Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Все пилоты Ф1 всегда перед очередным ГП говорят о своих высоких шансах. Так принято. Ты глаза Виталия видел? Там ответ на твой вопрос.

Водку тоже не пью.Остается погрузиться в депрессию.

Поделиться этим сообщением

Кого они еще собираются привести тогда?? Не Сироткина же они в заубер на пять лет привели... А если у Сироткина не поедет сразу, и его в тестеры запишут на 2014??? Такие "комплименты" Швейцарцам не нужны думаю)))

Сломают один "проект", посадят другой. А "комплимент", т. е. подарок, швейцарцам сделан нехилый. Сохранили швейцарскую команду со швейцарским руководством.

Чё уныли? Хуже не стало ведь. Надо ждать. :)

Я и сам хотел именно это сказать, что почему они сделали такой фон ссади с Феттелем когда фотографировались. Ведь в передаче Феттель нигде не фигурировал, а здесь фото с ним. Молодец Попов сильно помог Виталию в пиаре этой передачей, ну а фото можно понять по разному. Но почему то Алонсо не взяли, а именно Феттель. Думается, что здесь некоторые начнут это обсуждать. Странно Юрич молчит, аль не видел.

а что странного то? Феттель действующий чемпион Ф1. трехратный чемпион. человек выигравший личный зачет в прошлом позапрошлом и позапозапрошлом году.

после 2005 и 2006 года выигрывали Баттон Хемильтон и Кими.

так что все логично.

Ничего не потеряно, Виталий работает, манагер есть, с командами в контакте. Удача девушка капризная, но, не всегда же она демонстрирует свою симпатичную попу, тому кто готов ко встрече с ней непременно улыбнется. :)

Хороший эфир.

в дороге был. кто этот таинственный менеджер?

:D Я не пойму, тебе ссылку выложить лень? Так я обращался к тем, кому не в лом это сделать. Я что то криминальное попросил, что ли? :)

Дизель, привет! Его в архив russia2.tv не выложили еще, вот нашел в другом месте

тут три старые темы были забиты сообщениями о связях Александра Петрова. может не надо сейчас делать из Виталия 'бедного родственника' без подержки?

Про связи расскажешь? Любопытно...

Дизель, привет! Его в архив russia2.tv не выложили еще, вот нашел в другом месте

Привет! Спасибо большое! :)

...

в дороге был. кто этот таинственный менеджер?

Это покрыто тайной, ибо таинственнен он... :)

Палить его имя - значит палить свои цели по контракту (зачем?), а каких-либо бонусов (типа, мы первые заявили, что хочим газировку, значит при прочих равных Кими энд азерс за нами постоят) это точно не дает.

Юра, нет не факт. Ты додумываешь за Петрова. И вообще часто поворачиваешь всё не в пользу Виталика.

Он и выступление Ковы в сезоне 2012 оценивает гораздо выше, чем Петрова, якобы он выступил сильнее лучше и уверенней, так что не удивительно :)

Мне кажется, что еще пару недель назад расклад не вырисовывался однозначно в том виде, как он сложился сейчас. Команда Вита делала все правильно. Он - единственный на сегодняшний день русский пилот, полностью готовый для Ф1. Но разве у нас в стране всегда принимаются верные решения, выбираются самые достойные?

Я все равно буду надеяться, хотя последнее разумное основание для надежды сегодня растаяло.

Происходящее действительно похоже на абсурд. Но на что только не пойдут люди, от которых это зависит, лишь бы показать кукиш тем, кто распространял "позор стране" и стоял на позиции "Петров единственный пилот, кто сможет представлять нашу страну в Сочи, так что куда вы денетесь - готовьте денежки"

Достали уже эти "группировки", сначала одни завалили всю хорошо проделанную пилотом работу, теперь за дело взялись другие и решили доконать. Оставьте Виталия в покое, он сам знает что ему делать и те, в чьей власти ему помочь, тоже про него уже давным-давно все знают. Благодарить страну надо, что мы могли болеть за Виталия в Ф1, а там будь что будет.

130/3=40. мальдонадо примерно за такиже деньги катается в вильямсе.

вильямс конечно поимените но вот результатов нет уже не первый год.

1.Пастор принес им победу на ГП, которой у Вильямса не было до этого 7 лет.

2. Когда Пастор приходил в Ф1 были слухи о 24 млн. - это больше похоже на правду. Я понимаю, чтобы оправдать 130млн, вам конечно выгоднее поддерживать миф о 40млн. за Пастора, но это не так.

Посмотрел... Не увидел того, где и в каком месте присутствовал момент, который многим внушил оптимизм?

"Многие команды открыли дверь", "переговоры проведены", "нужен бюджет" все это было сказано, отнюдь, не радостным голосом.

Кого-либо "шифра", мною замечено не было. Увы...

Посмотрел... Не увидел того, где и в каком месте присутствовал момент, который многим внушил оптимизм?

