Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Высоковат тем, что это топ-команда. Вы не понимаете, что мы банально можем не соответствовать этому уровню? Петров уходил из команды, которая претендовала на топа. Райкконен поднял её выше. И нам с нашим уровнем подготовки там делать нечего. Ожидания будут слишком высокими, а мы их не оправдаем.

Виталик уходил из команды, которая экономила бабло на его машине, из команды, которая лажала на тактике, из команды, свалившей все свои просчеты на пилотов.

Если Кими уйдет, в Лотусе ни кем довольны не будут.

Поделиться этим сообщением

Высоковат тем, что это топ-команда. Вы не понимаете, что мы банально можем не соответствовать этому уровню? Петров уходил из команды, которая претендовала на топа. Райкконен поднял её выше. И нам с нашим уровнем подготовки там делать нечего. Ожидания будут слишком высокими, а мы их не оправдаем.

Волков бояться - в лес не ходить.

Виталик уходил из команды, которая экономила бабло на его машине, из команды, которая лажала на тактике, из команды, свалившей все свои просчеты на пилотов.

Если Кими уйдет, в Лотусе ни кем довольны не будут.

И все же я бы не стал огульно обвинять команду во всех неудачах. Команду, отдельно от Петрова.

Отличие веры от религии - это способность видеть истину, а не просто икону;) У меня мода не принижать пилота, а здраво, без фанатизма, оценивать его способности. На него в составе "Катера" было смотреть жалко - перерос он этот уровень. Но и в "Лотосе" на фоне Кубицы выглядеть мальчиком для битья - не есть здорово. Не знаю, как кому, но рядом с Кубицей Виталика особо не было заметно. И меня такая ситуация не устраивает.

Не, ну это, конечно, каждому своё. Если мечтается о том, что сюда будут приходить толпы троллей поглумиться и поговорить о том, как "ваш медведь (рента, богатенький буратино и т.п., возможны варианты) сливает Райкконену (или ещё какому-нибудь высокооплачиваемому парню, с которого сдувают пылинки, а с нас - еврики)", то это как раз вариант, да. "Лотос" там, например. Но я не мазохист, поэтому лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе.

А, насчёт бабла - да, это так. Все наши денежки пустили на свои цели. Ясное дело. И ведь не предЪявишь ничего.

А вы так уверены, что Виталий так и остался на уровне начала, середины сезона 2010г.? Человек без всякой подготовки, тестов пришел в команду, толком даже не знает с какой стороны в болид усаживатся, не знает даже назначение тех или иных кнопок на руле, пилот не умеющий ездить на мягкой резине? Вы что, в самом деле хотели, чтобы он поехал в темпе Кубицы? Кубица. Да сейчас Виталий не уступит ни сантиметра на трассе, ни Кубице и никому другому. Хватит поминать и сравнивать его по десятому году. Виталий давно вырос из этой одежонки. Пора понять, что перед нами пилот готовый бороться на самом высоком уровне с любым пилотом Ф1, -Виталий просто обязан быть готовым биться за чемпионство. Мало в пелотоне бойцов подобного уровня, которые способны только улучшать свои результаты по ходу чемпионата. Среди таких только Феттель, Кими,Алонсо, Сутиль и наверное Хюльк. Виталий сейчас боец, который способен спросить за денежки. Нужен только хороший менеджер способныйпо настоящему распиарить пилота, а не тупой посредник вроде ОПК, за свою долю участвующий в распиле денег и прямо заинтересованный, чтобы спонсоры платили, как можно больше денег. Петров стал бойцом самой высшей пробы, бойцом чемпионского закала. Кому это не нравится, а нам болельщикам Петрова, в самый раз!

Так Лотусы и с Кими лажают. Да и ФИ лажает дофига, что ж теперь отказываться от возможности туда попасть, если она есть?

Волков бояться - в лес не ходить.

И все же я бы не стал огульно обвинять команду во всех неудачах. Команду, отдельно от Петрова.

Сейчас же за команду говорили? Это мой ответ на ветвь дискуссии что "Лотус топ, и выше уровнем чем Петров".

По мне так ничего ТОП в ней нет, выше среднего - да! Остался только вопрос кто им болид на следующий сезон строить будет...

cXpaIIh.jpg

orb, вот это правильная фотография!!

Да, и это... Смотрел когда старенькие гонки, замечал иногда плакаты вроде - JOS - THE BOSS! Это была армия фанов Йоса Ферстаппена, которые, наверное, не хуже нашего понимали, что их гонщик - далеко не топ-пилот, но от этого их меньше не становилось. Обязательно ли считать гоншика, за которого болеешь, самым умелым и лучшим в мире? Я полагаю, что нет.

Я спокойно понимаю, что моя любимая - не самая стройная и не самая безупречная в этом мире, но это не мешает мне любить её. Я принимаю её такой, какая она есть. Не идеализируя.

Так же и с гонщиком, за которого болеешь. Не надо его идеализировать, видеть в нём фетиш, требовать от него невозможного и смотреть каждую гонку в ожидании невозможного. Знаете, если он начнёт выступать в "Заубере", я буду счастлив его попаданиям в Q3 и паре-тройке очков в гонке. И пока я буду осознавать, что чисто физически выше он просто не может подняться, ничего от него не потребую.

Слишком большие ожидания порождают большие разочарования. Чаще всего происходит именно так.

Почему я прыгал от радости в тот день в марте 2011, когда Виталик поднялся на подиум? Потому что не верил в это. Не думал об этом. Понимал, что будет бороться за высокие места, но, чтобы настолько! А потом... увы, стал ждать этого в каждой гонке, и с каждой гонкой смотреть Ф1 было всё противнее.

Товарищи болельщики! Будем всё же реалистами! :) По сеньке должна быть шапка!

Тебе было противно за кого? За гонщика или за команду? Я так видел, что Виталий Вырос как минимум вдвое за 11г. Видел почти каждую гонку, как растет уровень его мастерства и видел. что команда всячески принижает его результаты и старается переложить свои недочеты и промахи на гонщика. Я видел, все мы видели, каких трудов это ведро 11года, стоило удерживать на медленных трассах, гонщику и его напарникам приходилось гоняться на пределе и это ковало бойцовский характер Виталия. Если ты ждал чемпионства, то я желал от Петрова повышения уроыня пилота все три года. И сейчас вижу, что он может уже сейчас бороться за чемпионство на надлежащей машине. Жаль. что вы не видите этого. Ваши проблемы.

А вы так уверены, что Виталий так и остался на уровне начала, середины сезона 2010г.? Человек без всякой подготовки, тестов пришел в команду, толком даже не знает с какой стороны в болид усаживатся, не знает даже назначение тех или иных кнопок на руле, пилот не умеющий ездить на мягкой резине? Вы что, в самом деле хотели, чтобы он поехал в темпе Кубицы?...

В этом согласен. Обычно забывают о прогрессе пилотов, а у Виталия он, безусловно, есть.

Если предположить, что в Рено в 10-м году напарником Вита был бы Ник Хайдфельд, то, думаю, разница в очках между напарниками не столь существенно различалась от той, что мы видели в сравнении Вита и Роба.

Но о борьбе за титул говорить очень рано - до этого нужно одержать хотя бы одну победу, для которой, в свою очередь, понадобится быстрая машина, в которую можно будет сесть, показав убедительные результаты в 2014-м в каком-нибудь середняке, в который, прежде всего, еще нужно попасть. Так что...

Имхо на выступления с Заубером у Петрова нет времени...

А чего это имхо без продолжения? :D Интересно было бы услышать, на выступление с какой командой есть время у Петрова?

Но еще интересней было бы услышать о том, за какие заслуги предоставится место россиянину в команде уровня выше Заубера,

так, чтобы он "время не терял"? :pleasantry:

В этом согласен. Обычно забывают о прогрессе пилотов, а у Виталия он, безусловно, есть.

Если предположить, что в Рено в 10-м году напарником Вита был бы Ник Хайдфельд, то, думаю, разница в очках между напарниками не столь существенно различалась от той, что мы видели в сравнении Вита и Роба.

Но о борьбе за титул говорить очень рано - до этого нужно одержать хотя бы одну победу, для которой, в свою очередь, понадобится быстрая машина, в которую можно будет сесть, показав убедительные результаты в 2014-м в каком-нибудь середняке, в который, прежде всего, еще нужно попасть. Так что...

Значит что, надо дать чемпионскую машину Алонсо,Кими, Хэму. Баттону, то они станут чемпионами. А Виталий не станет? Не смешите меня. Не боги горшки обжигают. Виталий опытный пилот с хорошим накатом и готов бороться за чемпионство. Малец Перес готов биться за чемпионство, а Петров видите ли кому то не доказал это. Кто не готов биться за чемпионство,- тот никогда им не станет.Виталий готов к самым большим результатам, и к чемпионству. Классный пилот, боец,-ЧЕМПИОН!!!

Но еще интересней было бы услышать о том, за какие заслуги предоставится место россиянину в команде уровня выше Заубера,

Я тебе Юрич отвечу. Вот за такие заслуги - http://rutube.ru/vid...b3c0b84ad1f1f7/ Пилотов, которые в таких условиях не просто продолжили бы гонку, не остановились, а ещё и в очках приехали - очень не много.

