Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

вполне!

ну мне нечего сказать :unknw:

сейчас все всё бросят и начнут устраивать Петрова в Ред Булл, других проблем в стране нет, кроме как собрать аншлаг на этапе Формулы-1

Поделиться этим сообщением

Так , Себа сделали крайним :)

Это значит, что ни Кими ни пилотов ТР в РБ не будет.

В общем Петров у Себа в друзьях был. Особенно после А-Даби 10го года..Может подумать что: "Виталий конечно быстр, но ежели я первый номер, то он очень неплохо может удержать за собой весь пелотон. То есть чемпионство мне обеспечено, пока Ньюи не уйдет на пенсию". Подумает,но зря. В свой второй год в команде, поул будет уже за Виталием и лидерство плавно перейдет к нему. Шутка. Но немного раздражает ситуация, что чемпионство уже 4й год подряд определяет человек по имени Ньюи.

Петров может вполне на сезон 2014 года составить компанию Себу!

И тут Астапа понесло...

вот смотрите нам нужен конкурентный автомобиль - ред бул лучше всего подходит для этого! Ред Бул серьезная команда покрайне мере так думают большинство потенциальных инвесторов! Нам нужен ажиотаж в предверии ГП Сочи ! А Виталий в Быках - это очень кстати.Думаю нашему главному по силам уболтать бизнес на этот вариант тем более что Путин очень сильно играть начал на мировой арене! САММИТ БОЛЬШОЙ ВОСЬМЕРКИ и ситуация со Сноуденом тому подтверждение! имхо! Да и Себ вроде с Виталием неплохо ладят! одним словом футболеры! Да контракт будет только на год! это должны понимать Все! ну а потом Квят ! подтянется! имхо! :good:

Осталось только уговорить большую восьмерку :rofl:

PS: Скопирую твой пост в ветку сабжа :)

Ты это серьёзно?

У меня просто с юмором из-за жары что-то совсем стало плохо, не понимаю, где народ серьёзный, а где шутит

Как известно в каждой шутке есть доля правды.

А не могли бы вы вообще...закончить свои "обсуждения" в этой теме...

Нет, мой друг, вообще закончить общение здесь, я не могу... Видишь ли, мои сообщения, в большинстве своем идут исключительно о сабже. :)

Ковалайнен может вернуться?

<<ходят слухи, что после летнего перерыва Хейкки Ковалайнен может вернуться в основной состав Caterham, сменив Гидо ван дер Гарде.

Команда не комментирует эту информацию, но поговаривают, что одна из причин – желание любыми средствами вернуть десятую строчку в Кубке конструкторов по итогам сезона, чтобы получить призовые от FOM.>>

Ну, кто там пел, что у катера состав пилотов усилился в 2013? Абитебул?)))

Ковалайнен может вернуться?

<<ходят слухи, что после летнего перерыва Хейкки Ковалайнен может вернуться в основной состав Caterham, сменив Гидо ван дер Гарде.

Команда не комментирует эту информацию, но поговаривают, что одна из причин – желание любыми средствами вернуть десятую строчку в Кубке конструкторов по итогам сезона, чтобы получить призовые от FOM.>>

Ну, кто там пел, что у катера состав пилотов усилился в 2013? Абитебул?)))

У Ковы нет опыта "возвращать" 10 место,не того пригласили...

Пока не пригласили, пока слухи. И не факт, что Виталий бы согласился сейчас - мы не знаем пока о его планах, не знаем какова ситуация в катере. Все, что следует из этого слуха - в катере Гидо не довольны, и признают, что выбор в его пользу был ошибочным. Напомню, что выбор тогда делался между Гидо и Виталием, Хейкки там и рядом не стояло.

Это как бы мессадж тем, кто делает вид, что верит в состав пилотов как достоверный критерий их справедливой оценки.

Ну так гольф решает.

Это ложь. В Монако-2012 он сделал это. Мы тогда еще это событие в комментарии Виталика слушали.

