Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Не факт.

спорим на пиво

Поделиться этим сообщением

спорим на пиво

Может,Феррари будут. :bleh:

Может,Феррари будут. :bleh:

:pleasantry:

спорим на пиво

http://www.autosport....php/id/105017/

With the demise of HRT, Marussia is now Cosworth's last remaining customer in F1. Lowdon said it was too soon to say what his team might do for a 2014 engine supply.

"I think we're talking to all the same engine manufacturers that everyone else is," he said.

"The regulations aren't finalised yet and therefore that makes it quite tricky to go beyond initial discussions.

Из-за банкротства ХРТ Маруся осталась последним клиентом Косворт. Грэм сказал, что еще рано говорить о том, что будет предпринимать команда для обеспечения мотором в 2014 году.

"Я думаю, что мы говорим обо всех производителях моторов, которые все еще присутствуют (в Ф1). Правила еще не полностью сформированы и трудно выходить за рамки первоначальных договоренностей"

Я думаю, нам тоже можно пока подождать.

p.s. Хочу презентацию машины!!! :drawing:

Неизвестно еще когда презентация будет?

Петров и Косаченко разойдутся скоро. Петров в Марусю, Оксана поднимать своего нового подопечного.

Петров и Косаченко разойдутся скоро. Петров в Марусю, Оксана поднимать своего нового подопечного.

Очень бы этого хотелось

Реношный движок маловероятен, у них и так клиентов много, а вот мерс или феррари - вполне. Еще есть шанс получить хондовский в случае их камбэка. И надо получать хондовский, что-то мне подсказывает, что они будут лучшими на первых порах :)

Вот что Макс в очередной раз пишет в твиттере

Drove the new car in the sim today, plenty of laps and data recorded. Feeling good and can't wait for Jerez

Остается надеяться на то что он знает, что пишет и мы увидим машину на тестах в Хересе.

Ну что, пишет "катался на новой машине на симуляторе, накрутил тонну кругов и собрал столько же данных, скорей бы на трек в хересе выкатить". На что надеяться мне не понятно, надеяться что машина есть не только в симуляторе? :)

p.s. Хочу презентацию машины!!! :drawing:

Мы все этого хотим :nyam: В 11-м году классный формат был. Сейчас наверно просто перед тестами выкатят, но сильно не расстроюсь, было бы чего выкатывать)

На что надеяться мне не понятно, надеяться что машина есть не только в симуляторе? :)

Ну кстати очень такая жизненная надежда. Нам сейчас не до полётов в облаках :)

А вот по второму пилоту у Маруси похоже ещё нет определённости и они ждут пока разрешится ситуация в ФИ и Катере, очевидно сейчас идёт война за места в более конкурентоспособных командах.

Не факт.

Феррари? Косуорта точно не будет. ИМ нет смысла делать двигло на 1 авто. Они уже про это говорили.

Феррари? Косуорта точно не будет. ИМ нет смысла делать двигло на 1 авто. Они уже про это говорили.

Ну Косворз явно не останется.Были бы ХРТ,еще ясно,а так последний год в Ф1.

Феррари могут.Ну там надо считать,скольким командам мотористы двигатели поставляют.Будет то поровну наверное.

Рено:

1)Ред Булл;

2)Лотус;

3)Вилльямс;

4)Кэтэрхэм

Мерседес:

1)Макларен (но вроде в 2014 к Хонде пойдут);

2)Мерседес;

3)Форс Индия (уходят к Феррари в 2014).

Феррари:

1)Феррари;

2)Заубер (идут слухи про Мерс,но вроде Заубер отвергает);

3)Торо Россо

Косворз:

1)Маруся.

Глока подтвердили в DTM :good:

Наконец-то у Тимо будут шансы на победу, устал, наверное, уже всех пропускать, теперь мимо него без боя никто не пройдёт :)

Осталось узнать самое главное, кто же его всё-таки высадил. Или просто получив предложение из ДТМ он решил сам освободить место?

А что есть информация, что Хонда уже движок проектирует к 2014? Вроде только слухи ходили об интересе к возвращению.

А вот по второму пилоту у Маруси похоже ещё нет определённости и они ждут пока разрешится ситуация в ФИ и Катере, очевидно сейчас идёт война за места в более конкурентоспособных командах.

Да с чего же у многих такие выводы что Катер конкурентноспособным будет?.... Я на 10000000000000000000000000000% уверен что он будет пыль глотать за Марусей!

Или просто получив предложение из ДТМ он решил сам освободить место?

Нет, из-за финансовых проблем команда досрочно расторгла с ним контракт.

Да с чего же у многих такие выводы что Катер конкурентноспособным будет?.... Я на 10000000000000000000000000000% уверен что он будет пыль глотать за Марусей!

Ну если объективно взглянуть на вещи, очевидно в среде пилотов Катер котируется выше. Три года подряд попадание в топ-10, чемпионская начинка болида, банально больше денег, что потенциально даёт больше возможностей и т.д.

Но я тоже верю, что Маруся будет впереди в этом году :) Нужно дождаться решения по составу пилотов в обоих командах.

Реношный движок маловероятен, у них и так клиентов много, а вот мерс или феррари - вполне. Еще есть шанс получить хондовский в случае их камбэка. И надо получать хондовский, что-то мне подсказывает, что они будут лучшими на первых порах :)

Возможно, в командах знают больше на счёт планов хонды. Если это так, то Маруське нужно брать Кобаяши, тогда, может быть в 2014 году будут ставить хонду. Но потом Кобаяши свалит в другую команду вместе с хондой.

Однако, на мой взгляд, шансы на такой поворот событий весьма малы.

Вот что пишут в твиттере.

"Any plans for when your car will be ready? And who will drive it? But most importantly...I love your merchandise!” Ha ha. Soon

Глока подтвердили в DTM :good:

Я буду искренне за него болеть в DTM не был его кумиром в Маруси но думаю у него глаза горят сейчас!

Эх маруся, включалась в игру в "выжидалку" вместе с Катером и ФИ.

Эх маруся, включалась в игру в "выжидалку" вместе с Катером и ФИ.

Всё правильно делают! Они знают что после того как кто-то из пилотов останется без места, все побегут в Марусю! И скидок им никто не сделает! Так что и пилота получат нормального и денег! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...