Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А я вот думаю, что ситуация несколько иная сейчас. Прадигма меняется. И вот это пресловутое "no money, no drive" надо трактовать так - "Пока не заплатите не поеду. В.Петров"

Поделиться этим сообщением

А я вот думаю, что ситуация несколько иная сейчас. Прадигма меняется. И вот это пресловутое "no money, no drive" надо трактовать так - "Пока не заплатите не поеду. В.Петров"

Ну тогда, точно не поедет. :facepalm:

Журналистами Чемпионат.сом не рассматриваются и правильно - у них репутация.

Ок... Взгляни сюда и произнеси, что-нибудь еще о "необъективности.

Команда

Боевой пилот

Боевой пилот

Тест пилот

Мотор 2014/2015

122308851.jpg Red Bull122308858.jpg Феттель БуэмиРено
122308864.jpg Ferrari122308861.jpg Алонсо Масса122308861.jpg де ла РосаФеррари
122308855.jpg McLaren Баттон122308865.jpg Перес122308855.jpg ПаффетМерседес/Хонда
122308855.jpgLotus Райкконен Грожан Вальсекки[/cell]
122308858.jpg Mercedes Росберг122308855.jpg Хэмилтон-Мерседес
122308873.jpgSauber Хюлькенберг Гутьеррес Фрейнс
122308860.jpg Force India ди Реста СутильМерседес
122308855.jpg Williams Мальдонадо Боттас
122308864.jpg Toro Rosso Вернь Риккиардо Рено
122308848.jpg Caterham122308872.jpg Пик Ван дер Гарде Росси/МаРено
122308868.jpg Marussia Бьянки Чилтон ГонсалесФеррари

Где Виталик из Выборга? :unknw:

Тебе можно - тоже репутация.

Репутация, ога... Оценивать все объективно и никогда не писать подобного... :)

Оценивая мастерство пилотов(кандидатов),можно сделать однозначный вывод,что Виталик находится в самом верху этой таблиц.

А чем сейчас могут обьясняться требования зарплаты, если в начале 13 её никто не просил?

5 подтверждённых мест из 22. Что может быть более необъективным, чем крики о том что мест нет и приведение в доказательство таблички ,где указано всего лишь 5 занятых мест и 17 свободных.

Merry Christmas (28 Mar 2013 - 19:18) писал:

Кто такой Merry Christmas? Он уже в марте все знал?

Извини, я с ним не знаком. Мои знакомые другое говорят.

5 подтверждённых мест из 22. Что может быть более необъективным, чем крики о том что мест нет и приведение в доказательство таблички ,где указано всего лишь 5 занятых мест и 17 свободных.

В приведенных таблицах, следует смотреть чуть дальше второго столбца. Если последовать столь не хитрому алгоритму,

то можно увидеть то, что "некоторым" видеть не хочется. :)

Где Виталик из Выборга? :unknw:

А зачем ты всегда уточняешь город? Боишься мы забудем откуда Виталик родом?

В приведенных таблицах, следует смотреть чуть дальше второго столбца. Если последовать столь не хитрому алгоритму,

А куда Виталика тут записать? Сам он не колется с каими командами ведет переговоры, команды тоже) Тут его можно либо писать в любое свободное место, либо никуда) Но это не значит, что переговоров и шансов нет.

Ты не понимаешь, это же инсайд...

де ля Роса напарник Алонсо а Паффет напарник Переса?

Кто такой Merry Christmas? Он уже в марте все знал?

Таблица редактируется постоянно, отталкиваясь от различных слухов и предположений. О Петрове их нет...

Извини, я с ним не знаком. Мои знакомые другое говорят.

Подробности "внутренностей" озвучишь или загадочно промолчишь? :)

де ля Роса напарник Алонсо а Паффет напарник Переса?

Нет, они тест-пилоты и именно поэтому записаны в соответствующей графе. :)

Ваш КЭП.

А на трассе Moscow City Racing, как далеко от трека находятся отбойники ?

А что, там будет Грожан?! :D

А ты видимо гонки не смотришь с 2010 года. Виталика уже давно отбойники не интересуют. Протестировал их еще в 10-м году. :)

Масса, Грожан, Гути, Мальдонадо, Халк(по слухам уже не в Заубере, а будет ли где-то — непонятно), Чилтон, Ди Реста, были слухи даже про Баттона. Все они теоритические кандидаты на выход или смену команды.

Вот именно что на выход только теоритические ;) А смена команды ничего ВП не даст. Массу если турнут из Феррари, то с радостью примут в другом месте, Гути, Чилтон и Мальдо пока имеют финансовых покровителей фиг куда денутся из Ф-1. Ди Реста уходить не собирается, да и поперло ему, так что тоже велика вероятность, что если не ФИ так где-нибудь еще, Хюльк имеет неплохую репутацию, благодаря которой за ним наблюдают не только из Феррари. Слухи про Баттона уж очень из разряда "я все видел, а что случилось?" ;) Вот и остается не так уж много свободных мест. Конечно всякое может случиться, но надо тогда еще принимать в расчет и возможное возвращение Сенны, Кобы, Ковы, приход кого-то из молодых, ведь ВП не единственный кто хочет попасть в Ф-1. Но шансы определенно у него есть.

Таблица редактируется постоянно, отталкиваясь от различных слухов и предположений. О Петрове их нет...

Все правильно, ни к чему слухи. Слухи пускают те кто блефует.

Подробности "внутренностей" озвучишь или загадочно промолчишь? :)

Нет, просто не буду, без загадочного молчания. Только если объяснишь зачем я это должен делать, причем так, чтобы я с доводами согласился.

1. Где фамилия Петров ... в данном списке она НЕ наблюдается даже гипотетически ... :) ...

