zlata Опубликовано 02.12.2013 15:16 А Гаскойн твой любимый сказал,что работу Петров проделал отличную.И при чём тут Лотус 2011? Давайте сравним ещё Австралию 2011 Петрова и Австралию 2002 Трулли!Сколько сходов то было в 2002?А при чем тут Австралия и Трулли? :blink: Трулли и не нужны были сходы в 2002 году. Или я тут что ли кого то обвиняю в невиновных сходах и проблемах?! Или это из серии слышала звон...?А что было у Трулли в Австралии, 2002, акромя его ошибки?Там не было ошибки :) в том то и дело,что ничего....и сходы не помоглиА чем могут помочь сходы гонщику сошедшему со второго места? :blink: Может быть я невнимателен, но вот что интересно - год назад и Вит, и Хейкки имели возможность навязывать и даже опережать в гонках в более-менее равной борьбе пилотов более сильных команд. И это не только в Бразилии - Бахрейн, Монако, Валенсия, Германия тому примеры. В нынешнем сезоне что-то я не припомню такого у Гидо и Шарля.Правда, из-за чего это происходило - гениальности прошлогоднего состава пилотов Катерхэма или более конкурентоспособной машины, - судить не берусь :coffee:Боролись, и с Вилками и Торо Россами и с Гути, всё было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 02.12.2013 15:29 Молодец, парень, самокритичен.Надеюсь (я уже говорил), будет боевым в 2014+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 02.12.2013 16:26 А при чём тут Лотус 2011,если тебе говорят про Бразилию 2012?! Трулли сошёл в гонке,в которой можно было многого добиться.Сходы не помогли,потому что этого мало для результата,ещё и ошибок нельзя допускать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.12.2013 16:34 Молодец, парень, самокритичен.Надеюсь (я уже говорил), будет боевым в 2014+.А я вот наоборот думаю, что в этом самом интервью Ковалайнен намекал на то что усё, трындец его планам по Кейтерему на 2014й.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.12.2013 16:37 Хотя очень жалко - один из самых хорошо общающихся с фанами гонщик (лично со мной на МСР он фотался столько сколько мне надо было, заодно по собственной инициативе дал два дополнительных автографа и пожелал удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 02.12.2013 16:46 А при чём тут Лотус 2011,если тебе говорят про Бразилию 2012?! Трулли сошёл в гонке,в которой можно было многого добиться.Сходы не помогли,потому что этого мало для результата,ещё и ошибок нельзя допускать...Это всё конечно замечательно. При чем тут Лотус 11, надеюсь r-oss понял - потому что нет никакого смыслы выдергивать какую-то одну гонку или эпизод и махать им как флагом, а вот ты не поняла и зачем-то приплела какую -то Австралию 2002.И это всё тоже замечательно (только не ясно о чём, к чему... :wacko:), но Рено 2002 не нужны были никакие сходы для результатов (Да и по поводу Трулли - обращайтесь, я вам подберу топ-10 его косяков :D (каких хватает у любого), а вот в Австралии 02 он не ошибался. :pardon:). Но вот если для нормального финиша нужны именно сходы впереди - то даже отсутствие ошибок ни_че_го не решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 02.12.2013 16:57 если для нормального финиша нужны именно сходы впереди - то даже отсутствие ошибок ни_че_го не решит. Сходов было достаточно, а " отсутствием ошибок" - это спокойно проехать в силу своего болида, чтобы ни разу не развернуло? Многие тычут Виталию разворотом в Бразилии, мол просто повезло тогда занять 11 место, в гонке ошибался то.А для меня тот разворот как раз говорит о том, что он пилотировал на пределе. Если бы он спокойно проехал ту гонку, без разворотов, без риска, то тоже приехал бы впереди напарника, но вот 10 места в КК у Катера не было.Мало, чтобы были сходы, мало, что пилоты не ошибались - надо быть уверенным в себе и рисковать!А то благодать то такая - пилоты не ошибались - молитесь теперь на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 03.12.2013 04:39 Там не было ошибки :) :think: ;) А чем могут помочь сходы гонщику сошедшему со второго места? :blink: Для начала - оказаться на этом самом втором месте, как и Култхарду на первом :)Боролись, и с Вилками и Торо Россами и с Гути, всё было.Вот не помню, разве что в случаях, когда кто-то из пилотов лихо стартовал (обычно Гидо) или из-за позднего пита сдерживал в начале гонки парочку пилотов, типа как Хейкки в Испании. Бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 05.12.2013 14:03 Абитебул: В следующем году в Катерхэме будет пара опытный+молодой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.12.2013 14:08 Абитебул: В следующем году в Катерхэме будет пара опытный+молодойА не этот ли Абитебул говорил о какой-то там стабильности состава? ведь в начале сезона было же вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 05.12.2013 14:22 А не этот ли Абитебул говорил о какой-то там стабильности состава? ведь в начале сезона было же вродеДумаю, если бы они взяли 10-е место, то снова устроили бы аукцион. А тут фишка в том, что если они не возьмут 10-е место в этом, то потеряют уже не 10, а 40 миллионов. Причем 10 место нужно и в этом, и в следующем. Оба раза грозят огромными потерями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскар Опубликовано 05.12.2013 21:17 Дорогие друзья! Недавно начались традиционные Оскары форума F1 News. Если вы хотите, чтобы результаты конкурса получились максимально объективными и отражающими мнения всех болельщицких групп форума, просим пройти в эту тему и потратить 10-15 минут на голосование.