Червонец Опубликовано 30.10.2012 20:08 бесспорный факт!Личный зачёт чемпионата 2012:Нико Росберг -Мерседес - 7 место, 93 очкаМихаэль Шумахер - Мерседес - 14 место, 43 очкаКонечно! Если одному пилоту команда половину гонок запорола. Причём запорола в то время, когда машина хоть как-то ехала.П.С.Надо свою подпись обновить - отстал на несколько гонок. Но для Мерсов там не сильно что-то поменялось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.10.2012 20:11 Тут знатоки википедии собрались.Гонки смотреть необязательно.Кстати, а где тот товарищ, который "я проанализировал карьеру Михаэля по Википедии и авторитетно теперь заявляю..." (почти (с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 30.10.2012 20:19 так наш W03 часто нестабилен на поворотах... проблемы с резиной, подвеской и прочее :blush:Да, ты не бери с него пример, :bigwink: оставайся собой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.10.2012 07:08 Ну вот и отчитался, только забыл про борьбу с надёжностью и раздолбайством упомянуть, а может и не забыл, что ещё больше пугаетлишний раз доказывает, что это было не раздолбайство и не проблемы с надежностьюПосле такого :swoon2: , а не надеяться нужнону это был бы слишком легкий выход для нихне для того мы 3 года страдали надеюсь, в Мерсе будут с тем же успехом и дальше решать проблемы с эффективностью резины и аэродинамикойа остаток зимы проведут за учебниками по Коанду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2012 07:55 лишний раз доказывает, что это было не раздолбайство и не проблемы с надежностьюну это был бы слишком легкий выход для нихне для того мы 3 года страдали надеюсь, в Мерсе будут с тем же успехом и дальше решать проблемы с эффективностью резины и аэродинамикойа остаток зимы проведут за учебниками по КоандуА в следующем сезоне топы придумают что то новенькое, и мерс вновь отстанет навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.10.2012 08:23 П.С.Надо свою подпись обновить - отстал на несколько гонок. Но для Мерсов там не сильно что-то поменялось...а давай проведем эксперимент: ты сносишь табличку, и Шумахер начинает приезжать в очкахну очень хочется А в следующем сезоне топы придумают что то новенькое, и мерс вновь отстанет навсегда сильно на это надеюсьно по закону подлости возможно всетак что не расслабляемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.10.2012 08:29 Грозить можно как угодно и обещать победы в прессе, но ему было уже 39 лет и тот Бенеттон был его последним шансом увеличить число побед, хотя бы.Не сложилось.Я его тогда воспринимал как старого пилота, без особых успехов в прошлом для которого Бенеттон был последним шансом.Шумахер говорит что управлять современным болидом проще и я ему верю Зная и видя что из себя представляли болиды 90-х.с выделенным согласен .но это не за счёт электроники ,приход Михаэля совпал с рассветом электронных систем ,многие из которых запрещены на данный момент . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 31.10.2012 09:54 31 октября 11:24Фернандо Алонсо: «Если бы Шумахер в этом году выступал за «Заубер», он бы выигрывал гонки»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что форма команды «Мерседес» в этом году не позволила Михаэлю Шумахеру добиться успеха.«Уверен, если бы Михаэль в этом году выступал за «Заубер», он бы выиграл три гонки», – цитирует Алонсо GMM со ссылкой на T-Online. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 31.10.2012 09:59 с выделенным согласен .но это не за счёт электроники ,приход Михаэля совпал с рассветом электронных систем ,многие из которых запрещены на данный момент .а чемпионом Шумахер стал в год выпила этих самых электронных систем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 31.10.2012 10:04 Льюис Хэмильтон: Заменить Шумахера - для меня это большая честьПилот команды McLaren Льюис Хэмильтон со следующего года заменит в Mercedes Михаэля Шумахера. Британец заявил, что для него это большая честь."Когда я был еще юнцом, я с удовольствием наблюдал за гонками Шумахера, его победами и рекордами, - сказал Хэмильтон. - Я стремился как можно скорее придти в Формулу-1, чтобы посоревноваться с моим кумиром, но опоздал на год. В 2007-м, когда я начал свою карьеру, Михаэль уже ушел. Но в сезоне-2010 я был вне себя от радости, узнав о возвращении Шумахера. Это было лучшим подарком. Все эти годы я наслаждался соперничеством с Михаэлем, а теперь мне и вовсе выпала честь заменить его в Mercedes. Не знаю, получится ли у меня добиться такой же результативности, но для этого я сделаю все возможное".Вы заметили, с каким благоговением Льюис ездил паровозиком за Михаэлем, должно быть учился у МАЭСТРО, проходил мастер-класс,да и обгонять страшновато, вдруг-выдавит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2012 10:35 Вы заметили, с каким благоговением Льюис ездил паровозиком за Михаэлем, должно быть учился у МАЭСТРО, проходил мастер-класс,да и обгонять страшновато, вдруг-выдавит :bleh:Какое МАЭСТРО? Какой мастер-класс? С начала карьеры в Мерса Шуми на трассе кого только не пропускал, но только против Хема он обороняеться как будто его жену убивать будут если Хем его обойдет. Наверняка комплексы у Семикратного. Шумахер Хема явно не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 31.10.2012 10:49 Какое МАЭСТРО? Какой мастер-класс? С начала карьеры в Мерса Шуми на трассе кого только не пропускал, но только против Хема он обороняеться как будто его жену убивать будут если Хем его обойдет. Наверняка комплексы у Семикратного. Шумахер Хема явно не любитНу теперь-то у него есть для этого официальный повод.