Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Шуми выжал все, что мог из этого корыта, он был верен себе и боролся до конца. Притом боролся жестко, но корректно, в отличие от поголовно сошедшего "цвета" современной Ф1.

Финиш в очках на таком ведре - дорогого стоит! Спасибо Михаэлю за эту гонку!

Как красиво с Кими боролся :good: - вот она классика жанра :clap: и Камуи не уступил :bigwink: в фирменном стиле

Поделиться этим сообщением

не хочу верить что он ушел

до момента когда погаснуть огни первой гонки следующего сезона, буду верить что его возьмут в ред бул :)

почему туда? просто мне команда нравится и шумми думаю там бы ужился.

если будет верить много людей, так и случится :)

Сегодня, перед гонкой

0457282.jpg

и после

0457344.jpg

7 место на финише для 7-кратного Чемпиона Мира на болиде № 7, который в первой, после камбэка, гонке стартовал 7-м, с 7-ю звездами на шлеме... Магия :)

Спасибо тебе, Михаэль, спасибо за все! Ты навсегда в наших сердцах.

Больше я ничего писать не могу, слезы на глазах...

Ну, вот и все. Шумахер не "сидел на чемоданах", а даже в последней гонке выжал максимум. Было грустно смотреть как на сухой/подсыхающей трассе и Шумми и Росберг показывали времена сопоставимые с Марусей! Росберг потихоньку отставал от Пика! А Шумахер не мог оторваться от Петрова (если не ошибаюсь). Но под дождем все встало на свои места, спасибо тебе, Михаэль, спасибо за все те годы, что я посвятил просмотру этих гонок ("разделил твою страсть"), спасибо за то, что вернул эту прежнюю страсть в просмотр формулы 1 в последние 3 года. Пожалуй сейчас мне легче, чем тогда, в 2006, по многим причинам, но ведь и тебе тоже легче, ты уходишь широко улыбаясь, по отечески поздравляя Феттеля. Виват, Михаэль!

Ну что ж, до свидания Миша, надеюсь ты еще появишься в Ф1, хоть и не в роли пилота. Верю, что Шуми передал Ф1 в хорошие руки :)

Спасибо ЧЕМПИОН! Ты кумир! Ты покорил дождь и не только (я про наши, твоих фанов, сердца)

ORst6VDllso.jpg

Молодец,что сделал скрин! Это до гонки,я так понимаю,на установочном круге.

sportbox сегодня сказочно трансляцию давал - без рекламы,интершум. Надо будет сохранить эту запись с их сайта.

Дорогие Друзья Шумафилы!

Закончена карьера Великого Чемпиона и Человека с большой буквы. Вот таким улыбающимся мы его и запомним .

Сегодня он сделал все что мог, чтобы подарить праздник нам, его преданным многолетним болельщикам во всем мире.

СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ ЕМУ , В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ И НОВЫХ НАЧИНАНИЯХ!!!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ НАВСЕГДА, МИХАЕЛЬ!!!

Danke, Michael und Auf Wiedersehen!

Это лучшие 3 года.

Спасибо тебе за всё,

Мы не забудим никогда.

Гонка была просто бомбой, и как выше заметили символичные 3 семёрки. А финиш, его улыбка. Было видно, что он рад, рад за себя за Феттеля, за гонку.

Навека Майкл, ты лучший.

Спасибо, Миша, за эту гонку и за камбек.

Обещал показать красивую гонку своим болелам и сделал это. Ещё бы показывали почаще :)

Гонка понравилась, погонялся Шумахер класно. Порадовала борьба с Кими, аккуратно, колесо в колесо, без контакта. В моменте с Кобой боялся, что не имеющий контракта японец полезет внаглую. Хорошо, что это вышло боком именно Кобе. Пропуск Фета- это алаверды Феррам за пропуск Ало Массой. Сейчас по РТЛ показали боксы мерсов. Михаэль вполне себе довольный, обнимаясь с Россом, прощается с командой. Вся команда в специальных майках, атмосфера очень хорошая. :good: Здорово, что эта хаотическая гонка позволила побороться, и подарила нам напоследок столько положительных эмоций.

Отличная гонка выдалась, хотя на старте было страшно за преемника, но обошлось. Я не понял по трансляции почему выехал пейс, но спасибо за него, очень он помог Мише, ну и сетап на дождевую гонку сработал, пока блондин боролся с Глоком Миша приехал в очки и поднялся на 2 места в общей классификации. Уход конечно как и в 2006 совершенно не обязателный, всё умеет и по прежнему может, но ведровоз с трёх лучевой звездой достал. Мне тут сказали что в радио после гонки Росс сказал:

Schumacher radio "(Ross Brawn) Great drive Michael, some of the magic there. Been a privilege these 3 years and sorry the car wasn't better"

Михаэль, спасибо за эти три года! Ждем продолжения - в гонках Чемпионов, в картинге, авиации. Уверен, что не раз увидим тебя на подиуме, берущим интервью у победителей :D

Ну и как знать, может, еще и в космос рвануть решишься? :)

Вот и всё....во второй и последний раз приходиться это писать.....21 год пролетел как один год, как доавно это всё начиналось и как не хочется это заканчивать. Больше половины сознательной своей жизни я болел за Шумми и как теперь жить, переживать? С какой надеждой ждать марта месяца? Для чего ждать?

Спасибо Шумми за то, что ты был и есть, ты Легенда и последний герой той, безкомпромисной Формулы.

Заканчивается эпоха и кажется как и у Шумми, у меня тоже батарейки находятся в красной зоне, поэтому желания смотреть Формулу скорее не будет.

Всем форумчанам спасибо за постоянные новости и фотки, реально последние 9 лет этот ресурс для меня стал самым лучшим. Надеюсь и верю, что тема не умрет и будет радовать нас свежими новостями и и особенно фотками.

Спасибо тебе Михаель !! Спасибо за все , за то , что дарил эти незабываемые ощущения с 91 года , что подарил фантастические СЕМЬ титулов !! Ты луший навсегда ! Спасибо за каждую гонку в которых за тебя всегда искренне болел и переживал !!

d2GFfLcD4CE.jpg

До свидания наш ласковый Миша! Возвращайся в свой сказочный лес...

Друзья! Никогда за Михаэля не болел, однако после камбэка очень сопереживал..... Это действительно Великий Пилот.... Спасибо ему огромное..... Хочется верить что все таки он обнаружится в ближайшем будущем где то рядом с Ф1....... Ну по крайней мере будет ближе к гонкам чем к "дверям"...... Удачи ему.....

Отличная гонка выдалась, хотя на старте было страшно за преемника, но обошлось. Я не понял по трансляции почему выехал пейс, но спасибо за него, очень он помог Мише, ну и сетап на дождевую гонку сработал, пока блондин боролся с Глоком Миша приехал в очки и поднялся на 2 места в общей классификации. Уход конечно как и в 2006 совершенно не обязателный, всё умеет и по прежнему может, но ведровоз с трёх лучевой звездой достал. Мне тут сказали что в радио после гонки Росс сказал:

Schumacher radio "(Ross Brawn) Great drive Michael, some of the magic there. Been a privilege these 3 years and sorry the car wasn't better"

:excl:ВНЕЗАПНО ПОМОГ РОСБЕРГ :excl:, проколов колесо на одном из обломков, оставшихся на траектории после столкновений на первых кругах.

СК выпустили, чтобы почистить трассу.

Основное буду писать завтра, когда эмоции поулягутся и будет больше времени.

А пока так кратко.

Этой гонкой Михаэль показал ВСЕМ, что он всё ещё настоящий Мастер, полноправный топ-пилот и Регенмейстер. Показал своим болельщикам, что они не зря верили в него эти три беспросветных года - не он был виноват, что команда не могла и не хотела. Показал своему распиаренному напарнику, что чтобы быть Великим - мало быть сыном чемпиона и протеже боссов команды, мало уметь пилотировать хорошую машину по чистой трассе. Показал истинную разницу в классе - какой она является, если надо не просто проехать, а бороться - с машиной, трассой и соперниками. Показал троллям и фобам, что все их потуги посмеяться над "пенсионером" не имеют под собой ни малейших реальных оснований, "зары" - вешайтесь, вы в полном пролете со всеми своими инсинуациями.

Настоящая борьба начинается в квалификации и заканчивается на финише гонки. В своей первой квалификации Михаэль занял седьмое место - очень высокое для той машины, на которой выступал. Спустя 21 год Шуми завершил карьеру седьмым местом в гонке - опять очень высокое достижение для его нынешнего болида. А в промежутке между этими событиями - завоевал семь чемпионских титулов. В общем, число "7" - знаковое для Михаэля. Мне безусловно жаль, что он уходит. Но в этом уходе есть нечто символичное (см.выше). Круг замкнулся. Впереди у Михаэля, надеюсь, еще долгая и счастливая жизнь, начинается новый этап. А мы будем помнить его всегда, каким видели его в гонках - Непревзойденным Мастером, Великим Чемпионом, Повелителем дождя.

Надеюсь, что наша история не окончена. Жду возвращения в Ф-1 аббревиатуры SCH ибо MSC навсегда останется за папой.

Спасибо всем, друзья!

:good:

Очень жаль, что Шуми уходит. Он легенда! Был, Есть и Будет! Удачи ему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...