Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Петрова в настоящий момент не касается ни один из действующих гонщиков Королевской серии, ни одна команда Формулы-1,

ни один из ее руководителей. А поди ж ты... ;)

А ты то откуда знаешь????

Поделиться этим сообщением

Я иногда жалею, что здесь нельзя "минусовать". Твое сообщение один из таких случаев.

Ничего не поделаешь - есть мечты и амбиции, а есть суровая и прозаичная реальность.

Ага... Представители, а не Петров. Так что, мимо... Ну, если соблюдать последовательность рассуждений в отношении Косаченко, разумеется. :bigwink:

Ну хорошо, руководители представителя касались. Представитель передал касания Петрову. :rofl:

Заступаться — но не чмырить же Виталика в прошлом и одновременно быть его лицом в настоящем :)

Я так и не увидел ни одного пруфа на это. Защиту ОК - видел, а плохих отзывов о Вите - нет.

А это к чему такое кусания Петрова? Делать больше нечего или боитесь за Кими? Мне лично просматривается второе. Как здесь раньше говорилось некоторыми: собака лает, караван идет. Это больше всего подходит к этим словам, да и к другим подобным.

Полностью согласен - караван Ф1 идет. Увы, без Петрова.

Пока без Петрова....

вы бы сразу обозначили свою мысль которую хотите довести до всех присутствующих, а то получается зарегались и повторяете все то, что уже тут талдычат некоторые пользователи на протяжении не одного года.

Заступаться — но не чмырить же Виталика в прошлом и одновременно быть его лицом в настоящем :)

Я так и не увидел ни одного пруфа на это. Защиту ОК - видел, а плохих отзывов о Вите - нет.

Совершенно согласен, чмырения никакого не увидел. И да, ходил вчера по ссылкам на рейстайм. Ничего криминального не увидел.

Я вчера поднимал ссылки

Совершенно согласен, чмырения никакого не увидел. И да, ходил вчера по ссылкам на рейстайм. Ничего криминального не увидел.

Потому что ты не видел историю чатов 2012 года, Старфорс тоже свидетель

Я тебе Юрич отвечу. Вот за такие заслуги - http://rutube.ru/vid...b3c0b84ad1f1f7/ Пилотов, которые в таких условиях не просто продолжили бы гонку, не остановились, а ещё и в очках приехали - очень не много.

Шумахер отрывается в Чемпионате...

Эх, было время

orb, 100 раз уже перевидали, и че?

Ничего не поделаешь - есть мечты и амбиции, а есть суровая и прозаичная реальность.

Ну раз ты про реальность, то я хочу поздравить Виталика и потребовать у тебя пруф...

Шумахер отрывается в Чемпионате...

Эх, было время

Скучное время ...Интриги не было(

Скучное время ...Интриги не было(

Можно подумать она,интрига,сейчас есть....

Нету... Нет Петрова, нет интриги! :D

(хотя Гро еще остается, он тоже может...)

Я вчера поднимал ссылки

Потому что ты не видел историю чатов 2012 года, Старфорс тоже свидетель

В двух словах - Алелиз говорит, что Виталик не безгрешен. Неужели за это можно распять и придать анафеме? Ты считаешь, что это оскорбление? :blink: Я уж начинаю подумывать, что для некоторых, Виталя - сусальный лик, а не живой человек...

А Пирельки? ......."сначала подумай - потом говори" (с) :D

А Пирельки? ......."сначала подумай - потом говори" (с) :D

А что Пирельки??? все равно Фетя будет чемпионом :bleh:

Видимо, хватило на всю жизнь, чтобы чмырить Виталика и воспевать ОК в чате, не так ли?

Весьма странно, что история чата 2012 волшебным образом пропала, ты не знаешь куда? Там бы выплыло много интересных фразочек :)

Да, но ты руководишь кое_каким_типа_порталом, на базе которого создан "сайт" Виталика, который поддерживает Фаворит

Ну и на форуме царит (-л) культ исключительно ОК

Главное, чтобы Оксана была без Виталика... это самое главное

И чтобы Виталик был БЕЗ людей ОК

БЕЗ людей ОК, подчёркиваю

Очнись, ты бредишь. Хреново получается, когда человек объявляет себя единственным истинно верным сторонником идеи, а все иные на его фоне - враги. У тебя получается, что красование собой застилает декларированную цель. И если ты называешь отдельную страничку сайта, посвященную именно Витале "сайтом" - так сделай сам лучше, и пусть это будет твоим реальным делом. А так лишь вносишь сумятицу в наши ряды. Кстати, декларируя собственные утверждения, можно легко попасть в неловкое положение, не проверив их достоверность. А ты уже не на грани, а за гранью. Потому как на том самом ненавистном тебе ресурсе, на котором тебя встретили весьма доброжелательно, а потом поперли за откровенное хамство, про ОК уже давно никто и не вспоминает. Это лишь у тебя идет перманентная борьба с призраками и привидениями.

А что Пирельки??? все равно Фетя будет чемпионом :bleh:

Пирельки для этого и сделаны, что бы отвлекать интригой от будущего, опять, чемпиона. :)

Пирельки для этого и сделаны, что бы отвлекать интригой от будущего, опять, чемпиона. :)

А разве будущее чемпиоство Феттеля - это интрига? Это скорее еще не состоявшийся факт, а Pirelli - лишь повод для интриги в руках главного интригана чемпионата :)

Очнись, ты бредишь. Хреново получается, когда человек объявляет себя единственным истинно верным сторонником идеи, а все иные на его фоне - враги. У тебя получается, что красование собой застилает декларированную цель. И если ты называешь отдельную страничку сайта, посвященную именно Витале "сайтом" - так сделай сам лучше, и пусть это будет твоим реальным делом. А так лишь вносишь сумятицу в наши ряды. Кстати, декларируя собственные утверждения, можно легко попасть в неловкое положение, не проверив их достоверность. А ты уже не на грани, а за гранью. Потому как на том самом ненавистном тебе ресурсе, на котором тебя встретили весьма доброжелательно, а потом поперли за откровенное хамство, про ОК уже давно никто и не вспоминает. Это лишь у тебя идет перманентная борьба с призраками и привидениями.

Так он же письмо президенту писал! Ты чё? Чё за наезды на звезду? :)

А разве будущее чемпиоство Феттеля - это интрига? Это скорее еще не состоявшийся факт, а Pirelli - лишь повод для интриги в руках главного интригана чемпионата :)

Ну я примерно это и имелл в виду :) Если бы не Пирелли, в Фетю уже начинали бы поплевывать, а так - Пирелькам кости моют. :)

Ну я примерно это и имелл в виду :) Если бы не Пирелли, в Фетю уже начинали бы поплевывать, а так - Пирелькам кости моют. :)

А за что поплевывать то? Ну реализует чел возможности самовоза, правильно делает.

А за что поплевывать то? Ну реализует чел возможности самовоза, правильно делает.

Так вот именно за это. Сколько можно то? Другие тоже хотят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...