Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Пардон :) исправились ))

GP2 Series Official @GP2_Official

.@RTGP2official will run with their 2014 #GP2 drivers @mitchevans_ & @ArtemMarkelov for day 1 of the test

Поделиться этим сообщением

Состав пилотов на завтра. Carlin просто :facepalm:

Карлин жесть. Но, надеюсь, это просто ждут определённости с Линном. А так, вполне себе. Интересно, Хонда таки решила продолжить приключения своих пилотов в Европе?

Цукакоши, ИМХО, ничем не лучше Изавы, разве что на два годика моложе. Набухару хоть что-то похожее на достойные результаты имеет, правда, в трёшке, в 21 год титул на второй сезон брать, поздновато, немножко.

ART Grand Prix

9. Nobuhary Matsushita (JPN) (Session 1) // Kouday Tsukakoshi (JPN) (Session 2)

10. Stoffel Vandoorne (BEL)

АРТ филиал макохонды. :) Странно что Стоф под 10 номером а не 9

Странно что Стоф под 10 номером а не 9

Я думаю, что это только на этих тестах.

Эванс если останется в РТ то наверное поборется за титул

тогда за титул сразятся Вандоорн, Эванс и Гасли по мне

Цукакоши, ИМХО, ничем не лучше Изавы, разве что на два годика моложе. Набухару хоть что-то похожее на достойные результаты имеет, правда, в трёшке, в 21 год титул на второй сезон брать, поздновато, немножко.

кто то из них же вице формулы ниппон, должен быть не так плох

кто то из них же вице формулы ниппон, должен быть не так плох

Цукакоши, но 2012 года,а в этом году 11 из 16, кто набирал очки. Изава, кстати, в 2012 был его партнёром, и стал третьим, отстав от Кудаи на 1.5 очках, хотя победил два раза, против одной у Кудаи. так что, примерно одного уровня, по мне.У Хонды есть пилоты лучше, но их жалко, видимо.

Не согласен . За Изавой я не следил , а вот Тсукакоши я помню и давно ждал его в гп2. В 2007 финишировал вторым в Макао за Манор , перешел из японской ф3 ( там результаты смотреть смысла нету , тойотовцы всегда впереди пилотов хонды) в евросерию , опередил достаточно легко напарника Сэма Бёрда (4 подиума против 2 у Сэма , 36 очков против 23). Он был очень быстрым , имхо самым быстрым японским пилотом , быстрее Кобаяши и Накаджимы , на тестах гп2 тоже кажется показывал неплохие времена. Вот только тойота платила за своих в гп2 Кобаяши\Накаджима\Хирате , а хонда поскупилась (мб уже знали что скоро уйдут из ф1).

Сейчас конечно поздно рассуждать что показал бы Кодай в 2009 в гп2 , но безумно хочу увидеть хоть 1 его сезон в гп2. Я думаю с учетом его опыта это точно топ10 в чемпионате за нормальную команду.

Ну, может быть, может быть, я его в Европе как-то пропустил сезон. Посмотрим, что на тестах покажет.

Интересный состав подбирается в ГП2 на следующий год. На мой взгляд один из самых сильных за последние лет 5! :bigwink:

http://www.carlin.co.uk/news/gp3-series/carlins-gp2-gp3-teams-remain-abu-dhabi-testing/

В другие два дня за руль второй машины Carlin сядут Линн и Бернсторфф.

Интересный состав подбирается в ГП2 на следующий год. На мой взгляд один из самых сильных за последние лет 5! :bigwink:

Ну, пока только ещё тесты, и они не всегда значат контракты, но действительно, может получится весьма интересно.

Как раз таки нет , последний слух сватает Вандоорна в ДАМС. И советую подождать с гаданием пару дней , если не ошибаюсь уже завтра должны быть тесты гп2 и когда появятся составы на тесты проще будет понять что к чему.

А кто сказал, что это гадание? Вандоорн, Окон и Гасли это не мои предположения. Свои я чуть позже выскажу. Когда появятся составы тестов уже не интересно :bigwink:

команда за лучший дизайн машины!

Русские болельщики всё-таки успешно заспамили сайт в голосованием )

Итак, обещанный прогноз составов.

Я предлагаю вам таблицу. Для удобства пометил все позиции цветом. post-50361-0-28287900-1417017625_thumb.p

Чёрный - контракты подтверждены или имеются, но не подтверждены.

Красный - контракты скорее всего будут заключены или заключены уже, но информации о них нет. Степень вероятности по моей личной оценке - от 80%.

Серый - это лично моё мнение. Это почти красные, но никаких слухов нет.

Так же представлен шорт-лист претендентов. Для удобства они разбиты по сериям в которых выступали в этом году. Если были пересечения - не обращайте внимание. Внесены в один из списков.

Итак, поехали:

ДАМС - тут вопросов нет. Гасли и Окон. Тесты подтверждают.

Карлин - контракт с Леалем продлили, а в напарники скорее всего пойдёт чемпион ГП3 со скидкой на выступления. Напомню, выступал он как раз за Карлин.

АРТ - Вандоорн остаётся, а в пару к нему Хонда добавит одного из японцев. Увы, знаком с ними плохо. С удовольствием читаю знатоков.

