Daniels Опубликовано 05.02.2013 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.02.2013 08:03 Это спонсор Ван Дер Гарде+ ещё некие Beelen.nl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.02.2013 08:05 В отличие от Маруси, здесь по машине сразу видно что с бюджетом у команды все впорядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.02.2013 08:05 Че та Шарль в печали. :blink:ему обещали болид а выкатили ведро :)+ ещё некие Beelen.nlтоже Гарде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libriumm Опубликовано 05.02.2013 08:05 как и предыдущий болид, этот некрасив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 05.02.2013 08:05 не ну согласен,есть общие моменты :)ЭТО ПЯТЬ! )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.02.2013 08:07 Это спонсор Ван Дер Гардеда я вообще то в курсе, и поэтому акцентировал на этом внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.02.2013 08:08 В отличие от Маруси, здесь по машине сразу видно что с бюджетом у команды все впорядке.по спонсорам - да, а вот по машине не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yar_dim Опубликовано 05.02.2013 08:10 Машина не поедет. Золотое правило конструктора: функциональная деталь должна быть красива. Красоты не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.02.2013 08:10 Че та Шарль в печали. :blink:Вероятно красавицу Марусю увидел и старые чувства нахлынули! :heart: Тоска Зеленая! :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 05.02.2013 08:10 Он лайн где показывать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 05.02.2013 08:15 У всех это последний шанс остаться в формулев Формуле 1.5? зачем им это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.02.2013 08:16 Он лайн где показывать будут?http://f1tests.info/2013.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 05.02.2013 08:19 Цвет удивительный. При взгляде сверху - самая красивая машина последних лет за счёт цвета. Во всех остальных ракурсах - уродище страшное и цвет уже не так хорош. Впрочем, мне крокодилы нравятся больше, нежели пластиковая бутафория. А то такими темпами за руль Анну Семенович некоторые будут сажать, только чтобы вщгляду болельщиков угодить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 05.02.2013 08:24 не ну согласен,есть общие моменты :)Честно говоря ожидал большего, но такое ощущение, что это те же прошлогодние яйца только в профиль.Руководство сильно рискует сделав ставку не на опыт, есть подозрение, что Маруся легко выйдет вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2013 08:29 Это не совсем спонсор.Дело в основном бизнесе Тони Фернандеса.Его авиакомпания использует Аэробусы и закупили огромную партию.Да я какбе в курсе. Но всё равно за просто так логотипы на болиды не клеют.Тони молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAR Опубликовано 05.02.2013 08:58 Статья с главной о презентации болида - Сирил так и сказал про раскраску машины? Главное изменение - это раскраска??? :facepalm:Может редакторы постебались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levit Опубликовано 05.02.2013 09:11 ...Руководство сильно рискует сделав ставку не на опыт, есть подозрение, что Маруся легко выйдет вперед.Так не зря Хэмилтон назвал их "сумасшедшими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.02.2013 09:17 На носу белый кружок - это Эир Азия. А на заднем антикрылt с обратной стороны новый спонсор команды Safran. Но вообще да, Тони убрал почти все свои рекламы, что впрочем не удивительно и даже хорошо. Цвет мне нравится очень , по болиду на взгляд я никогда не разбирался- вижу только огромные по сравнению с Заубером понтоны и отметил небольшие изменения в переднем антикрыле.ЗЫ. Когда-то я сильно жалел , что Ягуар ушел и я начал болеть за них не с первого сезона - как будто судьба даёт мне второй шанс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 05.02.2013 10:00 Наконец-то, на 4-ый сезон в нормальный оттенок покрасили. Так не хватало зеленого болида среди скучных красно-сине-белых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.02.2013 10:04 Похоже Хейки был прав, по поводу болида 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 05.02.2013 10:13 По моему в первый раз в своей истории команда официально не сказала спасибо пилотам прошлого сезона :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 10:42 По моему в первый раз в своей истории команда официально не сказала спасибо пилотам прошлого сезона :bad:Хотя даже Хейкке им сказал. Первый год не буду за Катер болеть. Ну может совсем чуточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.02.2013 11:34 Не знаю как в профиль, а с такого ракурса очень красиво - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.02.2013 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах