starikUA Опубликовано 15.11.2012 09:04 Остин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 15.11.2012 09:18 В пятницу Абитебул на прессухе будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy Опубликовано 15.11.2012 12:17 Остин.Механики слева:- Че думаешь о наших обновках?- Facepalm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.11.2012 21:56 Кова сказал, что от новинок решено отказаться, их не будет в Остине и Интерлагосе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 16.11.2012 22:01 Да уж. А ведь говорилось, что эти новинки были подготовлены с учетом новой калибровки трубы ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.11.2012 23:51 С некоторых пор стало очевидно, что Ковалайнена в следующем году не будет. Пророчу воссоединение прошлогодней дрим-тим Рено-Лотуса Петрова и Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 17.11.2012 16:33 Что-то Катер вообще перестал ехать под конец сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.11.2012 16:49 Пророчу воссоединение прошлогодней дрим-тим Рено-Лотуса Петрова и Сенны.Я был бы рад Тем временем возобновляется сага Форс Индия-Аэролаб-Катерхем. Суд дал добро на апелляцию, которая будет слушаться в начале 2013 года. Думаю ФИА уже не полезет в эту историю за давностью. Деньги за 2010 год Катерхем уже получил сполна, не заставить же их вернуть? А за 2012 год скорее всего призовых они не получат...Так что все ограничится гражданскими судами и попытками ФИ выбить еще какие то деньги..Хотя Марусся и ХРТ(если еще будет существовать) может подать протест, но надеюсь в прошлое не полезут.http://www.autosport.com/news/report.php/id/104317 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.11.2012 05:15 Вроде в начале сезона здесь были споры о борьбе с Вилками и не менее? Как же так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 18.11.2012 05:20 Вроде в начале сезона здесь были споры о борьбе с Вилками и не менее? Как же так?Неее, не с вилками,а с клизмами(сзади) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.11.2012 05:24 Неее, не с вилками,а с клизмами(сзади) . Обходят, клизмы то. Ох уж эти клизмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.11.2012 06:35 Неее, не с вилками,а с клизмами(сзади) . Обходим заслуженно! Просто когда в Марусе сказали что в конце сезона Маруся сможет обойти Катер, всерьёз такие заявления никто не воспринял. Теперь к команде будет другое отношение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 18.11.2012 06:43 Обходим заслуженно! Просто когда в Марусе сказали что в конце сезона Маруся сможет обойти Катер, всерьёз такие заявления никто не воспринял. Теперь к команде будет другое отношение!Согласен с тем, что Маруся сделала очень большую работу на отлично, но справедливости ради замечу то, что ожидался прогресс и самого Катера, а не его топтание на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 18.11.2012 15:43 Обходим заслуженно!Нет, Маруся конечно молодцы, я даже спорить с этим не буду. Насчет "заслуженно обходим" я несогласен в корне. 2 гонки, где Маруся оказалась быстрее катера из всего сезона вовсе не говорят о заслуженности. Тут много везения и несправедливости системы расстановки по лучшему результату. Были бы обе команды в очках, Марусе было бы далеко до Катера. Но одного не отнять, команда всетаки шикарно отработала сезон и догнала таки Катер по скорости, а может и обогнала, это поглядим в гонке сегодня и в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.11.2012 17:54 Нет, Маруся конечно молодцы, я даже спорить с этим не буду. Насчет "заслуженно обходим" я несогласен в корне. 2 гонки, где Маруся оказалась быстрее катера из всего сезона вовсе не говорят о заслуженности. Тут много везения и несправедливости системы расстановки по лучшему результату. Были бы обе команды в очках, Марусе было бы далеко до Катера.Но одного не отнять, команда всетаки шикарно отработала сезон и догнала таки Катер по скорости, а может и обогнала, это поглядим в гонке сегодня и в Бразилии.2 гонки, это потому что сезон заканчивается....было бы побольше времени, обогнали бы и по 12-м 13-м местам и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 18.11.2012 18:06 узнал результаты квалы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 18.11.2012 18:07 2 гонки, это потому что сезон заканчиваетсяНу да, жалко что сезон длится не два года -___- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 18.11.2012 18:29 Ну да, жалко что сезон длится не два года -___-а то под конец второго ХРТ обгонит лучше не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 18.11.2012 21:19 эх, катер сегодня впереди только благодаря пилотам, на руках должны носить обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2012 05:05 Я был бы рад Тем временем возобновляется сага Форс Индия-Аэролаб-Катерхем. Суд дал добро на апелляцию, которая будет слушаться в начале 2013 года.Думаю ФИА уже не полезет в эту историю за давностью. Деньги за 2010 год Катерхем уже получил сполна, не заставить же их вернуть? А за 2012 год скорее всего призовых они не получат...Так что все ограничится гражданскими судами и попытками ФИ выбить еще какие то деньги..Хотя Марусся и ХРТ(если еще будет существовать) может подать протест, но надеюсь в прошлое не полезут.http://www.autosport...t.php/id/104317ФИ судиться с одной целью, чтоб не платить долг Аэролабу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 21.11.2012 13:00 Чёйта ребят вы тут совсем приуныли!Как не зайду в гости никакого движения невидно.Ладно уж так расстраиватся в следуюшем году поборимся,и Маруся и Катерхем, и надеюсь за очки!!!P.s.К тому же есчё одно сражение предстоит!!!Чёйта ребят вы тут совсем приуныли!Как не зайду в гости никакого движения невидно.Ладно уж так расстраиватся в следуюшем году поборимся,и Маруся и Катерхем, и надеюсь за очки!!!P.s.К тому же есчё одно сражение предстоит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 21.11.2012 13:04 Пордоньте! Телефон глюкнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 21.11.2012 15:38 Я так понимаю, пресс-релиз к Бразилии решили не делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.11.2012 15:45 а толку -то от этих релизовСА: мы будем изо всех сил что-нибудь делать, чтобы никто не подумал что мы ничего не делаем.Виталий: какая маруся? надо обогнать напарникаХейки: где ближайший гольф клуб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 21.11.2012 22:47 Я так понимаю, пресс-релиз к Бразилии решили не делать... Очередное бла-бла-бла и мы движемся в верном направлении, все релизы у них, как под капирку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах