IlyaRG Опубликовано 01.12.2012 20:16 на самом деле это большой вопрос. В этот день пройдут тренировки к гонке, а сама гонка (которая наверняка состоит из нескольких заездов) пройдёт на следующий день.. Может Кими 8е пропустит? и выйдет на старт 9го..вот это улёт, канеш..)@F1Times: #F1 Raikkonen vs. Schumacher: Racing doesn't get much closer without damageИ что? Никто даже не пошутит, что Кими в этот момент вообще спал?P.S. Жаль, что такую борьбу в чемпионате увидишь не часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.12.2012 20:20 И что? Никто даже не пошутит, что Кими в этот момент вообще спал? тут скорее мысли Кимана: Посмотрим, как будут развиваться события...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2012 20:32 Галь, спасибо за фотку! Теперь окончательно убеждаюсь, что это лучшая пара дуэлянтов этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2012 20:50 http://www.dailymotion.com/video/xvj15t_123_autoКими, Феттель и Херберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2012 21:22 P.S. Жаль, что такую борьбу в чемпионате увидишь не часто.Да кстати вот Баттон тоже аккуратен очень, Хюлкенберг меня приятно удивил - очень честный гонщик, не зря его сравнивали с Кими, точнее говорили, что он на него похож. Безумно приятно видеть подобную борьбу, потому что Кими настолько чувствует машину, её габариты, её пределы, что даже не страшно за него. по мне так шедевр вот этот момент - Мечта чтобы он вошёл в обзор Фиа Гала, желательно в замедленном повторе, но врядли. Скорее всего там будет "лив ми элоун" или блужданье по трассе в Интерлагосе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2012 21:26 Кими, Феттель и Херберт. Супер) Дэвидсон не стесняется сказать, что Кими спас чемпионат Феттеля))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 01.12.2012 21:30 Кими, Феттель и Херберт. переведите плиз, что они говорят о Кими и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 01.12.2012 21:37 по мне так шедевр вот этот момент - Я вспоминал этот момент когда подводили итоги. Кими невероятным образом чувствует ту тонкую грань, когда приходит время резко сработать рулем, миллисекунды на принятие решения. Борется жестко, до конца, но в последний момент умудряется спасти ситуацию, после чего продолжает чистую и честную борьбу. Просто великолепно. Именно после таких эпизодов становится понятно, что 20 финишей в 20 гонках - не просто какое-то везение, а действительно результат невероятной работы гонщика вкупе с талантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 01.12.2012 21:42 на самом деле это большой вопрос. В этот день пройдут тренировки к гонке, а сама гонка (которая наверняка состоит из нескольких заездов) пройдёт на следующий день.. Может Кими 8е пропустит? и выйдет на старт 9го..6 будет регистрация/аккредитация/брифинг ну и офф. открытие7 с утра тренировки, после обеда квалы. вечером бухалово8 основные заезды, бухаловотак что сорри ФИА, но они раньше)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 01.12.2012 22:37 Я вспоминал этот момент когда подводили итоги. Кими невероятным образом чувствует ту тонкую грань, когда приходит время резко сработать рулем, миллисекунды на принятие решения. Борется жестко, до конца, но в последний момент умудряется спасти ситуацию, после чего продолжает чистую и честную борьбу. Просто великолепно.Именно после таких эпизодов становится понятно, что 20 финишей в 20 гонках - не просто какое-то везение, а действительно результат невероятной работы гонщика вкупе с талантом.Интересно, Хемильтон это смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.12.2012 22:51 Я вспоминал этот момент когда подводили итоги. Кими невероятным образом чувствует ту тонкую грань, когда приходит время резко сработать рулем, миллисекунды на принятие решения. Борется жестко, до конца, но в последний момент умудряется спасти ситуацию, после чего продолжает чистую и честную борьбу. Просто великолепно.Именно после таких эпизодов становится понятно, что 20 финишей в 20 гонках - не просто какое-то везение, а действительно результат невероятной работы гонщика вкупе с талантом.