"Многие команды открыли дверь", "переговоры проведены", "нужен бюджет" все это было сказано, отнюдь, не радостным голосом.

Кого-либо "шифра", мною замечено не было. Увы...

Увы....мне вас жаль...

Увы....мне вас жаль...

Как бы это не стало моей фразой в марте 2014-го... ;)

А на фото смотрите какой радостный Попов, палец высоко поднял, Шадрина виктория со шлемом, Виталий радостный со своим жестом рядом с Фетелем. И эта картинка не спроста. Так что не соглашусь с тем, что у Виталия все так плохо. Возврат обеспечен, но гарантийной суммы можно сказать пока нет, или боится проговорится, сглазит. Что больше на это и похоже. Утопающие так себя не ведут.

Ребят, да вы чего? Для себя они фоткались. Ну встали так, что в кадр попал только Феттель.... :)

Но и говорить сейчас, что все потеряно тоже нельзя.

1. Вит четко сказал в радио эфире, что его главная цель - это вернуться в Формулу 1.

2. В ДТМ русский гонщик появится года через 2-3. Значит, как минимум, сейчас он туда не собирается.

3. Попову сказал, что есть предложения от команд и они готовы к конкретным обсуждениям.

4. И.....если кто не обратил внимание.....Вит не хочет сейчас ни на что отвлекаться и ездить за границу, т.к. "... если позвонят, я должен быть рядом..." Значит есть чего ждать? :)

Так что наберемся терпения. Думаю, ожидание Виталика в сто крат тяжелее, чем наше. У него от этого зависит судьба. А у нас всего лишь увлечение.

И как бы тут не усердствовали некоторые граждане, им не изменить прописную истину....надежда умирает последней! :yes3:

Как бы это не стало моей фразой в марте 2014-го... ;)

Жалость самый бесполезный предмет на свете, она - обратная сторона злорадства. Эрих Мария Ремарк - возьми лучше эту...

Я понимаю, чтобы оправдать 130млн, вам конечно выгоднее поддерживать миф о 40млн. за Пастора, но это не так.

:D http://www.f1top.ru/2012/02/15/sponsory-maldonado-zaplatili-williams-46-millionov-dollarov-za-sezon-foto.html

Жалость самый бесполезный предмет на свете, она - обратная сторона злорадства. Эрих Мария Ремарк .

Извиняюсь за офф..не удержался... Какую чушь он спорол! :facepalm: ...

Ребят, да вы чего? Для себя они фоткались. Ну встали так, что в кадр попал только Феттель.... :)

Но и говорить сейчас, что все потеряно тоже нельзя.

1. Вит четко сказал в радио эфире, что его главная цель - это вернуться в Формулу 1.

2. В ДТМ русский гонщик появится года через 2-3. Значит, как минимум, сейчас он туда не собирается.

3. Попову сказал, что есть предложения от команд и они готовы к конкретным обсуждениям.

4. И.....если кто не обратил внимание.....Вит не хочет сейчас ни на что отвлекаться и ездить за границу, т.к. "... если позвонят, я должен быть рядом..." Значит есть чего ждать? :)

Так что наберемся терпения. Думаю, ожидание Виталика в сто крат тяжелее, чем наше. У него от этого зависит судьба. А у нас всего лишь увлечение.

И как бы тут не усердствовали некоторые граждане, им не изменить прописную истину....надежда умирает последней! :yes3:

Ещё отдельная тема с Заубером - Вит готов стать "добрым" ментором для Серёжи Сироткина, который пока не в курсе во что он ввязался...

Извиняюсь за офф..не удержался... Какую чушь он спорол! :facepalm: ...

Да лучше б удержался....Эрих, как под микроскопом разглядел некоторые типы людей.

4. И.....если кто не обратил внимание.....Вит не хочет сейчас ни на что отвлекаться и ездить за границу, т.к. "... если позвонят, я должен быть рядом..." Значит есть чего ждать?

Интересно, а почему он с иностранными спонсорами не работает? Или тот таинственный человек помогает с заграничными богачами?

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus3 мин

Уже еду на Ё-мобиле на пресс-конференцию в Балчуг pic.twitter.com/Sb7baOfUSs

pic.twitter.com/ICutDeZIeN

с 14 до 15 жду всех на автограф-сессию на Васильевском спуске

Думаю, ожидание Виталика в сто крат тяжелее, чем наше. У него от этого зависит судьба. А у нас всего лишь увлечение.

Дорогая редакция! А вот это в шапке закрепите!

Да лучше б удержался....Эрих, как под микроскопом разглядел некоторые типы людей.

Значит он писал, что жалость иногда бесполезный предмет? Или этак обобщил?

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus3 мин

Уже еду на Ё-мобиле на пресс-конференцию в Балчуг pic.twitter.com/Sb7baOfUSs

pic.twitter.com/ICutDeZIeN

с 14 до 15 жду всех на автограф-сессию на Васильевском спуске

Ну всё теперь с Прохоровым будем надежды связывать :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...