Lonesome Опубликовано 11.10.2013 13:02 R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.10.2013 13:30 Ушла из жизни мужественная и красивая женщина. Соболезнования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 14:03 R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.10.2013 14:30 Kevin Eason @easonF140 минAuthorities in Spain saying that Maria de Villota died from a heart attack. Funeral could be as early as this weekendИспанские власти заявили, что Мария умерла от сердечного приступа. Похороны будут в эти выходные.Ну вот это похоже на правду. В интервью она везде говорила что переосмыслила понятие жизни и что была рада что её спасли.Так что о самоубийстве и речи идти не могло. Очень жаль, человек справился психологически, только преспособился жить новой жизнью. И на тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.10.2013 14:35 Сердечный приступ у спортсменки? Инсульт бы был более вероятен, учитывая её травму. Но сердце то у спортсменки должно было быть здоровым. Неужели последний год так её измотал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.10.2013 14:37 Сердечный приступ у спортсменки? Инсульт бы был более вероятен, учитывая её травму. Но сердце то у спортсменки должно было быть здоровым. Неужели последний год так её измотал?Да после такой травмы, всё что угодно могло произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2013 15:04 Сердечный приступ у спортсменки? Инсульт бы был более вероятен, учитывая её травму. Но сердце то у спортсменки должно было быть здоровым. Неужели последний год так её измотал?А как ты думаешь - могла ли такая авария и её последствия сказаться на общем её состоянии (не говоря уже про сердце)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 11.10.2013 15:06 Возможно, дело еще и в огромном количестве лекарственных средств, которые ей пришлось принять в период реабилитации. Мария сама говорила, что врачам повезло в том плане, что ее организм был крепче среднестатистического.Так или иначе, я тоже рад, что она прожила эти полтора года, иначе бы мы не узнали ее как потрясающе сильную Личность, способную с честью выдержать все испытания, выпавшие на ее долю. Будем помнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.10.2013 15:23 http://petamusic.ru/mp3/4541v4/65877ab24a18/u23401245/audios/pavel_kashin_-_shapito%20Petamusic.ru.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.10.2013 15:58 А нигде нет петиции, типа от российских болельщиков? Я думаю семье будет приятно, если они такую увидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 11.10.2013 16:05 Печально всё это... Пусть земля будет пухом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.10.2013 16:15 Прискорбно... после того случая успел пропитаться огромной симпатией к пилотессе ... А как и почему это случилось уже не имеет ровным счетом никакого значения. Ее нет. Только вечная память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalDen Опубликовано 11.10.2013 17:23 Искренние соболезнования родным и близким Марии. Ушел из жизни хороший человек. Сильная женщина. Мои соболезнования. От всего сердца...Дальнейшие слова, возможно, заденут поклонников команды Marussia. Прошу прощения только у Марии.Как я в прошлом году говорил (и не только я, но и, например, Стефано Доменикале), вина за ту злосчастную аварию, не только исковеркавшую жизнь красивой, отважной и талантливой девушки, но и, скорее всего, унесшую ее сегодня утром, целиком и полностью лежит на команде. Команде под названием Marussia. Команде, для которой понятие "техника безопасности" ничего не значит....Если ее смерть - последствия той аварии, я не хочу более видеть команду Marussia в Формуле-1.Покойся с миром, Мария...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 11.10.2013 17:51 Очень жаль... Земля пухом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 11.10.2013 17:59 Искренние соболезнования родным и близким Марии. Ушел из жизни хороший человек. Сильная женщина. Мои соболезнования. От всего сердца...Дальнейшие слова, возможно, заденут поклонников команды Marussia. Прошу прощения только у Марии.Как я в прошлом году говорил (и не только я, но и, например, Стефано Доменикале), вина за ту злосчастную аварию, не только исковеркавшую жизнь красивой, отважной и талантливой девушки, но и, скорее всего, унесшую ее сегодня утром, целиком и полностью лежит на команде. Команде под названием Marussia. Команде, для которой понятие "техника безопасности" ничего не значит....