А чего это имхо без продолжения? :D Интересно было бы услышать, на выс тупление с какой командой есть время у Петрова?

То что Вы хотите прочесть (услышать) это из сферы предположений, но предполагать - это не мое любимое занятие. Попробуйте сами ответить на свои вопросы. Одна просьба - сделайте Ваши предположения в другом месте (форуме, ветке, лесу ...)

Я это к чему, Виталий показал бк в своем 7-м гп. Да не в первом, как Росберг, но и не накатал столько, сколько и Нико перед дебютом.

А БК это показатель чего-либо? ;) Нацепил новые резинки и при отсутствии трафика лучшее время у тебя в кармане.

Тот же Эстебан, на никакущем Заубере в своем пятом ГП без особых усилий сотворил БК в Испании. Ну и куда же без небольшой ремарки (для "любителей" БК т.с.)... :)

БК Нико Росберга (Бахрейн 2006-го) - старт - 12-й, финиш - 7-й;

БК Виталия Петрова (Турция 2010-го) - старт - 9-й, финиш - 15-й;

БК Эстебана Гутьеррес (Испания 2013-го) - старт - 19-й, финиш - 11-й. :bigwink:

Значит что, надо дать чемпионскую машину Алонсо,Кими, Хэму. Баттону, то они станут чемпионами. А Виталий не станет? Не смешите меня. Не боги горшки обжигают. Виталий опытный пилот с хорошим накатом и готов бороться за чемпионство. Малец Перес готов биться за чемпионство, а Петров видите ли кому то не доказал это. Кто не готов биться за чемпионство,- тот никогда им не станет.Виталий готов к самым большим результатам, и к чемпионству. Классный пилот, боец,-ЧЕМПИОН!!!

Чемпионов мира, если говорить по Ф1, было всего три десятка человек из восьми сотен участников Гран-при. Я не говорю, что Петров не станет чемпионом, возможно, Виталий и выиграет титул, но для этого должно сложиться множество факторов. Для начала было бы неплохо просто вернуться в Ф1.

У меня лично нет ожиданий того, что Вит придет в 2014-м и выиграет всё и вся. Я лично буду рад просто его хорошим выступлениям на фоне напарника, отсутствию явных косяков и глупых аварий. Даже если все это будет в борьбе за 17-е место.

Ну и куда же без небольшой ремарки (для "любителей" БК т.с.)... :)

и чё? Алонсо залажал Виталию гонку - было дело, правда без него и бк бы не было

Я тебе Юрич отвечу. Вот за такие заслуги - http://rutube.ru/vid...b3c0b84ad1f1f7/ Пилотов, которые в таких условиях не просто продолжили бы гонку, не остановились, а ещё и в очках приехали - очень не много.

Попов: «В Монце как раз важны тормоза. Не стремн... ааа... Не страшно?» :)

Пилотов, которые в таких условиях не просто продолжили бы гонку, не остановились, а ещё и в очках приехали - очень не много.

Да вагон с маленькой тележкой. И с поврежденным днищем болида, и с неисправными тормозами, и с поврежденным задним крылом,

и с неисправной коробкой передач, и с медленным проколом, и с пробитым понтоном гонщики приезжали в очки, а в некоторых случаях и на подиум. ;)

То что Вы хотите прочесть (услышать) это из сферы предположений, но предполагать - это не мое любимое занятие. Попробуйте сами ответить на свои вопросы. Одна просьба - сделайте Ваши предположения в другом месте (форуме, ветке, лесу ...)

Право слово, не стоило лишний раз убеждать меня в том, что все гипотетические заслуги Петрова попасть в топ-команду,

имеют по собой почву лозунгов, речёвок и закидыванием шапками. :)

господа, думаю не все так радужно чтобы Петров оказался в топ-команде, но было бы не плохо, так же мы все взрослые люди и давайте как нибудь без максимализма!

Так она с ОПК подруги детсва вроде,кто-то давно писал,когда Виталий еще гонялся...но могу ошибаться...

:newconfus: :facepalm: :lol:

Вам бы ребята комиксы писать....

еще наверное и за одной партой сидели :D

Чемпионов мира, если говорить по Ф1, было всего три десятка человек из восьми сотен участников Гран-при. Я не говорю, что Петров не станет чемпионом, возможно, Виталий и выиграет титул, но для этого должно сложиться множество факторов. Для начала было бы неплохо просто вернуться в Ф1.

У меня лично нет ожиданий того, что Вит придет в 2014-м и выиграет всё и вся. Я лично буду рад просто его хорошим выступлениям на фоне напарника, отсутствию явных косяков и глупых аварий. Даже если все это будет в борьбе за 17-е место.

А я чтоговорю? Что Виталий на Марусе или Заубеое всех порвет? Я говорю, что он может и должен бороться за чемпионство, но только на машине способной, дающей возможность бороться за чемпионство. Мне скучно смотреть на РБ,потому что у этой машины нет противников. Поэтому я за них никогда болеть не буду. По крайней мере до тех пор пока у них лучшая машина пелотона.У них одна заслуга,-пихнули в сторону красных, и это есть хорошо. Но четвертый раз кряду, -это перебор. Косяки Виталия и краши, все это в прошлом, и хочется смотреть не только борьбу с напарником, но и за высокие места на стартовой решетке и на финише гонки. Если не ставить перед собой высоких целей, то так и останешься Сенькой в драной шапчонке, у которого "махонькая хибарка с краю" и ванна с болтами на четырех колесах, под навесом вместо гаража. Ломать надо психологию маленьких людей, которые готовы довольствоваться синицей в руках. Слава богу. что Виталий не из этой когорты и "далает свою судьбу сам!"

А я чтоговорю? Что Виталий на Марусе или Заубеое всех порвет? Я говорю, что он может и должен бороться за чемпионство, но только на машине способной, дающей возможность бороться за чемпионство. Мне скучно смотреть на РБ,потому что у этой машины нет противников. Поэтому я за них никогда болеть не буду. По крайней мере до тех пор пока у них лучшая машина пелотона.У них одна заслуга,-пихнули в сторону красных, и это есть хорошо. Но четвертый раз кряду, -это перебор. Косяки Виталия и краши, все это в прошлом, и хочется смотреть не только борьбу с напарником, но и за высокие места на стартовой решетке и на финише гонки. Если не ставить перед собой высоких целей, то так и останешься Сенькой в драной шапчонке, у которого "махонькая хибарка с краю" и ванна с болтами на четырех колесах, под навесом вместо гаража. Ломать надо психологию маленьких людей, которые готовы довольствоваться синицей в руках. Слава богу. что Виталий не из этой когорты и "далает свою судьбу сам!"

Мы не знаем же на самом деле, какая машина поедет в следующем году...

Ак. взломали? погоди тогда выходит для вас всё правда, что она говорила три года в сми?!

Ну вот приехали.....

Извини конечно но, что подразумевается под фразой "делать полезное для Петрова?"

Не путай "заведомую ложь" с глупостью, алчностью

Сам Виталий признал факт наличия контракта, когда сообщал в СМИ о том, что контракт разорвать нельзя – это неправда.

Не думаю, что люди, так долго находящиеся в бизнесе, позволят так легко, одним письмом, разорвать такой контракт. Все у нее там схвачено - фиг прорвешься.

1. Виталий - отличный гонщик, я совершенно противоположного мнения с ilovef1 и считаю, что Виталий готов гоняться и в топах - главное,чтобы они тоже верили в него (вот с этим намного сложнее, но без этого никак)

2. Весь этот лубок, что перед нами теперь демонстрируют вызывает смех.

3.Лиза, которая сообщала, что всегда при любых обстоятельствах будет защищать свою подругу, теперь руководит его возвращением - смешно, но похоже на правду. Она уже тогда твердо знала, что деньги на 2014 год будут и еще за месяц до того, как пропала наша последняя надежда они там сидели сложа руки и знали что Виталия не будет в этом году. Да и зачем, когда уже появились люди , заинтересованные Петровым в Сочи. Не успели пролететь с контрактом, а уже и люди появились... Никогда не смогу простить ОПК и ее команду, что Петров пролетел с этим годом.

4. Это все мое личное мнение. Я его никому не навязываю и больше отвечать не буду - у мнея на отпуск совсем другие планы.

5. Кто тоже в отпуске - хорошо его провести, кто на работе - побольше рвения в выполнении своих служебных обязанностей - ведь от этого, патриоты, зависит процветание нашей Родины! (шутка - от вас ничего не зависит).

Ну и? Если не ошибаюсь, всё вышеперечисленное ты не поленился выдернуть из древних тем. Да, это мои слова. Только писаны они года три с лишним назад, и я не собираюсь отрекаться от них. Да, Росберг тогда действительно был далеко не таким, как сейчас. Он заслуживал того, что я о нём писал, то, что он не так и сильно выглядел на фоне Вурца и Накаджимы - это разве не так? За три года рядом с Шумахером и пол-сезона рядом с Хэмилтоном он полностью изменился и

изменил моё отношение к себе.

тогда странно, что Петров за 3 года в ф1 не изменил твое отношение к себе по сравнению с тем, что было с Кубицей

Это нормально, что люди меняются и соответственно меняется к ним отношение. Это адекватно. Ненормально не замечать очевидных вещей.

во-во

Тебе бы тоже не помешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...