Меня больше удивляло как Кими умудрялся много раз по ходу сезона уходить от неадекватных маневров Мальдонадо. При том, что половине пелетона в этом году не столкнуться с Пастором не удалось. И стоит заметить, что некоторых отчаянный венесуэлец настигал неоднократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.12.2012 00:34 Так, для общего развития, ху из ху, и как оно бывает leonid84 (01 Дек 2012 - 22:03) писал:Фи... То, что в Сузуке было? :laugh:И у кого-то ещё язык поворачивается назвать "заказное убийство" "спорным обгоном" ... Да после этого "чемпиона-2007" на экспертизу надо отправлять. Никакого подрезания - просто киллер выполнил заказ Хельмута Марко. Имя киллера известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 02.12.2012 05:08 Так, для общего развития, ху из ху, и как оно бывает leonid84 (01 Дек 2012 - 22:03) писал:Фи... То, что в Сузуке было? :laugh:И у кого-то ещё язык поворачивается назвать "заказное убийство" "спорным обгоном" ... Да после этого "чемпиона-2007" на экспертизу надо отправлять. Никакого подрезания - просто киллер выполнил заказ Хельмута Марко. Имя киллера известно.А что разве дело о краже очков еще не закрыто? Хотя, судя по поведению жертвы на старте, Кими действительно украл очки. Большие очки.Ночью.С тумбочки.Хорошие такие очки, с большой диоптрией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.12.2012 05:09 В копилку обгонов the best вот это ещё можно до кучи) и даже нужно, по-моемуhttp://www.youtube.com/watch?v=b1qhujhORhI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.12.2012 05:32 Если для разнообразия кому-то хотелось критики Райкконена, так их есть у нас. Т.е. не то, чтобы у нас, и не то, чтобы критика, но кое-что в этом жанре, может быть и есть.Вышел очередной номер Motor Sport magazine за 26 ноября.Пошуршать выложенными в свободный просмотр страницами можно на их офсайте http://www.motorsportmagazine.com/Там, судя по обложке, интервью Кими с Адамом Купером. А в разделе ROEBUCK’S REFLECTION Найджел рассказывает о победе Райкконена в Абу-Даби (“нет сомнений, и ясно следует из его грубоватых переговоров с инженерами на пит-уолл и из той непреклонности, с которой он удерживал позади себя Фернандо Алонсо, то, что он действительно хотел эту гонку”) и о том, как он за пару недель до Абу-Даби разговаривал о Кими с Мартином Уитмаршем.В свободном доступе только начало этого разговора: Мартин Уитмарш:“Его пилотаж в этом сезоне совсем не удивил меня. Он проделал чертовски хорошую работу.”“Кими, я думаю, в достаточной степени неверно понимаемая многими личность.Да, он определённо любит развлекаться, но на самом деле, в плане подготовки к гонкам он намного более дисциплинирован, чем люди могут себе представить, и он также очень умён – собственно, он один из самых сообразительных гонщиков в пелетоне. Из-за того, что он немногословен и обычно демонстрирует несколько беспечную манеру поведения, люди не обязательно думают о нём именно так (так, как считает Мартин). Другой компонент, в котором он, по моему мнению, является одним из лучших гонщиков, это его понимание машины и обмен информацией о машине [с инженерами]. Поставить рядом, в одном предложении слова – “обмен информацией” и “Кими” – это может показаться кому-то несколько странным, но я – большой его поклонник. Сколько ошибок он допустил в гонках? Можно по пальцам пересчитать. Он может быть очень быстрым, и он очень толковый, так что, вы должны признать, что он обладает всеми компонентами, кроме одного – одержимости работой.”Видимо, чтобы проиллюстрировать эту свою мысль, Мартин дальше рассказывает историю о том ,как Райкконен в один из сезонов , когда он гонялся в Макларен и боролся за титул , надумал вечером в воскресенье после ГП Канады смотаться в Вегас, при том, что через неделю предстояла гонка в Инди.И он таки улетел: on the Sunday night Kimi was off to Vegas, to party with his mates.Уитмарш вспоминает то, что он тогда сказал Кими, пытаясь вернуть его на путь истинный: “Кими, ты взрослый человек, и ты умный человек, и ты собираешься сделать то, что собираешься, и мы не можем тебя остановить, но я просто хочу задать тебе один вопрос.” “Это происходило в те дни, - продолжает Мартин, - когда ещё не было DRS, и обгоны были делом нечастым, поэтому попадание в квалификации на первый ряд стартового поля было чрезвычайно важным. И я сказал: “В Индианаполисе, через шесть дней, если ты проиграешь поул-позицию из-за каких-то пяти тысячных секунды - что может произойти - и вот сейчас ты летишь из Монреаля в Лас-Вегас, в другой часовой пояс, веселишься и немного выпиваешь, а