Совершенно необязательно голосовать во всех номинациях. Можно даже проголосовать в одной-единственной номинации, а остальные проигнорировать. Помните, что нам ценен каждый голос.Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.12.2013 18:22 Фернандес фанам Катерхема : Все выглядит мрачно. Но не теряйте веры. Перед тем как будет лучше должно быть хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 08.12.2013 19:18 Фернандес фанам Катерхема : Все выглядит мрачно. Но не теряйте веры. Перед тем как будет лучше должно быть хуже......Но когда все хорошо, не забывайте, что когда-то было плохоТак выглядит полная цитата:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.12.2013 15:31 Рождественская открытка. Может на елочке кто-нибудь увидит фамилии пилотов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 13.12.2013 13:22 :pardon: А то мне это уже надоело - это не поле битвы.Но, тем не менее, как только позовёт труба (заветная фамилия из 6 букв), устало одеваешь доспехи и мчишься на бранное поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.12.2013 13:34 Катерхэм прошел обязательный краш тест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.12.2013 11:03 Но, тем не менее, как только позовёт труба (заветная фамилия из 6 букв), устало одеваешь доспехи и мчишься на бранное поле.Самое смешное, что впервые с фразой с твоей любимой фамилией из 6 букв на это бранное поле примчался именно ты, но остался незамеченным-неотвеченным, что ж я понимаю твою неудовлетворенность, но ни чем не могу помочь... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 17.12.2013 12:45 Катерхэм прошел обязательный краш тест Отпечаток на стене после удара вполне схож с предварительными прикидками внешнего вида носового обтекателя Согласно правилам, в следующем году крепление носового обтекателя должно располагаться на высоте 525 мм, в то время как кончик носовой части – не выше 185мм. В Autosport сделали примерную зарисовку… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.12.2013 20:14 почему-то нет сомнений, что именно у Кейтерема и будет этот .... эммм... нос такой формы (!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 18.12.2013 05:21 Абитебуль винит в неудачах "Кэтерхэма" перенапряжение сил команды в сезоне-2012"Всё началось в прошлом году, когда команда приняла стратегию технического развития. Честно говоря, я считаю, что мы не могли позволить себе подобную программу в силу большой её сложности, сложности понимания процессов.Также в прошлом году мы меняли нашу базу, что также во многом затормозило процессы развития. Плюс к тому мы были вынуждены произвести инвестиции в аэродинамическую трубу, поскольку прежний её вариант не позволял смоделировать работу выдувного диффузора. Мы не могли себе позволить столько направлений инвестиций, ведь нам нужно было инвестировать также и в новую машину – всё было довольно сложно как с точки зрения финансов, так и с точки зрения имевшихся ресурсов.Сезон-2012 получился далеко не фантастичным для нас, никто, пожалуй, и не вспомнит выступление "Кэтерхема" в том сезоне, а плюс к тому в начале сезона-2013 мы были вынуждены использовать ту же машину.Зачотный начальник, чо. Команда в хороших руках.Чем лепить жалкие отмазки, лучше бы поведал, что он сам сделал для "процесса развития" команды в 2013 году, располагая новой базой, новой трубой и ресурсами двух дополнительных рент. А также пояснил, чем "не фантастический" сезон 2012 отличается от фантастичности всех остальных сезонов команды. И что за дикие такие средства были потрачены на машину в 2012 году, ежели они до сих пор используют шасси 2011 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.12.2013 22:48 партнер команды, компания DELL, в своем твиттере опубликовала любопытный чертежик. Снабдив при это комментарием: "Check out this very cool wall inside the @MyCaterhamF1 factory. They should start doing #F1-related home furnishings! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 19.12.2013 01:45 ИМХО, это не машина 2014 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 19.12.2013 01:46 Да, скорее 2012. Даже аутсайдеры не будут раньше времени разбрасываться наработками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2013 02:17 Там выхлоп старый. В прочем все остальное тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах