Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вообще-то, Берни продает в том числе и звук моторов. И если рокот превратится в пыщпыщьпыщь, да еще и введут закрытые кокпиты, то от ф1 ничего и не останется.

Дело вообще то не в звуке, у новых моторов звук отличный, если верить очевидцем, намного лучше, чем в 70-80-тые

Во время своего визита в Маранелло, который состоялся в прошлую пятницу, Берни Экклстоун побывал у двигателистов Ferrari и вживую услышал, как работает 1,6-литровый турбомотор на динамометрическом стенде - его звучание понравилось исполнительному директору Формулы-1, сообщает немецкий Auto Motor und Sport. Так что у новых V6, переход на которые запланирован на 2014 год, одним противником стало меньше - до этого момента Экклстоун открыто сомневался в способности турбомоторов своим "голосом" удержать публику на трибунах автодромов.

А вот президент Ferarri Лука ди Монтедземоло по-прежнему сомневается в целесообразности перехода на новую формулу моторов и особенно сейчас, когда мировую экономику поразил очередной финансовый кризис.

Поделиться этим сообщением

скрестил пальцы...

Я раньше времени не буду обнадеживаться, а то потом опять придется разочаровываться.

В общем, други и подруги, пошел-ка я в ветку "загорелого бретонца" рассказать им старый соцыялисьтицкий анекдот. Как Сара говорит Абраму:

"Ой, Абгаша, вечно ты куда-нибудь, да вступишь, то ли в дерьмо, то ли в партию."

не фанат Шуми. не болел за него никогда, но отношусь с уважением и был рад его возвращению в Ф1.

Видя выступления команды Мерседес за последние 3 года думается мне что расставание с ними это избавление от мучений, наконец то . Жаль штраф в монако был, может взял бы победу.

рад что расстается с ними, но будет жаль если он покинет Ф-1.

Не взял бы, забыл что ли что у него случилась тех проблема, такая же как у Баттона в Mонце.

Дело вообще то не в звуке, у новых моторов звук отличный, если верить очевидцем, намного лучше, чем в 70-80-тые

Нет не понравилось

Экклстоун: Надо отказаться от перехода на турбомоторы V6

http://www.f1news.ru/news/f1-79465.html

“За рулем Sauber Михаэль мог бы выиграть в 2012-м году три гонки”, – сказал лидер чемпионата Фернандо Алонсо. Эти слова показывают, насколько высоко он оценивает потенциал С31.

http://www.f1news.ru/news/f1-79467.html

по мне так хоть ферры, хоть заубер...к постоянному просмотру ф-1 вернулся с возвращением МиШу....

Да никто Майкла не ушёл, он сам забил. Росс, видимо, полагал, что сча ему Михаэль на блюдечке с голубой каёмочкой всё принесёт. Я думаю, Шуми просто устал от всего этого. Он строил красных, а ломать второй раз команду под себя - сложновато в такие годы. Тем более, Брон вообще-то сам за эти три года так по-хорошему и не определился, чего он от Михаэля хочет. Итог - закономерный.

Как это ни печально, но такое чувство, что последние шесть гонок станут реально последними в карьере. :(

В Феррах теперь на Алонсо молятся, а Заубер - это все-таки не тот уровень.

А как болельщик искренне хочу ошибаться и видеть Шуми в гонках еще минимум год.

Заубер нынче лучше мерса и не косячат, а следующий сезон по регламенту тоже что и нынче, чуть аэродинамику подточить за зиму и все. Еще один сезон чтоб все сделать красиво, погонять без косяков и в Германии обявить о своем завершении

Заубер нынче лучше мерса и не косячат, а следующий сезон по регламенту тоже что и нынче, чуть аэродинамику подточить за зиму и все. Еще один сезон чтоб все сделать красиво, погонять без косяков и в Германии обявить о своем завершении

если уж фантазировать, то при наличии нормального болида и завершать можт не захочется.

Новость от нашего друга Parabolica:

Итальянское телевидиние передает что Сабину Кем сегодня видели по пути в Маранелло!!!!!!

https://twitter.com/...043119401529345

ох-ох-ох, сердечко чаще застучало...

Ну что, если верить тому, что в 2006 Шумахер ушел, чтобы остался Масса, то может быть сейчас самое время признать, что это было ошибкой и избавить Феррари от него?

Хотя думаю, что мало вероятно.

Чтобы Мерс закончил следующий сезон, борясь с Катерхэмом

Буду рад за Катерхэм. ;)

ох-ох-ох, сердечко чаще застучало...

Да уж от Миши толку будет явно больше, чем от этого Массы. Только не реально - увы.

...................мерс это всемирноизвестный бренд,.......................

Да это так, но в контексте твоей тирады надо понимать, что ты безбожно путаешь "известный бренд" с самой командой, которая кроме названия еще не является таким брендом как Феррари, Макларен, ........... и даже РБР.

Шумахера в Феррари, а Массу в Саубер... все вернется на круги своя :)

Ну что, если верить тому, что в 2006 Шумахер ушел, чтобы остался Масса, то может быть сейчас самое время признать, что это было ошибкой и избавить Феррари от него?

Хотя думаю, что мало вероятно.

Думаю Масса отличный гонщик, чуть пониже уровнем чем Алонсо, Льюис, Кими, Фет и Шуми. Вполне себе сравним с Баттоном, по крайней мере до Маклареновсокго периода, просто после завторикеливания мотивация явно пропала. Вроде и хочет гонятся в Феррах, но такое ощущение, что от безысходности. Потому приход Шуми вместо Массы в Ферры послужит своего рода мотиватором, для Фелипе - а места для такого опытного пилота в середняках найдут: Заубер скорее всего, может Форсы или Уильямс - при должном отношении команды раскроется снова - Шуми может стать спасителем репутации Массы

Я не знаю, все это странно, но если с Феррари вдруг удастся договориться, то надо идти туда, и совсем не важно , что там Алонсо, мы еще посмотрим за кого будут болеть тифози, когда Шумахер оденет красный комбинезон .

Они будут болеть за лидера команды, вряд ли с ФА им дадут равный статус.Да и F2012 очень необычный болид (а в 2013 будет модификация), к нему приноравливаться надо будет.На большее чем одна победа в Феррари расчитывать трудно.

У Хема конечно есть одно преимущество - время. Он может подождать в Мерсе титула(ну или путевый болид) еще лет пять. Бабки то зарядили неплохие.

Хэм-то может (хотя с терпением у него не очень), но вот будет ли ждать концерн? Они легко могут передумать и сбагрить Мерс Россу, как сделала Хонда.

Зная какой хаос в совете директоров Даймлера расчитывать на долгую перспективу не приходится.Даймлер не ФИАТ, тут нет собственника с контрольным пакетом, а группе акционеров (их больше десятка) крайне трудно находить компромисс.

МиШу в Феррари - фторикеллить под гишпанцем? Немцу? А температуру померить не пора ли ?

Ещё Алонсо в Минарди СТР, и Баррика на место :) Или лучше Ирвайна :)

Да это так, но в контексте твоей тирады надо понимать, что ты безбожно путаешь "известный бренд" с самой командой, которая кроме названия еще не является таким брендом как Феррари, Макларен, ........... и даже РБР.

До тех пор, пока реальный обладатель этого бренда не возмутился в судебном порядке по поводу его использования, бренд сей - неотъемлемая часть пользователя сего бренда. В употребительном смысле. Перевожу, пусть и грубо, на русский: молчишь - торчишь. А ить молчат пока еще, а?

Schumacher also recently admitted to friends within Sauber that he was still interested in speaking "with any team that will have me"

Шумахер готов к любой команде, которая возьмёт.

Schumacher also recently admitted to friends within Sauber that he was still interested in speaking "with any team that will have me"

Шумахер готов к любой команде, которая возьмёт.

Можно ссыль?

Как минимум у нас еще есть возможность какое-то время порассуждать о дальнейшей карьере МиШу в Ф1, но хотелось бы большего - самой дальнейшей карьеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...