Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А я сегодня был в олимпийском парке смотрел на будущую трассу ,

!! Олег Забара - отличный парень ! Сделал мне пропуск (правда самого его небыло) у него были дела, но прислал за мной своего водителя и мы промчали по трассе ! Супер

Осталось дождаться возвращения ВИталика!

Хоть там снимать категорически запрещено как вернусь с морей будет небольшой фотоотчетик )

Поделиться этим сообщением

У-уу-у, это конец!bored-smiley.gif

А тут весь июнь шутили и смеялись, Лотус не вычёркивали, мечтали туда нагрянуть. А грянул гром..

Наивно ждать, что после этих слов Булье вспомнит про Петрова. Если Виталик в пути на переговоры в Энстоун, то можно рвать стоп-кран.

Да пусть не вспоминает, в принципе, туда никто не рвётся. Я продолжаю утверждать, что "Лотос" - это плохое место для возвращения. У Булье много денег, чтобы платить ди Ресте и Хюдкенбергу? Да, ему хватит. Но без Райкконена оба этих пилота не заработают и половины того, что сейчас есть у команды. Скатятся назад в КК, опять финансовые проблемы.

Булье бравирует, он понимает, что Райкконен - это единственный его шанс в попытках вывести "Лотос" на орбиту топов. Кого-либо масштаба мегазвезды он пригласить не в состоянии, а такой кадр, как Масса, его вряд ли заинтересует.

А мы денежку и в "Заубер" принесем. Так зато с нас там будут сдувать пылинки, а не как в "Ренотусе", за наши деньги над нами же глумиться.

Нет у нас в данный момент реальной инфы от Петрова для обсуждения!Беседка - для всех вопросов не связанных с Петровым.

Беседка для всех вопросов не связанных с профессиональной деятельностью Петрова. Или, по твоему, обсуждение Юрича тянет на обсуждение вопроса, связанного с Петровым? Я думаю, что нет.

Просьба не отвечать на пост. Ибо уже за гранью 6.3.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где...??? :blink:

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где...??? :blink:

Даёшь обуратинивание всей Ф1? Да, нынче бесплатно попасть туда не получится. Се ля ви. Принимаем правила игры.

И чё?

Вот жеш щас Перец плачет, что не прятали, несли и правильно зарыли.

Нам остаётся надеяться, что со второй попытки зароют там, где надо.

У-уу-у, это конец!bored-smiley.gif

А тут весь июнь шутили и смеялись, Лотус не вычёркивали, мечтали туда нагрянуть. А грянул гром..

Наивно ждать, что после этих слов Булье вспомнит про Петрова. Если Виталик в пути на переговоры в Энстоун, то можно рвать стоп-кран.

И че? В конце 2011 Булье говорил, что контракт боевого на 2012 год у Виталика есть. Слушать, что там Буль вещает - та еще лотерея...

Даёшь обуратинивание всей Ф1? Да, нынче бесплатно попасть туда не получится. Се ля ви. Принимаем правила игры.

Виталика обуратинили сразу триста лет тому назад , зачистили карманы при первом появлении, все пять золотых, что ему дал Папа Карло Саша на учёбу, вытряхнули. А вот Хюльк бесплатно учился с Кобояши и Ди Рестой. Это не правила игры, это естессный отбор, лохов трясут до нитки, потом за борт, а талантливые пробиваются сами.

Виталика обуратинили сразу триста лет тому назад , зачистили карманы при первом появлении, все пять золотых, что ему дал Папа Карло Саша на учёбу, вытряхнули. А вот Хюльк бесплатно учился с Кобояши и Ди Рестой. Это не правила игры, это естессный отбор, лохов трясут до нитки, потом за борт, а талантливые пробиваются сами.

Кимана куда засунуть в лохи или в жулики?

Кимана куда засунуть в лохи или в жулики?

Ну вот про Киму, ты это зря. Он даже лицензию в виде исключения получил. Его способности заметили очень быстро.

Ну вот про Киму, ты это зря. Он даже лицензию в виде исключения получил. Его способности заметили очень быстро.

Я про несколько другую ситуацию, когда он пошел ралли наслаждаться.

СЗОТ

Виталика обуратинили сразу триста лет тому назад , зачистили карманы при первом появлении,

Что же, если учесть, что до Райкконена было бог весть сколько финских пилотов, а Петров вошёл на незнакомую территорию первым, то я бы поостерёгся так необдуманно выражаться. Если ты знаешь историю Ф1, то должен помнить про Лео Киннунена, который был первым финном в Гран-При, и по сравнению с первым русским в Ф1 он добился гораздо меньшего. Настолько, что даже сравнивать нельзя. И про обстоятельства его появления почитай, будет полезно.

Лет через тридцать пять, пожалуй, ты смело сможешь судить, кого обуратинили, а кто просто не знал правил игры на незнакомой территории;)

Почему именно тридцать пять? Потому как именно столько между дебютом первого финна и первого русского в Ф1.

Я про несколько другую ситуацию, когда он пошел ралли наслаждаться.