2. Что уже нашелся менеджер ?!?!? А где же PR-акция по такому великому событию, после которого по словам здешних завсегдатаев бабло потечет рекой, и спонсоры выстроятся в очередь ?

Такой ответ устроит?Петров:

Все идет хорошо. Ведутся разные переговоры. Очень много дел. Говорить конкретно особенно не буду, а то сразу где-нибудь, что-нибудь появится в прессе. Что сейчас не нужно. Главное, что процесс не стоит и все движется как нужно.

:bleh:

Ну, насколько я понимаю, в этой таблице приведён список пилотов, которые выступают в 2013 году. Выделены те, кто 100% будет в 2014 (как правильно тут уже сказали - всего 5). Вы же так радуетесь, что Виталий в 13 году не ездит в Ф1, зачем тогда ищете его в списке выступающих? :unknw: Незанятых мест много, где же инфа о том, что все места заняты давным-давно и места Виталию нет?

Ну, насколько я понимаю, в этой таблице приведён список пилотов, которые выступают в 2013 году. Выделены те, кто 100% будет в 2014 (как правильно тут уже сказали - всего 5). Вы же так радуетесь, что Виталий в 13 году не ездит в Ф1, зачем тогда ищете его в списке выступающих? :unknw: Незанятых мест много, где же инфа о том, что все места заняты давным-давно и места Виталию нет?

Насколько я наблюдаю..,в Ф1 100%-ую гарантию выступлений не может иметь ни один пилот. :)

А зачем ты всегда уточняешь город? Боишься мы забудем откуда Виталик родом?

"Где Виталик из Выборга?",- уже который месяц спрашивает себя сын Юрика из Курска.

Что касается СМП банка, то не забывайте, что господин Роттенберг близкий друг Путина (по занятием в дзюдо) и неизвестно еще кто там конечный бенифициар... А на слуху у ВВП пока только Петров.

Что касается СМП банка, то не забывайте, что господин Роттенберг близкий друг Путина (по занятием в дзюдо) и неизвестно еще кто там конечный бенифициар... А на слуху у ВВП пока только Петров.

Ты знаешь, на мой взгляд, лучше бы он на этом слуху не был. ВВП уже своих корешей под Виталия нагибал. Второго раза не будет, кореша не поймут ;)

А у СМП своя программа подготовки пилотов существует. Впрочем все это уже обсосали здесь:

Вот именно что на выход только теоритические ;) А смена команды ничего ВП не даст. Массу если турнут из Феррари, то с радостью примут в другом месте, Гути, Чилтон и Мальдо пока имеют финансовых покровителей фиг куда денутся из Ф-1. Ди Реста уходить не собирается, да и поперло ему, так что тоже велика вероятность, что если не ФИ так где-нибудь еще, Хюльк имеет неплохую репутацию, благодаря которой за ним наблюдают не только из Феррари. Слухи про Баттона уж очень из разряда "я все видел, а что случилось?" ;) Вот и остается не так уж много свободных мест. Конечно всякое может случиться, но надо тогда еще принимать в расчет и возможное возвращение Сенны, Кобы, Ковы, приход кого-то из молодых, ведь ВП не единственный кто хочет попасть в Ф-1. Но шансы определенно у него есть.

А вот интересно, в каких командах с радостью примут Массу? Ему ведь зарплату платить надо, да не малую.Неужели он за так кататься согласится, а может быть у него спонсоры хорошие? Я правда не знаю. Поясните!

Гути, Чилтон и Мальдо - рентадрайверы, пилотируют в этом сезоне. Какая у них будет поддержка на след.год - кто знает на 100%? А едут они не очень... :unknw:

За форумом не слежу настолько активно, чтобы знать ответ на заинтересовавший меня вопрос.

Поэтому, хотел бы спросить Юрича о причинах столь резкой антипатии к Виталию Петрову.

Я понимаю его болельщиков, которые смогли оценить его открытые интервью, его азарт на трассе, его неуступчивость. Болельщики, которые переживали, когда что-то не получалось, когда были аварии, когда он не вылазил из болида в Монако.

Я так же понимаю людей, которые относятся к нему нейтрально. Т.к. каждый участник этого форума или почти каждый влюблен в автоспорт. А любой гонщик выступающий в мировых сериях, любая команда, даже любой механик из России приближает нашу страну все больше к миру гонок. Я думаю все согласятся, что России были чужды такие соревнования. В последние годы тенденция уже сдвигается в сторону зарождения гоночной культуры в нашей стране. Мне было приятно сидеть на Moscow Raceway, видеть людей, которые пришли всей семьей. Не было алкоголя, не было драк. Удобный заезд с трассы на машине, куча мест на парковках, удобные трибуны и возможность смотреть гонки в живую.

И на последок, продолжая мысль, могу сказать, что не понимаю людей, которые болеют против какого либо пилота. Или тех, кто сидит с улыбкой на лице, радуясь тому, что молодому парню, который жил гонками и мечтал продолжать гоняться "перекрыли кислород". А таких было много. Очень много. Взять хотя бы одну лишь программу РБР. Не удивлюсь, если в РБ сядет Кими, а Верня и Рикьярдо отправят туда же, куда отправили Альгерсуарри и Буэми.

А на слуху у ВВП пока только Петров.

:facepalm:
На слуху у ВВП Олимпиада и "Протон-М". ;)

А вот интересно, в каких командах с радостью примут Массу?

Имя Николя Тодт о чем-нибудь говорит?

Поэтому, хотел бы спросить Юрича о причинах столь резкой антипатии к Виталию Петрову.

У меня нет антипатий к Петрову. Есть объективная оценка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...