Айсмен Опубликовано 22.09.2012 16:28 Ромин косяк в Ку3 тянул минимум на 0,8-1,0 сек, а он поулу проиграл 1,4... Откуда эти цифры? На глаз определил ? Впечатляет. Ну а на мой взгляд максимум 0.6. и в лучшем случае оказался бы в районе Алонсо- Ди Ресты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2012 16:35 Откуда эти цифры? На глаз определил ? Впечатляет. Ну а на мой взгляд максимум 0.6. и в лучшем случае оказался бы в районе Алонсо- Ди Ресты.Да. но это 5-6 место, а не 12-е, и как бы Рома это не Алонсо, Хэмилтон, или Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2012 16:37 Откуда эти цифры? На глаз определил ? Впечатляет. Ну а на мой взгляд максимум 0.6. и в лучшем случае оказался бы в районе Алонсо- Ди Ресты.да его по трассе мотало, а в паре мест конкретно занесло. Поэтому он тоже не очень доволен стартовым местом.Одна радость - Кими опять далеко от Гро и Мальдо..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.09.2012 16:44 Ситуация: Кими завтра позади Гро. И что? Борьба за позицию или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.09.2012 16:46 Одна радость - Кими опять далеко от Гро и Мальдо..))Лучше б Гро и Мальдо были далеко от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.09.2012 17:00 Да. но это 5-6 место, а не 12-е, и как бы Рома это не Алонсо, Хэмилтон, или Феттель... Думаешь ,что лучше? В квалах вроде неплохо выглядит ,ну да ладно. Думаю,что даже без косяков Кими всё равно бы до Баттона бы не дотянулся.да его по трассе мотало, а в паре мест конкретно занесло. Поэтому он тоже не очень доволен стартовым местом.Одна радость - Кими опять далеко от Гро и Мальдо..)) К сожалению эта радость не особо радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.09.2012 17:18 Может завтра получше будет? Всё же 24 машинки как никак будут греть трек, но конечно, синга чёто не прёт Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 22.09.2012 17:18 Если вам станет легче, то мне тут сказали, что в гонке Лотус будет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.09.2012 17:24 Трасса сложная в плане пилотаже, очень вероятный выезд SC, жара, влажность, время гонки, прочитал Алонсо на главной про нелегкую жизнь гонщиков на трассе Сингапура и еще больше проникся сознанием того, что поживем-увидим Фортуна в этом году с нами, прорвемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 22.09.2012 17:34 кими сказал, что не ошибался. кто- нибудь видел оригинал? мне нужно для статистики.А его спрашивали про ошибку?После Ку1 на скае показали как Роман перетормаживает и как Кими в кармане разворачивается, и списали это всё на то что машина не едет так как нужно и пилоты рискуют по максимуму, и по этому пришлось ставить мягкие уже в первом сегменте. Так может и во второй части была таже фигня, и если бы он не рисковал на тех кругах, наверняка ехал, то проехал бы ваще никак, не сказал про ошибку, значит не считает её полностью своей.Видео ещё не было, те слова на главной, это из вью сразу после Ку2, картинки в эфире не давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2012 17:46 Что то подобное уже было( новый комплект бывало тоже не давал держак. В гонке все было нормально, но драгоценные позиции уже потеряны. Надеюсь завтра не будет унылого тошнилова, а будет прокатное " мясо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 22.09.2012 17:49 Я просто раздавлен результатом квалификации. Кто-нибудь может объяснить, где хваленая скорость Lotus на городской трассе, где прижим обещанный?P.S. В 2007 году перед Гран-При Бразилии я не сомневался, что Кими в борьбе за титул и у него есть все шансы, о чем даже сказал товарищам, с которыми вместе ехал на совместный просмотр того Гран-При. Помню сказал еще тогда по пути в бар, что Кими станет чемпионом.Сейчас же я похоронил надежду на титул. Очень жаль, надеюсь оставшиеся в этом сезоне гонки порадуют просто хорошими выступлениями Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.09.2012 17:49 Кими на свежем комплекте после установочного круга (или трафик?) за 1.58 проехал на 0.4 секунды хуже, чем в начале сессии на прикатанном СС. Рассуждать, что Кими ошибся, не рискну.