Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А на переднем плане-то кто? Парень в шлеме выглядит зависшим.

Поделиться этим сообщением

Всё ок?

http://i48.fastpic.r...68ca7af55cc.png

Окулист наше всё

а помойму на плече у ала рука человека который справа от него стоит и в кадр не попал.. Виталик дальше заметно, у него не такие длинные руки

а помойму на плече у ала рука человека который справа от него стоит и в кадр не попал.. Виталик дальше заметно, у него не такие длинные руки

в теме юмора помоему есть этот кадр, там Виталик прошёл мимо и дружески так Нандо на плечо руку

положил...вот так! дружба есть, её не может не быть! :bigwink:

Кто посмел? пусть всех назовут :aggressive:

Это он, мне вам покадровку выложить? :) гляньте трансляцию...

Кто посмел? пусть всех назовут :aggressive:

Какая разница? Петров был на меньшем количестве пит-стопов, естественно, что его обгоняли. Но... обгоняй не обгоняй, все равно Петров покажет супер-результат)

Наверное учитывались и обгоны когда его развернуло....

Какая разница? Петров был на меньшем количестве пит-стопов, естественно, что его обгоняли. Но... обгоняй не обгоняй, все равно Петров покажет супер-результат)

Наверное учитывались и обгоны когда его развернуло....

Плюс старт у Виталика был отличный. Потом те кого он на старте обошел (из быстрых машин) вернули свое назад.

Если в гонке Петрова и обгоняли чаще всех (почему-то сомневаюсь), то в сезоне лидер не он. http://www.yallaf1.com/2012/11/30/pic-breaks-record-for-most-times-overtaken-in-f1-history/

Пик побил незавидный рекорд, установленный аж в 89м году. =)

В.Петров: "Пока же взял себе недельный отпуск. В субботу буду уже в Москве, а через пару дней планирую поехать на малую родину — в Старый Оскол.

Буду просто отдыхать. В столице встречусь с друзьями, отпразднуем удачное окончание сезона, а в Старом Осколе буду общаться с родными и друзьями детства. Но где-то 8–9 декабря надо начинать думать о новой работе и определяться с «конюшней».

http://vmdaily.ru/ne...1354219517.html

На самом деле это какой то стеб))

На самом деле это какой то стеб))

Почему же. 8-9 наверное крайний срок, возможно опциона с Катером. До этой даты можно что угодно делать

Почему же.

Например потому что

В.Петров: а через пару дней планирую поехать на малую родину — в Старый Оскол.

В столице встречусь с друзьями, отпразднуем удачное окончание сезона, а в Старом Осколе буду общаться с родными и друзьями детства.

http://vmdaily.ru/ne...1354219517.html

Желтая пресса такая желтая.

Sportbox.ru, перелистывая страницы одного из лучших сезонов в истории «королевских гонок», вспоминает его главные события и героев.

Обгон года

Победа в этой номинации достается Виталию Петрову из «Катерхэма», человеку, благодаря которому Россию и «Ф-1» стало связывать нечто большее, чем голос Алексея Попова. На последних кругах «Гран-при Бразилии» Выборгская ракета обошла Шарля Пика из «Маруси» и обеспечила малазийской команде десятое место в Кубке конструкторов.

Петрова очень любят критиковать, особенно на родине. Но Виталий едва ли заслуживает и половины того негатива, что выплескивают на него болельщики. Особенно удивляет, когда в пример россиянину ставят его партнера по «Катерхэму» Хейкки Ковалайнена. Петров обошел его во многих гонках чемпионата, а во второй половине сезона начал выигрывать и в квалификациях. Статья полностью

Это он, мне вам покадровку выложить? :) гляньте трансляцию...

