Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

да я заметил, что ты им никогда не будешь доволен ) так что ничего нового )

Я его хочу видеть на месте Верня в STR (причем я не хочу, чтобы сам Вернь ни при каких не оставался в телятах), а пока по текущим результатам он никак не может претендовать на это место...

Поделиться этим сообщением

Ну реально, какие могут быть перспективы у Палмера?

Мерс, РБР, Вилльямс, Феррари, Мак, СТР - без шансов.(если мы говорим о боевых именно)

ФИ - формально, оба имеют контракт, вроде, плюс и у того и у другого нет каких-то явных перспектив на повышение (ну, в ф1, есть, конечно, вроде слухи о Халке в Ауди)так что освобождение мест не предвидеться, тем более, ФИ лакомое место и если место и появится, Палмеру его занять будет не легко.

Энстоун - Венесуэльские деньги не кончаются. так что претендовать можно только на место Грожана. теоритически, через связи ДАМСа (если они ещё есть) и при наличии спонсоров, высадить Рому можно попробовать, хотя это будет такая глупость со стороны Лопеса. Опять же, учитывая моторы Мерса, в Энстоуне могут помешать оказаться Палмеру как некие протеже Мерса/Петронаса, так и опытные с бюджетом, ну Гутти, например, или Гарде какой-нибудь. Наср тот же, почему нет.

Заубер, Катер, Марусся - тут да, примут, но надо перебить других мешковитых, да ещё и с опытом.

Так что, перспективы весьма печальны, как по мне.

Энстоун - Венесуэльские деньги не кончаются. так что претендовать можно только на место Грожана. теоритически, через связи ДАМСа (если они ещё есть) и при наличии спонсоров, высадить Рому можно попробовать, хотя это будет такая глупость со стороны Лопеса. Опять же, учитывая моторы Мерса, в Энстоуне могут помешать оказаться Палмеру как некие протеже Мерса/Петронаса, так и опытные с бюджетом, ну Гутти, например, или Гарде какой-нибудь. Наср тот же, почему нет.

Вообще, Скай сегодня не то чтобы прямо сказал, но конкретно намекнул, что Алонсо покупает Лотус. Кого он там захочет видеть своим напарником вопрос. Отчего бы и не Палмера? ))

Вообще, Скай сегодня не то чтобы прямо сказал, но конкретно намекнул, что Алонсо покупает Лотус. Кого он там захочет видеть своим напарником вопрос. Отчего бы и не Палмера? ))

Пастор если заносит, зачем его двигать

Пастор если заносит, зачем его двигать

Пастор только и заносит. Ни очков от него, ни еще какого толку.

Ни первый пилот, ни второй.

хм... сразу весь или только долю? И еще смущают слова Феттеля "когда станет известно куда я перешел, вы поймете почему я молчал все это время" ... Не похоже на, простите, банальный переход в Ferrari...

А вообще Палмер - смышленый малый, почему бы и нет...

Правда сам Ал говорит, вроде, что у него не будет мотора Мерседес в 15-м. Правда, скорее Ал возьмёт, например, Сайнца в напарники.

Правда сам Ал говорит, вроде, что у него не будет мотора Мерседес в 15-м. Правда, скорее Ал возьмёт, например, Сайнца в напарники.

По Сайнцу да, соглашусь.

А по остальному... Сегодня он сказал, что ему уже месяца четыре как все понятно. А пару недель назад совсем другое говорил. )

Палмеру поздравления с титулом.Жаль в тактикой Штофеля облажались в первой гонке,но уверенно провел вторую.Наср отлично прорвался в воскресенье.Ну и Соренсена с победой в спринт е

хм... сразу весь или только долю? И еще смущают слова Феттеля "когда станет известно куда я перешел, вы поймете почему я молчал все это время" ... Не похоже на, простите, банальный переход в Ferrari...

Он не совсем так сказал. Что-то вроде "если вы не совсем глупы, то поймёте, почему я сразу не сказал"

http://racingpacenotes.wordpress.com/2014/10/13/gp2palmer10102014/ --> Субботнее интервью Джолиона Палмера официальному сайту GP2, перевод полной версии на русский.

http://racingpacenot...palmer10102014/ --> Субботнее интервью Джолиона Палмера официальному сайту GP2, перевод полной версии на русский.

