Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

а можно вопрос?

кто, по твоему, лучший современный пилот в дождь?

Лучший был только один :dry: Впрочем, ты о нем уже упомянул.

я тебя хотел поймать, ведь у меня был в кустах рояль

алонсо считается одним из лучших по езде в дождь, в красной секте на него молятся и ждут дождя в бразилии

и в общем он и правда в дождь смотрится хорошо. в среднем. и статистика у него есть :)

вот она

есть и победы, но дурацких аварий и сходов тоже прилично

все бывает

А красные ждут дождя не от "человекодождливости" Ала, а скорей, от фактора случайности - СК там, завалы, возможности вылета Филиля и прочее.

Поделиться этим сообщением

я тебя хотел поймать, ведь у меня был в кустах рояль

алонсо считается одним из лучших по езде в дождь, в красной секте на него молятся и ждут дождя в бразилии

и в общем он и правда в дождь смотрится хорошо. в среднем. и статистика у него есть :)

есть и победы, но дурацких аварий и сходов тоже прилично

мораль, как ни странно, проста, как пачка печенья: нет идеальных пилотов в дождь, даже, прости господи, сенна, лучший в данном амплуа, из тех, кого я видел, тоже бывало косячил

а кими в дождь в среднем едет "средне", об этом все кимофилы знают. бывает инди-2003 или китай 2007 :good: , а бывает венгрия 2006 :facepalm:

все бывает

Ну, в аналитике с тобой тягаться - последнее дело.

И, да, полностью согласен со всем остальным. Дождь - всегда лотерея, и там активно учавствует, столь нелюбимая Кими, удача.

Кстати, тут скорее болелам Баттона надо радоваться дождю. Вроде именно ему удавалось последнее время с максимальной пользой выходить из нестандартных ситуаций.

Я бы принял твой совет, если бы был Читателем, но я Телезритель - люблю это дело - гонки по телеку смотреть.

так и смотри на здоровье =) но только и Писателем себя тоже мнить не надо

Эх, злые вы, уйду я от Вас!

Да...

С погодой в Бразилии пока труба полная.

Почасового прогноза пока нет, тем не менее...

Пятница жара, +34 и нулевая вероятность дождя.

Суббота +30, гроза и 60% вероятность дождя.

Воскресенье холодный фронт, +18 и... дождь.

Сие означает, что пятничная тренировка полностью коту под хвост. Ибо жаркие настройки не нужны ни на квалу, ни, тем более на гонку.

Ну разве что новые шины, которые обещает Пирелли привезти, на 2013 год испытать.

Прогнозируемая температура на субботу за три дня выросла на пять градусов. Это означает, что с одной стороны холодный фронт движется медленее, чем ожидалось ранее, а с другой, во-первых, есть большая вероятность дождевой квалы, и во-вторых, если дождевой фронт не дойдет, жаркой квалы, что никак не коррелирует с ожидаемой температурой в воскресенье. Т.е. квальные настройки тоже коту под хвост, и это означает, что остается только ждать дождя в воскресенье.

Но надеяться, что холодный фронт не дойдет и до воскресенья, явно не стОит.

Холод в воскресенье и дубовые шины тоже Лотусу не в жилу, а посему... уж лучше дождь...

Вот как то пока так. Остается ждать почасового прогноза.

ps: Кими для сохранения третьего места достаточно приехать не ниже пятого места. И тогда фиолетово, где приедет Льюис. Задача не такая уж и невыполнимая.

Эх, злые вы, уйду я от Вас!
Было уже. ))

Борис) нашамань те там сухую погоду, у вас с погодой свои связи :)

Кстати, сегодня на трассе град был.

Кстати, сегодня на трассе град был.

а кстати, есть инфа, был когда-нибудь град во время гонки ф-1? лично я не припомню

лично я не припомню

У меня тоже не приходит на ум такое.

Но если холодный фронт задержится, то есть далеко не нулевая вероятность того, что мы может увидеть в Сан-Паулу и град.

а можно вопрос?

подвеска мака ;)

надеюсь буля и ко рискнут и оригинально подойдут к сборке болида, который даст возможность нашему финчику бороться регулярно за победы и побеждать.

tumblr_mdjiberHI91qg1izxo1_500.png

а можно вопрос?

11-1221673476-1.jpg

Имя называть?

Нет лучших "дождевых" среди топов и не было, ибо многое зависит от превходящих обстоятельств, болида, места на старте и т.д. и т.п. А то можно дорассуждаться до Физико - Человек Дождя, ибо на Интерлагосе 2003 все "великие" поубивались апстену, а он обогнал Кими и выиграл, фиг сым, что на пустой тачке и что она загорелась и т.д. Хотя по логике там всё преимущество было у Култа, который выиграл бы 100%, кабы гонку не остановили и провели до конца.

У всех чемпионов и равных им(Масса и Баррикелло не из них) есть, как великолепные, так и провальные дождевые гонки.

Погода заказанная банком Кими не подходит.

Да и Масса может стартануть с 50% топлива для решения тактических задач. С таким количеством топлива он может оказываться в заданное время (в пределах первой половины гонки) на любой требующейся позиции :D

После срыва пломбы ничего нельзя исключать: Феррари - фффсё, штраф - ничего!

А еще Киман толкнул свою фразу ,когда его в Спа спрашивали - "Шо ты делаешь?", а он, мол ,"Лив ми алоун" и вобще, это Спа" Ты кому баки формазолишь?, давай сиди ровно, я знаю. шо делаю" и хрясь!!!! в О'Руже Мишаню, нннннннннннаааааааааааааааа! :rap:

З.Ы, Смотрите апзор Спа на офф сайте формулы 1

810a696d68b7.jpg

Оставлю это здесь с Вашего позволения :Dне ну скажите мне, зачем Себке Ханна, а Кимке Джени?

e96ff9b71488.jpg

Фотожаба 100%, вон из-под Фета платье Дженни торчит :)

Да...

С погодой в Бразилии пока труба полная.

Почасового прогноза пока нет, тем не менее...

Пятница жара, +34 и нулевая вероятность дождя.

Суббота +30, гроза и 60% вероятность дождя.

Воскресенье холодный фронт, +18 и... дождь.

хм, а аккувезер достаточно предсказывает погоду оказывается:)

Спасибо, Борис! Мы рады, что ты у нас есть:)

кстати, не знаю, было ли в русской трансляции - по ртл промельнула фраза хэмилтона и комментатор отметил, что и хэмилтон, как кими, попросил команду его попусту не дергать)))) кими, короче, человек-тренд))))

Было, было. Попов, надо отдать ему должное, отметил эти переговоры в "стиле Кими" :).

Ох. Если дождя не избежать, голосую за жаркую субботу и дождь в воскресенье.

Фотожаба 100%, вон из-под Фета платье Дженни торчит :)

и на руке браслет)

Я погоду здесь смотрю http://www.windguru.cz/ru/index.php

Достаточно достоверно показывает

Достаточно достоверно показывает

;)

Смелый вывод.

Так же, как и наша Gismeteo. Может чуть достовернее, поскольку модель лучше. Но в итоге результат почти тот же.

Хотя они и базируются на неплохих данных NOAA, но приницпиально нельзя строить модель, а соответственно и прогнозы, не опираясь на данные наземных станций, и корректируя модель по ним. Расхождение может достигать в ряде случаев полутора десятков градусов.

Зачем искать альтернативу я не понимаю? У кимофол собственный метеоролог имеется ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...