Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Равные права в команде нужно заслужить...

Теперь уже Кубице.

Поделиться этим сообщением

Баттон - Хэмильтон... Баттон - Перес... :)

Я конечно не идеализирую Макларен, но они всегда подчеркивали равноправие своих пилотов...

ну что, слон движется в нужном направление, моськи в негодовании

А точно в нужном, Илья? Ты же знаешь, что русский слон, который лучший друг финского слона, он в тонкости редко вникает и, зачастую, ведет себя непредсказуемо. Может и в посудную лавку зайти с известным результатом.

Единственная надежда, что накануне ГП Сочи наши чиновники решили сложить яйца в разные корзины. И Алешин и Петров придут в ф1 параллельно.

Кстати, на это ББ намекал.. Пару лет назад :) Итог: ни Алешина, ни Петрова в ф1 сейчас нет.

Да будет ли еще это пресловутое ГранПри Сочи? Глядя на финансовые пападосы устроителей олипиады, верится с трудом, что еще и на трассу денег в достаточном количестве останется.

Да будет ли еще это пресловутое ГранПри Сочи? Глядя на финансовые пападосы устроителей олипиады, верится с трудом, что еще и на трассу денег в достаточном количестве останется.

Не парься, денег найдут. Понт, как говорится, дороже денег.

Ребят, я не против оффтопа. Правила против. Вы уже перегибаете. А я и есть правила :)

А личный карман дороже общего понта.

Так правительство особо дискуссий с народом не ведет. Олимпиада и ГП Сочи это хорошо. Правда нужно заняться оптимизацией расходов.

Ребят, я не против оффтопа. Правила против. Вы уже перегибаете. А я и есть правила :)

Хотел с тобой по дискутировать на тему оффтопа, но вовремя вспомнил правила :)

Вся тема с ГранПри Сочи, насколько я помню, началась на фоне общего ажиотажа, вызванного революционным попаданием российского пилота в топ-команду Ф1. Сейчас ажиотаж, как мы все видим, стух напрочь. И тема с трассой может слиться в небытие запросто, особенно на фоне финансовых трудностей подготовки к Олимпиаде. Лично я этому не удивлюсь.

А как,кстати, поживает наш Виталий Петров? В Контакте-тухлый статус "В Выборге" от 16.06....запой?

ПС Кстати, вааще по теме пост, учитесь :bleh: :sun:

Юля, если Алешин попадет в Ф1 я готов не только свою шляпу сожрать...

А чью еще? :blink:

Но это будет актуально, если Алёшин таки появится в Ф1 в ближайшем будущем, а Петров при этом так и не вернётся. А если таки Петров вернётся, а Алёшин будет пятым резервистом с возможностью прокатиться в пятницу перед ГП Сочи - почему нет? :)

Да хоть твою :D

Пункт 4.2

+ 1 балл

Омникорсе кстати писали о Петрове в Феррари третьим пилотом, а еще писали о контракте Кубицы с Мерседесом на 2011 год в пару к Росбергу :)

Омникорсе кстати писали о Петрове в Феррари третьим пилотом, а еще писали о контракте Кубицы с Мерседесом на 2011 год в пару к Росбергу :)

Т.е. ты не доверяешь этому изданию?

Думаю надо дождаться двдцатого числа, а там уже паниковать или радоваться.

Т.е. ты не доверяешь этому изданию?

Ну откровенной желтухой их не назвать, но к примеру Блику я доверяю больше(а Блик писал про Газпром)

Хотя кто то еще (Спидвик?) писал про Газпром в сочетании с неким банком. И вот этим банком и мог быть СПМ

Ну откровенной желтухой их не назвать, но к примеру Блику я доверяю больше(а Блик писал про Газпром)

Хотя кто то еще (Спидвик?) писал про Газпром в сочетании с неким банком. И вот этим банком и мог быть СПМ

У Газпрома ведь есть свой банк. Зачем им сотрудничество с другим?

У Газпрома ведь есть свой банк. Зачем им сотрудничество с другим?

Может быть искажение фактов. Газпром мог быть альтернативой СМП

Но это будет актуально, если Алёшин таки появится в Ф1 в ближайшем будущем, а Петров при этом так и не вернётся. А если таки Петров вернётся, а Алёшин будет пятым резервистом с возможностью прокатиться в пятницу перед ГП Сочи - почему нет? :)

Я за Алёшина! Петрова уже видели, спасибо... наелись, как с родными повидались.

Хотя Алёшин, возможно, еще скромнее выступит.

Интересно, сколько петрофилов перекочуют, в этом случае, топить за Алёшина?! :huh:

Интрига! :D

Интересно, сколько петрофилов перекочуют, в этом случае, топить за Алёшина?! :huh:

нисколько....я почему то в этом уверенна

нисколько....я почему то в этом уверенна

Да ладно :) Если народ начал болеть за Марусю, потому что она русская, то и у Алешина появятся свои болельщики из этого же ряда. Далеко не все, но такие будут. Потому что за Виталия многие начали болеть по национальному признаку

петрофилы, вы мыло с веревками закупили уже? в ф1 приходит СМП пока вы там флажки свои малюете :D

кстати, че насчет ставок? больше не принимаются? а то я б поставил ща тысяч сто :bigwink:

Сто тысяч [рублей?] на кого?

А я не против Алешина ;)

Я вообще редко против кого-либо из пилотов (хотя есть один), но из чувства национальной солидарности, при прочих равных, готов отдавать некоторое предпочтение "парням из НАШЕЙ песочницы" ;)

http://forum.f1news....тров-vs-алешин/

Да ладно :) Если народ начал болеть за Марусю, потому что она русская, то и у Алешина появятся свои болельщики из этого же ряда. Далеко не все, но такие будут. Потому что за Виталия многие начали болеть по национальному признаку

тут по ходу уже все решилось, кто, как и за кого...

Кир,знаешь в чем парадокс??? Я вот тоже начала болеть по этому самому пресловутому нац.признаку,вот только оказия случилась,сама не поняла,как и когда стала болельщицей конкретного пилота,и в какой момент мне стало ,пардон,насрать на его национальность.

Сейчас я реально понимаю,что не буду болеть за любого русского,более того ,я способна,о ужас,стать фобом русского пилота.

Именно поэтому, кстати,я лояльно отношусь к фобам Вита, ибо оставляю за ними право делать то,что Я сама вполне способна делать по отношению к другому русскому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...