Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

0 да. Так вот Какого вы мнения о Петрове. Да ей побоку болелы, были и будут.

Если честно, то о гоночных качествах - самое лучшее мнение.

Но вот когда начинают давить на мои патриотические чувства - это начинает бесить.

Когда мораль начинают читать люди, которые его гонки толком то и не смотрели (в этом не раз был повод убедиться), а просто хотят, что бы он был в Ф1 потому что он наш и вот на таких и держится вся эта пропаганда и выкачивание денег из государства, то это смотрится комично и ужасно.

Петров, ты отличный гонщик и строй свою карьеру опираясь на это! Не в Ф1 так в другой серии - главное, чтобы это было достойно.

Поделиться этим сообщением

Да что ты говоришь??? А чего же он тогда этот год пропускает-то? Не потому ли, что те кто крутится рядом с ним только и умеют что о деньгах говорить? Почему все его отличные гоночные качества им не приходят на ум, а все только о деньгах судачат?

Год пропускает из-за одной мадам, которая номер отбывает да болиды перекрашивает. И это к лучшему, второй год в Катерхэме многие не перенесли бы, в том числе и Виталий.

Год пропускает из-за одной мадам, которая номер отбывает да болиды перекрашивает. И это к лучшему, второй год в Катерхэме многие не перенесли бы, в том числе и Виталий.

Я не вижу что он от нее ушел - все так же продолжается. Подруга ОПК Лиза не даст соврать.

А вот про Катер ты зря, Виталий так не считал.

Я смотрю тут давнишняя подруга ОПК Лиза начинает править балом, а там где она, там и сама ОПК под прикрытием руководит

Да и вся тема поддержку Петрова организована сотрудниками именно ОПК. Сначала сразу же после подписания Гарде в Катер появилась Лиза с предложением продвигать "ПОЗОР СТРАНЕ", и тут же товарищ, который никогда не был раннее замечен в болельщиках Виталия, вдруг начал "вы вот туда, в вы там - поехали" - профессионал нанятый на работу. Теперь у ОПК есть твердые доказательства, что она никогда не прекращала менеджерство Петрова, ведь у нее для этого есть нанятые люди (договор с человеком, который ведет дела о пропаганде, будьте уверены, в суде будет предъявлен). Петровым не удалось избавится от кабального контракта, который очень давно был им навязан, не нашлось у них тех млн., которые ОПК просила с них в случае расторжения. Теперь все дела ведут нанятые ей люди, а она в подполье, чтобы не раздражать болельщиков Петрова.

Большую чушь слышал здесь только от определенной когорты, так называемых "близких к автоспорту".

Я не вижу что он от нее ушел - все так же продолжается. Подруга ОПК Лиза не даст соврать.

То есть Петров его Отец Лжецы? Я бы не болел за такого человека. И про деньги сейчас Несут болелы. Петров же о них не слова не сказал. Если кто то хочет поддержать его я не против. А на трассе он сам все докажет.

Тех кто "крутится" я бы слышать не хотел.

А те кто находятся рядом будут молчать до двадцатого.

Ничего конкретного, скорее всего, 20-го мы не услышим.

То есть Петров его Отец Лжецы? Я бы не болел за такого человека. И про деньги сейчас Несут болелы. Петров же о них не слова не сказал. Если кто то хочет поддержать его я не против. А на трассе он сам все докажет.

Очень жаль, что эта помощь обернулась во благо ОПК и служит ей хорошим доказательством именно ее работы. Такой контракт трудно разорвать.

Где блестящая работа?Полный провал!Уход из ФИ(где мог бы быть Нико сейчас),неопределённое будущее - а поедет л Лотус без Эллисона?О чём ты?

Блестящая работа менеджера Хюлька заключается в том, что пилот распиарен и востребован на рынке пилотов Ф1. А плохая, даже не назовешь это работой, деятельность Косаченко, привела к тому, что пилот ничем не уступающий Хюлькенбергу, но даже превосходящий (мое имхо) его, сейчас ищет команду.чтобы продолжать гоняться в Ф1. Что по поводу Лотуса, то никто не знает, что будет в 14м году вообще со всеми командами.

Я не вижу что он от нее ушел - все так же продолжается.