Спасибо, хорошее интервью, разве что у меня из-за ядовито-зеленого цвета и мелкого шрифта вытекли глаза :)

Пастор только и заносит. Ни очков от него, ни еще какого толку.

Ни первый пилот, ни второй.

когда болид дермовый то и от второго никакого толка, грожан лишь раз в очки заехал и то позади Маруси

когда болид дермовый то и от второго никакого толка, грожан лишь раз в очки заехал и то позади Маруси

Два раза. Первый раз был в тот период из аж целых двух гонок, когда машина хорошо ехала

После последней гонки кажется невероятным, что такой период когда-то был...

а Эванс в Москву зарулил

10723685_463006597173008_543135130_n.jpg

10729294_538243926310777_1186541873_n.jpg

Классно ) Может таки выучит пару слов русских

Классно ) Может таки выучит пару слов русских

Как Дилльман? :)

Ну и название у статьи на главной :facepalm: Специально нашел эту тему, чтобы убедиться что с парнем все ок.

Как Дилльман? :)

Да ))

На подиуме у Эванса спросили же, знает ли он пару русских слов. Ответил, что нет. Ещё раз подтверждает, что в этом году команда "Русское время" уже не такое русское, как в прошлом году. Том Дильман намного ближе к российским болельщикам, знает русские слова (даже неприличные :D ), и даже добавляет болельщиков в друзья в контактике ))

В субботу около полудня на главной сцене Ф1 Вилладж была малюсенькая встреча/интервью. После которой парни отправились на игровые симуляторы, дабы "укатать" на них простых смертных посетителей автодрома (а я отправилась смотреть свободные заезды Ф1) )))

Но пока давали вью, немного их пофотала

фотки криворучки)

d7301df01586t.jpg 92f3059be636t.jpg

5c562efe52b7t.jpg b1bc56e6d018t.jpg

c423bc7d3c42t.jpg 9fdad7d15a18t.jpg

a5ce2066d66ft.jpg

c0874abd8d8dt.jpg 02cf4855a61ft.jpg

Из запомнившегося.

На вопрос об ассоциациях или впечатлении о России надо было дать ответ одним словом

- Абт- girls (довольно улыбающейся публике перевод не потребовался ))))

- Артёма как то странно спрашивать

- Эванс (которого ведущие назвали автралийцем, что вызвало его неподдельное удивление))) ответил ....водка :D

- Сато сказал по-русски "привет" (кажется, поправьте если ошибаюсь)

- С. Трюммер ответил Мурманск. О как! внезапноооо. Его имя исказили ведущие, что в замешательстве "ктооо?" пребывала некоторое время (ибо мне услышалось- Саймон Траймер)

-Гасли- это ещё один ответ на ломанном русском "я понимаю" (или что то вроде того)))))

Из забавного. Неподалеку стоявшая дама, верно наслышанная о том, что вью на главной сцене берет Петров, активно интересовалась не он ли это в белой рубашке :facepalm:

740803492b91t.jpg

А гонки молодежи смотрелись классно!! Создавая ту саму атмосферу гонок и по динамике, и по звуку :)

Печально, что пробивший это дело Мазепа так рано ушел...

Вообще вторая гонка GP2 была самой зачётной гонкой за весь российский уик-энд.

Вообще вторая гонка GP2 была самой зачётной гонкой за весь российский уик-энд.

Ты хотел сказать - вторая гонка ГП3? )

Ты хотел сказать - вторая гонка ГП3? )

Нет, именно ГП2 ))

ГП3- "счастье" для трибуны Т1 и облом для Т2 )))) Красный флаг и его время сна на трибуне :rofl:

Нет, именно ГП2 ))

ГП3- "счастье" для трибуны Т1 и облом для Т2 )))) Красный флаг и его время сна на трибуне :rofl:

В ГП3 там были фантастические последние круги когда Кирхгофер догонял Нидерхаузера и пока он с ним боролся их еще Стоунман догнал.

Там мега сражение было, я такого в гонках не видел со времен Валенсии 2012 в ГП2. :)

Но с трибун может и по другому виделось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...