Единственный плюс перед завтрашним днем - неюзаный СС и относительно неплохая скорость на тяжелой машине (проблем, как в квале, по идее, быть не должно), ну и рандомы на этой трассе часто случаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2012 18:10 Какая-же память короткая))) В первый раз что-ли? :gd: ...ждем гонку...Все будет хорошо))) В очках будем, а для чемпионата машина слабовата...нужно в Мак))) :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.09.2012 18:15 Зашибись квалу посмотрел,"светочка" как раз во время ушла так что я забил на все трансляции разом . Все равно в итоге просер, так что в какой-то мере меньше расстроился чем те кто зеньками хлопал в тот момент времени А так в принципе всё более менее ожидаемо , "+" "-" туда-сюда на пару позиций от ожидаемой 10 , без форс-мажора думаю трудно будет хороший итог сбацать. Единственный вопрос что с погодой ,?? эта канитель которая может по ходу сбить всех с толку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.09.2012 18:21 Может Кими намудрили с давлением в шинах? Это в копилку теории заговора ;-)А по сути так и не разобрались с СС, на софте Кими быстрее напарника стабильно. Поэтому в гонке должны опережать без всяких приказов. Оптимальная тактика - С-С-С-СС. Два пита с таким износом не осилим, плюс 100% пейс кар будет, возможно не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 22.09.2012 18:36 Дженс в Спа полгонки проехал, или что-то около того, но нам это не светит. Проехал,но вот только трасса имела СОВСЕМ другую конфигурацию, поэтому и износ не был таким критичным как тут, так что считаю сравнение не корректным. Думаю что тут СС не будет таким износостойким, сточат его быстро в медленных поворотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 22.09.2012 18:42 Ждем гонки, самое главное будет интересно, борьба и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.09.2012 18:43 Ждем гонки, самое главное будет интересно, борьба и т.ди мясо (если дождь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.09.2012 19:19 где коменты Булье? Ни вчера, ни сегодня ни слова. И хде он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.09.2012 19:26 Кто-то спрашивал, где новинки? Видимо сложили обратно в грузовик, по причине непригодности, поэтому и скорость сегодня появилась.В Лотус признались, что в субботу было решено отказаться от части новинок в пользу деталей, которые хорошо зарекомендовали себя на июльском этапе в Будапеште. http://www.f1news.ru/news/f1-78954.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 22.09.2012 19:41 Кто-то спрашивал, где новинки? Видимо сложили обратно в грузовик, по причине непригодности, поэтому и скорость сегодня появилась.В Лотус признались, что в субботу было решено отказаться от части новинок в пользу деталей, которые хорошо зарекомендовали себя на июльском этапе в Будапеште. http://www.f1news.ru...s/f1-78954.htmlТак вроде Кими еще после практик вчерашних говорил, что они новое крыло "только попробовали и все" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.09.2012 19:52 Зато можно понять теперь цену речам Пермейна: "мы нашли хорошие настройки за ночь"! Брат Булье.Кими почти открыто сказал про страшное и непонятное с конкретным комплектом шин - я хоть и охотно готов поверить в слив ради Грожа, но не до такой же степени, явно где-то что-то прохлопали с инженерами. Да и с СС как начались проблемы в Монако, Канаде - так здесь и продолжились. При этом никакого позитива на гонку, если шины не держат - то с полными баками они станут держать еще меньше и быстрее деградировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2012 20:01 где коменты Булье? Ни вчера, ни сегодня ни слова. И хде он?на ковре.у Лопеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2012 20:27 В Лотус признались, что в субботу было решено отказаться от части новинок в пользу деталей, которые хорошо зарекомендовали себя на июльском этапе в Будапеште. http://www.f1news.ru...s/f1-78954.htmlда, видимо это о крыле. Надеюсь, днище себя оправдало всё-таки. Грожан в каком-то интервью сказал, что аэродинамический пакет то же юзают, что и в Будапеште. Все проблемы от шин. Как-то непредстказуемо они себя ведут (но кажется с такой трудностью столкнулись не только Лотусы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах