Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

ДТМ - не более чем чемпионат Германии, причем в Латинской Америке и США уступающий по популярности национальным чемпионатам. Да и в Швеции тоже - они со своего STCC прутся больше

Ну это уже дело каждого. По мне так состав пилотов и производителей ДТМ опережает WTCC и уж тем более STCC. А популярность чемпионатов по-моему не сопоставима.

Поделиться этим сообщением

эх, а если помечтать, пара в Лотусе на 2013 год Кубица Петров.....

Прямо триллер, они должны были провести вместе сезон 2011, но встретились только в 2014

пардоньте, кто с кем встретился? еще 13 на дворе, хотя... может Кубица в 14 в Выборг заедет... :D

scarlett (27 Jun 2013 - 22:06) писал:

А вдруг Булье менеджером Петрова станет? Тогда и команда будет понятней.

"....Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну....." ©

в данном случае: "....Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня седла у велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну....." ©

Во-вторых, "хороший знак" чего? :facepalm:

Любовь вещь такая, сразу все кажется неспроста. Про это даже песня есть:

Ты слышишь паpоходов пеpекличка где-то

А это добpая пpимета

Запели птицы до pассвета

И это добpая пpимета

Стpуною зазвенело лето

И это добpая пpимета...

Ну ты же прекрасно помнишь, что с Марусей переговоров не было и не могло быть, потому как это было не в интересах будущего комдира. А хватало Вертолетов на Марусю или нет - этого мы не знаем.

Впрочем, прояви желание тогдашний менеджер Виталия устроить его в Марусю - все было вполне реально. Ведь Лига Ставок заговорила о том что не против поддержать Петрова, сразу после разрыва отношений Виталика с ОК.

С Бьянки тоже переговоров не было...Была б возможность и будь у Петрова спонсор с достаточным пакетом для Маруси - без проблем оформили бы,дело не в сроках.Уэбб сказал,что ему нужен был пилот со спонсорской поддержкой.http://www.f1news.ru/interview/webb/84119.shtmlА Лига ставок ещё те...как только Петров вылетел,сразу заговорили,что могли бы поддержать....НЕ ВЕРЮ.

Ну это уже дело каждого. По мне так состав пилотов и производителей ДТМ опережает WTCC и уж тем более STCC. А популярность чемпионатов по-моему не сопоставима.

Ну вот не сказал бы что по производителям DTM опережает STCC

Да и в WTCC со следующего года с производителями куда все интереснее....не говоря уже о составе пилотов

Связались с организаторами Moscow City Racing, обещали устроить автограф сессию Виталия. :)

С Бьянки тоже переговоров не было...Была б возможность и будь у Петрова спонсор с достаточным пакетом для Маруси - без проблем оформили бы,дело не в сроках.Уэбб сказал,что ему нужен был пилот со спонсорской поддержкой.http://www.f1news.ru...ebb/84119.shtmlА Лига ставок ещё те...как только Петров вылетел,сразу заговорили,что могли бы поддержать....НЕ ВЕРЮ.

У кого не было переговоров с Бьянки? У Петрова? А почему они должны быть? :D

Или ты про Марусю? Тогда объясни, как без переговоров Бьянки получил контракт боевого? :bigwink:

В формулах - F1, в Ралли - WRC, в Наскаре - Sprint Cup Series, в индикаре (извини за тавтологию) - индикар, в кузовах - WTCC и WEC, в марафонах - 24ч Ле-Мана итд.

Выступать в премьер-лиге почетнее и престижнее, чем в первом дивизионе, не?

Я один не понимаю, как Ле-Ман отделился от WEC? :umnik2:

Во-во, нужно больше практики на Русском... Виталика точно возьмут!

ЗЫ Даша немилосердна (по выделенному)! :D

в учителя русского к Алу? так у него вроде уже есть :D

а вы не задумывались, как примет Ал российское гражданство, у Петрова все шансы пропадут :bigwink:

Я один не понимаю, как Ле-Ман отделился от WEC? :umnik2:

Это показывает об осведомленности

Да шансы Кими после заявления Вебера об уходе прыгнули сильно в верх. Это очень хорошо. Посмотрим где в конечном итоге будет Виталий. Сейчас пойдет движения не дожидаясь осени. А по мне лично не очень хочется видеть Виталия в Лотус. Не понятная команда какая то.

да скорее всего будет там же, где и сейчас.. :bigwink:

а вы не задумывались, как примет Ал российское гражданство, у Петрова все шансы пропадут :bigwink:

что бы у тебя не пропали ........

Тяжело тебе ... интересно, какой у тебя уже порядок цифИрЪ?

я (во времена молодости и работы в ГАИ) чисто на оформление ДТП перешел с 1996 года. Без работы ни одного дежурства не сидел.Около 5/6 всех аварий (последствия которых я оформлял) можно отнести к процитированному тобой посту

Когда перевелся в Кадуй, то поток ДТП уменьшился, но механизм остался тот же :)

Так я и жду этого чистого неба. Как тут талант рассмотреть, если не свезло с Лотусом (попал, блин, в " переходный период"), а потом, вообще выступал, за непойми чего вообще. Хочу достойную команду для него...Надеюсь, что прорвется. Не хотелось бы вечно голову ломать, как Бы он мог, если БЫ....(честно)

Чтобы рассмотреть талант, мало "чистого неба". То есть: если у пилота самая быстрая машина в пелотоне и он уже трехкратный чемпион, все равно люди сомневаются в этом самом таланте. Вот если ты прошел весь путь, от ведра до болида, который гонщик поставил на чемпионский пьедестал, то это несомненный талант. Петров прошел половину этого пути, верим, что достойно пройдет и вторую половину и станет чемпионом.

Одного мало... А кто будет объяснять разницу между чекушкой и мерзавчиком? :D

А кто будет объяснять разницу между чекушкой и мерзавчиком? :D

???

???

Ты не знаешь разницы?

Ты не знаешь разницы?

Я даже слов таких не знаю

Я даже слов таких не знаю

Это я к тому что Даша явно не справится со всеми тонкостями русского языка... Вот и получается что Виталику место в Феррари! :D

ребят, мерзавчики таки в беседке лучше, не? :)

то спецотряд прибежит, пряниками всех накормит, оно нам надо? :)

Отлично, отлично. Обожаю массовые переходы в топ-командах. Даёшь Кими в Ред булл и прекращение гегемонии Феттеля, а так же два свободных места в лотусе :)

Ха, извиняюсь за офф-топик, но Себастьян Кими уделает как и Марка)

В Лотусе свободных для нас мест не будет) Киман останется

ребят, мерзавчики таки в беседке лучше, не? :)

то спецотряд прибежит, пряниками всех накормит, оно нам надо? :)

Спецотряд всегда здесь!

Ха, извиняюсь за офф-топик, но Себастьян Кими уделает как и Марка)

В Лотусе свободных для нас мест не будет) Киман останется

Ох, я бы поспорил. Мне кажется, они очень близки, но вот Киман спокоен как удав, а Себ может начать нервничать, т.к. не сможет его переигрывать так как Марка и начнутся косяки.

Нарвался я на эту табличку и возник вопрос....и?

http://www.championat.com/auto/article-163396-formula-1-piloty-i-komandy-v-sezone-2014.html

Нарвался я на эту табличку и возник вопрос....и?

http://www.championa...ezone-2014.html

Петрову надо в Заубер стремится - лучший вариант. А Нико можно в Феррари вместо Фелипе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...