Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Я как то предвидел сегодня очки для Маруся! :good: пользуясь случаем хочу поздравить всех преданных болельщиков с этим не побоюсь этого слова ЭПОХАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ! Я уже вижу как в офис Маруся с самого утра понедельника робко и стеснительно жмуться (что бы не спугнуть удачу и очевидную выгоду от сотрудничества)переминаясь с ноги на ногу инвесторы с кучей инвестпроектов! и дай та Бог! Хочу извиниться за свои высказывания о Бьянки- я был не прав что считал его мажором и пежоном...это не так!

Поделиться этим сообщением

Даже сход Квята не омрачил гонку :)

Ну что можно поздравлять команду, как минимум с 10 местом в КК. А если Заубер и дальше будет так выкрутасить, то можно и на 9 замахнуться по итогам года :D :D :D

И поздравим Amibobusa .,он предсказывал очки в этом чемпионате ! Тогда конечно мы все немножко посмеялись ! :)

А он верил и всех ветеранов ветки поздравляю ,кто ждал и верил ,это свершилось ! Вы не зря болели и верили :good:

Где вы спонсоры ,маленькая ,но жутко боявитая команда ищет вас!!!

и как же доктор веб был не прав,сейчас сколько бы его логотип маячил при трансляции из Монако

Так всё таки 5 сек. накинули сверху без доп.штрафа и 9е место. Поздравляю! Сразу и Катер и Заубер опередили :good:

Marussia: Монако даёт вам шанс

В команде Marussia прошедший Гран При Монако стал днём триумфа. Спустя четыре с половиной года после дебюта в Ф1 небольшой коллектив из Банбери заработал свои первые очки благодаря девятому месту Жюля Бьянки.

«Да, из-за штрафа в пять секунд он оказался не восьмым, а девятым, но для нас это не имеет сегодня никакого значения, – рассказал в эфире Sky Sports довольный руководитель команды Джон Бут. – Этот результат наполняет нас гордостью. Было очень приятно видеть, как механики Mercedes, бегущие приветствовать победу своих пилотов, останавливались и поздравляли наших ребят».

О причинах наказания поведал президент команды Грэм Лоудон: «Это довольно непростая ситуация. Дело в том, что мы уже готовили пит-стоп, и тут появилась машина безопасности.

Но нам все равно нужно было остановиться – иначе нас наказали бы за несвоевременное исполнение штрафа. Надо сказать, что в этом вопросе регламент прописан недостаточно четко. Потому мы решили не обращать внимание на возможные последствия – и просто вести дальше свою гонку, пытаясь использовать свой шанс. Вся команда отработала отлично».

По мнению Бута, одним из ключевых факторов успеха стал обгон, который Бьянки провел, улучив подходящий момент.

«Здесь, в Монако, всегда можно рассчитывать на что-то такое – особенно, когда идет дождь, но и без него тоже. И нужно уметь использовать свои шансы, – отметил Джон. – Вспомните, как Жюль обогнал [Камуи] Кобаяши в повороте Rascasse – это было невероятно. Кими Райкконен как раз опережал их [после внепланового пит-стопа] – и Жюль блестяще распорядился своим шансом».

Говоря о новых задачах, британец был краток: «Следующая цель – восьмое место».

Ура-ура-ура!!!! Поздравляю!!!! :yahoo:

я хочу себе в сполер ,где Жюль японца обогнал,заранее благодарен

в прошлом году, вроде бы, не сильно довольны были тем, как выступает в гонках Бьянки ... но терпенье и труд, результат дадут!!!

Бьянки рад завоевать первые очки

Жюль Бьянки гордится тем, что принёс Marussia первый очки в Формуле 1.

Француз финишировал на Гран При Монако на восьмой позиции. Из-за штрафа он опустился в протоколе на девятую строчку, но все равно принёс команде два зачетных балла.

«Я очень рад за команду, которая давно ждала этого момента, - сказал Бьянки в интервью Sky Sports. – Я горжусь Marussia, которая проделала действительно хорошую работу. Мне приятно принести ей первые очки.

Из-за штрафов, которые мы получили, мне, как и команде, пришлось изрядно понервничать. Нам определенно повезло финишировать в очковой зоне.

Больше мне нечего добавить. Это восхитительный результат для нас».