затем прилетаешь назад в Индианаполис, и не возникнет ли у тебя потом действительно чертовски сильного желания укусить себя за локоть? ”Что ответила на этот вопрос Уитмаршу “золотая рыбка” ,или лишь хвостом по воде плеснула/плечом по обыкновению дёрнула и унеслась в тихом молчании красиво тусить в свой Вегас, знать не знаю - в свободном доступе продолжения нет, нужна подписка. ((Титул, это, стало быть, 03 и 05. Инди за Канадой была в 2005. Выходит, в Вегас он летал праздновать канадскую победу, а в Инди по любому они не смогли бы проверить, чем обернулся Вегас , потому что в Инди же была эпидерсия: “Не мы приглашали зрителей на гонку” (ЛдМ). Слейд вспоминал, как Кими рвался на трассу в США в 05, кое-как удержали. ))Может кто-то из буржуинов выложит продолжение. Заинтриговали.psКороче, нет одержимости. Он и сам об этом говорил, что гонки не являются наваждением. Не знаю, чем тут кто мог бы помочь. Пересадка личности? Жалко личность, светлая же. И потом, если у этой личности ко всем тем достоинствам, о которых выше рассказал Мартин, добавилась бы ещё и одержимость работой, то хавайся все тогда. Так что, можно на это посмотреть под таким углом, что природа во имя здоровой конкуренции пощадила остальных участников "регаты", лишив Райкконена зацикленности на работе.))))Балбес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.12.2012 05:40 http://www.dailymoti...xvj15t_123_autoКими, Феттель и Херберт. Вот с виду обычный Райкконен, а так послушаешь, присмотришься,прям "пятый элемент" какой-то просто. ) Pure racer.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.12.2012 07:06 Короче, нет одержимости. Он и сам об этом говорил, что гонки не являются наваждением.Я даже представить боюсь, что бы творил Райкконен на гоночных трассах, будь гонки для него "наваждением". И, лично мне, хватает с головой и такого "пофигистичного" Кими, который, несмотря ни на что, иногда даже вопреки) выкладывается на "рабочем месте" по-максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.12.2012 07:32 В копилку обгонов the best вот это ещё можно до кучи) и даже нужно, по-моемуда, побаловал он наc в этом году обгонами класса "люкс", не поскупилсяа, может, нам голосовалку какую-нибудь замутить по выявлению лучшего Киминого обгона-2012?.. (на наш (не)предвзятый болельщицкий вкус))вспомнить все лучшие. и выбрать лучший из лучших (просто чтобы скоротать межсезонье)) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 02.12.2012 07:55 Так, для общего развития, ху из ху, и как оно бывает Не хотел я эту тему затрагивать, но я давно удивляюсь, как в зачитывании традиционного обвинительного приговора по делу об "Убийцах третьего титула" Фернандо смог забыть про Кими, и комиссаров обвинил, и всегда виноватого Грожана, а Кими, который "выпилил" его в Японии и соответственно не выпилил Себа в Бразилии забыл. Да, вины Кими на Сузуке не было, но когда это останавливало Феррари и Алонсо от того, чтобы обвинить кого-то в своих неудачах?Может всё таки остались хоть какие-то крупицы здравого смысла?leonid84'] Фи... То, что в Сузуке было? :laugh: И у кого-то ещё язык поворачивается назвать "заказное убийство" "спорным обгоном" ... Да после этого "чемпиона-2007" на экспертизу надо отправлять. Никакого подрезания - просто киллер выполнил заказ Хельмута Марко. Имя киллера известно. [sarcasm ON] В следующий раз будут знать в Феррари кому и сколько сколько денег нести, а то думали дадут Картекеяну 300 долларов и 250 долларов пареньку с завода рено, что генераторы упаковывает, и они им титул оформят. Зажали денег на правильного киллера, теперь не плачьте, Кими лишает третьего титула чисто, без улик и с гарантией. [sarcasm OFF] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 02.12.2012 08:36 Мартин Уитмарш:“Кими, я думаю, в достаточной степени неверно понимаемая многими личность.Да, он определённо любит развлекаться, но на самом деле, в плане подготовки к гонкам он намного более дисциплинирован, чем люди могут себе представить, и он также очень умён – собственно, он один из самых сообразительных гонщиков в пелетоне. Из-за того, что он немногословен и обычно демонстрирует несколько беспечную манеру поведения, люди не обязательно думают о нём именно так (так, как считает Мартин). Другой компонент, в котором он, по моему мнению, является одним из лучших гонщиков, это его понимание машины и обмен информацией о машине [с инженерами]. Поставить рядом, в одном предложении слова – “обмен информацией” и “Кими” – это может показаться кому-то несколько странным, но я – большой его поклонник. Сколько ошибок он допустил в гонках? Можно по пальцам пересчитать. Он может быть очень быстрым, и он очень толковый, так что, вы должны признать, что он обладает всеми компонентами, кроме одного – одержимости работой.”