Если ее смерть - последствия той аварии, я не хочу более видеть команду Marussia в Формуле-1.Покойся с миром, Мария......Так было же расследование. Без оснований вот так обвинять команду это неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalDen Опубликовано 11.10.2013 18:13 Так было же расследование. Без оснований вот так обвинять команду это неправильно. Расследование было проведено. Как помнится, целью данного расследования было выяснение причин неожиданного ускорения автомобиля. Признали вину Марии. Только вот немногие задавались вопросами, что делал полуприцеп с открытой на уровне головы пилота рампой в зоне движения гоночной машины, и какого черта команда не позаботилась о наличии кареты скорой помощи на территории трассы (напомню, что данная осечка стоила примерно часа задержки доставки в больницу пострадавшей). Любой из этих двух осечек достаточно, да и всегда есть вероятность, что мы, простые болельщики, многого не знаем.Нет смысла ворошить по второму разу все это, да и в прошлом году после аварии, если честно, смысла обсуждать аварию не было. Здоровья, а теперь и жизни человека уже не вернуть.Еще раз, искренние соболезнования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.10.2013 18:26 все это печально ... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.10.2013 19:14 Очень жаль.. мои соболезнования.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 11.10.2013 19:29 Только что прочитал новость.Офигел мягко говоря.Только человек вроде выкарабкался жить начал и вот так вдруг.Бессмысленно как то.Присоединяюсь ко всем выше сказанным соболезнованиям .P.s.Почему то вспомнился фильм"Пункт назначения"Первый раз смерть где то ошиблась,но второго шанса она Марии не дала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.10.2013 19:40 Эта ужасная и нелепая авария, и все же Мария прожила после нее полтора года, и за это время она успела очень много сделать. Книга, которую она написала, называется "Жизнь - это дар". Вряд ли, человек написавший такую книгу, решит самостоятельно уйти из жизни.Конечно, могла бы сделать еще больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 11.10.2013 19:48 Де Виллота скончалась по естественным причинамБывший тест-пилот «Маруси» 33-летняя испанка Мария де Виллота, найденная мертвой в севильском отеле, скончалась по естественным причинам.- Я знаю лишь то, что личный ассистент Марии нашла ее лежащей на ковре в своем номере, — передает слова президента Федерации мотогонок Испании Карлоса Гарсии Marca. — К сожалению, она уже была мертва. Скорее всего, это была естественная смерть, хотя мы знаем о случившемся слишком мало.Напомним, что де Виллота попала в страшную аварию в июле 2012 года, после чего лишилась глаза, а также получила перелом черепа.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI408508_De-Villota-skonchalasi-po-estestvennim-prichinam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.10.2013 19:57 Только что прочитал новость.Офигел мягко говоря.Только человек вроде выкарабкался жить начал и вот так вдруг.Бессмысленно как то.Присоединяюсь ко всем выше сказанным соболезнованиям .P.s.Почему то вспомнился фильм"Пункт назначения"Первый раз смерть где то ошиблась,но второго шанса она Марии не дала. Она всегда так...Когда кажется что хуже уже и быть не может, оказывается что может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 11.10.2013 20:00 Вечная память..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 11.10.2013 20:08 Как-то нелепо получилось... Сама авария нелепая и смерть спустя полтора года. R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.10.2013 23:17 02 октября 2013Минимальная стоимость машин проекта "Кортеж" составит 2 млн рублейОбщий объем производства всех машин, разработанных в рамках "Кортежа" (а это и седаны, и внедорожники, и даже микроавтобусы), "на пике проекта должен составить 15-20 тысяч экземпляров в год.Помимо НАМИ, который занимается разработкой, и автопроизводителей (ГАЗ или ЗиЛ), на мощностях которых наладят сборку, в проекте примет участие компания "Маруся". По словам Мантурова, речь идет о вовлечении в проект "специалистов и конструкторов" фирмы.http://auto.vesti.ru/doc.html?id=534153 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах