Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Интервью - эт конечно хорошо. Но было бы неплохо если б кто нибудь и петрофанов рассказал (что можно рассказывать) личные впечатления о вчерашней встрече с ним. Если я всё правильно понял во время сегодняшнего вью на радиостанции, Виталик сказал, что у него вчера была многочасовая встреча с представителями его фан-клуба...

А все что-то молчат как партизаны B)

:nono: тут нет фанатов Виталия Петрова :rofl: :D :bleh:

Поделиться этим сообщением

Интервью - эт конечно хорошо. Но было бы неплохо если б кто нибудь и петрофанов рассказал (что можно рассказывать) личные впечатления о вчерашней встрече с ним. Если я всё правильно понял во время сегодняшнего вью на радиостанции, Виталик сказал, что у него вчера была многочасовая встреча с представителями его фан-клуба...

А все что-то молчат как партизаны B)

Петров сказал,что фан-клубом занимаются его люди.Если я правильно понял, встреча была с ними.Обсуждались вопросы по МСР и другие.

Отвечу наверное так.

.....................................

Кстати, слушая вью по радио, отметил одну, пусть мааленькую, но деталь. ВП в первые минуты тушевался, терялся на фоне "стервы" ведущей (хорошо хоть ведущий помогал), но потом

достаточно быстро освоился, начал достаточно свободно поддерживать диалог, даже шутить начал и мы услышали речь "не мальчика". Взрослеет, набирается опыта парень и это не может не радовать.

...................................

Тоже самое заметил! Человек реально повзрослел. Стал грамотнее выражать свои мысли (может освоился перед камерой - не важно), радует зрелость Виталия. Ведь мы, хотим - не хотим, а ассоциируем себя с ним, если болеем за него как за представителя нашей страны в Ф1. И то, как он себя ведет нас или коробит или радует, вне зависимости от результотов и места где он сейчас.

Ведь мы же лучшие. (Универсиада это даказала)

Сорри за оффтоп. :bigwink:

Алешин на два года младше Петрова, первый раз сел за руль фомульного болиде 10 лет назад, в возрасте 16 лет (Ф3, команда Лукойл, если все правильно помню). С того времени каждый год участвовал в каком-либо формульном чемпионате, прошел школу пилотов Ред Булл. Так что с точки зрения наката и подготовки Алешин, как минимум, Петрову не уступает.

Это всего лишь мое мнение, конечно.

Петров - вицечемпион GP2, три сезона в F1...

Петров сказал,что фан-клубом занимаются его люди.Если я правильно понял, встреча была с ними.Обсуждались вопросы по МСР и другие.

Ок, значит я всё немного не так понял.

Ермилин знает больше нас. Может ветер дунул в другую сторону? :)

Самое интересное,что активность и интерес к Виту появился после слухов :telephone: о плохом финансовом самочувствии Заубера... :umnik2:

Самое интересное,что активность и интерес к Виту появился после слухов :telephone: о плохом финансовом самочувствии Заубера... :umnik2:

Так на этих слухах, уже успели нарости другие, что Заубер теперь наш, до мозга костей. Ну а раз - "наш", то закономерно свяжут с Виталием. Ну просто же всё.

Тоже самое заметил! Человек реально повзрослел. Стал грамотнее выражать свои мысли (может освоился перед камерой - не важно), радует зрелость Виталия. Ведь мы, хотим - не хотим, а ассоциируем себя с ним, если болеем за него как за представителя нашей страны в Ф1. И то, как он себя ведет нас или коробит или радует, вне зависимости от результотов и места где он сейчас.

Ведь мы же лучшие. (Универсиада это даказала)

Сорри за оффтоп. :bigwink:

Вот соглашусь. Болельщик - индивид не вполне адекватный, что, кстати, радует, поэтому и "ассоциируем".... Боление, akka, - любовь! Нет? А уж в любви радует все...

Так на этих слухах, уже успели нарости другие, что Заубер теперь наш, до мозга костей. Ну а раз - "наш", то закономерно свяжут с Виталием. Ну просто же всё.

Кстати, его все же приобретают "русские"? Пшик может просто?

зы Не посадят Петрова - это будет все, засада. :drink:

Виталий НЕ ОПРОВЕРГ и НЕ ПОДТВЕРДИЛ сей факт! Он лишь сказал,что пока не может говорить об этом. Как показывает практика,обычно через несколько дней/недель этому находят официальные подтверждения...взять хотя бы Марка....

а если не посадят, потому он будет, скажем, в Лотусе гонять,это будет не засада уже, правда? ;)

Только если для Массы(ну если верить слухам)) :nyam:

а если не посадят, потому он будет, скажем, в Лотусе гонять,это будет не засада уже, правда? ;)

Нет, тут Я буду просто в шоке конечно. Больно с Зубером все же идеально складывается. :coffee:

Только если для Массы(ну если верить слухам)) :nyam:

Почему Борис не захочет Петрова посадить, Тодд?

Лотус я считаю маловероятен,хотя если Виталий начал жесткую политику и сравнил типаж Кими в принятии решений,то этот вариант вполне логичен,так как два года откатал в этой команде...ему будет проще с одной стороны...Нико и Виталий...(если верить слухам) тоже неплохо...

Нет, тут Я буду просто в шоке конечно. Больно с Зубером все же идеально складывается. :coffee:

Почему Борис не захочет Петрова посадить, Тодд?

Я не Тодд,увы... :blush2:

Виталий НЕ ОПРОВЕРГ и НЕ ПОДТВЕРДИЛ сей факт! Он лишь сказал,что пока не может говорить об этом. Как показывает практика,обычно через несколько дней/недель этому находят официальные подтверждения...взять хотя бы Марка....

А что ты меня так в этом убеждаешь? Я, как бы и сам всё это могу предположить.

Да может и пшик...Кто нас русских разберёт? Вполне возможны сиюминутные интересы, а потом в кусты.....

А что ты меня так в этом убеждаешь? Я, как бы и сам всё это могу предположить.

Это не убеждение,это моё предположение относительно одного из вариантов развития событий в отношении карьеры Виталия Петрова! Интерпретировать Вы можете так,как захотите мои посты.это Ваше право ! B)

Andy2001 (12 Jul 2013 - 20:45) писал:

Есть фантазии и есть бред... Так вот, Петров в футах - это явно второе:-)

Уговорил ,пускай в метрах - но реально !

На 120% согласен! :rofl:

А в попугаях то, он гораздо длиннее! :)

Да не такой уж и бред, Петров в Футах это 6.069.

Ух ты, давно так не смеялся..

:D :D

И кстати опять на ветки появился таинственный amarshall, поклонник любителей таланта Петрова.

фобов еще больше становится))) отлично! WRC у нас пропал, так что не в первой)))

Т.е. возможности что я в больнице лежал о чем все кто подписаны на мой твиттер и фэйсбук знали, ты не рассматриваешь?

Соспири кстати если кто не знает работает сейчас с СМП

А если еще конкретнее - с Сергеем Трофимовым

И даже присутствует на поздравительном коллаже :)

1017382_10200195510393697_50922101_n.jpg

Уф! Дочитал! У меня просьба к сравнивающим Петрова с .. пишите по фински, итальянски хоть языки поизучаю, читая, поскольку сравнения Ваши все как- то про прошлое.

http://zn.by/ctrast-i-patriotizm.html вот он темный человек из Сенегала или из Милана :-) :-) :-) :-) его и КОПа побаивается :-)

Ребята, а у вас здесь всем в инсайдеров играть можно? :rolleyes:

Я тоже попробую :angel:

Офис, да, но не ВР точно(в их офисе мой братишка был, не та картинка), но это офис, точно, и судя по отделке на стенах, не бедной компании :) значит не в гольф играть ездил :unknw: (я так думаю) А вообще все в норме и идет свои чередом :good:

Люблю, целую, я :)

Даже у нас в Эстонии прошла новость о успешных переговорах Виталия Петрова по возвращению в Формулу 1. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...