Бьянки также прокомментировал оба штрафа, которые получил по ходу гонки.

«В первый раз судьи меня наказали за то, я, как и некоторые другие пилоты, занял на решетке не своё место [из-за старта Пастора Мальдонадо с пит-лейна], - объяснил Макс. – В этом полностью моя вина.

Мне не на что жаловаться, ведь таковы правила».

Поздравления Маруське!!!!!!!

Поздравления Маруське!!!!!!!

Спасибо!

До сих пор не верится... Я меня аж тройной праздник! И Росберг, и Риккардо, и Бьянки! Особенно рад за Марусю и Бьянки. Грац, Грац и еще раз Грац!!! Все просто супер!!!

Все, теперь Маруся больше не девственница :D

Поздравляю с очками! Надо Жюлю на повышение, чем быстрее, тем лучше.

И поздравим Amibobusa .,он предсказывал очки в этом чемпионате ! Тогда конечно мы все немножко посмеялись ! :)

А он верил и всех ветеранов ветки поздравляю ,кто ждал и верил ,это свершилось ! Вы не зря болели и верили :good:

Где вы спонсоры ,маленькая ,но жутко боявитая команда ищет вас!!!

и как же доктор веб был не прав,сейчас сколько бы его логотип маячил при трансляции из Монако

Я Искренне благодарю за Поздравления и ещё раз хочу Поздравить всех болельщиков Маруси мы это очень долго ждали и вот этот день наступил и команда заработала свои первые очки! Этот день 25.05.2014 войдет в историю команды!

Теперь надо дальше работать над модернизацией болида, чтобы не дать Заубер отыграться.

в прошлом году, вроде бы, не сильно довольны были тем, как выступает в гонках Бьянки ... но терпенье и труд, результат дадут!!!

Это наверное в параллельной вселенной им не были довольны.

Мне кажется, сегодня Бьянки более популярен, чем победители:

Жюль Бьянки: "Я горжусь командой!"

http://www.f1news.ru/interview/bianchi/94859.shtml

Особенно приятно то, насколько скромен он в своих ответах

Думаю, что Феррари заберет Бьянки к себе в 2015 вместо престарелого финна

jD1y2OBV7FE.jpg

как я долго ждал очков и как они неожиданно появились, я сначала глазам не поверил :D поздравляю всех :good:

А где можно сравнить покруговки?

Черт, вон Переса и Баттона стюарды не оштрафовали. Почему бы им и нашего Жюлика не пожалеть?

По факту, он же отбыл 5 секунд!

А этот довесок стоил нам драгоценного для нас одного лишнего очка!

Это все равно, что у Баттона и Переса отобрать победу в гонке - вот как для нас дорого это лишнее очко!

Мне кажется, сегодня Бьянки более популярен, чем победители:

Жюль Бьянки: "Я горжусь командой!"

http://www.f1news.ru...chi/94859.shtml

Особенно приятно то, насколько скромен он в своих ответах

Само собой, то что кто то из пилотов Мерса заедет на на победу и так известно, а тут же можно сказать на зубах очки, такое нравится всем

Черт, вон Переса и Баттона стюарды не оштрафовали. Почему бы им и нашего Жюлика не пожалеть?

По факту, он же отбыл 5 секунд!

А этот довесок стоил нам драгоценного для нас одного лишнего очка!

Это все равно, что у Баттона и Переса отобрать победу в гонке - вот как для нас дорого это лишнее очко!

2 очка

Само собой, то что кто то из пилотов Мерса заедет на на победу и так известно, а тут же можно сказать на зубах очки, такое нравится всем

Честно говоря, только за один шедевральный обгон Камуи, я был бы уже благодарен Бьянки за эту гонку, но, как в хорошем детективе, чем дальше, тем увлекательней...

Маруся вполне может сохранить 9е место в 2014 :)

А Макс все доезжает... Если сегодня бы что-нибудь случилось бы в гонке с Жюлем, то радость была бы у крокодилов, а у нас - печалька.

Очень надеюсь, что Макс поймет, что доезжать даже в фартовой гонке надо быстро, а не в конце.

ну не проколи бы Чилтон Райкконену колесо,тот бы не вынес себя с Магнуссеном... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...