Пересмотрел полностью - точно Виталя, снимаю шляпу))

Сегодня рубрика "О чем писал http://www.f1news.ru/news/f1-6789.html 9 лет назад" напоминает:

Петров шестым закончил зимний чемпионат Италии формулы Renault

13:13 MSK 30/11/2003, воскресенье

Виталий Петров закончил зимний чемпионат Италии Формулы Renault на шестой позиции. Стартовав в заключительной гонке седьмым, к финишу он сумел подняться на одну позицию выше. "Мои гонщики перевыполнили поставленную перед ними задачу, - подвел итог сезону Винченцо Соспири, в команде которого выступает выборжанин. - Мы рассчитывали их увидеть в десятке в общем зачете, а они оба вошли в первую шестерку (Лука Филиппи занял в чемпионате четвертое место). При этом, оба доказали, что им вполне по силам сражаться за места на подиуме. Значит, год мы провели не зря!"

"А я недоволен, - говорит Виталий. - Чувствую, что мог быть как минимум в тройке, но в первых двух гонках подвела машина, в третьей сам допустил ошибку и повредил подвеску - последствия этой аварии ощущались и в четвертой гонке. Теперь у меня тесты в Формуле 3000. Честно говоря, хотел бы провести там весь следующий сезон".

P.S. Узнаете знакомые интонации?

Перепост

Сегодня рубрика "О чем писал http://www.f1news.ru.../gp2-54098.html три года назад"

30/11/2009, понедельник, Autosport

Авторитетный британский еженедельник Autosport назвал свою десятку лучших молодых пилотов, выступавших в 2009 году в серии GP2

«Для GP2 сезон-2009 стал основополагающим. Из-за отсутствия мест в Формуле 1 многие пилоты остались в серии, чтобы попробовать завоевать титул с третьей или четвёртой попытки. Один из таких "второгодников", участник молодёжной программы Renault Роман Грожан, благодаря этому смог достичь зрелости», - пишет в своем обзоре журналист Autosport Марк Гленденнинг

«Как и ожидалось, основные проблемы Хюлкенбергу создали гонщики команды Barwa Addax, но вовсе не Грожан, а Виталий Петров.», - продолжает британский эксперт.

Гленденнинг пишет: «Россиянин начал сезон в качестве всего лишь "пилота другой машины Barwa Addax", тогда как явным фаворитом был его напарник Роман Грожан. Но такая ситуация продлилась лишь до третьего этапа в Турции, где Петров одну гонку выиграл, и финишировал третьим во второй, после чего в глазах многих стал лидером команды еще до того, как Грожан покинул GP2».

Рейтинг Autosport по итогам сезона 2009 года 1. Нико Хюлкенберг (чемпион)* ART Grang Prix 2. Виталий Петров (2) Barwa Addax 3. Роман Грожан (4) Barwa Addax 4. Лукас ди Грасси (3) Racing Engineering 5. Жером Д'Амброзио (5) DAMS 6. Гидо ван дер Гарде (7) iSport 7. Альвару Паренте (8) Ocean Racing 8. Лука Филиппи (9) Super Nova 9. Пастор Мальдонадо (6) ART Grand Prix 10. Ролдан Родригес (11) Piquet GP

* - в скобках приведено место по итогам сезона

P.S. Узнаете знакомые интонации?

А чего там не узнать-то? :)

Не знаю было или нет, две очень интересные статьи о Петрове :

Бракоделы

http://www.spam.ru/index.php?id=5752

Не знаю было или нет, две очень интересные статьи о Петрове :

Бракоделы

http://www.spam.ru/index.php?id=5752

Минувший же сезон для Петрова стал первым в составе новой для него команды Caterham F1 Team. Возможно, беда в новой команде или автомобиле —все же техника вещь тонкая, - но не судят победителей, а Петров за весь год ни разу им не стал, что опять-таки не принесло никому разочарования. Зато Петров не набрал ни единого очка за весь сезон, заняв, правда, 19 место из 25 возможных — сыграли прошлые заслуги.
И эти люди называются журналистами. и вот они формируют мнение о Петрове у далеких от формулы людей.... поубивал бы.

Почему же. 8-9 наверное крайний срок, возможно опциона с Катером. До этой даты можно что угодно делать

Я не про это. Ничего не слышал о корнях Виталия из Старого Оскола :) Да и стиль разговора явно не Виталия))

Эх.. главное чтобы смог давать результат который можно оценить.. в середняках и с очками идеальный вариант - но если будет уровень HRT будет сложно проанализировать рост пилота - да и хочется конотракта на перспективу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...