да где ты это видишь то?!

да где ты это видишь то?!

Придет время и ты увидишь. Сколько можно уже объяснять?

Жерар Лопес прокомментировал слухи о том, что в 2014 году в «Лотус» могут перейти Пастор Мальдонадо или Нико Хюлькенберг. «Да, я слышал эти слухи – с нами связывают несколько гонщиков. «Лотус» – замечательная команда, и Кими еще не решил, что будет делать. Возможно, у нас появятся вакансии, когда закончится соглашение с Грожаном. Ромен хорошо пилотирует, но сейчас никто не знает, кто получит место в следующем году. Будет одна вакансия или две, или ни одной – никто не знает», – цитирует Лопеса финский журналист Хейкки Культа.

Имеющий голову да увидит, а таким, которые привыкли, что бы их на поводу водили - ниче не поможет. Это вам там отсыпают регулярно.

Мало иметь голову, её надо иногда включать. А для того, чтобы строить теории заговора обычно это делать не стоит.

Очень жаль, что эта помощь обернулась во благо ОПК и служит ей хорошим доказательством именно ее работы. Такой контракт трудно разорвать.

:rofl: :rofl: :rofl:

Зачем ты болеешь за гонщика, который столь нагло и цинично врёт? Ведь, если всё так, как ты и говоришь, то Петров нагло врёт всем и вся!

Какой контракт? Текст приведите нам, пожалуйста.

Жерар Лопес прокомментировал слухи о том, что в 2014 году в «Лотус» могут перейти Пастор Мальдонадо или Нико Хюлькенберг. «Да, я слышал эти слухи – с нами связывают несколько гонщиков. «Лотус» – замечательная команда, и Кими еще не решил, что будет делать. Возможно, у нас появятся вакансии, когда закончится соглашение с Грожаном. Ромен хорошо пилотирует, но сейчас никто не знает, кто получит место в следующем году. Будет одна вакансия или две, или ни одной – никто не знает», – добавил Лопес

Не, Пастор — чушь. Смысл в нем, если есть Грожан? Грожан быстрее, а крашат оба.

Халк, Виталик и наверно Ди Реста — вот главные кандидаты на места в Лотусе, если они будут.

Паранойя дубль два! :facepalm:

Придет время и ты увидишь. Сколько можно уже объяснять?

Росс, время пришло, объясняй!!! :)

Я так понимаю,Рому начинаю сливать...Сорри за офф-топ...

чего его сливать, он уже слился. Это в Ромоветке хохорятся, мол вот его истинный уровень, надо сравнивать его по Алонсо и Кими. А так то всё всем ясно, стабильности никакой.

опять вброс? давно не ругались?

создается такое ощущение, кто эти вбросы делает, тот как раз и играет на руку противникам Виталия, пытаясь хоть как то расшатать коллектив болельщиков, т.к. от них и идет волна в поддержку нашего...

ну накой опять блонди вспомнили ?

Насчет инсайда и т.п. думаю он есть...а от кого он исходит, это не важно.

И насчет толпы...

Кто из тех, кто называет нас "толпой которую водят", сам, хоть что то сделал или даже просто поучаствовал в этих делах? Просто, тупо приехал пообщаться?

Я например знаю людей которые непосредственно общаются с Петровыми напрямую и благодаря, как раз той "толпе" мы и познакомились...

а кричать с дивана, "блин, да вас имеют" проще :)...че, клава рядом, гимнастика пальцев полезна...

как то так...мысли...

п.с.

и да, Степаныч, ты прав :)

баяны задушили уже...

Мало иметь голову, её надо иногда включать. А для того, чтобы строить теории заговора обычно это делать не стоит.

Это полезно бы было бы знать тем, кто умеет только и делать, как ходить на поводу, соблазнееный кличем о патриотизме

:rofl: :rofl: :rofl:

Зачем ты болеешь за гонщика, который столь нагло и цинично врёт? Ведь, если всё так, как ты и говоришь, то Петров нагло врёт всем и вся!

1. Желание Виталия мне понятны, он хотел отгородится от ОПК. От нее так легко не уйдешь

2. В отличии от большинства тусующихся на этой ветке - я вижу у него талант гоняться. Мне пофиг, что россиянин.

