Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

http://www.f1-today.ru/archives/11573 будет прикольно, если в следующем году сироткин поедет за заубер и виталик за марусю)))

Поделиться этим сообщением

этот имидж волнует то кого? команды точно не волнует.

Виталика волнует.

этот имидж волнует то кого? команды точно не волнует.

Теперь всех только и будет интересовать -130???????? Россияне, а можно еще больше??? Никто там от своей выгоды не откажется, если доказали, что могут платить еще больше.

Это пожелание лично мне?

нет

Время есть... Доказано Шумахером... :)

Шумахер правда помоложе был, да и по талантливей он, мягко говоря :bigwink:

Виталика волнует.

замкнутый круг: нет денег- нет места, есть деньги - рента... или без имиджа ренты или в Ф1 - третьего не дано... :unknw:

замкнутый круг: нет денег- нет места, есть деньги - рента... или без имиджа ренты или в Ф1 - третьего не дано... :unknw:

Надо исправлять имдж по ходу сезона, это было почти сделано в 2012 году. Сейчас, главное туда попасть.

А что собственно Маруся? Маруся уже не Virgin. На данный момент Murussia, Caterham, Williams и да, тот же самый Sauber - они сейчас все потенциально на одном уровне применительно к следующему году, да и к этому, в общем-то, тоже. Маруся - как бы кто что не шутил - одна из 11 команд чемпионата Формулы 1, которая мало того что, единственная выступает на совсем других двигателях, только что сделала очень большое дело, решив для себя проблему отсутствия поставщика двигателей, со следующего года.

Форс-индия в этом году сделала рывок, но не надо забывать что и у нее будущее не очень определенное. Весь конец прошлого сезона, да и межсезонье в общем тоже, прошел под знаком того, что Форс-индия может в любой момент накрыться белой простыней и уползти в сторону HRT. По иронии судьбы, именно это внезапно чуть не случилось с Заубером сейчас.

Всякое может случиться.

Формула Е или Прохоров спонсор? :D

Года два тому назад, когда ОПК стала чем - то типа "промоутера" Формулы Ё, я стала побаиваться, что ради этого начинания (в смысле денег заработать) она попытается вывести Виталия из Ф1 и усадить его для раскрутки ФЁ. Кто бы посоветовал Прохорову, что если устроить Виталия в достойную команду Ф1, через 2-3 года Петров принесет больше пользы в раскрутке формулы Ё, если последняя, конечно, не "проект" с другими целями.

Виталика волнует.

Нас всех волнует

Чтобы фобы как минимум завяли в своих рента-поклонениях Петрову

ну Алонсо, хоть я и считаю его одним из лучших, уж точно лидером феррари быть не может, где титулы?

Да уж, сразу Шуми вспоминается. А при Алонсо.... стагнация это называется.

Фото и видео с сегодняшнего мероприятия здесь.

будет добавляться

Года два тому назад, когда ОПК стала чем - то типа "промоутера" Формулы Ё

Я думаю, она забила на это))

Шумахер правда помоложе был...

Есть такое... Одни в двадцать семь лет в Феррари переходят, другие в двадцать девять лет о какмбэке мечтают. :)

Себастьян Феттель... :facepalm:

Тридцать три раза массаракш, ой, фэйспалм.

Феттель - продукт программы доктора непонятных наук?!

"Мильтон, Гомер и Паниковский". (с). Не нравится мне компания претендентов. Тем, кто еще надеется на прогресс Маруси, можно ознакомиться с мнением Симмондса.

Не было еще? Интервью Виталия Петрова на спортбоксе

" Виталий Петров: Я интересен четырем хорошим командам"

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI392084_Vitaliy-Petrov-YA-interesen-chetirem-horoshim-koman

"Мильтон, Гомер и Паниковский". (с). Не нравится мне компания претендентов. Тем, кто еще надеется на прогресс Маруси, можно ознакомиться с мнением Симмондса.

Ну, все лучше чем в Выборге или другой серии. К тому же на сезон 2014 полно изменений, не факт, что тот же Заубер будет быстрее Маруси.

П.С. ДТМ не смотрю, и не буду смотреть даже если там будет ездить Петров.

Не было еще? Интервью Виталия Петрова на спортбоксе

http://news.sportbox...-horoshim-koman

спасибо за ссылку,отличное вью....кто же этот иностранец??? хм! :)

А что собственно Маруся? Маруся уже не Virgin. На данный момент Murussia, Caterham, Williams и да, тот же самый Sauber - они сейчас все потенциально на одном уровне применительно к следующему году, да и к этому, в общем-то, тоже. Маруся - как бы кто что не шутил - одна из 11 команд чемпионата Формулы 1, которая мало того что, единственная выступает на совсем других двигателях, только что сделала очень большое дело, решив для себя проблему отсутствия поставщика двигателей, со следующего года.

Форс-индия в этом году сделала рывок, но не надо забывать что и у нее будущее не очень определенное. Весь конец прошлого сезона, да и межсезонье в общем тоже, прошел под знаком того, что Форс-индия может в любой момент накрыться белой простыней и уползти в сторону HRT. По иронии судьбы, именно это внезапно чуть не случилось с Заубером сейчас.

Всякое может случиться.

Марусю, к сожалению, нельзя сравнивать, по потенциалу, с заубером и вилами- другая весовая категория. Иначе деньги новых российских партнеров были бы именно в Маруси. В будущее катера, так же верится больше. Будущее Маруси мне видится туманно.

Я ж говорил, что предложения именно от таких команд))

спасибо за ссылку,отличное вью....кто же этот иностранец??? хм! :)

Какая разница, если нет бюджета. Задача этого человека поговорить с командами, они дали добро, ищите спонсоров. С бюджетом, договориться с командой не проблема, для этого вообще никто не нужен, придет Петров сам в тот же Лотус к примеру с 30-50 миллионами и они сразу его возьмут, без всяких менеджеров.

- Недавно вы сообщили о появлении у вас нового менеджера. Кто он?

- Всех карт, конечно, не раскрою. Но это не совсем мой менеджер. У нас есть определенные договоренности по сотрудничеству и мы их выполняем. Он за полгода должен был выполнить ту работу, которую мы с ни обсуждали: контактировать с командами «Ф-1». Он этим занимался. Этот человек сейчас здесь в Москве.

Вообще мне нравится подход Виталия — не тянуть яйца в одно лукошко, а заняться распределением ролей между ключевыми элементами... когда все функции сосредоточены на одном человеке и результат зависит только от него самого (пред. ОПыт), то при малейшем сбое этого человека рушится вся система (менеджер начал действовать в ущерб подчинённому — он остался без работы)

Повторюсь, мне нравится такой подход

гадаем? 4ре команды за минусом ред булл торороссо кэтэрхем макларен и маруси - ху из ит??? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...