Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Не расследуют, Шума не выдавили. Абсолютно чистый обгон по нынешним правилам.

Ага, вспомни Монцу прошлогоднюю, Кевин Боттаса примерно в таком же стиле обогнал, вашего Великого, тот сразу срезать поехал, хотя довернуть мог спокойно...тут Шуми не поехал срезать, хотя мог, а потом сказать, что его выдавили

Поделиться этим сообщением

Это мой первый автоспортивный форум. Долгое время, надеялась, что последний...

Так вот именно здесь узнала, что гонщики теперь типа нежнее некуда, что почти трусы, не гоняющиеся под проливным дождем... Не то, что было время..

Окей, видимо, теперь "зараза" распостранилась на часть зрителей.

И да, чего терпеть ненавижу, так это пренебрежительное, слегка высокомерное, отношение к юзерам, появившимся не так давно. Когда нифига о них не знают, но зато оценку заочно выдают.

Пересмотрел. Признаюсь - сверху выглядит как косяк Серёжи. Но лишь потому, что Серёжу чуть бросило на поребрике, а Харьянто хотел перекрестить траекторию и рано руль повернул. Обычно в таких ситуациях смотрят на машину соперника, а он будто думал, что Серёже не хватит затормозить не вылетев. Ещё бы онборд сейчас. С онборда мне вообще всё чисто показалось со стороны Сергея.

Это мой первый автоспортивный форум. Долгое время, надеялась, что последний...

Так вот именно здесь узнала, что гонщики теперь типа нежнее некуда, что почти трусы, не гоняющиеся под проливным дождем... Не то, что было время..

Окей, видимо, теперь "зараза" распостранилась на часть зрителей.

И да, чего терпеть ненавижу, так это пренебрежительное, слегка высокомерное, отношение к юзерам, появившимся не так давно. Когда нифига о них не знают, но зато оценку заочно выдают.

:facepalm: расслабься, куда ж тебя понесло-то. Ну что там криминального прям в атаке-то серьезно. Народ согласился, что грязная атака у Сереги, но и Харьянто тоже "молодец". Если бы крыло не сломалось, выглядело бы не так страшно, и раньше частенько такое было в той же ф1

Ага, вспомни Монцу прошлогоднюю, Кевин Боттаса примерно в таком же стиле обогнал, вашего Великого, тот сразу срезать поехал, хотя довернуть мог спокойно...тут Шуми не поехал срезать, хотя мог, а потом сказать, что его выдавили

Во-первых, Кевин защищался, а не обгонял, обгонял Боттас. Во-вторых, Боттас не считал, что нужно было наказание в третьих, что-то у меня не помещается там машина Боттаса без Срезки никак. Шум же даже на траву не заехал, Монтойа оставил место.

9386269.png

9386268.png

9386267.png

:facepalm: расслабься..

Это я ещё не напрягалась :lol:

во-во, это тоже к тому, что оценку юзерам заочно мастерски выдают!

Ну что там криминального прям в атаке-то серьезно. Народ согласился, что грязная атака у Сереги, но и Харьянто тоже "молодец". Если бы крыло не сломалось, выглядело бы не так страшно, и раньше частенько такое было в той же ф1

Согласен. Крыло б Рио не запороли, вообще нормально было. Ещё бы обгоном сезона назвали.

Я ЗА такой обгон как минимум потому, что в конце сезона мы не будем вспоминать эту гонку со словами: "Ах, вот если бы тогда дожал Рио, был бы в личном зачёте выше" (пример). Хватит уже нюни распускать. Тут говорили, что пора бы Серёже агрессивнее быть после вчерашней квалификации - держите.

:facepalm: расслабься, куда ж тебя понесло-то. Ну что там криминального прям в атаке-то серьезно. Народ согласился, что грязная атака у Сереги, но и Харьянто тоже "молодец". Если бы крыло не сломалось, выглядело бы не так страшно, и раньше частенько такое было в той же ф1

Тут больше сказали, что красивый обгон, хотя по мне обгон сравним с обгоном Пастора Льюиса в Валенсии 2012 года.