3. Предоставь мне выбор за кого болеть.

Какой контракт? Текст приведите нам, пожалуйста.

Тебе слов ОПК мало? Не станет она заведомую ложь нести в сми

Росс, время пришло, объясняй!!! :)

Почитай мои сегодняшние посты - все мной объяснено давно.

3. Предоставь мне выбор за кого болеть.

Тебе слов ОПК мало? Не станет она заведомую ложь нести в сми

A Петров то есть станет?

Вот только для Ферров оценку Нико Заубер почему то дает негативную :)

Ferrari's list of alternatives includes Hulkenberg, Force India's Paul Di Resta and Marussia's Jules Bianchi. The reports they are getting from Sauber about Hulkenberg have not been positive

http://www.bbc.co.uk...rmula1/23238016

Подарок для критиков Нико, которых тут достаточно :)

Здесь лишь предположения обозревателей ВВС, что "в Феррари получали не положительные доклады о Нико из Заубера".

Меж тем, из цитаты Луки Монтедземоло, слова о Нико не выкинешь. :bigwink: Равно как и не припишешь Луке того, что он когда-то нечто подобное произносил в адрес Петрова. :)

Никто не станет отрицать того факта, что болид до этого в руках Переса и Кобаяши очень хорошо сохранял резину, вдруг утратил эти свойства.

Я стану... Даже внешне болиды Заубера 2012-го и 2013-го годов очень сильно отличаются друг то друга.

Не говоря уже об их работе с резиной.

Сильнее Петров ездит и в дождевых условиях. Это тоже никто отрицать не будет.

Особо не скажешь, глядя на то, как Нико отквалился в Бразиллии в ранге новичка и то, как Петров провел гонку в Корее, в том же статусе.

Если ОПК делала все, чтобы принизить значимость Петрова и возвысить себя, то менеджер Хюлька профессионально выполнял свою работу.

А кто у Нико менеджер? Ведь с Вилли он расстался... :)

Блестящая работа менеджера Хюлька заключается в том, что пилот распиарен и востребован на рынке пилотов Ф1. А плохая, даже не назовешь это работой, деятельность Косаченко, привела к тому, что пилот ничем не уступающий Хюлькенбергу, но даже превосходящий (мое имхо) его, сейчас ищет команду.чтобы продолжать гоняться в Ф1. Что по поводу Лотуса, то никто не знает, что будет в 14м году вообще со всеми командами.

Так распиарили,что сейчас пыль глотает и думает,куда бы свалить?А востребованность - так это ещё в команду попасть надо.Разговоры ниочём.Команде нужно стабильное и безошибочное пилотирование - а там как боллид вынесет.А пиар ещё никому очки не приносил - размер призовых зависит от места в таблице.

опять вброс? давно не ругались?

создается такое ощущение, кто эти вбросы делает, тот как раз и играет на руку противникам Виталия, пытаясь хоть как то расшатать коллектив болельщиков, т.к. от них и идет волна в поддержку нашего...

ну накой опять блонди вспомнили ?

Насчет инсайда и т.п. думаю он есть...а от кого он исходит, это не важно.

И насчет толпы...

Кто из тех, кто называет нас "толпой которую водят", сам, хоть что то сделал или даже просто поучаствовал в этих делах? Просто, тупо приехал пообщаться?

Я например знаю людей которые непосредственно общаются с Петровыми напрямую и благодаря, как раз той "толпе" мы и познакомились...

а кричать с дивана, "блин, да вас имеют" проще :)...че, клава рядом, гимнастика пальцев полезна...

как то так...мысли...

Когда этот "коллектив" болельщиков плюсует явно заинтересованную подругу ОПК - буду всегда против.

Глупо, когда та, что сколько раз лила грязь на Петрова, поддерживая ОПК, становится у руля возвращения Петрова.

Прчем здесь "Просто, тупо приехал пообщаться?" - меня не было там. Поддерживаю как могу - никогда ни на каких сходках меня не будет - эта глупость мне не нужна. Я не собираюсь "делать Виталию приятное", полезное - да, все что в моих силах, но участвовать в тусовках "патриотов " уж точно не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...