Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

интересно, а тот, на котором вчера откатали - на списание или как?

Раз прервали практику и закатили в боксы, а потом заменили, то уже всё.

Поделиться этим сообщением

вы че серьезно? Виталий сказал, что он почти новый был

Я просто про то, что последний новый остался.... Который крякнул, то же не старый был, и в Англии никто не ожидал...А 20 на 8 всё равно плохо делится и 3-4 никак не получается :) Тока 2,5 и ни граммом больше :))))))

Да, это всё так и есть. Но там планируют использование двигателей на весь сезон перед началом, так что они там знают что делают. Всё ок. Ну простой пример: на Монцу новый двигатель - это и так ясно, но в любом случае это планируется изначально.

По тому, что надо посмотреть на какое сообщение давался ответ: "безумно настораживает отставает более секунды от ТороРоссо"

Так Вернь то тоже в СТР, почему стравнение идёт именно Риккиардо? Я, конечно, понимаю, что сравнение по Дэну выгоднее, но логику всё равно не могу понять. Получается, что если сравнивать с временем Риккиардо, то это еще яснее показывает отсталость Кейтэрэма, но почему тогда не сравнить с временем поула в таком случае? Будет еще нагляднее.

Скорее всего да. Они там рисковать не любят. Хотя может еще поставят на какую-нибудь практику.

По поводу нового движка...Я не читал официальной информации. А так - это все домыслы и слухи.

Джалс накопал, что Виталию последний движок перед квалой поставили...Три гонки или на старых (которые помереть могут) или со штрафом...не айс короче :(

Феттелю ,Хюлькенбергу и ДиРесте тоже . Кобаяши, Маки и Мерседес поставили 8-й двигатель еще в Японии.

да за один только Сильвер еще 1 движок от Рено нужно требовать

С этим мотористы должны разобраться....Правда нам не доложат, но может быть, где-нибудь засветится данная информация.... Вся надежда на Джалса :read: ... Он всё найдет

С этим мотористы должны разобраться....Правда нам не доложат, но может быть, где-нибудь засветится данная информация.... Вся надежда на Джалса :read: ... Он всё найдет

http://www.vivaf1.com/reliability.php

Ну вот...всё запуталось окончательно... 1 и 6 почти новый, а 7 уже перебор :)

(понимаю, тут данные о новых движках, когда старые повторно ставили тута нема...) но данных за 8 движок нет... :D

Ну вот...всё запуталось окончательно... 1 и 6 почти новый, а 7 уже перебор :)

(понимаю, тут данные о новых движках, когда старые повторно ставили тута нема...) но данных за 8 движок нет... :D

И 1й и 6й уже считаются использованными, так как были доставлены на питлейн и их поворотная установка тоже приведёт к штрафу. Так что если Петрову мотора не хватит до конца сезона, штраф будет в любом случае.

было уже вроде но серавно плюсую! :good:

Просто очень показательная статистика и это без учета последних, успешных гонок Петрова после Монцы! Forca Petrov!!!

Удачи ему завтра во всем..

Так Вернь то тоже в СТР, почему стравнение идёт именно Риккиардо? Я, конечно, понимаю, что сравнение по Дэну выгоднее, но логику всё равно не могу понять. Получается, что если сравнивать с временем Риккиардо, то это еще яснее показывает отсталость Кейтэрэма, но почему тогда не сравнить с временем поула в таком случае? Будет еще нагляднее.

Один из гонщиков команды может допустить ошибку, либо просто оказаться недостаточно быстрым. ИМХО, для сравнения скорости болидов разных команд логичнее сравнивать их лучшие результаты, а не худший результат одной команды с лучшим результатом другой.

Феттелю ,Хюлькенбергу и ДиРесте тоже . Кобаяши, Маки и Мерседес поставили 8-й двигатель еще в Японии.

А у Пика уже 9й пару гонок.Имхо, вот откуда и результат, када все движки в режиме обгона используются(типа с Глоком наравне едет). :nono:

И 1й и 6й уже считаются использованными, так как были доставлены на питлейн и их поворотная установка тоже приведёт к штрафу. Так что если Петрову мотора не хватит до конца сезона, штраф будет в любом случае.

можно подробнее вашу интерпретацию правил? Я всегда считал, что двигатель считается нерегламентным только после того, как он вскрыт (нарушена пломба) без присутствия делегата ФИА, либо в присутствии делегата произведена замена деталей двигателя. Насколько я представляю, в присутствии делегата ФИА можно вскрывать двигатель для осмотра деталей и если подозрения не подтверждаются, то двигатель можно вновь собрать из тех же деталей и вновь опломбировать. Штрафа за это не будет. Таким образом, гарантированно мертвым двигателем является только один - сломавшийся в Сильверстоуне, все остальные рабочие, но с разным ресурсом, некоторые ресурс исчерпали, но могут быть использованы в дождливую пятницу, к примеру.

Ну да... ну да... Только это его проблемы

17. Вернь Toro Rosso 12

18. Риккардо Toro Rosso 9

19. Глок Marussia 0

20. Ковалайнен Caterham 0

21. Петров Caterham 0

Точно так же. как и Виталий обходится без них!!

Они мечтают опередеть Торо Россо? :D

Вот и подтверждение моей догадки

http://www.f1news.ru...rov/80355.shtml

Как много сообщений от Виталия либо в будущем времени (мы будем), либо в альтернативной реальности (мы могли)

Вопрос: Последний круг был идеальным?

Виталий Петров: Нет, точно не идеальным. Еще как минимум полсекунды я мог отыграть у своего лучшего результата.

Но ничего, еще полсекунды в гонке отыграет :D

Они мечтают опередеть Торо Россо? :D

Как много сообщений от Виталия либо в будущем времени (мы будем), либо в альтернативной реальности (мы могли)

Виталий Петров: Нет, точно не идеальным. Еще как минимум полсекунды я мог отыграть у своего лучшего результата.

Ну дык молодец! Учится правильные слова говорить после успехов. Мол - это я в пол-тапки ехал. Так и надо.

Мог ещё добавить:"Вообще у меня апатия сейчас, а так бы я ещё секунду снял с полусекунды. Но к чему это всё? Зачем напрягаться?"

Вот и подтверждение моей догадки

http://www.f1news.ru...rov/80355.shtml

Да уж... если бы не Хемильтон, было бы полторы секунды от Ковы.

Есть троллинг умный, тонкий, можно сказать интеллигентный, который держит публику в тонусе, он даже иногда приветствуется. А есть грубый и прямой как извилина у его обладателя.

А что тебе не нравится? У нас Виталий всегда говорит прямо и откровенно. Если говорит что ошибся - значит и правда ошибся, если говорит, что круг был неидеальным и ему помешали - то так и было. И если смчитает, что могло быть лучше, то так и было бы на самом деле если бы не помешали. Это вам не Хейкки, который вечно все вокруг винит, даже в своем вылете - трафик виноват.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...