Во-первых, Кевин защищался, а не обгонял, обгонял Боттас. Во-вторых, Боттас не считал, что нужно было наказание в третьих, что-то у меня не помещается там машина Боттаса без Срезки никак. Шум же даже на траву не заехал, Монтойа оставил место.

9386269.png

9386268.png

9386267.png

Ладно, как ты говоришь "брехня" по этому вопросу с моей стороны, соглашусь. По памяти ляпнул, на чем тогда осталось с того года. (но со штрафом Кевина не согласен все равно), но это не важно.

Обгон Сироткина не чистый, это факт. Но опять же, я доказываю, что в прошлые годы, и за многое другое прощали. Как говорится "показал яйца" Серега, полез напролом.

Но и вина Харьянто тоже есть, открылся, то уж оставь места.

Тут больше сказали, что красивый обгон, хотя по мне обгон сравним с обгоном Пастора Льюиса в Валенсии 2012 года.

кстати да, тоже хотел сравнить с этим, и я виню полностью Мальдонадо, естественно. Но знаешь, Хэм в том случае мог просто уступить только, но зато был бы подиум, сам тоже лошариком был. Хотя вина Пастора в основном. Серега - да, скорее на месте Пастора. Но, Харьянто, было куда деваться, в отличие от Хэма. Хэм мог только срезать, и уступить, Харьянто должен был остаться на внешней, другое дело что шансов бы у него не осталось на подиум.

Накажут Серегу - спорить не буду, хотя считаю, что это ближе к гоночному инцидиенту.

нет инфы, было расследование?

Официальный сайт молчит, СМИ молчат. Да всё нормально должно быть!

Как не странно, наши больше кричат и ждут какой-то штраф, чем Индонезийцы :)

upd.

Подоспела пресс-конференция. Только вот последнее предложение меня чуть-чуть пугает: "Sergey Sirotkin's quote to be published shortly..."

Надеюсь текст просто печатается частями и о штрафе речь не идёт.

Как не странно, наши больше кричат и ждут какой-то штраф, чем Индонезийцы :)

Ну так переживаем :)

Ну так переживаем :)

Нарыл в твиттере только то, что там ливень и у них свет отрубило. А эта девочка вроде как раз отвечает за фото, соц.сети, сайт и т.п.

Всё, интервью его добавили. Это из-за проблем с погодой было.

http://ru.motorsport.com/gp2/news/sirotkin-eto-samyj-slozhnyj-i-zasluzhennyj-podium/?v=2&s=1

Это Мацушита с 21-го а в очки приехал ?

Это Мацушита с 21-го а в очки приехал ?

Да. Тактика с финишем на софте была явно удачнее, стартовавшие на софте под конец на 3-4 секунды медленнее ехали.

Да. Тактика с финишем на софте была явно удачнее, стартовавшие на софте под конец на 3-4 секунды медленнее ехали.

Интересно будет как в Ф1 это используют.

ну, больше питов будет - не знаю насчет трех, но два точно. Кругов 10 на софте, и два отрезка на медиуме, к примеру.

ну, больше питов будет - не знаю насчет трех, но два точно. Кругов 10 на софте, и два отрезка на медиуме, к примеру.

Для тех кто, как Мацушита, будет выбираться из задницы медиум-софт-софт может кто-нибудь рискнет. :think:

Для тех кто, как Мацушита, будет выбираться из задницы медиум-софт-софт может кто-нибудь рискнет. :think:

ну на 70 кругов такой тактики вряд ли хватит. Нужно тогда три пита, но опять же - где столько софта свежего взять, нету просто.

Хотя завтра вроде не так жарко, посмотрим, может деградация не такая сильная будет.

да это из-за пейс-кара такая тактика такое большое преимущество получила)

Софт намного быстрее медиума, 2-3 пита будет наверное

Софт намного быстрее медиума, 2-3 пита будет наверное

Погода сильно изменилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...