Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Себастьян Феттель... :facepalm:

Вспомнил:)тогда бычки были не бычки,а телята.РБ была машина с газировкой на бортах и фсё:)Чтоб перейти туда большого ума и результатов не надо было.

Поделиться этим сообщением

Себастьян Феттель... :facepalm:

А он был в программе РБ? :facepalm:

Формула Е или Прохоров спонсор? :D

Прохоров таки исполнил свое обещание посадить Петрова за Емобиль)

Эпик фейл... Петров может быть лидером в Феррари, а двукратный чемпион Алонсо, нет! :lol:

Ты считаешь, что требования Алонсо пропустить его немедленно - это проявление лидерства?

Вспомнил :)тогда бычки были не бычки,а телята.РБ была машина с газировкой на бортах и фсё :)

Ты точно смотрел чемпионат 2009-го? :facepalm:

Эпик фейл... Петров может быть лидером в Феррари, а двукратный чемпион Алонсо, нет! :lol:

ну Алонсо, хоть я и считаю его одним из лучших, уж точно лидером феррари быть не может, где титулы?

Чо то говорят Вит в Москве на Ёмобиле передвигается

Ну да приехал на Ё-мобиле говорить о ДТМ.

ну Алонсо, хоть я и считаю его одним из лучших, уж точно лидером феррари быть не может, где титулы?

Время есть... Доказано Шумахером... :)

Причем прогнозов - на любой вкус, всегда можно изъять из нафталина подходящий...я например, помню, как он хвалил Петрова - и непременно воспользуется этой закладкой в 14-м ;)

Профессиональная гадалка - отгадает все что хош :wizard:

:stol:

Ferrari приглашает двухкратного чемпиона к себе, чтобы с ним выигрывать оба чемпионата.

Проходит 4 года.

Все четыре года Феррари вынуждена говорить, что да, у нас лучший пилот в мире, и вообще борьбу в чемпионате он ведет не с другими участниками, а сам с собой. Остальные - это фон. Просто вот так складывается, что мы, Феррари, самый известный в мире производитель спортивных автомобилей, продажу которых мы рекламируем участвуя в гонках, уже четыре года подряд строим полное ведро, с которым самому лучшему пилоту в мире приходится ежесекундно бороться, и те результаты что есть - это тот максимум, который лучший пилот в мире способен из нашего ведра выжать, ценой титанических усилий - на одной своей силе воли и харизме он умудряется отыграть почти секунду от того, на что машина способна максимально.

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus4 мин

"Виталий, как вы готовитесь к завтрашним заездам?" http://instagram.com/p/b-zVXDhj5o/

следите сегодня и завтра за моим твиттером, будем много фото и видео с Moscow City Racing!

Ferrari приглашает двухкратного чемпиона к себе, чтобы с ним выигрывать оба чемпионата.

Проходит 4 года.

Все четыре года Феррари вынуждена говорить, что да, у нас лучший пилот в мире, и вообще борьбу в чемпионате он ведет не с другими участниками, а сам с собой. Остальные - это фон. Просто вот так складывается, что мы Феррари, самый известный в мире производитель спортивных автомобилей, продажу которых мы рекламируем участвуя в гонках, уже четыре года подряд строим полное ведро, с которым самому лучшему пилоту в мире приходится ежесекундно бороться, и те результаты что есть - это тот максимум, который лучший пилот в мире способен из нашего ведра выжать, ценой титанических усилий - на одной своей силе воли и харизме он умудряется отыграть почти секунду от того на что машина способна максимально.

Четыре года не прошло... офф-топ про Феррари и Петрова в Феррари :facepalm: , закончил. :)

Где об этом именно так было сказано?

Было.Позже попробую отыскать.

Все четыре года Феррари вынуждена говорить, что мы Феррари, самый известный в мире производитель спортивных автомобилей, продажу которых мы рекламируем участвуя в гонках, уже четыре года подряд строим полное ведро

Я сочувствую Феррари, когда же им это надоест? :cray:

Ты точно смотрел чемпионат 2009-го? :facepalm:

:facepalm: При чем тут 2009 год?Федя уже был в РБ в 2009.

Ты 2008 посмотри :bigwink: там бычки то еще и повыше РБ в КК..Так что Федю то не повысили,а понизили в карьере :)

Только вот Шума то куда пришел? В каком состоянии была команда?

Только вот Шума то куда пришел? В каком состоянии была команда?

офф
На третьем месте в КК. А что? :)

Кстати - версия конечно наивная - а не являются ли слова Виталика, о том, что у него нет бюджета блефом и игрой.

То есть это создание нового имиджа - я не рента. Допустим подпишут его в Форсы, Лотус, Уильямс а то глядишь и в Ферры, при этом о спонсорах так активно говорить не будут, хотя миллиона 3-4 он и насобирает...

офф
На третьем месте в КК. А что? :)

я разве про место в КК спрашивал? :D

к приходу в команду Шумы, за три предыдущих года Фуры одержали целых две победы. Сколько побед одержали Фуры за три предыдущих года к моменту прихода Феди? ;)

Кстати - версия конечно наивная - а не являются ли слова Виталика, о том, что у него нет бюджета блефом и игрой.

То есть это создание нового имиджа - я не рента. Допустим подпишут его в Форсы, Лотус, Уильямс а то глядишь и в Ферры, при этом о спонсорах так активно говорить не будут, хотя миллиона 3-4 он и насобирает...

и именно по это причине он говорит "будь бюджет - через неделю контракт"? :facepalm:

Виталий Ё-мобиль будет продвигать, может и Прохоров проспонсирует.

То есть это создание нового имиджа - я не рента.

Ага. Нет ничего умнее, при создании нового имиджа "не ренты", как сказать: "нужен бюджет". :facepalm:

Вторая задача после возвращения в Ф1 отмыться от имиджа ренты.

Вторая задача после возвращения в Ф1 отмыться от имиджа ренты.

этот имидж волнует то кого? команды точно не волнует.

Щито? Наивнее некуда.

Слова Виталика о том, что нет бюджета, являются свидетельством исключительно того, что нет бюджета.

Происходящее действительно похоже на абсурд. Но на что только не пойдут люди, от которых это зависит, лишь бы показать кукиш тем, кто распространял "позор стране" и стоял на позиции "Петров единственный пилот, кто сможет представлять нашу страну в Сочи, так что куда вы денетесь - готовьте денежки"

Достали уже эти "группировки", сначала одни завалили всю хорошо проделанную пилотом работу, теперь за дело взялись другие и решили доконать. Оставьте Виталия в покое, он сам знает что ему делать и те, в чьей власти ему помочь, тоже про него уже давным-давно все знают. Благодарить страну надо, что мы могли болеть за Виталия в Ф1, а там будь что будет.

Это пожелание лично мне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...