РЕ - Марчелло остаётся, а вот второе место свободно. Претендентами могут быть многие. Первый день тестов не вносит какой-то ясности. Скорее Лафити и Нато продолжат штурмовать Мировую серию. Может быть Сорренсен, который едет в ГП2 и ползёт в Мировой, выберет себе новую команду? Или Джони Чекотто не успокоится и решит продолжить карьеру в этой серии? А может вообще богатый Джаафар и ничего не добившийся пока Труммер? Посмотрим... Ставлю на Джаафара.

РТ - Скорее всего место сохранит Митч Эванс. Вторым пилотом останется Артём Маркелов.

Трайдент - в прошлом году команда стала одним из сюрпризов. Помог опыт Джони Чекотто. Останется ли венесуэлец? Не знаю... Посмотрим. Пока здесь. Вторая вакансия открыта и вот тут могут возникнуть сюрпризы... Честно, не знаю.

Кампос - Артур Пик продлён, а вторую вакансию по слухам займёт Харьянто. Не забываем про деньги Сато.

Рапакс - Думаю Хоббс останется, а вот второе место под вопросом. Следим за тестами. Пока можно выделить Бернсторфа и Сироткина, однако это просто тесты.

МП - де Йонг должен остаться. Думаю, у них задача сохранить состав с Сорренсеном. В претендентах может появиться Стокингер засидевшийся на грани топ-10 в Мировой.

Арден - Неграо должен остаться. Второе место сложно спрогнозировать. Может это будет Джордан Кинг из Формулы 3 или Ян Манденбороу, тот самый геймер, который неплохо выступил за них в ГП3 при поддержке Ред Булл.

Статус - есть уверенность, что Стэнвей перейдёт сюда из Гп3. Так же считаю, что сохранят и второго пилота(точнее первого) из ГП3 - Ника Еллоули.

Хильмер - Сделаю ставку на бронзового призёра ГП3 Киркхофера. Второе место пока не занято.

Венесуэла Лазарус - Скорее всего сохранят состав Бертон - Кампана.

Главные претенденты из шорт-листа:

Марко Сорренсен - быстр в ГП2 и есть поддержка. Минимум останется в МП.

Симон Труммер - уже опытный ГП2шник, но то ли нет нужной машины, то ли просто нет таланта, но есть деньги.

Кимия Сато - Очень богатый пилот.

Сергей Сироткин - не скажу :bleh: Просто так хочу. Ждём.

Джазмэн Джаафар - в Мировой можно уже не сидеть, т.к. чтобы бороться за титул, даже с его 2ух летним опытом нужна быстрая машина. Они заняты. Может в ГП2? Безденежьем не страдает.

Скажете: "сказал всё, что было прозрачно"? Может быть. Однако осталось не так и много мест. Ждём ещё подробностей с тестов! Может допишу.

Спасибо всем, кто дочитал. С удовольствием послушаю ваши прогнозы :)

PS призываю делать такие же таблички как в теме контрактов Ф1 для всех серий.

Символичная картинка)

после Хюлька чемпионы ветераны с 3 сезонами и больше за плечами, надеюсь в грядущем сезоне чемпионом станет пилот с 2 сезонами

состав пилотов на 2015 не хилый выходит, сезон будет очень интересным, в предвкушении, хотелось бы чтоб Сироткин в ГП2 оказался, было бы еще круче

Giovedì 27 novembre 2014, 1° turno

1 - Stoffel Vandoorne – ART – 1’49”445

2 - Mitch Evans – Russian Time – 1’49”824

3 - Pierre Gasly – Dams – 1’49”949

4 - Arthur Pic – Campos – 1’50”044

5 - Rio Haryanto – Status – 1’50”192

6 - Julian Leal – Carlin – 1’50”240

7 - Andrè Negro – Aredn – 1’50”336

8 - Jazeman Jaafar – Campos – 1’50”386

9 - Esteban Ocon – Dams – 1’50”410

10 - Nicolas Latifi – Racing Engineering – 1’50”341

11 - Richie Stanaway – Status – 1’50”461

12 - Daniel Abt – Hilmer – 1’50”476

13 - Jordan King – Arden – 1’50”592

14 - Marvin Kirchhofer – Hilmer – 1’50”903

15 - Nathaneal Berthon – Lazarus – 1’50”906

16 - Emil Bernstorff – Rapax – 1’51”054

17 - Artem Markelov – Russian Time – 1’51”133

18 - Norman Nato – Racing Engineering – 1’51”272

19 - Sergio Campana – Lazarus – 1’51”501

20 - Daniel De Jong – MP – 1’51”554

21 - Zoel Amberg – Trident – 1’51”630

22 - Luis Sa Silva – Carlin – 1’51”777

23 - Sandy Stuvik – Rapax – 1’52”035

24 - Marlon Stockinger – MP – 1’52”069

25 - Nobuhary Matushita – ART – 1’52”304

26 - Renè Binder – Trident – s.t.

http://statusgrandprix.cmail1.com/t/ViewEmail/r/4EDEEC90F16426CE2540EF23F30FEDED

Завтра в болидах Status будут Марчелло и Дино Дзампарелли, а послезавтра Марчелло сменит Поль Вархёуг.

https://twitter.com/...964876870991872

Стувик завтра займет место в машине Вандорна. Прицеливается на 2016? (В то, что он перебьет предложение японцев, не верится)

Поиск по Nobuhary Matsushita в Яндексе не дал результатов

В Гугле позднее чем двое суток ничего нет.

Кто это?

Хильмер - Сделаю ставку на бронзового призёра ГП3 Киркхофера.

А Марвину это на хрена? Ужель не видел он, как убог был Хилмер под Абтом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...