Это ложь. В Монако-2012 он сделал это. Мы тогда еще это событие в комментарии Виталика слушали.

Масяня в дождичек машину помял.. Может на Виталка поменяют? :D

Я так понимаю,что того перспектива вытягивать вновь ведро на 10 место не устраивает. ;)

Масяня в дождичек машину помял.. Может на Виталка поменяют? :D

Виталик будет хорошим доместиком в Феррари

а пригласили все таки не героя по возврату 10 го места, а кову, видать Тони враг себе

Монако и Бразилия -это две большие разницы....В Австралии Марусе повезло,6,вернее 7 сходов перед ними.И был только вопрос времени,когда Катер опередит Марусю.И в Монако Кова пришёл 13.Виталию надо же было прийти минимум 11,а это уже посложнее и было 5 сходов.Причём была последняя гонка сезона,последний шанс что-то изменить в расстановке мест.И решающий питстоп прошёл по указке Виталия.

Фернандес то не знал кто упустил а кто вернул ..ну да ладно ониж с американцами фашистов'' победили!" чо уж нам остаетсО ? :nono: :D

В чем именно проблемы, чьего признания он хочет, и в каком именно ряду он хочет стоять - с Хэмом, Алонсо и Кими, или с Шумахером?

Может быть для ВП и в тему было бы оказаться в Red Bull, но что за подход такой и к кому?

насколько я в курсе, Себ довольно болезненно относится к тому, что Хема и Алонсо называют лучшими пилотами.

Он и БК берет и поулы и подиумы и чемпионаты, а признания отдают Ньюи.

Я так понимаю,что того перспектива вытягивать вновь ведро на 10 место не устраивает. ;)

или не позвали того

или не позвали того

или не пожелал даже слушать таких приглашений ;)

А не могли бы вы вообще...закончить свои "обсуждения" в этой теме...

я могу вам с этим помочь, но это дорого - готовы всем миром собирать краудфандинг на избавление ветки от Юрича? :rolleyes: :D

или не пожелал даже слушать таких приглашений ;)

и впрямь, лучше статусы вконтактах менять

и впрямь, лучше статусы вконтактах менять

Есть вещи интереснее.

— Этот вопрос стоит переадресовать моему бывшему менеджеру Оксане Косаченко. Она занималась всеми контрактами и переговорами с потенциальными спонсорами. Но теперь буду работать с другой командой и надеюсь, что нам удастся обойтись без старых ошибок.

Честно говоря выделенное меня в данный момент интересует гораздо больше,чем пустая болтовня. :bleh:

Пока не пригласили, пока слухи. И не факт, что Виталий бы согласился сейчас - мы не знаем пока о его планах, не знаем какова ситуация в катере. Все, что следует из этого слуха - в катере Гидо не довольны, и признают, что выбор в его пользу был ошибочным. Напомню, что выбор тогда делался между Гидо и Виталием, Хейкки там и рядом не стояло.

Это как бы мессадж тем, кто делает вид, что верит в состав пилотов как достоверный критерий их справедливой оценки.

Ну кроме Гидо там еще есть суперперспективный Шарль. Он конечно не столь "фантастичен", как Ромен, но очень хочет быть чемпионом. Так что легко может добыть 10е место. Нужно только, чтобы Хейкки машинку ему настроил. Тогда, может быть, покажет Маруське истинную силу Катера. Если только Бьянки испужается.его.

если Кову вернут в Катер, над Петровым будет ржать вся та часть паддока, в которой еще помнят, кто именно вернул 10ое место в прошлом году и как. после такого позора лучше вообще не возвращаться в ф1 и как Марк начать все с чистого листа где-нибудь в другом месте

если Кову вернут в Катер, над Петровым будет ржать вся та часть паддока, в которой еще помнят, кто именно вернул 10ое место в прошлом году и как. после такого позора лучше вообще не возвращаться в ф1 и как Марк начать все с чистого листа где-нибудь в другом месте

А может над Экс-менеджером ,останься ВП при ней!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...