slavusha Опубликовано 01.10.2012 10:23 ну так Майкл сам не захотел оставаться, так что грех будет обижаться на Хема.Кроме сочувствия, Хэм ничего не вызывает, какие уж тут обиды. Ему, в отличие от Михаэля и Нико, машину обещают даже не на следующий год, а на 2014-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 01.10.2012 10:38 у него время есть, а у нас возраст, нам не до поднятия с колен всяких Мерседесов, которым даже 3-х лет не достаточно для этого (хваленый Росберг тоже еле как), нужен быстрый болид в течение 2 лет... реально чудес не бывает, ну не будет же он в 46 лет гонять, это каким монстром надо быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 01.10.2012 10:41 это каким монстром надо быть!Хм... дай угадаю - Великим и Ужасным ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 01.10.2012 10:48 Ну раз так обещают, то чё сочувствовать-то.. Он знал на что подписывался.да и между делом - и Хем, и его болелы абсолютно довольны даже тем, чего им не обещают на след. год. Чего не скажешь о болелах Шумахера.Хэм может и доволен - иначе не подписывал бы контракт. У гонщиков вообще шиза бывает, типа карма, надо ее сменить. Хэм в Маках никак не выиграет титул 2-ой, может и подумал про смену кармы и прочий бред. Иначе надо быть просто чокнутым, чтобы уйти из Маков, где ты всех знаешь, где тебя поддерживают всю жизнь, из команды, которая всегда боролась за чемпионство, от отличного фин предложения, которое ему в Маках предложили(тот же Уитмарш был немного в шоке, когда Хэм отказался от предложения, которое его сделало бы самым высокооплачиваемым гонщиком, по крайней мере как подсчитывали Маки).А болельщики... Я не думаю, что разумные болельщики будут сильно рады от перехода в слабую команду. Правда крикунов везде хватает. Эти же крикуны были бы и рады если бы Хэм в HRT перешел и орали бы везде, что Хэм лучше всех и решил поднять команду и в следующем году будет чемпионом. Для них все, что ни сделает их кумир - все супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1f2f3 Опубликовано 01.10.2012 10:49 Мда, по-свински как-то получилось А Цетше то вообще опозорился, так быстро забыл как скакал у телевизора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 01.10.2012 10:50 Шумахер?))))или Ди Реста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 01.10.2012 10:52 Просто формулировка "совместные финиши" не учитывает то, что у Шумахера оных намного меньше в т.ч. и по собственной вине, не говоря еще о косвенных последствиях, как-то: +5, +10, и т.д.Как-то не очень честно..А жизнь вообще штука не очень честная. И если ты не знаешь, то осмелюсь напомнить, побеждает в ней сильнейший. А подсчёты, казуистика, статистика, сравнения это для болельщиков, что бы им скучно не было, а заодно денег на этом заработать. Шумахер - победитель, и зачастую ( надеюсь не станешь спорить ) для победы использует методы, мягко говоря не те которые использует большинство. Так вот сколько бы мы здесь не изливали друг на друга желчь, и не портили бы друг-другу нервы, Шуми не измениться и останется победителем по своей сути. Так, что мы можем считать сколько угодно это ничего не даст, и увольнение (если таковое было) Шумахеру не повредит, он сумеет ситуацию заставить работать на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 01.10.2012 10:53 Феномен Феррари - Михаэль Шумахер Видеоhttp://www.odnoklassniki.ru/group47514119438578Михаэль Шумахер - Красный барон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 01.10.2012 10:55 А тем временем, внутреннее ощущение такое будто чемпионат досрочно закончился и сейчас межсезонье. Оставшиеся этапы как-то и не жду уже, не знаю почему такВот-вот и у меня такое-же. А ведь ещё 6 этапов. и всё будет в следующем сезоне. Ну если будет. Ждём-с..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 01.10.2012 11:00 Но особо удивительно, что вы столько лет болели за Шумахера и имели возможность наблюдать за его карьеру в Феррари но так и ничего не знаете о Феррари.меня тоже удивляет то, что фаны Миши знают о Феррари меньше твоего может кружок открыть для болел, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 01.10.2012 11:01 Начало новой недели, новостные ленты оживились---------------------Представитель команды Ferrari в интервью изданию Marca опроверг сообщения о том, что бразильский гонщик Фелипе Масса обязательно останется в Маранелло на 2013 год.«Это все неправда. Фелипе еще ничего не подписал», - заявил представитель Скудерии......А вот бывший пилот Ferrari Патрик Тамбэ признался, что до него доходили слухи о возвращении Михаэля Шумахера в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 01.10.2012 11:08 Затмивают разве этим.Какой-то странный критерий. Половину таких шустряков называют Шумахерами глядя на то, как они лежат перевёрнутые в кувете.Прикинь, при этом, какой смысл вложен в слово "Шумахер". Если не допрёшь, могу помочь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.10.2012 11:08 Начало новой недели, новостные ленты оживились---------------------Представитель команды Ferrari в интервью изданию Marca опроверг сообщения о том, что бразильский гонщик Фелипе Масса обязательно останется в Маранелло на 2013 год.«Это все неправда. Фелипе еще ничего не подписал», - заявил представитель Скудерии......А вот бывший пилот Ferrari Патрик Тамбэ признался, что до него доходили слухи о возвращении Михаэля Шумахера в Маранелло.Так это... до нас тоже слухи доходили твиттер вещь вообще хорошая На главной интервью Росса появилось по поводу равноправия Хэма и Нико в следующем году. Риторика такая, как-будто Шумахера уже в команде нет.