Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Конечно заскинено, а то мало ли в будущем ты захочешь прошлое потереть)

Я за свои слова привыкла отвечать. Так что не потерла ни одного поста и не собираюсь этого делать. В отличие от тебя кстати. ;)

А по ссылкам....так тут некоторые даже без смайлов такое пишут про Петрова! Так что мои детским лепетом кажутся по сравнению с ними. :)

Поделиться этим сообщением

Забыл смайликов " :wub: " рядом с Юричем поналяпать :)

Забыл смайликов " :wub: " рядом с Юричем поналяпать :)

так не та картинка то вставлена, где там дедушка с баяном?

Ты не туда немного вставил. Надо было на грудь Виту его повесить. :)

а какие предпосылки к красным пойти? на чем основано имхо?

В прошлом году был вброс, что в Феррари рассматривали список молодых пилотов могущих заменить Массу и в этом список был включен и Петров. Насколько это соответствует действительности я не знаю. Не беру в расчет слухи, которые были в прессе о месте третьего пилота в 11 году, но есть предчувствие чего то важного. что должно произойти в жизни нашего пилота. Ну вот я и подумал: А почему не Феррари? Всего то и нужен профессиональный менеджер, а значит человек обладающий необходимыми знаниями Ф1, который обладает даром убеждения, чтобы с помощью математики смог докаказать боссам команды, что Петров просто необходим команде. Другое дело,а нужна ли Петрову эта команда? Я так за этот союз. Если союз будет с другой командой, не из конца пелотона,- тоже буду удовлетворен.

Я как-то проводил свои расследования: тут и тут

Конечно заскинено, а то мало ли в будущем ты захочешь прошлое потереть)

Да, в ее цитатах столько преклонения перед ОПК , что даже грустно становится, что кто-то верит , что она тут "ну совершенно не причем".

Да, да, самое время вносить разлад в ряды болельщиков, призывать не участвовать в акциях поддержки и пиара Виталия! Именно тогда, когда решается его судьба и любой голос чиновника или бизнесмена может иметь значение!

Так кто тут диверсант???

Может кто-то и сомневается, а я так нет, Лизавета... :)

Особенно, после зимних "дискуссий".

Росс...ты чего это? Тебя на рейстайме шоль забанили? Где ты от Алелиз грязь на Петрова то умудрился увидеть? :blink: .....Вам, походу, уже никакие фобы не нужны. Не будет - сами напридумаете :facepalm:

Может кто-то и сомневается, а я так нет, Лизавета... :)

Особенно, после зимних "дискуссий".

Как-то у нас странно получается. Диверсанты организовывают акции в поддержку Виту. А настоящие болельщики призывают ничего не делать и не возвращаться ему в Формулу 1 совсем.

Мир перевернулся! :facepalm:

Как-то у нас странно получается. Диверсанты организовывают акции в поддержку Виту. А настоящие болельщики призывают ничего не делать и не возвращаться ему в Формулу 1 совсем.

И не такое бывает...

После сентября, я смогу может быть помочь Петрову в этом аспекте. А может и не смогу... :)

Может быть поподробней. А,понял. Надеешься, что твой инсайдер окажется прав и ты сможешь отвести душу. Не получится. Но все равно придется. Виталий будет в Ф!

logo4-300x298.jpg

Вот хороший спонсор...Русский, не какая-то рексона...и на болиде будет смотреться неплохо.

Росс...ты чего это? Тебя на рейстайме шоль забанили? Где ты от Алелиз грязь на Петрова то умудрился увидеть? :blink: .....Вам, походу, уже никакие фобы не нужны. Не будет - сами напридумаете :facepalm:

Да меня на рейстаме и не было.

А про что ты можешь знать, если только в апреле зарегался? :D

Настоящие болельщики просто считают, что он и не должен был оттуда уходить. Если бы не твоя подруга в его менеджерах, то все бы у него было замечательно.

А сейчас, когда перед ГП Сочи, стороники ОПК развили свою бурную деятельность, то это коробит, не может вернуться нормально без вашей помощи, то лучше и не надо. Мир автоспорта велик - Виталий в нем не затеряется.

logo4-300x298.jpg

Вот хороший спонсор...Русский, не какая-то рексона...и на болиде будет смотреться неплохо.