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 31.10.2012 10:52 Какое МАЭСТРО? Какой мастер-класс? С начала карьеры в Мерса Шуми на трассе кого только не пропускал, но только против Хема он обороняеться как будто его жену убивать будут если Хем его обойдет. Наверняка комплексы у Семикратного. Шумахер Хема явно не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.10.2012 11:25 ...С начала карьеры в Мерса Шуми на трассе кого только не пропускал, но только против Хема он обороняеться как будто ...Без борьбы Михаэль (на исправном болиде) никого не пропускал. Ни в прошлой карьере, ни сейчас, ты его с кем-то видимо попутал. Исключение- Эдичка в 99 в Малайзии тогда, и напарник в 2010-м в Бразилии. В остальных случаях соперникам приходилось учиться обгонять самим. У Хэма вот только плохо получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2012 11:44 Без борьбы Михаэль (на исправном болиде) никого не пропускал. Ни в прошлой карьере, ни сейчас, ты его с кем-то видимо попутал. Исключение- Эдичка в 99 в Малайзии тогда, и напарник в 2010-м в Бразилии. В остальных случаях соперникам приходилось учиться обгонять самим. У Хэма вот только плохо получается Имееться ввиду что Шумахера обгоняют все кому не лень, но особый боевой режим включаеться лишь когда Хем маячит в задних зеркалах. Это у Шумахера наверняка на личной почве. Только вот какова причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 31.10.2012 12:15 Имееться ввиду что Шумахера обгоняют все кому не лень, но особый боевой режим включаеться лишь когда Хем маячит в задних зеркалах. Это у Шумахера наверняка на личной почве. Только вот какова причина?неужели расизм? а если по существу вы неправы. Шумахер сопротивлялся всем, даже на убитых шинах. Конечно в резлуьтате его как правило проходили более быстрые машины, но нервы он трепал соперникам изрядно. Можно вспомнить и Кими и Баррика и даже Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 31.10.2012 12:31 Приятно, что ШуМи там есть, но как то не очень похож :blush:Я бы сказал, что это гибрид его и Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.10.2012 12:36 Абу-Даби, 2011. Борьба Михаэля и Нико на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 31.10.2012 12:46 А. Попов о Петрове: "...Но надо понимать, что на своей нынешней машине выше 17-го места он ехать не может. А вот чтобы ехать 17-м, а не 18-м или 19-м, он должен не меньше упираться, чем Феттель, который едет на Red Bull. Феттель должен ехать первым, учитывая машину, если он едет вторым, то это уже поражение. То же самое и у Петрова".А про Шуми ему так слабо сказать коропоратив не позволит, так бы он трелил про Шуми, ага щас!http://www.f-1.ru/n27039 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.10.2012 12:50 Имееться ввиду что Шумахера обгоняют все кому не лень, но особый боевой режим включаеться лишь когда Хем маячит в задних зеркалах. Это у Шумахера наверняка на личной почве. Только вот какова причина?может остальные просто обгоняют лучше? сейчас без преимущества в скорости на прямой особо не пообороняешьсятак что ищите причину в чем-то другом, почему Хэми не умеет обгонять Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 31.10.2012 13:01 Н. Лауда: "После того, как стало известно о контракте с Хэмилтоном, Михаэлю нужно было несколько дней, чтобы решить, что делать дальше. Я прекрасно понимаю его, поскольку сам дважды был в похожей ситуации. За неделю он принял решение, и это был полностью его выбор. Такие вещи должен решать сам гонщик, никто другой за него не сможет этого сделать".Офигеть, но так устроен мир (ложь, подлость, сплетни, лицемерие, взятки) с Шуми обошлись стандартно мерзко.Моё личное мнение, что Шуми не обычный гощик как некоторые навязывают - так нельзя было поступать.http://www.f1news.ru/interview/lauda/80488.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2012 13:17 Шумахер Хема явно не любит :swoon: А должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.10.2012 13:47 А. Попов о Петрове: "...Но надо понимать, что на своей нынешней машине выше 17-го места он ехать не может. А вот чтобы ехать 17-м, а не 18-м или 19-м, он должен не меньше упираться, чем Феттель, который едет на Red Bull. Феттель должен ехать первым, учитывая машину, если он едет вторым, то это уже поражение. То же самое и у Петрова".А про Шуми ему так слабо сказать коропоратив не позволит, так бы он трелил про Шуми, ага щас!http://www.f-1.ru/n27039Что такое коропоратив и при чём здесь Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 31.10.2012 13:57 Фернандо Алонсо оригинально поддержал Михаэля Шумахера 31.10.2012 Одного предложения хватило испанскому гонщику Фернандо Алонсо, чтобы поддержать семикратного немецкого чемпиона Михаэля Шумахера, раскритиковать команду Mercedes и похвалить болид Sauber. «Я уверен, что Михаэль выиграл бы три гонки в этом году, если бы выступал за Sauber», - цитирует Алонсо T-Online.Сам пилот Mercedes считает, что было замечательно закончить карьеру хорошим результатом на Гран При Бразилии.«Но я не особо рассчитываю на это», - цитирует Шумахера Abendblatt.Легендарный пилот надеется, что его вклад в развитие команды Mercedes смогут пожинать Нико Росберг и Льюис Хэмильтон, которые в следующем году будут представлять конюшню из Брэкли.«Конечно, сейчас мы продолжаем работать вместе с командой, как будто я буду выступать в ее составе в следующем году. Им интересно мое мнение и нужен мой опыт», - добавил Шумахер.«Я надеюсь, что люди вспомнят о Михаэле в тот день, когда мы добьемся своих целей, поскольку в успехе будет немалый его вклад», - поддержал своего пилота и Росс Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.10.2012 13:57 http://sport.segodnya.ua/formula1/V-chest-SHumahera-v-Indii-nazovut-neboskreb.htmlНу а че, не хило увековечили Шуми :think: Думаю появление трассы Шуми не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах