не может соревноваться. Это очень печально, но мои физические кондиции в настоящий момент не позволяют мне пилотировать гоночную машину без ощущений серьёзного физического дискомфорта.

Сейчас, когда я сажусь за руль после двух аварий в Монте-Карло, я чувствую давление в черепе или головную боль. Эти симптомы вернулись и здесь, в Будапеште. Медицинские обследования пока не помогли понять, в чём причина. Проблемы возникли и в «24 часах Ле-Мана», где я выступал в LMP2, но там дискомфорт был меньше, возможно из-за более низких перегрузок.

Ну да , видимо спонсоры проплатили вперед, и семья Цоеля сама выбирала ему замену

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...