Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Мне кажется или Жюль в последних гонках немного сдулся?

Скорее подтянулись соперники.Такого явного превосходства как в начале сезона далее не будет.имхо.

Поделиться этим сообщением

На незнакомых трассах Жюль адаптировался быстрее чем другие новички. Когда начались всем знакомые европейские этапы соперники предсказуемо подтянулись. В любом случае Бьянки наша главная надежда на 10 место в КК.

Надеюсь, что и Макс раскатится к середине сезона.

Все зависит от ваших оценок, лично для меня было очевидно что в Европе Чилтону и Гарде будет проще, опыта набрались за первых 4 гонки и трассы пошли знакомые, плюс у Бьянки пока в Европе проблемы, надо дождаться чистого ГП, чтоб делать выводы, хотя в Канаде он снова будет иметь преимущество, а это говорит о таланте, если трасса незнакома тебе и твоему напарнику и ты сразу едешь быстро это что то да значит

В любом случае Бьянки наша главная надежда на 10 место в КК.

Вполне может оказаться так, что 10 место он уже вам обеспечил

Вполне может оказаться так, что 10 место он уже вам обеспечил

Неее... Марусе в этом году еще и очки надо заработать :)

Удержали 10-ое место. Макс очень порадовал. Характер у парня сильный. На него тоже много чего в гонке свалилось и авария с Пастором могла выбить из колеи чисто психологически и после проезда через пит лейн мог просто опустить руки и доезжать. А он же, наоборот, собрался и вбил очередной гвоздь в ... :bigwink:

С таким количеством технических проблем сложно судить о пилоте. Думаю как только получится нормальный этап без форс мажоров, то прежний статус кво "лучшего из остальных" он восстановит.

Видя, как Макс на свежей резине объехал ВДГарде и кинулся в погоню за Гутеересом, скидывая по три секунды с круга, подумал о том, что Маруськам не вредно иметь больше пит-стопов, особенно под конец гонки. Может в команде это тоже заметили и в Канаде реализуют.

Видя, как Макс на свежей резине объехал ВДГарде и кинулся в погоню за Гутеересом, скидывая по три секунды с круга, подумал о том, что Маруськам не вредно иметь больше пит-стопов, особенно под конец гонки. Может в команде это тоже заметили и в Канаде реализуют.

Пелетон плотный был из-за СК. В обычных условиях такая тактика может не сработать.

Ко всему вышеперечисленному в защиту Макса хочу добавить, что Пастор переоценил свои возможности в этом повороте. Непонятно, как вообще он собирался совершать здесь обгон по внешнему радиусу. За всю гонку я не видел ни одной попытки обгона в данном повороте, а смотрел я как раз с трибуны расположенной у этого поворота. Думаю, Макс даже не ожидал, что Пастор атакует именно тут.

Ко всему вышеперечисленному в защиту Макса хочу добавить, что Пастор переоценил свои возможности в этом повороте. Непонятно, как вообще он собирался совершать здесь обгон по внешнему радиусу. За всю гонку я не видел ни одной попытки обгона в данном повороте, а смотрел я как раз с трибуны расположенной у этого поворота. Думаю, Макс даже не ожидал, что Пастор атакует именно тут.

Мне тоже непонятно, что он там ловил, и за что наказали Макса? Уж тогда и Райконена надо наказывать за зажим Переса, хотя Перес так же сам виноват, ибо пёрся внагляк, расчитывая на то, что Айсман испугается, и подвинется, Пастор понятно почему так считал, рассчитывая взять Макса на испуг, но оба не испугались и результат для борзеньких оказался отрицательным. Дальше будет видно, пошёл урок впрок, или нет.

Все зависит от ваших оценок, лично для меня было очевидно что в Европе Чилтону и Гарде будет проще, опыта набрались за первых 4 гонки и трассы пошли знакомые, плюс у Бьянки пока в Европе проблемы, надо дождаться чистого ГП, чтоб делать выводы, хотя в Канаде он снова будет иметь преимущество, а это говорит о таланте, если трасса незнакома тебе и твоему напарнику и ты сразу едешь быстро это что то да значит

а может сначала лучше дождаться Канады а потом делать выводы?

Неее... Марусе в этом году еще и очки надо заработать :)

Хорошо бы для начала повторить прошлогодние достижения Катера - это уже будет очень и очень весомо.

Да, и еще хотелось бы услышать восторженно-восхищенный коммент Попова: "Маруся обгоняет Феррари!!!"

Как это работает: колесо и колесная гайка

Почему в Формуле 1 до сих пор используются колеса небольшого диаметра? Какие преимущества сулил бы переход на низкопрофильные шины? Из каких деталей состоит колесная втулка, и как удается закрепить колесо одной-единственной гайкой? На эти и другие вопросы в очередном номере британского F1 Racing ответил технический консультант Marussia F1 Пэт Симондс...

http://www.f1news.ru/tech/85642.shtml

Обратились к профессионалу! :bigwink:

Да, и еще хотелось бы услышать восторженно-восхищенный коммент Попова: "Маруся обгоняет Феррари!!!"
восторженно-восхищенный коммент Попова: "Маруся обгоняет Катерхэм!!!"

Это было реальмым потверждением что канал СПОРТ-1 принимает участие в популиризации российской формулы 1 в России

Да, это Мальдо во всем виноват, крашер он и по жизни крашер. :(

И за что Чилтону дали проезд по пит лейну? :unknw:

Гидо ван дер Гарде (15-й): «Сумасшедшая гонка! Я хорошо стартовал с 15-й позиции, но затем Мальдонадо ударил мою машину, повредил днище, и после первого круга мне пришлось заехать в боксы за новым носовым обтекателем.

В общем Мальдонадо у всех виноват ) :) ГвдГ влетел в него, но говорит что Мальдонадо ударил его болид.

А если серьёзно, то скорее в том эпизоде оба виноваты.

Чилтон прямо сказал "Я его не видел и не думал что он находинся сбоку", а Мальдонадо должен был дважды подумать к чему приведёт попытка обгона по внешней, в том месте где это невозможно сделать!

Во всей этой ситуации, не понятно только одно:

Зачем Чилтон сместился влево, чтоб потом смещаться вправо?...

Все едут по прямой, а он один выделился :D ...скучно наверно стало...

Думает...., а не подбросить-ли мне в полёт Мальдонадо....

И за что Чилтону дали проезд по пит лейну? :unknw:

Странная у Макса какая-то траектория. :think:

Странная у Макса какая-то траектория. :think:

Ну вот только поэтому и вынесли наказание.

Так как в этом месте ненужно было никуда смещаться, а он устроил фигурное катание.

Повезло что он на финише смог опередить ГВДГ, иначе команда бы его съела :D

До того момента у ГВДГ даже шансов небыло финишировать впереди Маруси, но Макс вынес Мальдонадо вместе с Биянки и получил штраф.

Это худшее что можно было сделать на тот момент. В общем все закончилось удачно, так что просто получился хороший урок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...