Ты за Петрова со спонсором уже поговорил?

В прошлом году был вброс, что в Феррари рассматривали список молодых пилотов могущих заменить Массу и в этом список был включен и Петров. Насколько это соответствует действительности я не знаю. Не беру в расчет слухи, которые были в прессе о месте третьего пилота в 11 году, но есть предчувствие чего то важного. что должно произойти в жизни нашего пилота. Ну вот я и подумал: А почему не Феррари? Всего то и нужен профессиональный менеджер, а значит человек обладающий необходимыми знаниями Ф1, который обладает даром убеждения, чтобы с помощью математики смог докаказать боссам команды, что Петров просто необходим команде. Другое дело,а нужна ли Петрову эта команда? Я так за этот союз. Если союз будет с другой командой, не из конца пелотона,- тоже буду удовлетворен.

Сейчас тебе Юрич преподаст урок математики...... :D

да? место Феттеля сколько нынче?

да сущие копейки, один автограф Онищенко :D

сзот.
Бери выше. :hello: Мне тут вчера друзья подсказали, что я вхожу в топ-десять в поисковике Яндекса при запросе "Виталий Петров". :D

тебя обманули, ты оказался только двенадцатым (это если не учитывать картинки) :cray:

Он левитирует? :laugh: :laugh: :laugh:

Да меня на рейстаме и не было.

А про что ты можешь знать, если только в апреле зарегался? :D

А форум могут только зарегистрированные пользователи читать? :blink:

А форум могут только зарегистрированные пользователи читать? :blink:

Ой ну вот тут ты меня и подловил. Но видимо все таки невнимательно читал.

Настоящие болельщики просто считают, что он и не должен был оттуда уходить. Если бы не твоя подруга в его менеджерах, то все бы у него было замечательно.

А сейчас, когда перед ГП Сочи, стороники ОПК развили свою бурную деятельность, то это коробит, не может вернуться нормально без вашей помощи, то лучше и не надо. Мир автоспорта велик - Виталий в нем не затеряется.

А я всегда думал,что настоящие болельщики поддерживать своего кумира,независимо от того,куда бы он не направился....и не указывать ему,кудо "правильнее" идти....

Ой ну вот тут ты меня и подловил. Но видимо все таки невнимательно читал.

И что я пропустил?

Я вот сейчас читаю и не верю.

Как же я вам всем по-хорошему завидовал! Есть возможность общаться, собираться, обмениваться!

Много лет не был в России, в июне сорвалось, вот, час назад подтвердили бронирование, теперь точно буду.

Приурочено к MCR, посмотрю на Виталия.

Не так давно мне стал нравится этот гонщик, как многим здесь, но вот ему я здорово поверил. В прошлом году он в подшефной организации выступал, с Тони хорошо они держатся. До этого Нараин был, тоже по-человечески получилось общаться. Как сложилось, так сложилось - все равно к лучшему выйдет.

Что вы все делите?

Жизнь коротка.

Меньше злости, больше позитива.

Тихорецку поклон в пояс, всем остальным тоже.

Мне доложили: Все Будет Очень Хорошо! Весна Весна Весна прыйдэ!!!

..и не указывать ему,кудо "правильнее" идти....

да-да - это указывают правильные менеджеры, а публика хавает молча. Кто спорит?

Должен не должен, какая теперь разница? Да и кто его знает, как оно должно быть. Любая неудача это опыт и начало чего то нового. Ну остался он бы под крылом ОПК, ну ездил бы на зеленом крокодиле и какие перспективы бы у него были на будущее? Весьма туманные. Я считаю, что все что ни делает, все к лучшему. Значит так и должно было произойти. Сейчас у него шанс есть попасть в нормальную команду, по выше. И подписать себе уже наконец профессиональных менеджеров.

А не получится, так пойдет в другую серию. Не затеряется уверен.

Не дело охоту на ведьм в такой ситуации устраивать.

Сейчас тебе Юрич преподаст урок математики...... :D

Чтобы преподавать математику,-нужно ее хотя бы знать и помнить за школьный курс.Моя умещнется на нл10.Извините за оффтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...