Может трудности перевода, да и вообще оригинал всегда надо смотреть, но все равно сильно это не нравится. Пусть он уходит из серых ведер, но 6 гонок-то впереди и пока он часть команды. Только вот в трехлучевой забыли об этом как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 01.10.2012 11:11 Легендой то он будет, но в Феррари он будет вторым номером. И если надо, то пропустит Алонсо вперед.удивляет, что болелы Феррари ничего не знают о Шумахере.да, именно так и будет, привычка :D Ну и в чем же ненависть у итальянцев может быть к Шумахеру? Разве что Лука Дит обиделся на то, что Шуми ушел к Мерсу, но уж точно это не относится к команде.неожиданный поворот в истории, у меня другая инфа,как интересно думает об этом Шу после 2006 года, и Кими после 2009 ?и беспокоит ли их вообще состояние Луки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 01.10.2012 11:13 Только вот в трехлучевой забыли об этом как-то.Вряд ли они об этом помнили. Я, во всяком случае, не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.10.2012 11:15 Вряд ли они об этом помнили. Я, во всяком случае, не замечал.К сожалению, помнили, иначе не было бы стольких тех.проблем/Хотя, если они теперь забыли, у машины номер 7 есть шанс не сломаться в оставшихся гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.10.2012 11:19 http://totalf1.ru/pilot/lauda-eto-ya-ugovoril-hemiltona/Думаю после этого, вы будете любить Лауду еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.10.2012 11:22 несправедливо1. Шум ездит лучше чем Росберг , и вследующем году тем более будет ехать лучше мико , так как уже вкатался , а таланта вплне хватит чтоб компенстировать возрастной зазор2. не дали спокойно закончить сезон .. свинство какоето нереальное со стороны команды ... разве что это произошло с согласия Шума (... неужели так срочно понадобилось столбить Хэма) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 01.10.2012 11:29 Ну и как 6 этапов он будет проводить в логове предателей?! Жесть... Переметнуться бы с сузуки в Феррари или Заубер и не ждать след.сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 01.10.2012 11:33 Именно при этом смысл один - "тормоза для трусов", я же Шумахер.А уж из канавы тебя (твою машину) потом выковыривают, или из задней части ТороРоссо дело десятое."Именно при этом смысл один - "тормоза для трусов", я же Шумахер.А уж из канавы тебя (твою машину) потом выковыривают, или из задней части ТороРоссо дело десятое.Правильный ответ - не возомни себя Шумахером, он такой - ОДИН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 01.10.2012 11:59 Да не, не пойми меня привратно. Я ведь вовсе не писал, что Шумахер звучит не достойно, или что-то плохое в целом.Просто пример про то, как крутизна измеряется тем, что каждого лихача (добрую часть из которых потом приходится увозить на эвакуаторе) называют Шумахером... ну как бы я думаю, ни Ало, ни Хем, ни Феттель вовсе не гонятся за такими лаврами.Шумахер имя нарицательное! Ни Ал ни Хэм ни Фет и близко не стоят рядом по узноваимости в народе, им еще какбы до такой популярности, как до китая раком, если вообще возможно, че уж сравнивать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 01.10.2012 12:02 так стоило ли начинать?Не говоря уж о том, что заранее результат был предрешён.конечно стоило, сколько радостных моментов он принес миллионам людей возвращением и отдельными гонками, а сколько удовольствия получил сам, вернувшис к работе с машиной, настройками, духу борьбы и прочему, сомнений нет и быть не может!насчет заранее был предрешен не знаю что сказать, как можно было предположить что собственная команда так забьет болт на твою машину и тактику?Шумахер имя нарицательное! Ни Ал ни Хэм ни Фет и близко не стоят рядом по узноваимости в народе, им еще какбы до такой популярности, как до китая раком, если вообще возможно, че уж сравнивать то?меня вот задолбали так называть друзья, я всегда всем говорю что он такой один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 01.10.2012 12:06 А Михаэля, значит, мы уже никогда не забудем? Или он еще десяток лет планирует выступать примерно такСорри за офтоп - Алонсо может и будут помнить. Четыре титула ему по силам.Фанхио, Проста, Сенну, Шумахера будут помнить всегда.Лауд, Пике, Стюартов, Райкконенов, не говоря о Моссах - вряд ли4 титула это примерно половина от 7 титулов Фанхио сейчас уже НИКТО не вспомнит , кроме энциклопедистовПрост примерно так же - так как создав команду разделил известность межу собой и сильногорящими драндулетамиСенна постепенно вытесняется имя Аэртон на имя бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 01.10.2012 12:09 Шумахер имя нарицательное! Ни Ал ни Хэм ни Фет и близко не стоят рядом по узноваимости в народе, им еще какбы до такой популярности, как до китая раком, если вообще возможно, че уж сравнивать то?Аааа-дннаааа-знаааа-чнааа!!!конечно стоило, сколько радостных моментов он принес миллионам людей возвращением и отдельными гонками, а сколько удовольствия получил сам, вернувшис к работе с машиной, настройками, духу борьбы и прочему, сомнений нет и быть не может!насчет заранее был предрешен не знаю что сказать, как можно было предположить что собственная команда так забьет болт на твою машину и тактику?меня вот задолбали так называть друзья, я всегда всем говорю что он такой один!А может что-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.10.2012 12:10 думаю будет хороший компромиссный вариант для всех! Шуми подписывает годовой контракт с феррари, в след. сезоне борется за подиумы и за возможности зацепить победу в гран при, что в принципе уверен зная его амбиции он очень хочет.... в 2014 году Феррари как и планировали берут Фетеля.... Шуми с почетом второй раз на пенсию, но повеселевшего, с вагоном новых подиумов....ну а Массу обратно в заубер!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах