Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Путаница вышла, опять фейковая платежка по твоей ссылке под руку попалась, вот настоящая.0d7a1e393edf9df9240d2c40b7505060.jpg

:rofl: :rofl: :rofl: опять двадцать пять (точнее 29млн 400 тысяч фунтов или 45 млн долларов )не ищи больше это и есть настоящая

Поделиться этим сообщением

Я в растерянности. Хотя нет.

Можете мне вот таких смайлов :bad: накидать - но я больше ЗА Марусю, нежели за ДТМ.

Тем более тут многие даже не прочь третьим Вита потерпеть еще годик, в свете близости к паддоку и вкату в новой машине

Рома остался рожать, могут Виталю попросить сесть в кокпит.

Рома рожает? :blink: Этак он премию Юнеско получит :D

Если Виталия не посадят в пару к Сергею, это будет означать только одно. У людей, которые

стоят за Сергеем, не все в порядке с головой и они готовы загубить талантливого парня

в угоду своим мне лично совершенно не понятным интересам.

Рома рожает? :blink: Этак он премию Юнеско получит :D

Ну тогда его точно нескоро высадят из Лотуса :D

Нет, не обязательно... Просто я этот прогноз в марте давал, в то самое время, когда все на Вильямс, Форс Индию и Лотус засматривались. :)

А куда там вообще в марте можно было смотреть? Уже все места были заняты. А вот не увлекайся бывший менеджер своими делами а занимайся прямыми обязанностями (трудоустройством Петрова), тогда, глядишь, он в Марусе бы и катался в этом сезоне ;)

:rofl: :rofl: :rofl: опять двадцать пять (точнее 29млн 400 тысяч фунтов или 45 млн долларов )не ищи больше это и есть настоящая

Где ты там увидел 400.000????????

29,400,00 - это для тебя 29 млн. 400 тыс?

могут Виталю попросить сесть в кокпит.

У них ещё Вальсекки имеется :)

Юрич!

Нереальными просьбами нас озадачиваешь.

Все пруфы и все твои прогнозы хранятся в палате мер и весов - нам туда никак не попасть :nono:

Причем прогнозов - на любой вкус, всегда можно изъять из нафталина подходящий...я например, помню, как он хвалил Петрова - и непременно воспользуется этой закладкой в 14-м ;)

Если Виталия не посадят в пару к Сергею, это будет означать только одно.

а если посадят Массу или Хюлькенберга?

Причём, если напарником будет иностранец - прессинг на Сергея будет ниже, как-то так.

Где ты там увидел 400.000????????

29,400,00 - это для тебя 29 млн. 400 тыс?

ну все решили что именно так, это как раз 40 лямов евро

Рома остался рожать, могут Виталю попросить сесть в кокпит.

чета ты как-то хилинько набросил...

смотри как надо

В. Петров заменит Ф.Алонсо на ГП Венгрии.Фернандо отравился тухлой рыбой во Владивостоке и уже 3 день мучается дисбактериозом. в связи такой ситуаций Лука ди Монтеземоло пригласил российского пилота заменить обзвоженный организм за рулем Феррари на ближайшем ГП.

А куда там вообще в марте можно было смотреть? Уже все места были заняты. А вот не увлекайся бывший менеджер своими делами а занимайся прямыми обязанностями (трудоустройством Петрова), тогда, глядишь, он в Марусе бы и катался в этом сезоне ;)

В это году вряд ли, а вот следующий год, вполне, если Бьянки на повышение уйдет, разумеется.

Кстати, практически сбудется мечта тех, кто мечтал увидеть Петрова на Феррари. Ну..., почти на Феррари. :)

Пока вы не определитесь куда идти и что выбрать Петрову, человек так и будет без дела.

Прямым тайно открытым голосованием предлагаю определиться с командой. ;-)

А мож у него визы нет :blum:

Интересно, а почему он с иностранными спонсорами не работает? Или тот таинственный человек помогает с заграничными богачами?

Кто сказал, что не работает?

Тот таинственный человек, на сколько я поняла, работает только с командами (так договорились, т.к. он не менеджер)

Кто сказал, что не работает?

Тот таинственный человек, на сколько я поняла, работает только с командами (так договорились, т.к. он не менеджер)

Ну а почему здесь Виталий должен быть всегда рядом, т.е. в России, Москве, а за границей - не надо?

Ну а почему здесь Виталий должен быть всегда рядом, т.е. в России, Москве, а за границей - не надо?

Я не знаю, но раз надо, значит ждет чего-то конкретного. ИМХО

Я не знаю, но раз надо, значит ждет чего-то конкретного. ИМХО

Надеюсь :) Главное, чтобы всё срослось, а откуда будет спонсор - не важно :)

Гоша, ты не устал от осознания собственного величия? :D

Слушай, а ты не устал говорить о "гоше" ? Тут столько новостей, а ты всё об одном.....

В это году вряд ли, а вот следующий год, вполне, если Бьянки на повышение уйдет, разумеется.

Кстати, практически сбудется мечта тех, кто мечтал увидеть Петрова на Феррари. Ну..., почти на Феррари. :)

Бьянки на повышение? Уж не в Фуры ли ты его пророчишь? В Фуры рано ему, рано. А больше некуда. Да и что есть повышение в свете перехода на турбодвижки? Кто где будет еще ведь неясно :)

Бьянки на повышение? Уж не в Фуры ли ты его пророчишь? В Фуры рано ему, рано. А больше некуда.

Есть такие слухи... :)

Бьянки на повышение? Уж не в Фуры ли ты его пророчишь? В Фуры рано ему, рано. А больше некуда. Да и что есть повышение в свете перехода на турбодвижки? Кто где будет еще ведь неясно :)

Есть такие слухи... :)

Это не слухи, это вброс :)

Ты же сам, наверное, понимаешь: фуры не возьмут вчерашнего дебютанта. Надо два-три сезона сначала откатать, потом уже можно и в фуры стучаться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...