СЗОТ

Да он как кот, делает только то, что сам захочет. Захотел в ралли - пошел в ралли, захотел вернуться - вернулся. Чё о нем говорить, он уникум, в своем роде. Исключение из правил. На таких равняться бесполезно.

Что же, если учесть, что до Райкконена было бог весть сколько финских пилотов, а Петров вошёл на незнакомую территорию первым, то я бы поостерёгся так необдуманно выражаться. Если ты знаешь историю Ф1, то должен помнить про Лео Киннунена, который был первым финном в Гран-При, и по сравнению с первым русским в Ф1 он добился гораздо меньшего. Настолько, что даже сравнивать нельзя. И про обстоятельства его появления почитай, будет полезно.

Лет через тридцать пять, пожалуй, ты смело сможешь судить, кого обуратинили, а кто просто не знал правил игры на незнакомой территории ;)

Ну, если уж быть совсем точным, Виталик не был первым русским в ф1, а всего лишь третьим. И это если Чуйкина не считать. Причём No Money, no drive ещё первые два отработали на себе.

Ну, если уж быть совсем точным, Виталик не был первым русским в ф1, а всего лишь третьим. И это если Чуйкина не считать. Причём No Money, no drive ещё первые два отработали на себе.

Не первым русским в Ф1, но первым РОССИЙСКИМ БОЕВЫМ пилотом Ф1 :)

Ты предлагаешь снова в менеджера упереться? Извини, не хочется...

Не первым русским в Ф1, но первым РОССИЙСКИМ БОЕВЫМ пилотом Ф1 :)

Это да, никто не спорит, как и про первые очки, подиум. Но ведь не в ф1 его начали деньги просить за выступления. Новостей всё нет, только русификация Заубера, да и то не понятно, к нему имеет ли отношение.

Ты предлагаешь снова в менеджера упереться? Извини, не хочется...

Я к тому, что не вчера родился Виталик, и не первый день в автоспорте профессиональном был, чтобы о неизвестности говорить . Менеджер отдельная история.

Я к тому, что не вчера родился Виталик, и не первый день в автоспорте профессиональном был, чтобы о неизвестности говорить . Менеджер отдельная история.

Ага, и ее работа привела к выводам Спутника... Частично подтверждено самим МенеджеромВсеяРусси в Ф1

Тесты Злобина за "Минарди", покатушки директора интернет-кафе в "Мак-Ларене" и один раз в "Мидланде" Русинова - всё это ещё не Ф1, а только около неё. Можно ведь вспомнить ещё и то, что Алёшин ездил на РБ вокруг Кремля.

Это можно так сказать даже, что у нас был свой гонщик в CART:) Алексей Григорьев когда-то посидел за рулём "Пенске" Эмерсона Фиттипальди.

Но не суть, я сейчас жду, что за лето прояснится ситуация с "Заубером". Приход Виталика туда более чем реален. А в "Лотос" я не хочу - думается, их расценки - это просто узаконенный грабёж, да и не надо этого, уровень высоковат для нас.

Тесты Злобина за "Минарди", покатушки директора интернет-кафе в "Мак-Ларене" и один раз в "Мидланде" Русинова - всё это ещё не Ф1, а только около неё. Можно ведь вспомнить ещё и то, что Алёшин ездил на РБ вокруг Кремля.

Это можно так сказать даже, что у нас был свой гонщик в CART:) Алексей Григорьев когда-то посидел за рулём "Пенске" Эмерсона Фиттипальди.

Но не суть, я сейчас жду, что за лето прояснится ситуация с "Заубером". Приход Виталика туда более чем реален. А в "Лотос" я не хочу - думается, их расценки - это просто узаконенный грабёж, да и не надо этого, уровень высоковат для нас.

А чем уровень то высоковат? То что там Кими обитает? (В Лотус не хочу тоже)

А чем уровень то высоковат? То что там Кими обитает? (В Лотус не хочу тоже)

Честно говоря, я тоже не понял, чем высоковат. Если только годом пропуска или деньгами. А так Виталик вполне бы мог и на результат работать. Только вот пропуск сезона....

Вчера на ВВС интересно рассуждали о переходе на V6T. Был один из разработчиков Симулятора McLaren, высказался что в некоторых аспектах работы связки ТУРБО_ДВС / ЕРС могут получить преимущество те, кто не будет гоняться на текущих версиях пол-года, а осваивать именно технику управления 2014-го. Рассказал, что у команды есть определенные проблемы с настройкой симулятора под 2014 и что первыми приспособятся более молодые пилоты и пилоты-универсалы.

Виталий не совсем попадает во вторую и третью, зато в первую группу вполне вписывается (кто не гоняется сейчас). ))))

Честно говоря, я тоже не понял, чем высоковат. Если только годом пропуска или деньгами. А так Виталик вполне бы мог и на результат работать. Только вот пропуск сезона....

А что пропуск сезона?Виталик не считает,что это будет проблемой.

А что пропуск сезона?Виталик не считает,что это будет проблемой.

Да Виталик то не считает.....А если у руководителей команд будет выбор взять человека без пропуска или с ним? При прочих равных. Вот что он выберет? Это минус, как не крути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...