Видимо, чтобы проиллюстрировать эту свою мысль, Мартин дальше рассказывает историю о том ,как Райкконен в один из сезонов , когда он гонялся в Макларен и боролся за титул , надумал вечером в воскресенье после ГП Канады смотаться в Вегас, при том, что через неделю предстояла гонка в Инди.И он таки улетел: on the Sunday night Kimi was off to Vegas, to party with his mates.Классный материал, но тоже, кстати неоднозначно. Много говорят про то, что у Кими нет одержимости работой, нет мотивации, хотя залезть в мозг к финну пока никому не удавалось. Просто, как мне кажется, Кими одержим именно гонками, а не работой. Машинкой порулить, как известно, разрешают лишь три дня в неделю. Остальная жизнь формулы-1 его интересует мало, он сам об этом говорил. Не вижу противоречий между поездкой в Вегас и одержимостью гонками. Он не видит необходимости ночевать в боксах, он просто дает всю необходимую информацию инженерам, после чего профессионалы занимаются машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 02.12.2012 09:18 Юнити, спасибо за информацию! Ты пишешь просто талантливо, даже если не считать ту супер-интересную информацию в твоих постах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 02.12.2012 12:03 вот это улёт, канеш..)@F1Times: #F1 Raikkonen vs. Schumacher: Racing doesn't get much closer without damageКими еще знает(чувствует) с кем и когда можно играть в такие игры, а с кем стоит отступить. В этом сезоне особенно много таких моментов. Льюис, к примеру, может быть и правильного "оппонента" выбрал, но состояние трассы не учел в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.12.2012 14:52 Что за дни то такие, а?Псевдоболела наш выдал на гора.Появится в теме - предать остракизму и указать на дверь.ну ну никогда не видел валяющегося Свендсена на финише, понял что сил не хватит и даже пытаться не стал. Да слабоват стал Емеля, видимо зазвездился в прошлые годы, решил что может вообще не стрелять по мишеням все равно всех ногами перебегает. Но не тут то было, скорострельный Фуркад очень долго на рубежах находился и выиграл заслуженно. А немцы хоть и стреляют хорошо, но ходом оба дохлые.Жаль Свендсена, он не Бьёрндален по сути, он самый что ни на есть Райкконен. Очень быстро и легко добился успехов и перестал упираться. Если он не будет легко и просто добиваться успехов он уйдет из биатлона, его не устроят 2-е места, а работать над собой и прилагать усилия как тот же Бьёрндален он не будет.Кстати по аналогии, Феттель - Бё, Алонсо - Фуркад, Шумахер - Бьёрндален, Грожан - Ландертингер, Ди Реста - Шипулин, Бергман - Сутиль, Масса - Устюгов, Петров - Бергер, Вурц - Фэрри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.12.2012 15:35 Что за дни то такие, а?Псевдоболела наш выдал на гора.Появится в теме - предать остракизму и указать на дверь.Раз в год захожу, а тут снова скопипастены сообщения Торнау.Нафиг они нужны вместе с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 02.12.2012 15:38 Появится в темеСплюнь.Эти таарищи из Лотуса, когда спрашивали у нас, что подарить Кими на день рождения уже купили галстук, ну то есть подали заявку с ним в составе команды:А ещё comeback king Kimi Raikkonen (с) претендует на лучшего гонщика по версии Аутоспорт, награждение которого будет сегодня вечером, но только с пятого места претендует, после чемпиона, вице и двух британцев.http://www.autosport.com/news/report.php/id/104683сачкуем, че. Чай не впервой)))))) В прошлом годе вон тоже на снегоходах катался, аж организаторам пришлось Фетта уговаривать попритворяться Киманом немножко, а то народ уж очень истосковалсяЭто как раз то же мероприятие было что и сегодня вечером, так что никакой обязаловки.Раз в год захожу, а тут снова скопипастены сообщения Торнау.Нафиг они нужны вместе с ним?Не выдержала душа поэта? ))Ну ежели так то нужны, в обязательном порядке, тут и вопрос по бровям звучал где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах